4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ガレリア アヴェダ グランデュオ 蒲田店 GALLERIA AVEDA  >

GALLERIA AVEDA

ガレリア アヴェダ

• 東京都大田区西蒲田7-68-1 グランデュオ西館8F
  • JR蒲田駅西口より徒歩30秒[オーガニックカラー/白髪染め/ショートカット/ヘッドスパ]
    4.2
  • soraさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 00:21:08.0

白髪まじりで、ボサボサな髪が、担当スタイリストさんのスキルで生まれ変わりました。
    長さは変えずと言うオーダーでしたが、上手く調節頂き、スッキリです。
    マッサージも気持ちよかったです。

【AVEDA】カット+カラー(リタッチ)+トリートメント\17,050→\14,492

sora様

仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです。

またなりたい髪型などありましたら気軽に相談してください。

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

• まつだまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:15:20.0

最新の製品を使っていただきシャンプー・スパをしていただき大変嬉しかったです。気持ちよくてあっという間のスパ時間でした。頭皮もスッキリしたようなかんじで、また定期的にスパをお願いしようと思います。
    ハーブティー大好きなのでおかわりくださりありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-18 10:19:03.0

GALLERIA AVEDA からの返信コメント

毎回 口コミありがとうございます。次回も楽しみにお待ちしております。 大坪

• greenさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 18:02:49.0

丁寧なアドバイスで髪質を維持できそうです。ありがとうございました。

【AVEDA】カット+カラー(リタッチ)白髪染めにも◎\13,530→\10,824

• ともさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 12:40:56.0

伸ばし放題の髪を何とかスッキリ整えていただきました。伸ばしている途中であることも踏まえた髪型に仕上がっていると思います。初めてのお店で担当者を指名するのもどうかと思いましたが、HPのスタッフ紹介やヘアスタイルを見て自分好みだなと思ったので賭けてみたのですが、結果は大成功だったと思います。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。また伺いたいと思います。

ともさん様

先日はご来店いただき、ご指名もありがとうございました。
    気に入って頂けたとの事嬉しいです
    伸ばし中でも飽きずに伸ばしていけるようにご相談しながらしていきましょう

• みーにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 22:20:37.0

予約時間に行ったのですが
    なかなか誰もきてくれず時間を待った
    女性スタッフさんが他のお客様を待たせつつ丁寧にcutしてくれました。

みーにゃさま
    先日はご来店時にお待たせさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    今後はお待たせすることの無いように
    努力に努めてまいりますので、またのお越しを
    お待ちしております。

• みなみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 16:26:28.0

丁寧に対応いただき安心出来ます。

【AVEDA】カット+カラー(リタッチ)\13,530→\12,177

みなみちゃんさま
    先日は担当させていただき
    その後髪の調子はどうですか。
    こちらこそいつもありがとうございます。

• ウッスーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-02 08:11:40.0

丁寧な接客でリラックスしてお任せすることができました。ありがとうございました。

【AVEDA】カラー(リタッチ)+トリートメント+ブロー\13,200→\12,045

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ウッス―様

リラックスしていただけてとても嬉しいです。

また次回いらしていただけた時も満足していただけるように努力します。

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

• みなみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 02:33:46.0

スタイリングのアドバイスもいただきありがとうございます。安心してお任せ出来ました。

みなみちゃんさま
    この間は、髪がまとまってていい感じでしたね。
    少しずつ伸ばしていきましょう。

• ミシェルさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 14:31:24.0

心地よい音楽を聴きながら、静かに落ち着いて施術を受けられるサロンです。
    ヘアカットは、おまかせで似合うようにしていただけますし、シャンプーやマッサージも素晴らしいです。

ミシェルサマ
    こちらこそ、いつもありがとうございます。

• にゃりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 23:20:30.0

今回もヘアマニキュアをお願いしました。
    色をうまく伝えられなかったのですが、希望どおりに仕上げていただきました。
    次回インナーカラーはもう少し明るい色にしてみようと思います。
    機会があれば個室風のお部屋での施術もしてみたいです!

ヘアマニキュア+カット \13,750→\12,375

にゃりんさま
    先日はマニキュアカットに
    お越しいただきありがとうございます。
    次回もぜひ相談してください。
    ご来店お待ちしております。

• くみちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 20:23:26.0

この度は、希望どおりに仕上げて頂き感謝しています。相談しやすく、話しやすく、とても良かったです。またご相談させて頂きたいと思っています。また宜しくお願いします。有難う御座いました。

縮毛矯正+カット+トリートメント \22,220→\18,887

くみちんさま
    今回は部分で縮毛をかけましたね。
    おうちでは、かけた縮毛の部分に
    洗い流さないトリートメントをつけて
    乾かしてあげるとよい状態がたもてるとおもいます。
    気になる部分がでていきましたら相談してください。

• にんみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 22:45:07.0

今回はいつもより短くカットしました。
    職場の同僚からも好評で、自分でアレンジもしやすく、とても気に入りました。

にんみ様

いつもご利用ありがとうございます。

また喜んでいただける様な次回の提案していきたいと思います。

なりたい髪型などありましたら気軽に相談してくださいね。

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-06 11:04:19.0

GALLERIA AVEDA からの返信コメント

毎回 口コミありがとうございます。次回もお楽しみにお待ちしております。 大坪

• おもちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:56:04.0

AVEDAの製品を使用したシャンプーやマッサージはとても気持ちよかったです。髪質の件も相談に乗っていただきありがとうございました。私の髪質の問題だと思いますが翌日には気になっていたうねりが復活してしまったので、次回はヘッドスパで伺いたいと思います。

【AVEDA】カット+カラー(フル)白髪染めにも◎\14,630→\11,704

おもちゃん様

シャンプー、マッサージ気持ち良かったとのこと嬉しく思います。
    悩みのうねりは今後解消出来るように考えていきますのでまたのご来店お待ちしております。

• なしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 20:29:01.0

3~4回こちらのお店を利用した事があり良かったのでまた予約しましたが、今回対応された方は初めての担当でしたのでこの方だけの問題です。
    いつも肩下15センチを過ぎた位に美容院へ行き5~6センチ切ってもらうというのを20年くらい続けており注文はどこででも同様に(5~6センチ切って、シルエットはあまり変えないで。襟足の癖が扱いやすいように)と言ってあとはおまかせしてます。
    しかし今回は髪を切り出して急に「ボリュームは減らしますか」と聞かれ、ボリューム減らしたらシルエット変わったら嫌なので「いつもおまかせしてます」と答えるといきなりイラついた顔と声で「いつもって言われても初めてなので!」とキレられました。
    ボリューム出したい訳じゃないけど減らしたい訳じゃない、シルエットをあまり変えたくないだけなんです。
    どの美容師さんもそれで調整されていたのですが、イラつかれて嫌な気分になりました。
    終わった姿を見ると、短めのセミロングではなく肩上のボブ。それもお椀をかぶったような。
    最初の依頼からかけ離れているのと、イライラ回答が複数回あり、何で美容院に来てこんな嫌な思いさせられて、ひどい対応されて、来なきゃよかったと思ったら悲しくなり泣いてしまいました

お客様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    私どもの不適切な対応により大変ご不快な思いをさせてしまい、
    申し訳ありません。
    担当させていただいたスタッフのみならず、スタッフ全員で
    頂いたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    また、お直しでご納得いただけるように対応させていただきましたが
    その後上手くお手入れできてますでしょうか?
    今回の件で、スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう
    頑張りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ガレリアアヴェダ店長   大坪

• miyuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-22 18:07:37.0

いつも丁寧な接客で、色々な流行や提案をしてくださいます。また宜しくお願い致します。

【AVEDA】カット+カラー(フル)+トリートメント\18,150→\15,427

miyu様

いつもご利用ありがとうございます。

また喜んでいただける様に努力していきたいと思います。

そしていつも嬉しい口コミもありがとうございます。

• まつだまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:01:41.0

アヴェダの製品は信頼できますし香りも良い。また、いつもアロママッサージ付きで大変ありがたいです。
    似合う髪型や知識について教えてくださり嬉しかったです。また是非よろしくお願いします。

【AVEDA】カット+カラー(フル)白髪染めにも◎\14,630→\13,167

まつだま様

ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございました。
    ヘアースタイルでのご相談はいつでもして下さい

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:11:45.0

初めて利用しました。
    まず、サポートの男性の方の接客が丁寧で感動しました。
    入店後おしぼりと、ハーブティーを頂きとても心温まりました。ありがとうございました。

また、カット担当してくださった方もカウンセリングを丁寧にしてくださり、理想通りの髪型に仕上げてくださりました。クレンジングやシャンプーの香りもよく癒されました。ありがとうございました。

まる様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
    お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    仕上げはもちろんですが、接客を褒めて頂きサポ-トの
    スタッフも喜んでおりました。
    またのご来店を心からお待ちしております。  大坪

• シドニーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-08 10:49:55.0

はじめての利用でしたが、曖昧な伝え方にも関わらず、こちらの希望を細かく聞き取って希望通りのカットにしていただきました。
    また、ヘッドスパのようなマッサージがとてもリラックスでき、ヘアカラー後のパサ付きもなかったので、次回トリートメント購入してみようと思っています。

【AVEDAホームケア付き】カット+カラー(フル)+トリートメント18150→14520

シドニー様

ご希望のスタイルに近づく事が出来てとても嬉しいです。

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

• レイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 00:56:16.0

ヘアスタイルを少し変えたくて、どのくらいカットするか迷っていたところ丁寧にカウンセリングしていただきました。シャンプーやその後の頭皮マッサージも良かったです。仕上がりもとても良かったです。

レイコサマ
    先日は担当させていただき
    こちらこそ、長さを徐々に変えてるとのことで
    今回は前回より短くしましたが、
    次回はまたいろいろとスタイル相談して下さい。

• ともこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-21 11:30:17.0

初めて利用いたしました。とても丁寧にカウンセリングしていただきカットいただいたので、髪を扱うのが楽になりました。カラーも髪の毛に艶が出て良い感じです。

ともこ様

先日はご来店いただきありがとうございました。お褒めの言葉ありがとうございました。
    AVEDAの製品はとても仕上がりが良いので、また是非ご来店お待ちしております。 山村

• ぷちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 17:39:55.0

ざっくりしたオーダーに的確に答えていただきありがとうございました。スッキリしてまとまりも良くお手入れしやすくなりました。

ぷちさま
    お手入れがしやすくなったと言っていただけるのはすごく嬉しいです。
    しばらく忙しいとは思いますがまたぜひお待ちしております。

• なんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-08 07:25:41.0

シャンプーやトリートメントいい匂いでした。白髪染もお任せでしたが真っ黒では無くいい色に仕上がりました。

【AVED】カラー(リタッチ)+トリートメント(ブロー込)\13,200→\10,890

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

なんちゃん様

ご来店いただきありがとうございました。
    また口コミもありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただき、ありがとうございます

• みーにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 22:14:10.0

カットが上手でした

みーにゃ様

また喜んでいただける様に努力します。

[投稿日] 2023-02-01 18:05:38.0

GALLERIA AVEDA からの返信コメント

こちらこそ いつもご利用ありがとうございます。 大坪

• t-tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 15:50:52.0

施術していただいてから早10日ほどたちましたが、髪の状態もよくとても気に入っています。
    施術の際は色々とアドバイスしていただいて助かりました。

t-t様

施術の方気に入っていただけてとても嬉しいです。

また髪の悩みなどありましたら気軽に相談して下さい。

そして嬉しい口コミもありがとうございました。

• ハナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:38:38.0

初めて伺いました。駅直結でロケーションがよく、上階にあるため落ち着いた雰囲気でした。担当してくれたスタイリストさんは明るく、スタイルやカラーの相談にのってくれたので、日々スタイリングがしやすく、満足のいく仕上がりとなりました。せっかくのAVEDAサロンなのでAVEDAの商品を使ってヘッドマッサージ、肩マッサージ、ハンドマッサージなどのオプションがついてるプランがあったらいいなと思いました。どうもありがとうございました。

ハナ様
    日々のスタイリングがしやすくなってよかったです。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    説明不足で申し訳ございません。
    ヘッドスパ40分80分のコースがありまして、AVEDAの製品で頭やハンドマッサージがついているメニューがあります。次回は是非お試しください。
    お待ちしております。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:22:39.0

仕上がりに満足しております。またお世話になるかとおもいますが、何卒宜しくお願い致します。

【AVED】カラー(フル)+トリートメント(ブロー込)\14,300→\13,035

さと様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    是非是非またのご利用お待ちしております。

• るーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-19 11:50:21.0

昨日はありがとうございました。毎回アロマの香りに癒やされます!ヘアカットも、希望を聞いてくださり、少しの変化でもブローが楽になりました!次は前髪と、ヘッドスパをしたいです!

るーさま
    こちらこそ先日はありがとうございました。
    来月は新しい頭皮ケアのアイテムが出ますので、
    スパの際にお試しください。
    ご来店お待ちしております。

ガレリア アヴェダ グランデュオ 蒲田店 GALLERIA AVEDAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー