3. 関東トップ  >
  4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クローバー 本店(CLOVER)  >
クローバー 本店(CLOVER)のお店ロゴ

CLOVER クローバー新横浜(本店)

クローバー シンヨコハマ ホンテン

• 神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-1新横浜SRビル2F
  • 新横浜駅徒歩30秒(本店)【新横浜】【港北区】【新横浜】【港北区】045-624-8380
    4.4
    4.4

うなぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

今回もお世話になり有難うございました。長年スタイリストさんを指名しており、いつも安心して任せられるので仕上がりも満足しています。基本的な事でしょうが、入店から退店迄の挨拶も全てのスタッフさんに浸透しており、形だけではない温かさを感じています。施術中もスタイリストさんとの会話も楽しく、髪を切りに来る以外の楽しさも感じ終始気持ち良い思いをしています。全体的に見てこのお店の評価が高いのはこういった取組が出来ているからだと思います。次回も楽しみにしていますので宜しくお願いします。

うなぎ様

いつもCLOVER本店にご来店いただきましてありがとうございます☆
    お忙しい中重ねてご来店の度にクチコミのご投稿もありがとうございます。
    これからもうなぎ様が安心して任せていただける空間と技術を提供してきますので今後ともよろしくお願いいたします☆
    店内のスタッフ一同お客様がご来店していただいた際にCLOVERにきて良かったと思えるお店作りに努めていきます☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

CLOVER 本店  荒井

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/22

本日は娘のカットありがとうございました!
    ひとつ結びした時にも、
    横から髪が出てくることなくうまく結べるので助かります!
    本人も大満足のようです!
    今後とも親子共々よろしくお願いいたします!

みー様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は娘さんをお任せいただきありがとうございます!

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!

また来年もよろしくお願いいたします♪

CLOVER本店 小松翔

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/22

急遽予約した為仕方ないですが、仕上がりが残念でした。

ゆい様

先日は数多くある美容室の中CLOVER本店にご来店いただきましてありがとうございます。
    お仕上がりのご希望に添えず、大変申し訳ございません。
    今後カウンセリング、技術面を反省し改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

CLOVER本店 青木

• ダイチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/19

会話しながら楽しい雰囲気でカットとカラーをしてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

★メンズ★ カット+カラー+トリートメント¥10,450→¥8,950※ブリーチ不可

ダイチ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

こちらこそ楽しく仕事できました!!

また次回もお待ちしております♪

CLOVER本店 小松翔

• みらばーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

友人結婚式のヘアセットをお願いしました。
    自分でこんな感じが良いな~と大まかな希望で写真を2種類くらい見せて、いいとこ取りの様な髪型にしてもらいました!
    自分で髪飾りも持って行ったのですが、ヘアセットの編み込みも見えつつ正面からも髪飾りが見える様に提案していただき、今までで1番よかったです!
    夜まで崩れずに過ごせてとてもハッピーでした!!!
    お話もしながらあっという間に仕上がって、さすがプロだなあと思いました!
    間違っていたらすみませんが、パール、金箔つけ放題500円みたいなのが書いてあったので髪飾りがない人にも優しい配慮だなぁと思いました!
    この仕上がりでこの値段は本当にすごい!!

【土日祝限定】☆結婚式・パーティヘアセット☆予約が×でもお電話ください

みらばー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

夜まで崩れずお過ごしいただけたとお伺いして安心しました。
    またお近くでご予定がある際、是非ご利用ください♪

CLOVER本店

• マーガレットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

髪のダメージを前回かなり回復していただき、ヘアスタイルも結ばなくても様になる形に整えてくださり大変満足でしたので、また今回もお願いいたしました。ケラチン入りのカラー剤も良かったです。
    また年末よろしくお願いします。

人気NO1☆カット+カラー+手触り◎トリートメント☆ホームケア付 ¥10550

マーガレット様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

僕も髪の毛を綺麗に伸ばすお手伝いをさせていただきますので是非お任せください!

またお待ちしております♪

CLOVER本店 小松翔

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

結婚式で遠方から行き、安めで短時間、駅近を探してこのお店にしました。
    担当スタイリストさんは、さっぱりとした接客だったのですが、
    ざっくりとしたオーダーの中から
    「ふわふわとツヤツヤなら?」「ワンカールと巻き髪なら?」と質問して、よりこちらのイメージを形にしてくださいました。
    以前遅れ毛のオーダーでうまく行かなかったことがあり、
    今回はいいかと何も言わないでいたら、
    遅れ毛の部分が少し短いカットなのにすぐ気づいてくださって、
    自然と可愛く巻いてくださいました。

最近の結婚式は、
    早朝料金もありますが倍以上の値段で
    イマイチな仕上がりが多かったので
    こんなに安くて早くて可愛い仕上がりでいいの!?
    破格じゃない!?と驚きました。

普段口コミはあまり書かないのですが
    担当スタイリストさんの接客と技術が本当にすばらしく、
    自分にしては珍しく口コミを書こうと思いました。
    遠方なのでもう行かないのが残念ですが…

結婚式無事楽しめました!
    担当スタイリストさんありがとうございました♪

まどか様

先日は遠方からご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重な口コミをありがとうございます。

ヘアセットの仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
    また機会がございましたら是非ご利用下さいませ♪

CLOVER本店

• なめちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/9

いつもカッコいいヘアスタイルにしていただきありがとうございます♪ヘッドスパはラベンダーOnlyでお願いします。
    いつも最高に気持ち良かです^_^

★メンズ★【CLOVERコース】カット+育毛促進ヘッドスパ×ファインバブル

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

なめちゃん様

いつもCLOVER本店にご来店いただきましてありがとうございます!
    重ねて嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます☆
    ヘッドスパの香りはLavender onlyでさせて頂きますね!
    これからも安心、心地よい技術を提供していきますので
    今後ともよろしくお願いいたします☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

CLOVER本店 荒井

• Kumagさん(男性/60代)

[投稿日] 2025/11/6

落ち着いて開放感のある店内です。
    施術も丁寧で、格好よく仕上げていただきました。

Kumag様

先日はCLOVER本店にご来店いただきましてありがとうございます。
    重ねて口コミのご投稿ありがとうございます。
    お仕上がりに満足していただき嬉しいです♪

CLOVER本店 青木

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/5

久しぶりに短くカットしていただき、満足しております!
    カラーも毎回のように迷ってしまいすみません…いつも丁寧なご説明ありがとうございます!
    また、よろしくお願いいたします。

【髪質改善】☆最高級 天使の艶メテオトリートメント+カラー+カット ¥13000

みー様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回もバッサリカットをお任せしてくださりありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

スタイル等のご相談は大歓迎ですのでお気軽にご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております!

CLOVER本店 小松翔

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/4

ヘアセットで初めて伺いました。
    とても可愛くセットして下さり、崩れなくて大変満足いたしました。ありがとうございました。
    また近くでイベントある際はお願いしたいです!

入店した時の他のスタッフさんの愛想がなく、ロッカーに
    荷物を入れ受付まで戻ったら、椅子でお待ちくださいと言われ、新規客には少し分かりらづらかったです。

さゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ヘアセットの仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

ご案内の流れにおいてご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます。
    今後はご来店からお席までスムーズにご案内できるよう改善いたします。

CLOVER本店

• うなぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

今回もありがとうございました。仕上がりも大満足です。いつも通り会話に夢中になり、あっという間の楽しいひと時でした笑。普段、お店の雰囲気を拝見しておりますが、どのスタイリストさんもお客さんとの会話を通じ要望を聞き対応している様に伺えました。良好なコミュニケーションによりお客さんの印象も良くなると思いますし、お店の活気や雰囲気を齎すと思いますので是非継続して下さい。次回も楽しみにしております。

うなぎ様

重ねてご来店の度にクチコミのご投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気も評価していいだき大変嬉しく思います☆
    これからもスタッフ一同お客様に安心していただけるように努めてまいりますので
    今後ともCLOVER本店をよろしくお願いいたします。
    うなぎ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

CLOVER本店 荒井

• あぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/3

主人がこちらでヘアカットしてもらいました。
    丁寧に確認しながら施術していただき、
    仕上がりもとても満足しているとのことでした。
    出張でこちらの方に来ていたため初めての利用でしたが、
    サロンの清潔感や雰囲気、接客もとても良い印象です。
    また、駅チカで迷うことなく辿り着けたので
    旅行や出張などでこちらの地域にお越しの方にも
    利用しやすいのではと思いました。

【育毛促進コース】メンズカット+毛穴クレンジング ¥4950

あぴ様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

また新横浜にいらした際は是非お待ちしております!

CLOVER本店 小松翔

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/30

急に髪を切りたいと思い立った子の希望の時間帯に、担当スタイリストさんの枠に空きがあって助かりました。
    早くて自分の好みにカットしてもらえて嬉しい、とのことでした。いつも本当にありがとうございます!
    また宜しくお願いいたします。

あき様

ご来店の度に嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    息子様もお忙しい中ご予約いただきまして嬉しく思います。
    これからも息子様のご要望に沿ったヘアスタイルを提供していきますので今後ともよろしくお願いいたします☆

CLOVER本店 荒井

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/30

運動会前にさっぱりした髪型になりました。
    いつも笑顔で対応してくださり本当にありがとうございます、また宜しくお願いいたします。

あき様

重ねてご来店の度に嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。
    息子様もスッキリした髪型で運動会参加できて良かったです☆

CLOVER本店 荒井

• アネゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/24

カラーは明るめにしようとしてましたが、栗色の深めな色にアドバイスいただき、ありがたく感謝しています。

アネゴ様

素敵な口コミをありがとうございます!

ご提案したカラーを気に入っていただけて嬉しいです。

今後も似合う色味やスタイルをご相談しながら、一番素敵な仕上がりを目指していきましょう!

CLOVER 本店 店長 関野 昴

• おなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/18

今回も短く、量少なくでお願いしました。
    サイドは耳の真ん中から前下がりにカットしていただいたので、顎のラインがキレイに見えて満足しています。
    短くても収まりがいいので毎朝ラクで助かってます。
    シャンプーは別の方が担当だったのですが、気持ちよくて眠くなってしまいました…

いつもカットありがとうございます。

おなつ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

今回もスッキリとしたシルエットがとてもお似合いでした^_^

朝のセットがラクとのことで何よりです!

シャンプーもリラックスしていただけて嬉しいです♪

また次回も素敵なスタイルに仕上げますね!

CLOVER 本店 店長 関野 昴

• リュウさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

来店ももう5.6回してますが
    いつも通りの良い感じで
    今回はパーマを当ててもらいましたが
    僕的には納得したのでいいと思います!

★メンズ★ カット+眉カット&シャンプーブロー付 ¥4950

[施術メニュー] カット、その他

リュウ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!

初めてパーマでわからないことなどあると思いますがお気軽にご連絡下さい!

セット色々試してみてくださいね!

CLOVER本店 小松翔

• 可奈子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/14

小学生男子2名のカットをお願いしました。
    突然の訪問でしたが、快く対応してくださり、
    子供達も髪型をとても気に入っていました。

カット中にYouTubeを見せてくださり、
    子供達も飽きることなく、カットしていただきました。

可奈子様

この度は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    息子さん2人にも可奈子様にも満足していただけて、私自身も嬉しく感じます。

いつでもお待ちしております!

Clover新横浜本店 渡辺

• カニカマさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

長年通わせていただいています。
    店内は明るく清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても居心地が良いです。
    駅から近く通いやすい点も魅力の一つです。
    スタイリストさんの技術は確かで、髪の悩みやスタイルの相談にも丁寧に対応してくださいます。
    いつも安心してお任せでき、仕上がりにも大変満足しています。
    これからも通い続けたいと思える美容室です

カニカマ様

お店の雰囲気や技術を気に入っていただけて本当に嬉しいです。

これからもリラックスできる空間と満足の仕上がりをお届けできるよう頑張ります!

今後ともよろしくお願いします(^_^)

CLOVER 本店 店長 関野 昴

• アメフットさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

以前はいくつかのお店に行きましたが、ここのお店に来てからは、ずっとここでお世話になっています。
    お店や担当の方の雰囲気や仕上がりには大変満足しています。
    引き続きよろしくお願いします。

アメフット様

そして長く通っていただき、本当にうれしいです(*^^*)

数あるお店の中から、ずっと当店を選んでいただけて感激です。

お店や仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります!

これからも心地よく過ごせて、毎回楽しみにしてもらえるよう頑張ります。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

CLOVER 本店 店長 関野 昴

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/5

カット技術は素晴らしかったです。
    いらっしゃいませの挨拶が無いのと、自分から名乗ったのに聞いて無いんだか、また名前聞かれました。

指名してるはずなのに、ラスト、ワックスのセットを違う人がやったのはびっくりしました。
    美容院に行って初めてでした。
    シャンプーは代わるのは分かるんですが。

雰囲気も全体的に暗く、残念でした。

[施術メニュー] カット、その他

よし様
    この度はご来店いただき、またお忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。

カット技術につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    一方で、挨拶やご案内の際の配慮が至らず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、仕上げの際に担当が変わってしまった点につきましても、ご指名いただいていたにも関わらず十分な説明ができておらず、重ねてお詫び申し上げます。

いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員で接客面の改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。
    またお越しいただける機会がございましたら、今回以上にご満足いただけるよう精一杯対応させていただきます。

Clover新横浜本店 渡辺

• つきのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

ヘアセットで予約しました。
    垢抜けない古い感じのハーフアップになった。
    天気が悪く、カチカチにしたから仕方ないかな..

【土日祝限定】☆結婚式・パーティヘアセット☆早朝対応は内容を確認ください

つきの様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご希望に沿った仕上がりを提供できず、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    当日は悪天候と言うこともあり、崩れにくさを優先してしっかりめにセットをさせていただきましたがその点が古い印象につながってしまったようで、私どもも非常に心苦しく感じております。
    今後は、天候や髪質に合わせつつもより、今っぽさや垢抜け感のあるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

CLOVER 新横浜本店

• まさきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

カットが雑だと感じます。
    前髪も斜めで納得できる仕上がりではありませんでした。
    1000円カットみたいです。

CLOVER クローバー新横浜(本店)からの返信コメント

このたびはご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。

カットの丁寧さや前髪の仕上がりについて、ご期待に沿えず残念な思いをさせてしまったことを心よりお詫び申し上げます。

今後はお客様一人ひとりによりご納得いただけるよう、技術面・確認の徹底を改めて見直してまいります。

もしお時間をいただけるようでしたら、無料でお直しのご相談も承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後のサービス向上に活かしてまいります。

CLOVER 本店 店長 関野 昴

• yanaさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025/10/2

しないでくださいと言ったことを無視して、思い切り短くされた。後悔している。

yana様

この度はご来店いただき、またご期待に沿えず残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

「刈り上げない程度」とのご希望を伺い、その範囲で施術いたしましたが、髪の細さや仕上がりの見え方により、短く感じられたのだと思います。
    こちらの説明や確認が十分でなかったことを深く反省しております。

今後はより丁寧なカウンセリングと確認を徹底し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。

Clover新横浜本店 渡辺

• KAORIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/2

初めて伺いました
    カットカラーリングトリートメント全て丁寧に仕上げて頂き、パサついてた髪がツルツルになりました。
    シャンプーの強さもちょうど良かったです

KAORI様

先日は数多くある美容室の中、新横浜CLOVER本店にご来店いただきましてありがとうございます。
    重ねて口コミのご投稿もありがとうございます。
    丁寧さやお仕上がりに加え、スタッフのシャンプーまで満足して喜んでいただき大変嬉しく思います。
    次回も心地よい時間を提供してまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

CLOVER本店 青木

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/29

とても可愛いい仕上がりでした!ありがとうございます

n様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    重ねて嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

CLOVER本店 SAYAKA

• わこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/28

娘のライブ参戦のヘアセットをお願いしました。

お願いした写真通りに出来上がって娘も大満足でした^_^

帰りの夜行バスでも崩れず完璧な仕上がりで良かったです

また横アリの参戦の時はお願いいたしますm(_ _)m

わこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

またお近くでご予定ある際は是非ご利用くださいませ♪

CLOVER本店 SAYAKA2

• suouさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/27

結婚式用のヘアセットをお願いしました。セットして3時間後に髪型が崩れぐしゃぐしゃになった髪が全体的に出てしまい、恥ずかしい思いをしました。イメージ画像で見せた髪型はかなり省略されていて、友人にも笑われました。自分でヘアセットした方が断然良かったです。

suou様

この度は貴重なお時間をいただいて、ご来店いただいたのにも関わらず満足な仕上がりにすることができず申し訳ございませんでした。

今後、丁寧なカウンセリングと説明を心がけ技術の向上に努めてまいります。
    ご貴重なご意見ありがとうございます。

CLOVER 新横浜本店

• みみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

また伺います♪

みみみ様

先日はCLOVER本店にご来店いただき誠にありがとうございます。

是非ご予定ある際はご利用下さい♪

CLOVER本店 SAYAKA

クローバー 本店(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー