人見知りでどない話ししたらええのか分からへんかったけど、親身に真摯で心優しく丁寧にこういう髪型にして、髪色を染めたいという要望を聞いた上で、こうした方が良いとアドバイスをしてくれて難しい言葉を使わず分かりやすいニュアンスで、カットして頂いて気に入っています。
【平日限定】初めての方にピッタリ♪カット+ケアカラー 9900円
矯正の後で白髪が目立っていたので丁寧に仕上げていただきやっとスッキリしました。
前髪もいい感じです。
こーりん様
ご来店ありがとうございました!
縮毛矯正の後再度ご来店ありがとうございました!
白髪が染まってより髪の毛がキレイに見えましたね◎
前髪カットもこだわりがたくさん詰めてますので次回
のご来店まで形がキープ出来るようにカットしております!
時間もよろしくお願いします(^^)
古塚慧
色々なシャンプーなどを使っていつもサラサラの真っ直ぐに仕上げていただいてます。
パッツンパッツンの真っ直ぐではなくいい感じです。
こーりん様
縮毛矯正で髪の毛のボリュームダウン出来て良かったです!
こーりん様の髪質に合わせて色々な商材を組み合わせています(^^)
次回のご来店の際に是非ご感想お待ちしております!
古塚慧
仕上がり希望のカラー写メを見てもらい、
私の肌色にも合うカラーに仕上げていただきました!
似合うカラーやイメージを、いつもよく見ていただき、
アドバイスしていただいています!
1年ぶりの縮毛矯正して頂きました!
細かいところまで丁寧にして貰えて、すごく綺麗になれて嬉しかったです!
毎回毎回満足いくような仕上がりにして頂いてありがとうございます!次回からもお願いします!
いつも素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます!
カラーのメニューに合わせておすすめしてもらったトリートメントもお願いしたので、ツヤがでてサラサラで大満足です!
まい様
先日はご来店ありがとうございました!カラーも出来てツヤツヤ、サラサラに
なりましたね☆
これからもキレイに髪を伸ばせるお手伝いが出来ればと思っております!
古塚慧
いつも素敵なカラーに染めていただいてありがとうございます!
色落ちもすごく綺麗で楽しんでいます。
次はカット、宜しくお願いします!
初めて来店させていただき、とても素敵な方でカラーを決める際、色々と親身に教えていただき素敵な色を選ぶことができ、カラーもカットも大満足で素敵に仕上げていただきました。
知人から髪色めっちゃ綺麗!どこの美容室行ってるの?と言われたぐらいでした。
インナーカラーを入れていただきましたが綺麗なピンクを入れていただきとても気に入っています。
毛量があるためすいて欲しいとお願いしましたが髪のことを考えたすき方をしていただきすごく軽くなりました!
髪の毛が扱いやすくなり、全てにおいて大満足です。
この度はありがとうございました!
【オシャレ度アップ♪】カット+カラー+インナーカラー¥12650~
カット、カラー、その他
いつもありがとうございます。またお願いします。
【2回目ご来店の方限定】全メニュー10%OFFクーポン
また年末、正月の段取りまで心配いただき感謝です。
次のパーマも相談させていただきますのでよろしくお願いいたしますね。
のんちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
年末に向けてヘアスタイルのプランをご提案させて頂きました!
残りも2ヶ月を切りましたが今後もよろしくお願いします◎
古塚慧
今回もありがとうございました。気分もよくなり髪型もとても扱いやすく気にいってます。また次回もお願いします!
ちか様
2回目のご来店ありがとうございました!毎日のスタイリングがしやすいようにカットさせて頂いておりますが、気になる点などあればいつでもご相談下さい◎
次回のご来店心よりお待ちしております(^^)
古塚慧
毎回季節に合わせた注文をさせてもらうのですが、その意見を反映させそれぞれのパーツの髪の長さなどを調整して大満足な仕上がりにしていだだいています。
今回はお店が丁度忙しいタイミングでの予約だったらしく、ちょっと待ち時間があったのですがアシスタントの方が親切に飲み物や声掛けなどしていただき快適な時間を過ごすことができました。
髪を洗うのもマッサージも力加減が最適で大変心地よくいい時間を過ごさせていただきました。
次回もまた宜しくお願いします。
シロクモ様
途中お待たせする時間が出来てしまい申し訳ありませんでした。
他のスタッフの嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様に快適な時間を過ごして頂く為により一層のサービスの向上に努めます!
次回のご来店心よりお待ちしております!
古塚慧
色々と決めてこないのにいつもご対応いただき感謝です。
かなり量を落としていただいたのですごくスッキリです!
まだまだ伸ばしたい!けど悩みます!
また相談させて下さい!
なかむ様
伸ばし中の時ってカットのタイミングって難しいですよね、、
ご来店されてからのご相談は遠慮なくお声かけ下さい!
次回もよろしくお願いします◎
古塚慧
いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます。
カラーの相談にも乗ってくださって、毎回どんな髪型がいいかなぁと楽しみにしています。
お任せで…ということも多いのですが、毎回気に入っています(^^)
技術ももちろんですが、本当に居心地がいいです。
EMI様
いつも楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
美容室に行くまでにヘアスタイルやカラーを決めるってなかなか難しいですよね、、
何が自分に似合うのかわからないし、髪質で出来る出来ないもありますし、、
今後も色々相談しながらヘアスタイル等ご提案させて頂きますのでいつでも
ご相談下さい(^^)
古塚慧
新しいトリートメントを試してもらってから2週間が経ちました。感想は、ものすごくいいです。まだ手触りもよく、ハリコシもいつもよりもちがいいです。早くメニューに取り入れて欲しいなと思いました。
今回もサラッサラです。
【古塚指名限定】艶髪髪質改善トリートメント+メンテカット\15400
りさ様
ご来店の度に髪がサラサラになっていくのを毎回楽しみにしています!
今後も素敵にキレイな髪の毛にさせて頂きますのでよろしくお願いします!
古塚慧
満足の仕上がりでした。
次回も宜しくお願いします。
ひらさん様
最近は短めのヘアスタイルが安定してきましたね(^^)
古塚慧
ヘアカラーの相談にもいろいろとのっていただきありがとうございます。今回も髪型もとても気に入りました!引き続きよろしくお願いします。
あい様
今回はカラーのご相談でしたが、ヘアスタイルのご相談も
いつでも受け付けてますのでお気軽にご相談ください◎
古塚慧
カットも矯正も理想通りで嬉しいです!!
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
また次回もお願いします。
まい様
カット、矯正ともに気に入って頂き嬉しいです◎
サラサラの髪にレイヤーのスタイルが素敵でした!
古塚慧
思った通りのカラーにしていただきました!
いつも色々と提案していただけるので
安心してお任せできます。
これからもよろしくお願いいたします。
めぐみ様
その時のライフスタイル、流行などめぐみ様に合わせて
ヘアスタイルをご提案させて頂きました!
次回もご相談の上ヘアスタイルを決めていきましょう◎
古塚慧
いつも丁寧に対応くださり、ありがとうございます。
また伺います。
マンツーマンの件、頑張ってください。
私の個人的な意見は、マンツーマンして欲しいですが、時間の制限があるので、早く終わる方がありがたいので、一長一短だなとおもいます。
ほんと、個人的な意見ですので悪しからず。
高校生の息子が、お世話になりました。いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。
縮毛矯正
とても丁寧に対応して頂き、髪の悩みにも色々聞いて、対応してもらい、結果とても素敵な感じに仕上げて頂きほんとうに嬉しいです。
是非、これからも通いたいと思いました。
キキ様
僕自身も髪の毛のお悩みを聞きながらカットさせて頂きとても嬉しいです!
次回もキキ様に寄り添いながらカットさせて頂きますのでなんでもご相談
下さいね(^^)
古塚慧
毎回事前のカウンセリングで、仕上がり後のイメージを質問などで作り上げていただいています!
髪質をよく把握して下さり、スタイリング剤、シャンプー全てアドバイスをいただいたものを使用しています。
スタイリングの仕方も丁寧にアドバイスいただいています。
産前カラー行かせてもらいました!!
今回も大体のカラーイメージをお伝えして
お任せでいい色味にしてもらって満足です(^^)
これで悔いなく産めそうです笑笑
また産後落ち着いたら、伺います!!
今回も心地よい時間をありがとうございました。
長い間ずっと真摯に向き合ってくださっているので、少しイメージを伝えるだけで汲み取って下さり、素敵に仕上げてくれます。いつもありがとうございます。
【2回目ご来店の方限定】全メニュー10%OFFクーポン
今回初めていつもと違うカラーにしてみました!どんな色がいいのかなど詳しくアドバイス下さりありがとうございました!とてもいい感じに仕上がり満足しております。
【2回目ご来店の方限定】全メニュー10%OFFクーポン
いつも娘がお世話になってます。
毎朝のスタイリングがしやすくなって喜んでます。
aki.aco.tan様
先日はお嬢様のご来店ありがとうございました!
伸ばし中ではありますが、お顔周りを中心に似合うバランスでカットさせて頂きました!
次回のご来店も可愛くカットさせて頂きます(^^)
古塚慧
毎回大満足な仕上がりです。
まい様
顔周りのクセがなくなるだけでも毎朝のスタイリングの楽さが変わりますよね(^^)
また全体の縮毛矯正もタイミングを見計らいながらやっていきましょう!
古塚慧
ルアウ ヘアアンドメイク(LUAU Hair&Make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー