4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. クローバー 本店(CLOVER)  >

CLOVER クローバー新横浜(本店)

クローバー シンヨコハマ ホンテン

• 神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-1新横浜SRビル2F
  • 新横浜駅徒歩30秒(本店)【新横浜】【港北区】【新横浜】【港北区】045-624-8380
    4.2
    4.1

うなぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:31:54.0

リピーターです。技術、サービス共にいつも安心、満足しています。私の場合は会話を楽しみたいのと、私をより知ってもらうことで、来店頻度や伸びた髪の長さから計算して、合ったスタイルを提案して頂けますので凄く楽です。これからも末永くお世話になりますので、宜しくお願いします。

うなぎ様

いつもCLOVER本店にご来店頂きましてありがとうございます。
    重ねてお忙しい中ご来店の度口コミのご投稿もありがとうございます☆
    髪の毛の伸び方も人それぞれ違うので
    うなぎ様に似合う長さをこれからもご提案していきますので今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

CLOVER本店 荒井

• おなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:17.0

前回よりプラス1cmほどサイドを短くオーダーさせていただきました。
    顎のラインがきれいな仕上がりで満足しています。
    後ろも丸みがあり、どの角度から見てもきれいで嬉しいです。
    また、来月もよろしくお願いします。

おなつ様

季節に合わせて少しずつ軽くなってきてますね!

これからもスタイルとお手入れしやすさの両立を心がけていきたいと思います!

末永くよろしくお願いします!

CLOVER 本店 店長 関野 昴

• コロンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:13:45.0

リピーターです。技術、サービスなど大変満足しています。担当スタイリストさんとの会話が楽しくて、手際も良いのであっという間にいつもカッコ良い理想の髪型に切っていただきありがとうございます!これからもお世話になりますので、宜しくお願いします!!

★メンズ★ カット+パーマ+2STEPトリートメント ¥11550⇒¥11000

コロン様

こちらこそいつも界隈のお話楽しませていただいてます!

これからも技術を磨き続けますので、末長くよろしくお願いします!

CLOVER 本店 店長 関野 昴

• RYUさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 00:41:31.0

いつも通わせていただいております。今回は久しぶりの黒髪にしていただきました。いつもと同じく理想通りのカットとカラーでとても気に入っております。これからも通わせていただきます。

RYU様

ずっと満足いただける様、精進いたします。

これからもよろしくお願いします!!

CLOVER 本店 店長 関野 昴

• うなぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 02:57:00.0

長い事、担当スタイリストさんにお世話になっています。終始安心、任せられるのが魅力な他、カットに行くのが楽しみと思うほど朗らかでいつも会話を楽しんでいます。
    また店舗雰囲気もとても良く、最近毎回意識しているのですが、担当でない顧客に対しても会計の際にお声を掛けて下さるし、施術中のスタッフさんも、入退室の際には手を止め、こちらに向いて笑顔で挨拶して下さりとても気持ち良い思いです。以前の口コミにも記載しましたが、日々改善やアレンジに努めており、顧客を飽きさせない工夫もしてると感じています。次の機会も楽しみにしてます。

うなぎ様

いつもCLOVER本店にご来店いただきましてありがとうございます。
    重ねてご来店の度に嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    こちらこそ毎回会話を楽しませていただいております!
    これからもうなぎ様がお店にいて居心地の良い環境作りにスタッフ一同努めて参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにお待ちしております☆

CLOVER本店 荒井

• あやのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:04:33.0

場所で迷って遅れてしまいましたが、丁寧に対応いただきありがとうございました。
    結婚式参列用で伺い、一緒に参列した人からも好評でした。
    また機会ありましたらよろしくお願いします。

ヘアセット+ナチュラルフルメイク¥6,500

あやの様

仕上がりにご満足いただけ嬉しく思います。
    是非また大切なお出かけの際は当サロンをご利用ください♪

CLOVER本店 SAYAKA

• しさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:10:10.0

初カラーでした。根本の部分が染まっていなくて染めた初日から地毛と染めた毛の境目が見てすぐわかるほどで友人や家族にもすぐ気づかれました。薬を塗るのを忘れていたのか技術不足なのか分かりませんがもう行きません。

☆カラーのみ☆ リタッチ+クイックトリートメント ¥7700~

[施術メニュー] カラー、その他

し様

せっかく来ていただいたのに、喜んでいただけず申し訳ございません。

根本を気持ち暗めにする事でグラデーションにする狙いだったのですが、満足いただけない結果になってしまいとても申し訳ない気持ちです。

今後より一層技術を磨き、すべてのお客様に喜んでいただける様勤めて参ります。

CLOVER 本店 店長 関野 昴

• みさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-02 10:21:19.0

カットとリタッチというか白髪が気になったのでお願いしました。
    カットは途中、切るつもりはなかったのですが前髪カットをお願いしました。そしたら別料金で取られていました。何のためにセット料金にしているのか謎です。
    トリートメントもお願いしましたが値段の違いだけで何が違うのか意味不明で全くコミニュケーションがとれませんでした。しかもただ洗い流したトリートメントだけ。全然良くならないしホームケアで十分です

【平日限定】 カット+リタッチカラー ¥9900⇒¥8050

みさん

先日はご予約、ご来店ありがとうございました。

セットメニューからの変更、追加の金額、トリートメントの説明等

施術前に説明させていただきましたが

ご満足いただけなかった事、

心苦しく思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

CLOVER     T・YAMAUCHI

• なめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 14:50:36.0

突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました!
    今までに体験したことのないヘッドスパでとても気持ち良かったです!おかげでその後の予定も楽しむことができました。
    また機会があればよろしくお願いします。

【カット無し】アロマヘッドスパ+2step集中トリートメント♪ ¥6700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

なめ様

このたびはこの度は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ヘッドスパでスッキリし、トリートメントで綺麗な髪の状態での満足感を味わっていただけましたでしょうか?

ぜひ、今後のケアも頑張っていただいて、健康で美しい髪をキープし続けて下さい!

CLOVER    渡辺

• ダンゴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 18:57:36.0

こちらのお店に近いところで家族のイベントがあり、お願いしました。こちらの話を丁寧に聞いていただき、また、悩み(眉毛がうまく書けないことや、コロナ禍からリップを買っておらず年齢もあり色が分からなくなっていた)にもアドバイスいただけたりととても有意義な時間になりました。セットアップやメイクのメニューをお願いしたのは、◯十年前の結婚式以来ですが、今日はお願いして本当に良かったです。ありがとうございました。

ヘアセット+ナチュラルフルメイク¥6,500

ダンゴ様

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪

メイクでのリップのお色コーラルピンク系とてもお似合いでしたね!
    とても楽しいお時間ありがとうございました☆

またお近くでご予定がありましたらお気軽にお越しくださいませ♪

CLOVER本店 SAYAKA

• カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:22:11.0

何度か通っておりますが、痛たまれない思いがあり初めて投稿します。

入店してから最初の時は、落ちつきながら髪を切っていただいてました。
    途中ヘッドスパの辺りから、奥の方から新人なのかバイトの方なのか大きい声で接客したことが、ずっと残り殆ど落ちつかなかったです。

もう少し、従業員に対して教育と指導をして頂けたらと思います。

【プレミアムコース】 男性カット+アロマヘッドスパ+顔そり¥7750

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

カズ様

まず、今回落ち着けなかったという気持ちにさせてしまった事をとても残念に思います。申し訳ございませんでした。

しかしながらこちらのスタッフの声の件に関しては、私語等ではなくお客様との接客の際での発声になります。

当店個室等のご用意がない為、タイミングによってはこういう事も起こってしまうかと思われます。

今後より良い空間を皆様にお届けできる様、スタッフ一丸となって接客・雰囲気作りに勤めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございました!

CLOVER 本店 店長 関野 昴

• mako1214さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 13:04:43.0

コテ巻きをお願いしました。リピーターです。
    カールの太さ、長さのセンスの良さ、大好き。つやつやなカールは、深夜までもちました。これからも、宜しくお願い致します。

全日☆結婚式・パーティヘアセット 【早朝対応は電話予約のみ!!!】

mako1214様

重ねて嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

深夜までスタイルが保てて良かったです!
    またご予定がある際はお気軽にお越しくださいませ♪

CLOVER本店 SAYAKA

• トダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:21:26.0

リピーターです。今回は黒戻ししようと思い、カットに加えてヘアカラーもお願いしました。キレイに染めて頂き有りがございました。

トダ様

先日はCLOVER本店にご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき、嬉しく思います!
    またお忙しい中、口コミもありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております☆

CLOVER本店 青木

• なおたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:36:46.0

子どもカットをお願いしました。
    卒業式前にスッキリしました。子どもも満足しています。

なおたけ様

満足いただけてとても光栄です!

お子様でも気負わず来店しやすいお店づくりを心がけていきますので、今後ともよろしくお願いします!

CLOVER 本店 店長 関野 昴

• はすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 22:43:44.0

いままで何度か他のお店でヘアメお願いしていましたが可愛く理想通りでした!本当にありがとうございました。 またよろしくお願いいたします。

はす様

CLOVER本店 SAYAKA

• ふっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:29:27.0

担当のスタッフの方が明るく入店しやすくて助かりました。
    また利用したいと思います。

★メンズ★ カット+眉カット&シャンプーブロー付 ¥4400

CLOVER クローバー新横浜(本店)からの返信コメント

ふっきー様、いつもありがとうございます!

入りやすいと感じていただき、とても光栄です!

これからも、来てよかった・楽しめたと感じていただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします!^_^

お忙しい中、口コミありがとうございました♪

CLOVER 本店 店長 関野 昴

• 白くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:27:05.0

いつも細かい気遣いありがとうございます。

白くま様

重ねて口コミのご投稿もありがとうございます☆
    これからも白くま様のご要望に沿える様に努めて参りますので
    よろしくお願いいたします。

CLOVER本店 荒井

• おなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 14:28:51.0

今回はサイドを顎の長さから耳が隠れるくらい、それに合わせて全体も短めにオーダーさせていただきました。
    可愛いより格好いい方が好みなので、ボーイッシュな感じに仕上がり満足しています。
    髪の量が多くてクセもあるはずなのに…毎回シルエットがキレイなので嬉しいです。
    また、次回もよろしくお願いします。

おなつ様

いつも口コミありがとうございます!

今回はいつもよりさらに軽くスッキリしました!

これから暖かくなってくるので、春らしさもあってとてもいいと思います!

またのご来店をお待ちしております^_^

CLOVER 本店 店長 関野 昴

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:24:27.0

何度もお伺いさせていただいてますが、初めて口コミいたします。
    毎回、丁寧なご対応ありがとうございます!
    私の髪の毛のクセや状態も把握していただいているので安心してお任せできます。
    次回もよろしくお願いいたします。

☆ヘアケア☆女性カット+3stepトリートメント \6600

みー様

いつもご来店ありがとうございます♪

日々のお手入れがしやすい様毎回努めて参りますので僕も毎回成長させて頂いております!

より良い技術を提供できる様更に努めて参りますので次回も是非よろしくお願いいたします!

CLOVER本店 小松翔

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:08:03.0

こういう口コミに書くのは初めてですが、ちょっと残念に思ったので心苦しいですが残します。
    まず、カット・パーマのイメージを伝えたところ、ポジティブな意見やプロの提案があまりなかったなと思います。その時点で、受け入れられていない雰囲気を感じました。
    なんというか、全体を通してもう一度来てもらおうとは思ってなさそうな空気をすごく感じました。
    そして、びっくりしたのは、カット後エプロン?を取ると服の胸あたりや膝に野球ボールくらいの水シミがあって袖も濡れていました。シャンプーの際にはねたのかエプロンが濡れていたのか分かりませんが…

仕上がりのパーマはほぼかからず。自分の髪質上かかりにくいのは分かっていましたが、それを抜きにしても、「どうせもう来ないだろうな」みたいな雰囲気を感じたのは初めてで、あまり心地よくない時間となってしまいました。
    不快をぶつけたいわけではないですが、口コミがよく楽しみにしていた分、残念でした。

カット+パーマ+2step集中トリートメント ¥12100⇒¥11000

なお様

口コミありがとうございます。

この度は満足いただけない結果となってしまい申し訳ございません。

パーマのかかりが良くなるようにレイヤーなどの提案をさせていただきましたが、伝わらず残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

「もう来ないだろう」などという気持ちで仕事をする事は一切なく、誠心誠意施術させて頂きましたが、そのような気持ちにさせてしまい申し訳ない気持ちでいっぱいです。

今後このようなことのないよう、これからさらに精進していきたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

CLOVER 本店 店長 関野 昴

• かこちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:12:23.0

丁寧な接客で、伝えてない所まで気を配って切って貰えました。
    すごく良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

かこちゃん様

ありがたい口コミありがとうございます!

丁寧と感じていただけて何よりです!

いつでも喜んでいただける様努めてまいりますので、これからもよろしくお願いします!

CLOVER 本店 店長 関野 昴

• 910さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:09:49.0

技術もさることながら店内イチ明るい美容師さんで、毎回心地よく利用させてもらっています。ヘッドスパが気持ち良すぎました。。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

910様

いつもCLOVER本店にご来店いただきましてありがとうございます☆
    重ねてご来店の度嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お客様に安心、居心地の良い接客を心がけてますので
    これからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店楽しみにお待ちしてます。

CLOVER本店 荒井

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 02:34:52.0

大満足です
    またお願いしたいです

あ様

この度はCLOVER本店にご来店いただき誠にありがとうございます。

CLOVER本店 SAYAKA

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:44:52.0

全てにおいて★をつけたくない酷いレベル。アシスタントレベルのスタイリスト。カット、シャンプー、ブロー、カラー塗布時、髪の毛がヒキツレ痛みを伴う施術。シャンプーはフェイスガーゼをなぜだか小さくし、露出した顔の左下部分に飛沫がかかり続ける。無駄に力をいれてガシガシするだけで洗い残し、流し忘れあり。後頭部、シャワーヘッドで叩かれる。しかし地肌にお湯届かず。カットはデザイン性皆無。左、セニングの乱雑使用。説明を求めたら中間削って上の毛をかぶせる。との事。右、逆にあまり手を付けず。左はセニングの乱用により1番ボリューム出したくない所に被せの下部分があり無駄にボリュームが出て毛先ペラペラのスカスカ。右はパネルの作り方が不安定で最終的に長さがあっていればいいや みたいなカット。案の定一晩たって、左ソフトウルフ、右重めボブみたいなわけわからない髪型になった。現役を離れ約10年以上経っているがスタイリストのレベルが本当に下がった。今回のスタッフは、アシスタント業務でもきちんとこなせない方であろう。苦痛を伴わせる施術だけは絶対NG 客の顔色を見ない、怯えない施術ができるようになるまで頑張って下さい。以上

人気NO1☆カット+カラー+手触り◎トリートメント☆ホームケア付 ¥9980

ナオ様

この度は不満なお仕上がり、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見をCLOVER一同真摯に受け止め改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

CLOVER本店

• うなぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 01:16:35.0

今回もありがとうございました。髪型の相談から和やかな会話まで楽しめ、想定通りの仕上がりで、今回も大勢のスタッフさんに見送って頂きました。今に至るまで様々な苦労があったと思いますが、投稿する口コミを読んで改善している感じが来店の度に伝わってきます。顧客に寄り添う姿勢がこのお店の魅力だと思います。次回も来ますので宜しくお願いします。

うなぎ様

いつもCLOVER本店にご来店いただきましてありがとうございます!
    重ねてご来店の度にクチコミのご投稿もありがとうございます。
    当店の雰囲気についてもお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います☆
    うなぎ様に安心してご来店いただけるよう
    私、スタッフ一同よりよいお店作りに努めていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回も楽しくお話しましょう!
    またのご来店お待ちしております、

CLOVER 本店 荒井

• すくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:27:38.0

初めてカットしていただきましたが思ったような仕上がりに満足しています。自宅でのスタイリングもしやすかったので、伸びてきてもこの感じだったらいうことなしでありがとうございました♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

すく様

重ねて口コミのご投稿もありがとうございます☆
    普段のお手入れがしやすいようなカットを心がけてますので
    ご自宅でスタイリングしやすいとのお声をいただけて嬉しく思います!
    またのご来店お待ちしてます。

CLOVER本店 荒井

• おなつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 17:14:25.0

月1でお世話になっています。
    ショートでシルエットがきれいな仕上がりで毎回満足しています。
    髪の量が多いので、毎朝大変でしたがアイロンを軽く通しただけでまとまるので扱いやすいです。

おなつ様

いつもお世話になっております!

嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもおなつ様に満足していただくスタイルを作っていきますので、よろしくお願いします!

CLOVER 本店 店長 関野 昴

• 文遠さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 00:08:21.0

前回のカットがまとまりが良くて気に入っていたので
    また同じようなカットでお願いしました。
    今回もまたとても良い仕上がりでした!
    トークも楽しめたしいい息抜きになりました。

アシスタントさんのドライヤーの指のタッチが少し痛かったです。
    ですが、その後のヘッドスパはとても気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします

文遠様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

普段のスタイリングをしやすいようカットさせて頂きましたのでご満足いただけてとても嬉しく思います!

また是非よろしくお願いいたします♪

CLOVER本店 小松翔

• ビバさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 21:06:08.0

今回バッチリ パーマ掛かりました。
    またいきたいとおもいます!

【小松指名限定】メンズカット+パーマ+眉カット+2STEPトリートメント

ビバ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

パーマが取れやすいとのことですので前回よりも更にしっかりとかけさせていただきました!
    ご満足いただけたようでよかったです!

またお待ちしております♪

CLOVER本店 小松翔

• RYUさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 23:38:54.0

高校生の頃からずっと通わせていただいております。毎回イメージして行った髪型に上手くしてくださり、また店内の雰囲気もよく毎回大変満足して帰ることができます。これからも通わせていただきます。

RYU様

これからも喜んでいただける様、技術を学んでいきます。

よろしくお願いします!

CLOVER 本店 店長 関野 昴

クローバー 本店(CLOVER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー