4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ココシア(Cocosia)  >

Cocosia

ココシア

• 東京都足立区谷中2-9-7 北綾瀬ビル1F
  • 東京メトロ千代田線 北綾瀬駅から歩いてすぐ!
  • しゅうさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-16 09:56:11.0

空いた時間でも予約出来てとても助かっています!
    今回2回目ですが、接客もカットもとても良かったです!
    また利用させていただきます!

さっぱり すっきり!メンズカット         【北綾瀬美容室 】       \4400

• linaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 13:52:08.0

お引越ししていたのを気づかずに来店予約してしまったのですが 当日の2時間くらい前
    携帯に、場所が変わったとの連絡をしてくださいました。
    なんて親切なお店なの~感謝です。
    仕事でなかなか時間が取れず
    1年ぶりに綺麗にしていただきました。
    長すぎた髪をバッサリ素敵に。
    急なお願いの前髪矯正にも対応して下さり本当に感謝です~
    フワフワな感じのカラーに。
    カットが上手でセットも簡単になりとても気に入りました~
    毎日 外ハネにしたり内巻きにしたり遊んでます。
    お店の雰囲気もとてもゆったりした空間で癒されました。
    ずっと美容院迷子だったのですが
    今では こちらのお店以外考えられません。
    お店、技術、接客  すべて最高です。

来店から1週間経ちました。
    色々な方から髪型&カラー褒められてます。
    指通りも良く髪しなやか。
    前髪矯正して頂いたおかげで雨の日もサラサラ~
    また 伺いまーす。

【3セットメニュー】ツヤを取り戻すオゾンサプリカラー+カット

Cocosiaからの返信コメント

また、ご来店いただきありがとうございます!

亀有から北綾瀬への移転の連絡は全てのお客様に届いているのかの確認が難しく、予約の時点で気付けばお伝えするのですが、それも難しいときがありまして確認が間に合って良かったです。

たくさんお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。
    お客様の時間とお店の予約の時間に余裕があれば、プラスメニューは可能ですのでいつでもおっしゃってください。
    周りの方からの評判も良いみたいで私も嬉しいです!

また、お会いできるのを楽しみにしております!

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-12 23:37:11.0

クセが落ち着くトリートメントを勧めていただき、カットに加えてトリートメントもしていただきました。

カット以外を美容室でしていただくのも頭にラップを巻かれる事も初めてだった為ドキドキでしたが、カットも含めて仕上がりがサラサラでニコニコしてしまいました…!

介護の仕事をしていてお風呂など湿気を帯びる場所での業務もあるのですが、お世話になった後は櫛をとかすとすぐに落ち着いてくれて本当に感動しました!!

汗ばむ梅雨から涼しくなるまでの期間が毎年特に憂鬱でいつも気持ちが落ちていましたが、今年はとっても心地よく過ごせそうです!

またお世話になりたいと思います…!

悩み解消!デザインカット   【北綾瀬 美容室】

あ 様

ラップでドキドキしてしまう貴重な体験を、ココシアでしていただき、嬉しく思います♪(^^)

お仕事中の日の髪の調子も良さそうで安心しました!

また、髪の様子見て、大変になったらいつでもご来店ください。

• みちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-07 21:54:50.0

希望も細かくきいてくださるし、説明もしっかりし対応も良かったです。

【2セットメニュー】潤う♪オゾンヘアカラー+カット(白髪染め可)

Cocosiaからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    次回はヘアスタイルのご希望はもちろん、カラーの色味や明るさも色々選べますので、
    是非お伝えください!

ココシア(Cocosia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー