4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >

ラシェンテ タカラヅカ

• 兵庫県宝塚市栄町1-6-1 花の道セルカ一番街3F
  • 阪急宝塚駅徒歩3分 JR宝塚駅徒歩4分

ラ シェンテ 宝塚(La Sente)の口コミ

ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/21

パーソナルカラーや骨格診断も観てくれるお店で検索したところ、こちらのお店を見つけました。

カラーはブルー系のアッシュを希望。他のサロンでは「ブリーチしないとこの色は無理ですよ」と言われましたが、カラーリストさんがブリーチなしで希望のカラーに仕上げて下さいました!

本当に希望通りの色で大満足!

ヘアスタイルも巻きやすいように、かつ自分に似合うスタイルをスタイリストさんが仕上げてくださって満足です。可愛いヘアアレンジも教えて頂いて、早速試してみました!ヘアアレンジ講座して欲しいです(笑)スタイリストさんは、「何か1つでも学びがあれば」とたくさん髪の情報を教えてくださいます。「相手のためになろう」という姿勢が伝わりますし、明るく気さくな方でで元気を貰えました!

受付のお姉さんも爽やかで好印象。私はもともとキラキラした美容院は苦手なのですが、受付の方のキャラクターに癒されて、不安がなくなりました。

本当にありがとうございました!
    また行かせて頂きます。

【☆5名様限定☆】カット+カラー 9980円

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

とも様先月はご来店頂きありがとうございました!!

お客様の不安や悩みを取り除くのが私たちの努めだと思っておりますので
    とも様のお言葉を頂くと大変嬉しく思います。

アレンジはその後上手く出来ましたでしょうか?
    またわからない事があれば簡単なアレンジ講座させて頂きますので
    いつでもおっしゃってください!!

[投稿日] 2020/3/17

今回もしっかり白髪を染めて貰えました。
    頭頂部少し後ろや襟足など、他より染まりにくい部分はカラーのトーンを少し落としたり工夫して下さるおかげで、全体的には暗くなりすぎず、安心してお任せできます!

いつもいらっしゃる受付の方がご退職されるのがとてもとても残念なところですが、またお伺いしたいと思います。

[投稿日] 2020/2/29

気になる白髪を、染まりにくい箇所は色のトーンを落として染めてくれたり、いつもながら仕事がきちんとしていて、とても信頼出来るカラーリストの方です。
    転勤先まで追い掛けて通ってますが、これ以上遠方に転勤がないことを願うばかりです。
    スタイリストの方も、こちらがお見せした画像通りの髪型にして下さり、改めてお上手だなぁと感心しました。
    トリートメントも専属の方が転勤で来られて、男性ですが雰囲気の柔らかい方で良かったです。
    ただ、残念なのは受付の方が退職されるということです。
    丁寧ですが気さくな雰囲気の方で、入退店時の対応も良く、この方がいらっしゃると何となくホッとするので、とても残念です。

【駅近】 カット+カラー+オージュアトリートメント 15400円

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつもスタイリスト、カラーリスト、ケアリスト、レセプションとお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    こちらが紹介した、スタイリスト、ケアリスト共に技術も雰囲気も気に入ってくださり
    感動してくださることは私たちのやりがいになります!

とも様とお会いした期間は短いですがあんなに残念に思って下さりとても嬉しかったです!
    またどこかでお会いできたらと思います!その時はまたお話し聞かせてください(^-^)

• かねみつさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/20

毎朝悪戦苦闘していたヘアスタイル。
    少しでも良くなればとお願いしたところ、少しどころじゃなく、とても良くなりました。
    短い箇所が無くなるまでは半年くらいかかると言われましたが、スタイリストさんに託してみようかなって思ってます。
    少し敬遠していた事を悔やんでます。

【1日限定3名様☆】 カット+ヘッドスパ 6600円

かねみつ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回は伸ばしていきたいとの事でしたので少し整える程度にさせて頂きましたが
    かねみつ様に似合ったヘアスタイルを今後も提案していきたいと思っています!

ラシェンテを知っていただjき、気に入っていただき大変嬉しく思います!
    またよろしくお願いします”!

• のんたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/2/14

いつも希望通りの髪型にして頂いて嬉しいです。セットの仕方も丁寧に教えて下さってありがとうございます。髪の色も春らしい色で嬉しいです!シャンプーもマッサージも気持ちよくてとっても癒されます!
    またよろしくお願い致します。

【1日限定3名様まで☆】 カット+カラー 10170円

ノンタン様

のんたん様は黄色系やカーキ系の色味がとてもお似合いになりますので
    また春辺りしましょう!!

お忙しいと思いますが日頃の疲れをとりにまたいらしてください!
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ママリコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

先日はお世話になりました。スタイリングとカラーも大満足です。カラーはいつも直ぐに白髪が出てしまい2週間もたなかったのですが今までにないもちでお色も黒過ぎず今後理想の状態になる様に通いたいと思います。カットも前髪の癖などの相談にも応じて頂きドライヤーのかけ方のアドバイスもとても参考になりました。又近い内に伺いますので宜しくお願い致します。

メニューやクーポンで悩まれている方はこちらからご予約をお願いします☆

ママリコ様

その後上手く前髪の方は乾かせていますでしょうか?
    前下がりカットもお気に召していただけたら幸いです。

またママリコ様に似合ったヘアカラーをご提案致します!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/1/9

担当の方の転勤で遠方になったため、系列他店でも白髪染めをして貰いましたが染まりが甘かったり、なるべく近くで緊急に行ける全く違う店を探してみたりしましたがどんどん望まぬ方向になっていったので、結局またお世話になることにしました。
    相変わらず、わたしの染まりにくい白髪部分もしっかり染めて貰えたので、遠方でも安心感を取って良かったです。

こちらの店舗でカットするのは初めてでしたが、お人柄もカラーの方と同じようにさっぱりした方でしたし、前髪のパーマはきついしカットも気に入らないから何とかして欲しいという、困った状態で来店しましたが、軽すぎず重すぎずの良い状態にして貰えて扱いやすくなり助かりました。

トリートメントも初めての方でしたが、仕上がりも手触りが柔らかくなり、お気遣いも含めてとても良かったので、またして貰いたく思っています。

受付の方も丁寧ですが気取った感じもなく接しやすい方で、接客・技術とも本当に良いお店だと改めて思いました。

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました!

私たちも久しぶりにともさんにお会いし髪のお悩みについて聞くことができ、なにより気持ちよく過ごしていただけたことに大変嬉しく思います。

これからの髪のお手入れについてまたアドバイスさせて頂きます!
    今後も快適な空間と癒しを作れるように努力していきます。

いつも遠方からありがとうございます。
    また次回もお待ちしております!

• yucovaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/12/30

■眉カット…行きましたところ、なぜきたのかと言わんばかりの初見。カットしなくていいならそれはそれでそのように言って頂きたいものだ。
    ■料金とサービス…個人的な妥当な料金設定。接客も普通。
    ■仕上がり…期待以下。余分なところの剃り程度で、結果自分でもできるな、と。

【何度でもご利用可】 眉カット 1100円

[施術メニュー] その他

yucova様
    先月はご来店いただきありがとうございました。
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした

今回yucova様のご指摘を受け止め、スタッフ全員で共有し技術、サービスの見直しをしました
    今後はより一層技術とサービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• さなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/2

またお茶会参加時によろしくお願いします。

【宝塚歌劇観劇の方におすすめ】 ヘアスタイリング・ポイントメイク 3850円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

さなちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

お茶会前はラシェンテにご来店いただき大変嬉しく思います

新年もよろしくお願いします!
    セットメイクだけでなく、またパーマやカラーもお任せくださいませ!!

• えりぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

初めてうかがいましたが、駅からも近く広々とした店内で気持ちが良かったです。
    スタイリングも丁寧に相談に乗ってくださって、夜まで崩れることなくしっかりと持ちました。
    またぜひお願いしたいと思います。

【1日5名様限定☆】  ヘアスタイリング 2200円

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

えりぃ様、ご来店いただきありがとうございました。

夜まで崩れないか心配でしたが、崩れることなく長持ちできたみたいで
    ほっと一安心です!

また何かある時はぜひアレンジさせてください!
    えりぃさんのお好みに合わせてご提案させて頂きます!!

• ワラビーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

ヘナカラーをどうするか、よく考えて下さり、説明も分かり易く丁寧に綺麗に染めて頂きました。とても快適になりました。有難う御座います。またお願い致します。

【自然派☆植物性カラー】  ヘナカラー 8800円

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

ワラビー様、いつもご来店いただきありがとうございます!

技術、サービス共に高評価いただき嬉しく思います

ワラビー様に似合ったカラーデザインをまた考えておきます!
    また旅行のお話し聞かせてください☆

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/14

初めて伺いました!
    口コミの評価が良かったので、行ってみましたが仕上がりも接客も丁寧で素敵な時間を過ごせました!!!

私はくせが強く、悩んでましたがくせに合わせて丁寧に施術して下さりありがとうございました。

今話題の【艶髪☆髪質改善】  酸熱トリートメント

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

ちぃちゃん様、ご来店頂頂きありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます
    ご満足していただき大変嬉しく思います!!
    お悩みに合わせてまたご提案させて頂きますので
    またお会いできる事を楽しみにしています

• 薔薇ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/10/11

ヘナカラーのデザインに初トライしました。
    綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます

【自然派☆植物性カラー】  ヘナカラー 8800円

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

薔薇ちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

念願のデザインを入れることができ私も嬉しかったです!
    その後ご家族の反応はいかがでしたか?
    またご来店の際にお話しお聞かせください。

• さなちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/1

似合うカラーを考えて頂いてありがとうございます。

【☆1日限定3名様☆】 カラー+炭酸シャンプー

[施術メニュー] カラー、その他

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

さなちゃん様、先月はご来店いただきありがとうございました!

さなちゃん様に合ったピンクバイオレットで綺麗にさせていただきました!
    その時の季節やパーソナルカラーに合わせてまたご提案させていただきます!

• えりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/9/24

お世話になっています。前回はパーマを丁寧にあてていただきました。毎日楽チンにスタイリングできてこの夏とっても助かりました!とても満足しています^_^ (口コミ遅くなってすみません…)
    今回はまた、前髪をササっと整えて下さりありがとうございました!いつも明るく迎えてくださるスタッフのみなさん、カウンセリングもいつも丁寧でありがたいです!また、よろしくお願いします!

【何度でもご利用可】  前髪カット

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

えり様先月はご来店いただきありがとうございました!

その後パーマの状態はいかがでしょうか?
    これから寒くなるにつれて髪の広がりや静電気が気になってくるじきですので
    髪のお手入れ等またアドバイスさせていただきます!

次の秋冬スタイル考えておきますのでまたお任せください!!!

またお会いできることを楽しみにしています。

• みーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/20

先日は、来店当日の夜中に、コメント付きで予約させて頂き、午前11時から限られた時間で、セットとポイントメイクをして頂きました。
    来店後、コメントを把握してくださっていて、イメージも考えていてくださったことを知りました。
    大変、手際良く、また、こちらの要望もその都度、確認して下さり、想像以上に仕上げて頂けました。
    私にとって大切なイベントでしたので、ヘア&メイクが完璧な仕上がりだったことは、とても心強かったです。
    メイクもカラーアナリストさんがアイシャドウの色味を考えてメイクしてくださいました。
    大切な特別な日に、とてもお勧めの美容室です。

【宝塚歌劇観劇の方におすすめ☆】  アレンジ・ポイントメイク

[施術メニュー] ヘアセット、その他

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

みーこ様ご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!

私たちもセットメイクを任せていただき、より綺麗になていくところを
    みれるのが楽しっかたです!!

また何かイベント事などありましたらぜひお任せ下さいませ!!

• のんたんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/18

念願のベビーウルフにして頂いてとても嬉しいです!ありがとうございました。
    短め前髪の長さもとても気に入っています。
    カラーも綺麗な色で嬉しいです!
    またよろしくお願いします(*^^*)

【☆平日限定☆】カット+カラー 9980円

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

のんたん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのレイヤーということでその後いかがかなと思っておりましたが
    ヘアスタイル気に入っていただけているみたいでとても嬉しいです!!

カラーもカーキ系に色味チェンジをして秋カラーにさせていただきました!
    また季節にあわせたスタイルにしましょう!!

またお会いできる日を楽しみにしています!!

• 4848さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

大変丁寧にカットしてくださいました。
    ヘッドスパも夏用の清涼感のあるもので、スッキリしてとても気持ちよかったです。
    清涼感のあるスプレーも頂戴し、大満足でした。

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

4848様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回はいつもより特に耳周りスッキリショートスタイルにさせていただきましたが
    その後調子はいかがでしょうか?

スタイリングでお困りな事がありましたら
    またご相談ください!!

またお会いできる日を楽しみにしています!

• なつなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

初めて利用させていただきました。レセプションの方や担当者の方もすごく丁寧で、お店の雰囲気も
    落ち着いた雰囲気ですごくリラックスできました。
    ヘッドスパもカウンセリングをじっくりしていただき
    色々悩みを聞いてもらえてよかったです。マッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

【1日5名様限定】小顔矯正ヘッドスパ 60分コース 9720円

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

なつな様、先日はご来店いただきありがとうございました!

秋は夏の疲れが頭皮まで影響しコリが起こりやすく秋バテする時期です
    今回させていただいたスパは矯正スパなので頭皮の活性化、リフトアップに繋がるものですが
    当店ではアロマを使用したリラクゼーションスパもご用意しておりますので
    よりリラックスしたい日などにはオススメです!

お仕事でお忙しいかと思いますが
    またお時間のある時にヘッドスパしましょう!
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• あいぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/4

お店の雰囲気が良く。皆さん丁寧に接してくださったので、良かったです。

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

あいぼん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回、日頃からクセが気になるという事でしたので
    くせを活かしたスタイルでいつもとは違う雰囲気にさせていただきましたが
    その後スタイリングなど気になることはございませんか?
    季節も変わり髪の状態も変化する時期ですので
    今回させていただいたオージュアトリートメントでまた集中補修するのもオススメです!
    また気になることがありましたらご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにしています!

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/23

希望をお伝えすると、想定以上の仕上がりにしていただけました。
    皆さん挨拶も明るくて、歓迎されているなと思え、いつも快適に利用させていただいてます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

りさ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

雰囲気、接客等お褒めのお言葉嬉しく思います!!
    これからもりさ様に合ったスタイルをご提案させて頂きます!
    これからもよろしくお願いします!

• REIKAさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/21

友人がお店で働いていたので一度訪れてみたのところ、スタッフさんの優しい雰囲気、技術の高さ、カット後の満足度が高くここ数年間通わせて頂いています !
    カットの要望を聞いて下さるのはもちろん、髪の毛の癖や特長を考えて上でヘアスタイルの提案してくださるので、毎回カット後は大満足しております !
    ほかのスタッフの方もよく声を掛けてお話をして下さるので、最後まで楽しく過ごせるのも良いですね !

これからも通わせていただきます 、ありがとうございました!

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

REIKA様、先日はご来店頂きありがとうございました!

REIKA様の担当をさせていただくようになり、約一年半!!
    いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。

毎回来て頂く際にヘアスタイルが気に入っているとおしゃっていただきとても嬉しいです!
    これからも綺麗のサポートをさせていただきますのでよろしくお願いします!!

社会人頑張ってくださいー!!!

• ふじやんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/21

カラーをしていただきましたが、パーソナルカラーの知識をお持ちなので安心してお任せできました。
    仕上がりも勿論良かったですし、私のカラーに合わせた髪型やヒントもくださって、大満足でした。
    また宝塚へ出掛けたときにはお願いしたいです。

【オーガニックカラー☆】ヴィラロドラ カラー 8640円

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

ふじやん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

今回、ウィンターオータムさんにあったヘアカラーで綺麗にさせて頂きました!
    パーソナルカラーのお話しで盛り上がりすごく楽しかったです!
    遠くからお越しいただき大変嬉しく思います!
    また宝塚にお越しの際はお待ちしております!

• Yurimekkoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

時間の変更にも対応していただき、ありがとうございました。
    色々お話しながら楽しかったです

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

Yurimekko様、先日は遠方からご来店頂きありがとうございました!

こちらも色々なお話ができて楽しかったです!(^^)!
    トリートメントは今の髪の状態に合わせて配合しています。
    また次回何か違うお悩み等ございましたら気軽にご相談ください☆

• unatamaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/18

宝塚観劇の前にヘアセットをお願いしました。
    ざっくりとしたイメージしか決めてなかったのでほぼお任せしてしまいましたが、服装に合わせて可愛くアレンジしていただきました。
    ピンをさす時に痛くないですか?と気遣ってくださったのも嬉しかったです。
    また機会があればお願いしたいです。

【1日5名様限定】ヘアアレンジ 4860円

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

unatama様、先日はご来店頂きありがとうございました!

遠くからお越しいただき、観劇前のセットラをラシェンテ宝塚に任せて頂き誠に嬉しく思います!
    メイクなどもその時のお洋服に合わせてしておりますので
    またヘアセットと合わせて綺麗にさせて頂きたいと考えております☆

また宝塚にお越しの際はぜひお待ちしております!!

• 薔薇ちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

夏場、頭に汗かくのでスッキリしていただきました

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

薔薇ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

夏は湿気や汗で髪もうねりやすかったり、紫外線でダメージも受けやすいので
    色落ちやパサつきが出やすくなります。

その方によってお悩みは違いますが、薔薇ちゃん様のお悩みに合わせて
    スッキリまとまりやすいヘアスタイルにさせて頂きます!
    またご来店、心よりお待ちしております。

• YUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めて伺いましたが、スタッフの皆さんが感じの良い方ばかりで、終始リラックスして過ごすことができました。
    スタイリストさんとカラーリストさんのお二方に私の髪質をしっかりみてアドバイスをいただきつつ、丁寧にカットとカラーをしてもらいました。
    自分の中で新鮮な髪形にしていただき、色々新しい発見ができました。ありがとうございました。

【☆5名様限定☆】カット+カラー 9980円

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

YU様、先日はご来店頂きありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    喜んでいただき嬉しいです。

いつもとは違う雰囲気をこれからも楽しんで頂きたいと思っておりますので
    お悩みや挑戦したいことなどあればいつでもおっしゃってください!
    もちろん私もYU様の髪質に合わせてたくさんのご提案をさせて頂きたいと思っております!!
    これからもよろしくお願いします☆

• コジコジさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/11

カットがお上手です。パーマの仕上がりが思ったようになって、満足しています。有り難うございました。

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

コジコジ様、ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    その後スタイリングは難しくないですか?
    また何かございましたら、いつでもご連絡ください☆

• けいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/10

襟足をスッキリして頂きました!
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです♪またお願いしたいです。ありがとうございました!

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

けいこ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスして頂けたみたいでよかったです!
    子育てで大変かと思いますが、お時間のある時にまたヘッドスパしましょう!

またお子様もご一緒にお越しください!
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• やすばあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/8

初めてうかがうお店だったので少し緊張していましたが、入店するとすぐ、にこやかに出迎えてくださりホッといたしました。店内はゆったりとしていて清潔、そして手荷物用のロッカーがあるのは嬉しい驚きでした。
    今回はカットと炭酸シャンプーと眉カットをお願いしました。この3つの施術全てにたいへん満足しています。
    ご提案いただいた髪型は今まで挑戦したことがない短さのショートカットでしたがとても気に入りました。家族にも好評でした。また自宅での再現性が高くてありがたいです。
    炭酸シャンプーはとても気持ちよくてほんとうにすっきりしました。
    眉カットでは、丁寧に書き足し方もお教えいただけました。

いいサロンが見つかりました。
    これからもうかがいます。
    宜しくお願いします。

【☆5名様限定☆】カット+炭酸シャンプー 4860円

La Sente 宝塚 【ラシェンテ】からの返信コメント

やすばあ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

いつもとは雰囲気を変えたいとの事でしたので今回ガラッとイメージチェンジさせていただきましたが
    ご家族の方から好評とのことでとても嬉しく思います!!
    ヘアスタイルを変えた分、いつもとは髪の収まり方やスタイリングが難しいなど
    何か気になることがありましたらいつでもご相談下さい!
    その時の状態に合わせて、たくさんご提案させていただきます。

良いサロンが見つかった。と言って頂きこんなに嬉しいことはありません!
    接客、技術、さらに精進して参りますので何卒これからもよろしくお願いします!!!!

ラ シェンテ 宝塚(La Sente)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー