綺麗にカット、カラーしてもらいました!髪の毛の軽さもカラーの色味も満足してます。また利用させて頂きます!
ご新規様限定♪ナシードオーガニックorアディクシーカラー+カット 6050
hairs BERRY 小林店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント
口コミ投稿もありがとうございます。
カラーのお色も色々と揃えていますので、なんなりとお申し付けくださいね
よろしくお願い致します。
カットカラートリートメントをしていただきました。
手早くカラーカットをしていただき、カラーはしっかりと色が入ったので良かったです!
安価で回転率が高いお店のようなので、他の人の髪の毛がケープにたくさん付いていたり、シャワーが少し荒くて水飛沫が顔にかかりまくったのは少し驚きました。
また、トリートメントの待ち時間で首の角度が苦しく、美容師さんもいなかったのでどうしたら良いか分かりませんでした。
担当してくださった楽しくお話しできて、良かったです!
カラーが上手なお店なようなので、またお願いしたいと思います!
ご新規様限定♪カラー+カット+ディープレイヤートリートメント 7700
先日はご来店ありがとうございます
口コミ投稿もありがとうございます。
カラー気に入っていただきありがとうございます。
ご指摘頂いた細かい所作は、これから気をつけて参ります
伝えて頂きありがとうございました。
ストレート、カット、・カラーとフルコースを利用してますが、お値段が大変安く、仕上がりも大変満足です!
また次回も利用します!
カット+酸性ストレート+OGカラー+TR(H付き)¥19800
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
口コミ投稿もありがとうございます。
フルコースお疲れ様でした。
今年の梅雨時期はなんとか乗りきれそうですね。
また、やりにくくなったらいつでもお越し下さいね
髪色が落ちてすごい状態で行きましたが
とても綺麗にしていただき本当に
助かりました!^_^
ブリーチなしアッシュ系カット+アディクシーカラーTR(H付き)¥8800
口コミ投稿もありがとうございます。
髪色が綺麗に落ち着いてよかったです。
次回もよろしくお願い致します。
高校生の息子のカットをお願いしました。
夏本番前にスッキリして帰ってきたのでよかったです。
炭酸シャンプー+カット¥3630
引き続き宜しくお願い致します。
値段、接客、技術、そして仕上がりのすべてが想像以上に素晴らしく、大満足でした。
特に、シャンプーやブローを担当してくださったスタッフの方や、カットをしてくださった美容師さんは、経験豊富で技術力も高く、とても安心してお任せできました。
幅広く多くのお客様を担当されているようで、その分腕も確かで、おすすめできる美容院です!
口コミ投稿もありがとうございます。
想像以上と言って頂きありがとうございます。
これからも、お客様の満足追求をしっかり行っていきますので
よろしくお願い致します。
初めての縮毛矯正で不安でしたが、希望通りの髪型になりとても満足しています。くせ毛がイメージ通りの真っ直ぐになったので良かったです。お店の雰囲気も良かったのでまたお願いしたいなと思えました!
うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
ご希望に添えれたことが何よりうれしいです。
次回もなりたいスタイルのサポートをさせてくださいね
これからもよろしくお願い致します。
希望通りの髪型にしていただけました♪
炭酸シャンプー+カット¥3630
口コミ投稿もいつもありがとうございます。
安いし丁寧です
何回もリピしてます
予約が前日でもいけて良かったです
基本的にカットなら予約なしでいけるので楽です(ただその分混んでいたら待ちます)
日によりますが土日は午前中混み気味です
うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
安くて丁寧は当店のモットーでもあります。
引き続き宜しくお願い致します。
お店の内装が古く美容院らしからぬ雑然とした感じに少しびっくりしましたが…施術は丁寧でとてもよかったです。当日予約出来るのもいいですね。ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
店内の雑然とした感じは、出来る限り努力して見栄えよくしてまいります。
伝えて頂きありがとうございます。
カットとカラーをお願いしました。こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、いつも対応してくださいます。お店も広々と心地よく、金額もお手頃価格に抑えてくださっています。
その上、こちらで時間の予約もできるのも助かります。
またどうぞよろしくお願いしますね(^^)
カット+カラー(ロング料金別)¥7480~
口コミ投稿もありがとうございます。
こちらこそ引き続きよろしくお願い致します。
ヘアスタイルの悩みはいつでもご相談下さいね
オーナー 勝連
初来店で、縮毛矯正をしました。丁寧な施術で、半分眠りかけてしまう程リラックスできました。仕上がりにも大満足です。また次回縮毛矯正をする際にはお願いしたいと思います。施術して下さった方の御名前は確認しそびれましたが、若い金髪の男性のスタイリストさんでした。ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
施術に満足いただけて嬉しい限りです。
次回もご来店お待ちしております。
橋本
シャンプーが気持ちよかったです。
娘が伺いました
とても仕上がりに満足しており、良かったです!
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
また、伸びてきてやりにくくなった時は、お願い致します
これからもよろしくお願い致します。
思ったより早く終わったし、仕上がりにも満足。シャンプーなどの匂いも良かった
ご新規様限定カット+コスメカールパーマ(ツイストスパイラル可) 7700
先日はご来店ありがとうございます。
イメージチェンジの時は、いつでもご相談下さいね
次回もお待ちしております。
最初はリーズナブルな価格で不安もありながらも、縮毛矯正、カット、イヤリングカラーをして頂きました
結果はとても満足いく出来栄えで嬉しく思いました
過去2回別の美容室でイヤリングカラーした事があったのですが、ブリーチ無しで染まりづらいのか、全く気づいてもらえず悲しい思いをした事がありましたが、今回ははっきりわかる位色を入れてもらえました、でも髪を下ろしていたらそこまで目立たないのが、仕事で明るいのがダメな事を軽く伝えたからなのかなと感心しました(違っていたらすみません)
カット、縮毛矯正も凄く満足いく出来栄えでした。
ヒアリングがしっかりしているんだと思います
希望を細かく話した訳ではないですが希望にかなり近いのと、
ホームケア(カラートリートメント)でのアドバイス等も教えて頂きありがたかったです
ミニボブな為頻繁に行かないといけませんがリーズナブルな為そこも安心して行けます
次回も是非行かせて頂きますので、よろしくお願いいたします
御新規様限定♪クオライン縮毛矯正+カット 8800円
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ヒヤリングありがとうございます。
こちらの質問や過去の履歴を的確に答えて頂けたので、とてもイメージしやすかったです!
またのお越しをお待ちしております!
縮毛矯正で行きました。
接客がちょうど良く、とても心地よかったです。
縮毛は、スパーンと直毛というよりは、少しふわっとしつつもきちんと抑えてる感じで、ナチュラルです。
金額も他店と比べるとお手頃価格になっています。
かなりくせっ毛なので、どのくらい持つかわかりませんが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
縮毛矯正
嬉しい口コミありがとうございます。
スパーンと真っ直ぐも出来ますし、自然なストレートも出来ます。
直ぐに癖が戻ったりした場合も2週間以内のお直しも可能ですのでお気軽にお声がけ下さい。
縮毛矯正、カット、トリートメントをお願いしました。
癖毛も真っ直ぐに伸び、トリートメントも丁寧にして頂きしっとりまとまりました。
技術的にも値段的にもとても満足です。
また、お願いしたいと思います。
口コミ投稿もありがとうございます。
癖毛もしっかり伸びましたので、次回また癖毛出て来た時には
よろしくお願い致します。
初回限定のカラー、カット、トリートメントを選び施術していただきました。
要望を言うとすぐに理解してくださって
思ってた以上の仕上がりで大満足です。
あまり1つの美容院に決めれないのですが
こちらなら続けてお願いしたいと思えました。
炭酸シャンプー+カット+トリートメント¥5830
うれしい口コミ投稿もありがとうございます。
これからも当店にお任せ下さい!
お悩みなどあればいつでもご相談下さいね。
よろしくお願い致します
店長 岡林
スタイルの相談にも気軽にのっていただきありがとうございました。
仕上がりにも満足です。
また行きますのでよろしくお願いします。
口コミ投稿もありがとうございます。
スタイルでのお悩みなどあればいつでもご相談下さいね
店長 岡林
こちらでお世話になって1年以上になりますが、丁寧な仕上げで満足です。またよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー(根元2センチまで)¥5830
引き続き宜しくお願い致します。
次回は、時期的にも矯正した方が良さそうでしたので
凄くやりづらくなったら、いつでもご相談くださいね
オーナー 勝連
とても気に入っております。
先日はご来店ありがとうございます。
もし、お悩みなどあればご相談下さいね
これからもよろしくお願い致します。
カットとリタッチカラーで伺いました。今回はウルフカットにしてもらいました。いつも担当スタイリストさんにご相談して、お任せでお願いしています。いつも気に入っています。ありがとうございます。スタッフの方もお話ししやすく、リラックスした時間をありがとうございます。別のスタイリストさんが手を骨折でお休みされてましたが、早く回復して復帰出来る事を願っております。
カット+リタッチカラー(根元2センチまで)¥5830
口コミ投稿もありがとうございます。
引き続きどうぞ宜しくお願い致します
オーナー 勝連
丁寧な施術でした。
スタッフさんの感じも良かったです。
カット+カラー+トリートメント(H付き)¥8800
口コミ投稿もありがとうございます。
引き続きよろしくお願い致します
梅雨時になると、くせ毛がさらにひどくなるので、いつもストレートパーマをかけていたのですが、こちらのサロンで縮毛強制をしていただき、髪の手触りが良くなって、よかったです。施術もよく、ご対応も親切です。料金もリーズナブルでおすすめです^^。ただし、お店が広くて、髪が濡れたりしてじっとしていると少し寒いときがあります。ひざ掛けはしていただいているのですが、肌寒い時期は、女性は上着を脱いだ時を考えて、すこし暖かめの服装がいいと思います。
口コミ投稿もありがとうございます。
空調管理も出来る限り、しっかり行ってまいります。
伝えていただきありがとうございます。
引き続き宜しくお願い致します。
カラーとトリートメントで伺いました。丁寧なカウンセリングで、赤みと黄みの違い等、詳しく教えて頂きとても勉強になりました。理想通りのカラーに仕上げていただき大満足です!トリートメントのおかげで髪の手触りもツヤも見違えるほど良くなりました。スタッフの方も親切で、リラックスした時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです。
カラー+髪質改善【オベリクストリートメント】
口コミ投稿もありがとうございます。
お悩みなどあれば、お申し付けくださいね
引き続きよろしくお願い致します。
初めて伺いました。髪型の相談にも乗って下さり、アドバイスを聞いてメニューを変更。久しぶりの縮毛矯正にチャレンジしました。とてもサラサラに仕上がり、予想以上で大満足です。当日のメニュー変更で閉店時間が過ぎてしまって本当に申し訳なかったですが、縮毛矯正して良かったです。またお願いしたいと思います。担当さん、スタッフのお二人も遅くまでありがとうございました!
先日はご来店ありがとうございます。
テンション上がる口コミ投稿ありがとうございます。
真夏あたりになると、癖毛も出る頃になりますので
また、様子見でスタイル提案させて頂きますね
オーナー 勝連
伝え方が下手な私にも丁寧に聞いて下さり助かりました。
仕上がりも良かったです。
また行きたいと思います。
嬉しい口コミありがとうございます。
またベリー小林店を是非ご利用下さいませ。
初めて来店しましたが、待ち時間もなく、時間内にスピーディーに施術していただきました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました!
ご新規様限定♪ナシードオーガニックカラー+トリートメント(白髪染め)5500
先日はご来店ありがとうございます。
カラーチェンジなどお考えでしたら、いつでもご相談下さいね
次回もお待ちしております。
とてもよかったです!
ご新規様限定♪酸性ストレート+トリートメント 11000
縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店ありがとうございます。
次回伸びたときは、カットもお願いします!
いつでもお待ちしております。
ヘアーズ ベリー 小林店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー