久しぶりに20cmほどバッサリ切ってショートボブにしてもらいました。今まで他のところでは切ったその日は丸いフォルムが維持されていたものの、翌日以降はクセが出てきたのですが、こちらではそんなこともなく、ただ髪を乾かしただけでコロンと丸いフォルムのままです。本当に技術があるのだなと感じます。担当スタイリストさんのお人柄も落ち着きがあり信頼できます。とてもおすすめです。
ぽんすけ様
いつもルアウにご利用ありがとうございます!
ショートボブめちゃくちゃ似合ってましたね(^^)
日にちがたっても美容室と同じようにスタイリングできる
のが自分のカット技術の特徴でもあります!
久しぶりの短いヘアスタイルなので困った事があればいつでも
ご連絡下さい!
古塚慧
カットのみです。
以前の要望を覚えていてくださり、細かい指示せずとも手際良く、施術していただきました。
また、シャンプーも好みの洗髪法を覚えていてくださり、とても嬉しかったです。
今までにない納得いくカットしていただきありがとございます。自分でもセットしやすくしていただきありがとうございます。
【古塚指名限定】大人ショート悩み解決カット¥4400
一児の母様
初めてカットさせて頂いて扱いやすいようになって安心しました。
これから回を重ねてカットするともっと扱いやすくなりますので
楽しみになさって下さい!次回もよろしくお願いします!
古塚慧
担当の方がとても話しやすく、こちらのして欲しいことを丁寧に聞いて頂けて施術して頂けて満足です。シャンプーもとても気持ちよく寝てしまうほど!
近所で美容院を探していてずっといいなと思える所に巡り会えずでしたが、ここはまた通いたいなと思いました。次はカラーよろしくお願いします
【うねり・くせ毛に☆】カット+縮毛矯正 19800円→18700円
けいちゃん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
カウンセリングもシャンプーもこだわっておりますので
お褒め頂き本当に嬉しいです^^
これからもずっと通っていただけるよう、慢心せず励みますので、今後ともよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト nanami
久しぶりのカットとカラーでしたが、髪についての悩みや相談なども沢山聞いた上でカットとカラーをして下さり、とても満足しています!!また、行きます!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
にこ 様
お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです^^
どんな些細なお悩みもお聞かせくださいね◎
またお待ちしております!
担当スタイリスト nanami
高校生の息子のカットをお願いしました
カッコよくなって帰ってきました!ありがとうございました!
ぷいぷい 様
先日は息子様のカットありがとうございました!
今回は前髪を上げる方法をお伝えしておりますので
是非お家でも実践してみてくださいね!◎
何か分からないことがございましたら
いつでもご連絡お待ちしております^^
担当スタイリスト nanami
クセがキレイに伸びていい感じになりました
縮毛矯正
こーりん様
先日はご来店ありがとうございました!前髪のうねりがなくなって
ストレスフリーになりましたね!
前髪は早く伸びるので気になる際にはご来店お待ちしております!
古塚慧
初めての利用でしたが、お店の雰囲気が素敵でスタイリストさんとの会話も心地良く弾み、とても楽しい時間を過ごせました。
スターにして欲しいというたいへん大雑把な注文にも丁寧に応えてくださり、ありがとうございました!
【原田指名限定】似合わせメンズカット+炭酸クレンジングスパ付き
右ちょぱ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
楽しく話すのはもちろん、かっこよくなってもらうための相談なんでも乗らせていただきます!
これからも頑張ってください!
スターになれるように応援してます!
いつもカットしてくださってありがとうございます!
今回は結婚式前でいつもと変わらず仕上げてくれて、
結婚式楽しんできます!
なおと 様
先日は結婚式前の大事なカットを任せていただき、
本当にありがとうございました!
またお話聞かせてください^^
楽しみにお待ちしております!♪
nanami
バッサリ20cmほどカットしてもらいました!
初めてのショートで不安もあったのですが、希望を叶えてくださってありがたかったです。
担当スタイリストさんのお人柄がとても素敵で楽しく、リラックスも出来ました。
しっくり来る美容院がなかなかなくて転々としていましたが、通いたいお店が見つかって嬉しいです。
ありがとうございました★
【古塚指名限定】カット+ケアカラー+極上ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
ぴより様
不安の中の初めてのショートヘアでしたが満足して頂けて安心しました!
忙しい子育ての中のご来店かと思いますが少しでもぴより様にリラックスして
頂ける空間作りとずっと通いたいと思って頂けるよう努めて参りますので
よろしくお願いします!
古塚慧
カラーリングとカットをお願いしました
まとまりやすく仕上げてもらいました!
ぷいぷい 様
色々なカラーや長さに挑戦していきましょう!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^^
nanami
短めを希望していた息子のカットは、どうなるのかと思っていましたが、しっかりアドバイスしていただき、似合う髪型で帰宅したので、ホッとしました。
ちえ 様
息子様のカットありがとうございました。
しっかりと相談させていただき、
似合う長さとスタイルを提案させていただきます!
またよろしくお願いいたします!
nanami
くせ毛でウネウネの髪を縮毛矯正でサラツヤになれて嬉しいです!
丁寧なカウンセリングで理想通り仕上げて頂いて満足してます!
髪の乾かし方も伝授してもらえたので日々意識してみます☆
またよろしくお願いします(^ ^)
エイジング美髪矯正+カット+ケアトリートメント¥28050
かよ様
縮毛矯正とショートは僕の得意分野です(^^)
カウンセリングからお悩み解決出来る提案
ドライヤーだけでまとまるようにカットさせて頂きました!
古塚慧
新しく担当していただいたにも関わらず、前担当の方とのご相談して、いただき色々ご相談のってもらいホントに良かったです。これからも安心してお願いできるかなぁと思ってます。
これからもお願いしたいと思いました!
キキ 様
先日は始めて担当させて頂き、ありがとうございました。
前任としっかりと相談させていただき、キキ様の施術に挑みました。
「LUAUであれば、誰に任せても信頼できる」と今後も言っていただけるよう、
全スタッフ技術向上して参ります!
今後ともよろしくお願いいたします!
nanami
仕上げに綺麗に巻いていただき、
娘からも『可愛い』と言ってもらえたぐらい、素敵に仕上げてもらい、ありがとうございました。
ちえ 様
娘さんにも好評だったとのことで、私もとても嬉しいです♪
スタイリング方法等、分からないことございましたら
いつでもご相談ください^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!
nanami
いつもありがとうございます(o^^o)
【オシャレ度アップ♪】カット+ケアカラー+インナーカラー(ブリーチあり)
カット、カラー、その他
は 様
いつもお忙しい中でご来店ありがとうございます!
また楽しみにお待ちしております^^
この夏は希望のショートカットスタイルが出来て、
とても満足しています。
今回も素敵にカットしていただき、
またヘアスタイルについてご相談させてください。
シャンプー&マッサージも気持ち良かったです。
【古塚指名限定】カット+大人の悩みに寄り添うカウンセリング付
まめ様
どんどん扱いやすいショートになってきましたね♪
ヘアスタイルの悩みは一緒に解決していけるサポートをさせて頂きます(^^)
ヘッドスパのメニューの複数ございますので次回もお楽しみ下さい!
古塚慧
今回もお任せでカットしていただきました。とてもいい感じに仕上がって嬉しいです。それと、おすすめの頭皮用化粧水気に入って使ってます。香りも良いし、頭皮にもいい感じです。ありがとうございます。
なな様
頭皮化粧水が活躍してて安心しました。
頭皮が乾燥する事で皮脂が出過ぎてしまう事があます。頭皮環境を
良くして冬の乾燥に備えましょう!
古塚慧
当日予約でしたが快く対応していただき感謝です。
シャンプーがめちゃくちゃ気持ちよく、寝そうになるくらいでした、、
カットもお見せした写真と希望を色々聞いてくださって、理想の髪型にしてもらえて嬉しいです。
お店の雰囲気も温かい感じでとても安心できました!
まつ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
シャンプーも含めてお客様に居心地良い空間作りに努めてまいりますので
よろしくお願いします!
古塚慧
前髪の縮毛を施術して頂きました。
ピンピンにならないよういつも配慮してもらいナチュラルに仕上げていただき有難うございます
縮毛矯正
みぃ様
前髪はその人の印象を左右する大切なパーツと捉えています。
より自然な仕上がりを目指して縮毛矯正の技術を磨いていきますので
今後もよろしくお願いします!
古塚慧
いつもお世話になってて、こんな感じかなって相談しても、親身になってアドバイスいただき、また次もお願いしたいです。
今回は年齢のせいか全体的にぺたんとした髪をカットでボリュームを出して欲しいとお願いしました。
カットだけで出来るのかなぁと思っていたのですが出来上がりは素晴らしかったです。
トップから自然なグラデーションでボリュームが出ていて大変満足しています。
シャンプーの間も色々な話題を振ってもらい楽しい時間を過ごすことができました。
有難う御座います。
次回も宜しくお願いします
サワ様
いつもルアウにご来店して下さりありがとうございます!
年齢と共に髪質の悩み(白髪、ボリューム、うねり)が増えてきますよね、、
髪の悩みをカットで解決させて頂きました!
年末は頭皮ケアメニューをおすすめしております!
悩みに寄り添ってメニュー提案をさせて頂きますので
古塚慧
とても雰囲気の良いお店で心地よい感じでした。
カットカラーも可愛く仕上げて頂き足取り軽く帰宅しました。
【1番人気☆】カット+ケアカラー+クイックトリートメント ¥14300→¥11500
しーちゃん 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
新しい美容室に行く時は緊張されるかと思います、、LUAUでは初めてのお客様にもリラックスして過ごしていただけるよう、雰囲気づくりなどはこだわっております◎
またお帰りの際に、嬉しくなるようなスタイルを提供できるよう、慢心せず今後も励んで行きますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします!
nanami
くせ毛を活かせるショートを提案していただきました。とても気に入っています。次回もよろしくお願いします。
おっしー様
髪質に合わせてデザインも楽しんで頂きながら扱いやすいカットが
得意です!
次回もおっしー様に似合うヘアスタイルをご提案させて頂きます(^^)
古塚慧
希望通りにカットしていただきありがとうございました。
たかひろ 様
センターパートスタイルは重たくなりがちですので、しっかりと動きがでるように切らさせていただいております!
何か分からないことございましたら、お気軽に相談してください^^
nanami
矯正でさらさら髪復活にカラーもカットも綺麗で嬉しいです。
安心安定の担当スタイリストさんです!またお願いします!
カメ様
縮毛矯正で手触りの髪の艶が出ましたね(^^)
今後もカメ様の満足仕上がりになるよう努めいきます!
古塚慧
いつも私の要望に応えようとしていただき
白髪もしっかり染めていただいて、全体的に艶も出ました。
ただ、今回は色合いが少し暗くなってしまったので
次回は、少し明るくして頂こうと思います。
スタッフ皆さん仲も良くて、素敵だなぁと思います。
【古塚指名限定】カット+ケアカラー+クイック2ステップトリートメント
まささん様
自分のカラー選定のミスで暗くなってしまい申し訳ありません。
次回以降色の確認も行いながらもっとまささん様に似合うヘアカラーを作って
いきますのでよろしくお願いします!
古塚慧
いつもと同じで!とお任せして、毎回バッチリに仕上げていただきありがとうございます。
毎日のスタイリングがとても楽です。
aki.aco.tan様
その日の仕上がりはもちろんご自宅でも同じ仕上がりになるように
カットの工夫をさせて頂いております!
古塚慧
長い髪をショートにする不安が残ったままお願いしましたが、とっても良い感じに仕上げていただいて、これからショートヘアーが楽しくなりそうです。
マリベル様
先日はばっさりカットさせて頂きありがとうございました!初めてショートにするのはとても不安かと思います。丁寧なカウンセリングはもちろんカットした次の日からスタイリングが出来るようにドライヤーの乾かし方などもお伝えさせて頂きました。
次回のご来店の際に何か気になる点などあればお気軽にご相談くださいね!
古塚慧
私の髪の現在の状態を詳しく説明して、似合う髪型にしてくださいました。とても良かったです。
h様
前回のカットのポイントも抑えながらご自宅に戻っても扱いやすいようカット
させて頂きました!
時間も何かお困りな事があればいつでもご相談ください(^^)
古塚慧
ルアウ ヘアアンドメイク(LUAU Hair&Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー