4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. ヘアーズ ベリー 小林店(hairs BERRY)  >
  • まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 07:23:11.0

急に思い立って美容室を探してた所、月曜営業のベリーさんを見つけました。
    初めての美容室は緊張しますが気さくに接客してくださり
    縮毛矯正では気になる所をポイントでしっかり施術していただきました。
    カットも手早く私の顔のかたちに合ったカットで嬉しかったです!
    家族にもほめてもらえました。
    今朝起きたてですがなんのセットもいらず昨日のスタイルキープ!楽です!
    つぎは買い物ついでに寄らせていただきます。

【4月限定】シャンプー+カット+縮毛矯正+TR(H付き)¥11550

• よっしぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 23:02:30.0

リーズナブルなお値段ですが、いつも丁寧に仕上げて下さいます。今回もいい感じです。予約しなくてもやってもらえるのですが、予約してないと先のばしになってしまったりするので、私のようなめんどくさがりにはちょうどいいです。

【2月限定】カット+リタッチカラー(根元2センチまで)¥5830

hairs BERRY 小林店【ヘアーズ ベリー】からの返信コメント

励みになるお言葉がすごくうれしいです。
    ヘアースタイルでお悩みがあるようでしたら
    次回ご来店の時にお申し付けください。
    また、よろしくお願いいたします!

勝連

• まるちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 17:01:00.0

とてもかわいくしていただいて本当にありがとうございました!

炭酸シャンプー+カット+トリートメント¥5830

先日は、ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉、ありがとうございます。
    また、ヘアースタイルでお困りがありましたら
    次回ご来店の時にお申し付けください。

これからもよろしくお願いいたします!

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 23:41:26.0

初めて担当していただきましたが、丁寧に希望を聞いたうえでカットとパーマを当ててくださり、とても気に入った仕上がりになりました。お忙しい時間の中での細かな作業でしたが、手を抜かず、1個ずつ丁寧に巻いてくださっていたので、ムラなくキレイにカールしていて嬉しいです。お人柄、技術ともに素晴らしいです。
    ずっと通いたいお店を発見できました。また、これからもお世話になります。よろしくお願いします。

カット+ツイストスパイラル ¥11000~

まーちゃん様!先日はご来店ありがとうございました。
    ツイストスパイラル、気に入っていただいて凄くうれしいです。
    ヘアースタイルの御相談あれば、また、いつでも言って下さいね。
    次回ご来店お待ちしております。

• アッコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 18:25:22.0

いつもカットして頂いてるのですが、手際よくて助かります。 少しずつ毎回 少し違う感じに仕上げて下さるので楽しみに行かせて頂いてます。
    また お願いしたいです。

炭酸シャンプー+カット¥3630

これからも、満足していただけるように頑張ります。
    またのお越しをお待ちしています。

• よっしぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 20:47:39.0

何回か利用させてもらってましまが、ポイントも使えるので、予約させていただきました。カラーの色もイメージ通りに仕上げていただきました。必要以上に話されるのが苦手なのでそっとしておいてくれるのもよかったです。引っ越してきて何軒か美容室を変えましたが、次もまたお願いします。

【1月限定ブリーチなしアッシュ系】カット+アディクシーカラー¥6380~

よっしぃ様!先日は、ご来店ありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりと言っていただいて凄くうれしいです。
    次回ご来店の時も、力になれるように頑張りますので、よろしくお願いいたします

• ななおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-25 07:49:45.0

引越してきてまもなく、タイミング合ってすぐ行ける距離のサロンが見つかったので、少し心にゆとりがもてました。またお願いします。

【11月限定ブリーチなしアッシュ系】カット+アディクシーカラー¥6380~

• アッコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 19:26:15.0

いつも利用させて頂いてます。
    私は会話されるのが 少し苦手なので、余計な話しかけが あまりなく作業して下さるのが気にいってます。
    必要最小限の会話で 的確にカットして貰えるので満足してます。
    鏡に映る自分の顔を見るのも苦手なので美容室は本当に苦手ですが、これからも この美容室には通いたいと思います。

炭酸シャンプー+カット¥3630

会話以外にも気になる事有りましたら!
    何なりとお申し付け下さい。
    柔軟に対応させて頂きます!

• komokoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 07:11:23.0

以前からお世話になっていすが、前回からホットペッパービューティーさんから予約させて頂くようになりました。待ち時間の心配がなくなり、とても安心で快適でした。
     施術はカットとグレーカラーをお願いしていますが、今回の担当スタイリストさんもとても丁寧できちんと相談に乗って下さり、満足のいくものでした。カラー、シャンプーの担当の方も丁寧で親切でした。その上、料金もとても良心的な設定でありがたいです。
     これからもどうぞ宜しくお願い致します。

【10月限定】カット+カラー(ロング料金別)¥6380~

KOMOKO様!いつもご来店ありがとうございます。

次回ご来店時もHotPepperからのご予約でお待ちしております。

ご満足頂いた投稿は、凄く力になり励みにもなります。

凄く嬉しい限りです!

今以上のスタイル提案ができるように、腕を磨いていきます。

こちらこそ、引き続きよろしくお願いいたします。

勝連

• ななおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-10 05:46:50.0

静かに施術してくれて良かった

カット+ポイント縮毛矯正¥7700

• 海 音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 23:54:51.0

愛想がすごく良くてお話してても楽しい雰囲気でした^^

岡林指名限定カット+ケアブリーチWカラー+TR¥13200~

嬉しい口コミありがとうございます。

一回のご希望の色が出せずに時間取らせてしまい申し訳ございません。

また気になる事がありましたら気軽にご相談してください。

• さちこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 12:19:14.0

娘がお世話になりました。今回も縮毛矯正でサラサラになったと喜んでいます。カットも気に入ってます。素敵に仕上げていただきありがとうございます。

シャンプー+カット+縮毛矯正+TR(H付き)¥11550

先日は、ご来店ありがとうございます。

ヘアースタイルでお悩みなどあればいつでも申しつけてくださいね

次回のご来店お待ちしております。

• チムチムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 17:33:23.0

前回初めて利用しましたが、担当の方が女性で対応がとても丁寧で優しかったのでまたこのお店を予約しました。
    今回は若い男性が担当してくれましたが、前回の方と同じく丁寧で優しく、説明もわかりやすく、ずっと快適だったのでつい寝てしまったくらいです。

シャンプー+カット+縮毛矯正+TR(H付き)¥11550

先日は、ご来店ありがとうございます。
    ヘアースタイルの調子はいかがですか?
    何か、お悩みなどあれば、いつでもご相談くださいね。

次回のご来店お待ちしております。

• つかさとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 15:39:20.0

高校生の息子がお世話になりました。
    思春期男子なので炭酸シャンプーと眉毛カットのメニューが有難いです。
    カットも早いのに今風にとても綺麗に仕上がってました。

炭酸シャンプー+カット+眉カット¥4290

先日は、ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉凄く嬉しいです。
    ヘアースタイルでお悩みなどあれば、いつでもご相談くださいね。
    次回のご来店お待ちしております!

• ゆあちゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 23:53:05.0

4歳息子の初カットで行かせて頂きました。
    初めての美容院で不安でしたが、無事カット出来てよかったです。
    シャンプー気持ちよかったし、短い髪の毛の方が良いと本人もすごく満足して喜んでくれているのでまた行かせて頂きます。

1☆シャキット!好印象似合わせカット+眉カット+シャンプー¥2200

先日はご来店ありがとうございます。

美容室初カットで、成功してうれしいかぎりです。
    これから回数重ねる度に、楽しみに来て頂けるように
    スタイルチェンジのお手伝いを是非させていただけるとうれいいです。
    次回のご来店お待ちしております。

• こうたろさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-29 09:27:22.0

初めていきましたが、思う通りに切ってもらえました。

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:27:45.0

カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
    カラーとトリートメントまで担当してくれたお姉さんは、とても優しくて
    曖昧なわたしの要望を伝えやすかったです。
    トリートメントはあまりすることないですが、するとやはり髪の毛ツヤッツヤになるので、家族も気付くくらいでした。
    カラーは頻繁にしたいわたしなので、お値段もリーズナブルで大満足です。
    リーズナブルですけど、しっかりキレイな髪色に染めてくれました!

シャンプーカット+ハイブリッドカラー+5ステップトリートメント¥6600

• さちこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 22:40:09.0

娘のカット、縮毛矯正をお願いしました。仕上がりはサラサラで大満足でした。ありがとうございました!

8☆カット+縮毛矯正+極トリートメント(ホームケア付き)⇒¥8800

先日は、ご来店ありがとうございます。
    サラサラで、大満足で、お褒めの言葉ありがとうございます。
    また、伸びてやりにくくなったら、ご来店お待ちしております
    これからもよろしくお願いいたします。

• エディさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 19:31:44.0

初めての利用でしたが 思った通りの髪型になり満足です。
    Thank you

• ゆいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 19:59:58.0

どこのサロンでも縮毛矯正のアイロン時は何度か熱い思いをしてたので今回もドキドキでした。
    ですがそんな心配も無く、安心して任せれました。
    仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました(^^)

ゆい様!
    先日は、ご来店ありがとうございます。
    お客様からの満足の声が、一番の力になります。
    これからも良いご提案ができるように努めていきますので、
    よろしくお願いいたします。

次回のご来店お待ちしております!

• おぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 18:27:22.0

以前から利用していましたが予約が出来ないので予定が合わずなかなか行けなかったですが予約出来るようになり久々に行かせて頂きました。
    以前から通わせて頂いており思うような仕上がりにして下さり感謝してます。
    予約可能であれば遠方からも通うことが出来るので予約出来るように継続して貰えると助かります。

オススメNO1カット+OGカラー+ハホニコ3ステップトリートメント11000

遠方からご来店いただきありがとうございます。

大変参考になる口コミありがとうございます。
    ちょうどネット予約に関しては続けるか悩んでましたが。
    おぐちゃんさんの口コミを参考に今後も少ない枠ではありますが続けて行く予定でございます。

• たあこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 17:26:05.0

縮毛矯正してもらいましたが、全くかかっていませんでした。髪の毛のうねりが酷くなってます。
    安いけど安いだけの技術だなって思いました。
    もう二度と利用はしないです。

13☆カット+縮毛矯正+オーガニックカラー+ハホニコトリートメント⇒¥12100

• タッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 19:19:07.0

縮毛矯正、カラー、トリートメント、それにカットまでして、この値段は安いです、仕上がりも満足です。またお願いします。

先日は、ご来店ありがとうございます。
    その後、スタイリングの調子はいかがでしょうか?
    次回ご来店時にまた、お聞かせ下さい。

また、何かありましたら、ご相談ください!
    これからも、よろしくお願いいたします!

• ミカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 18:55:08.0

短く切ってもらってすっきりしました

カット+オーガニックフルカラー(ロング料金無し)¥7700

ミカ様

ご来店ありがとうございます。

お手入れ等お困りの事がありましたらなんなりとご相談下さい。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 21:37:00.0

シャンプーや縮毛矯正そして、カラーとても快適でした。
    いつもは女の方もおられるそうですが、その時はおられずでしたが、
    とてもしずかでいごこちが よかったです。
    たくさんの人がこられていました。

先日は、ご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただくと、凄く活力になります。
    これからも精進していきますので、よろしくお願いいたします

悩みなどごさいましたら、次回ご来店時にご相談ください

• ピロちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 21:35:42.0

女性のスタイリストさんが担当してくださいました。とても丁寧なカットと接客でぜひまたお願いしたいと思いました。

ひろちゃん様!

先日はご来店ありがとうございます。
    お褒めの言葉が最高の活力になります。
    これからも、ご期待にお応えできるように、日々頑張っていきますので、

• エイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 07:48:02.0

値段も高くなくカットも上手で最高

高濃度炭酸シャンプー+カット +ブロー3300

エイコ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    気さくに接していただけてとっても嬉しかったです!

バッサリのカットでしたが、また評判聞かせてください☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございます!

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• クオッカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-22 16:00:58.0

頑固な癖毛を丁寧に伸ばしてきれいなストレートに仕上げていただきまして。

シャンプー+カット+縮毛矯正+5ステップトリートメンホームケア付き¥9900

クオッカ様!

お褒めの言葉が、最高の活力です。

これからも、精進していきますのでよろしくお願いいたします。

また、お悩みなどがあればいつでもご相談くださいね!

次回のご来店お待ちしております。

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 18:36:32.0

中学生の娘のカットをお願いしました。
    長さをあまり変えずまとまるようにお願いしました。
    仕上がりはとても喜んでいました。トリートメントもいい香りだった様で大満足したようです。ありがとうございました。

シャンプー+カット+トリートメント⇒2860

aco様、先日はご来店ありがとうございました!
    バタバタしていて申し訳なく思いながらも、かわいいお嬢様達、とても癒されました☆
    つやつやサラサラで、お帰りの際の笑顔にこちらが嬉しくなってしまいました!

喜んでいただけて、何よりです。
    そしてすてきな口コミ、励みになります!ありがとうございます!

またお会いできる事を楽しみにしております。

• コココハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-13 05:49:50.0

私が予約して、娘が利用しました。予約もほぼ空いていたので前日でも好きな時間が取れました。

スタイリストが2名?お客さんは1名でした。次のお客さんが待っている感じではなかったのですが、急いでいたのか、切った髪をはらう際のブラシ?も強めで痛かったみたいで、シャンプーも雑だったみたいです。カットも満足しなかった様です。
    コロナということもあったのか、話もほとんど無く、淡々とこなしている感じだった様です。
    値段はリーズナブルだったと思います。

たぶんもう利用はしません。ありがとうございました。

シャンプー+カット+トリートメント⇒2860

ヘアーズ ベリー 小林店(hairs BERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー