4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. アール ヘアデザイン(ar hair design)  >

ar hair design

アールヘアデザイン

• 兵庫県西宮市北昭和町3-19 1F
  • 阪急西宮北口徒歩3分

• アーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 09:30:07.0

思い切って短くしました。丸顔が強調されるのが難ですが、張り切って髪型のキープをしようと思います。
    フレッシュな気持ちでスタートが切れそうな気分です。

新規限定 カラーコース¥8610(カット込み)

• あまねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 11:42:48.0

シェービングのみだったのですが、嫌な顔ひとつせずささっとスピーディにしていただけました。
    この価格で眉カット込みのシェービングをしてもらえる場所が近くで見当たらなかったため、とても満足しております。

[施術メニュー] その他

• キョンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 18:07:12.0

年齢と共にカラー(白髪染め)を必要とするペースが、ハイペースになってきました。また、髪型をいつもきちんと維持し整えていただくために、必ず、月に1回お世話になっています。本当に、もう長くお世話になっております。
    今まで、何度か引っ越しをしましたが…美容院だけは、
    必ずにこちらにお伺いします。何故なら・・・何年経っても変わらず、スタッフの方々全員が、毎回、きちんと変わらない対応(接客)そして、間違いのない技術を提供して下さるからです。これは、とても伺う側にとりましても嬉しいことですが、なかなかできないことです。
    久々にコメントさせていただきました。
    これからも、末長くお世話になりたいと思っています。

• ナオキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 19:04:06.0

初めて対応頂きました。
    前回のスタイリストさん
    同様
    気持ちよく
    良い対応頂きました。
    お店全体の
    気さくな
    雰囲気も
    大変よく
    これからも
    お世話なりたく考えています。
    宜しくお願いしますです

メンバー限定 カットコース

• まゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 09:20:26.0

娘の紹介で今年からお世話になってます。治療の副作用ためもうすぐ脱毛するので、心の準備も兼ねて、ショートカットにしてもらいました。スタッフ皆さん優しくて、おもしろいし、カット後の髪の手入れ法も丁寧に教えてくださり大満足で帰宅しました。

根元の白髪が伸びてて、カラーは治療中できないので仕方がないと諦めていましたが、うまくごまかしてもらえました♪

これから、いったん抜けて生えそろうまで、たぶん、かなりご無沙汰しますがまた必ずお世話になるつもりです。これからもよろしくお願いしますm(_ _)mありがとうございました。

メンバー限定 カットコース

• タカコさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-20 00:24:53.0

カットがとてもお上手です。お気に入りの髪型や色にしていただいて。嬉しい。
    清潔で綺麗なお店でですよ。

メンバー限定 カットカラーコース

アール ヘアデザイン(ar hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー