3. 関東トップ  >
  5. ラテ(Latte)  >

Latte 【ラテ】

ラテ

• 東京都世田谷区奥沢5-25-7 アポラン自由が丘B1F
  • 東急東横線 自由が丘駅徒歩1分【当日予約OK】【コロナ対策】【換気設備◎全席個室】
    4.3
  • とまとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 23:36:13.0

当日予約でざっくりとした要望だったにも関わらず、髪に関する悩み等を丁寧にヒアリングしてもらい、白髪など今の髪の毛の問題点と理想の仕上がりをうまく擦り合わせていただきました。

個室なので他のお客さんの会話も気にならず、のんびり過ごすことができて良かったです。

今回は本当にありがとうございました。またお願いできればと思います!

【平日限定】色味と艶が長持ち!髪質再生★カラー+カット+TR  \13400

とまと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

またコンプレックスの解消や、髪質再生をしながら
    ヘアスタイルの似合わせなどをご相談頂けたら幸いです!
    大まかなご要望などでも構いません。是非何なりとご相談下さい。

担当 吉川

• かにーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:27:07.0

タンパク質を髪に入れてもらえるため、驚くほど綺麗になります。ほんとうにお願いしてよかったなと思ってます。

エアリーカールが夜まで持続!髪質再生★カット+パーマ+TR

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

かにーた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    髪の状態的に1ヶ月に1度トリートメントのコースを続けていただくと枝毛も出来にくくなりますので、是非またお待ちしております。
    担当 内

• かなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 18:11:48.0

髪質再生のストレートで久しぶりに伺いました。
    担当してくださった方が説明も施術も丁寧で最後まで気持ち良く過ごすことが出来ました。
    シャンプーもマッサージもとても上手でした。
    湿気と痛みでだいぶ広がってしまっていた髪もサラサラになり楽になりました。ありがとうございました。

かな様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

髪質再生は重ねて頂くことで扱いやすい状態が続いてくれますのでまたご相談頂ければ幸いです。
    是非またリラックスしにいらっしゃって下さい!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:20:39.0

髪がとても傷んでいて、髪質的にもどうしたらいいかわからなかったのですが、ストレートをあてることをご提案いただきました。
    施術中も髪が傷む仕組みや施術の内容を細かく説明してくださり全ての悩みがクリアになり、仕上がりも大満足です。

【一番人気】色味と艶が長持ち!髪質再生★カラー+カット+TR \13900

はる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    加えて嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は初めて髪質再生でケアをさせていただきましたが、
    今後も髪質再生でしっかりケアをしていき、はる様の理想のヘアスタイルに
    近づけるようお手伝いさせて頂ければなと思います。
    髪のことで気になることがありましたらのお気軽にご相談下さい。

前回担当 松山

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:38:54.0

女性のスタイリストさんに担当していただきました。説明も施術もカットもとても丁寧で、最初の想定とは違った仕上がりでしたが、むしろ大満足です!
    シャンプーマッサージも気持ちよかったです。
    個室も落ち着いていて良かった!
    矯正だとツンツンしてましたが、こちらのストレートは柔らかさがあり、毛先も動きを出せて良かったです!
    長時間、私の難しい髪と向き合って下さって、ありがとうございました!

お手入れ5分 !長期感持続!髪質再生★形状記憶ドライカール+カット+TR

るん様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

しばらくは髪質再生トリートメントを重ねて頂くことで扱いやすい状態が続いてくれると思います!
    またご相談頂ければ幸いです。

• ガッポさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 08:58:00.0

大変お世話になりました。
    個室仕様でリラックスしてすごせました。
    お店のコンセプトを大切に、でも、こちらの希望と好みをきちんと考えてくださって満足なお時間を過ごさせていただいて感謝いたします。
    激戦区自由が丘にあってオバ心を満たす絶妙な接客で、メガネの耳カバーがいただけた時は思わず持ち帰ろうかと思いました(笑)素敵なお土産もちょうだいしまして、ありがとうございます。また伺わせていただきます。よろしくお願いいたします。

同時施術で更に上質に!髪質再生★カラー+パーマ+トリートメント

• kumaumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 00:32:06.0

湿気でチリチリが目立ち悩み来店しました。細く傷みすぎの髪に縮毛矯正は限界を感じていました。
    髪質改善を体験しましたが、思った以上に大満足です。担当して頂いた先生のマッサージも気持ち良かったです。前髪の長さに悩んでいると、3段階くらいで少しずつ丁寧に切っていただきました。終始わがままを聞いていただき、本当にありがとうございました。髪を洗ってもまだツヤツヤでびっくりしています。

kumaumi様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

• Kikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 12:15:54.0

きれいに染まり、髪の毛もツヤツヤになりました。ありがとうございました!

Kiki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    今後も髪質再生でKiki様の理想のヘアスタイルに近づくお手伝いが出来たらなと思います。
    気になることがありましたらお気軽にご相談下さい。

前回担当 松山

• タマさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-04 17:50:53.0

気候のせいか前回より日数が経っていないのにまとまりが悪くなりいつものメニュー予約を入れたのですが、色々相談に乗って頂きプラン変更して納得の仕上がりになりました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

タマ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりご満足いただけて良かったです!
    またきれいな髪質を維持するお手伝いをさせて頂けたらと思いますので、ご相談頂ければ幸いです。

• ゆなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 11:13:41.0

加齢による変化もあり癖が強くなり困っていました。過去の失敗から縮毛矯正やストレートパーマに対する不安があったのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

ゆな様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

前回お話させていただいた髪質再生カラーのコースなどで、
    更にコンディションを良くしていけると思いますので
    お気軽にご相談頂けましたら幸いです。

前回担当  並木

• かんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 19:50:12.0

スタッフの方の対応も素晴らしく技術のみならず、毎回行って良かったと思える美容室で満足しています。

かんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    またストレートが必要になるまではトリートメントで修正を重ねて頂けるとストレートの持ちも続いてくれますので、またご相談頂ければ幸いです。

• ひろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-27 18:24:21.0

とても丁寧に要望も聞いていただいた上に
    説明もすごくわかりやすくて、とても満足のいく施術をしていただきました。いつも美容院に行くと疲れてしまうのですが、店内の雰囲気も接客も落ち着いてて、美容院で初めてこんなにリフレッシュできました。ありがとうございました。また行かせていただきます。

ひろみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    髪質再生のカラーリングは重ねて頂くことで持ちなども良くなってくれますので、またご相談頂ければ幸いです。是非またリフレッシュしにいらっしゃって頂けたら嬉しいです。

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:29:22.0

パーマをかけたらテンパが勝ってしまい、水うまくまとまらず、数日後ご連絡して、その日に直していただきました。
    髪もさほど傷まずまとまりました。とても良かったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

もっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

梅雨、夏の時期は癖も出やすくなりますので、
    髪質再生をして、少しでも日々扱いやすい状態にしていけたらと思います。

また何かあればご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております。松原

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 15:26:30.0

リタッチでうかがいました。白髪が気になっていたのでツヤツヤきれいに仕上げていただき、満足です。

【コロナ対策】【時短メニュー】クイックリタッチカラー

[施術メニュー] カラー

もっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は根本のカラーリングをさせて頂きましたので次回は髪質再生のカラーリングを重ねて頂けるともっと扱いやすくなると思いますので、またご相談頂けたらと思います。

前回担当 鈴木

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 15:30:15.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。またお願いします。

柔らかく自然な髪質に!髪質再生★縮毛矯正+カット+TR \14900

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり満足して頂けてよかったです!

カラーもやめていく方向とお伺いしてたので、
    トリートメントで地毛に馴染ませながら、
    地毛に戻していけるといいと思います。

またメニュー含めてご雑談ください。

またのご来店心よりお待ちしております。松原

• shiitaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-23 19:37:41.0

カラー明るめを希望しましたが、仕上がりはとても暗く毛先だけ色が濃かった。シャンプーとマッサージはとても上手で気持ちよかったです。

[施術メニュー] カラー

shiita様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ご希望の仕上がりにならず大変申し訳ございません。

もしshiita様のご都合がよろしければ、
    お直しをさせて頂けないでしょうか?
    大変、勝手なお願いで申し訳ございません。

ご連絡お待ちしております。

松山

• くにちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 10:59:25.0

梅雨時になったので縮毛矯正をお願いしました。
    今まで何回かストレートをしていただきましたが今回は特に大満足です。
    ドライヤーだけで綺麗になるのでアイロンを使用してません!
    私の髪の毛にあった薬剤を考えて施術していただきありがとうございました。
    カラーも良い感じです。
    担当スタイリストさんまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

くにちゃん様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んで頂けて大変うれしく思います。

アイロン使わずに過ごされているということで、更に髪質も良くなっていきそうですね!
    またご来店いただいた際にはしっかり髪質再生させていただきますので、またのご来店こころよりお待ちしております。
    担当 内

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 21:52:41.0

毎回思った通りの仕上がりにしていただいて大満足です。

個室ですし、シャンプーも気持ちいいですし、持ちも良いし、スタッフさんは知識豊富で安心してお任せできます。
    また行きます。

[施術メニュー] トリートメント

あっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

今回は髪質や季節に合わせて髪質再生のトリートメントのコースで施術させて頂きました。
    また2ヶ月後くらいにやると、今髪の毛の内部に残っているタンパク質部分にくっついてどんどん良くなっていきますので、是非そのくらいを目安にご来店下さい(^^)
    またのご来店こころよりお待ちしております。
    担当 内

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 19:52:13.0

ここ何年か梅雨の時期にストレートをお願いしています。
    今回もとても丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しています。シャンプー時のヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!かなりくせが強い髪の毛ですが、矯正の独特のまっすぐな髪ではなく、自然な仕上がりになるのがとても気に入っています。今回初めて担当していただいたスタイリストさん(ごめんなさい、お名前忘れました。)も心地よい対応でとても良かったです。
    ストレート+カラー+カットでかなり時間はかかりますが、終わった後は本当にハッピーな気持ちになります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

のん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪質再生カラーは重ねていただくことで、よりまとまりやすく扱いやすい状態が続いてくれると思いますので、またご相談頂ければ幸いです。

担当 鈴木綾音

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:53:15.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、色味も素敵でサラサラな仕上がりにしていただきました。
    施術中も、髪のことや使う薬剤のことなど丁寧に説明していただき安心でした!
    久しぶりの縮毛矯正だったので、髪が綺麗になってとても嬉しいです!

柔らかで自然な質感、極上な艶感に!髪質再生★ストレート+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は髪質再生ストレート、からーをさせて頂きました。
    今後も髪質再生でケアをしていき、ちー様の理想のヘアスタイルに近づくお手伝いができたらなと思います。
    髪のことで気になることがありましたらのお気軽にご相談下さい

松山

• RAINさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:26:32.0

初めての店舗での縮毛矯正でしたが、元々矯正かかっている部分の状態をしっかり見て下さり、施術していただけました。
    説明もわかりやすく丁寧でこちらも安心してお任せする事ができました。
    オリジナルの薬剤を使っているとの事で、最後に自身に合うトリートメントやシャンプーなどもいただき、これからのケアがとても楽しみです。

RAIN様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪質再生メニューは重ねていただくことで、よりまとまりやすく扱いやすい状態が続いてくれると思いますので、またご相談頂ければ幸いです。
    ホームケアシャンプーとトリートメントもぜひお使いください!

担当 鈴木綾音

• ももようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:09:41.0

毎回丁寧に説明して頂いて施術してもらってます。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ももようちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして、こちらこそいつもありがとうございます。

また、来てよかったと感じて頂けるよう
    仕上がりや施術中などリラックスして頂けるような空間作りを出来たらと思います。

担当 吉川

• chakkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-16 21:32:56.0

全てにおいて丁寧な説明と、仕上がりも満足です。
    やはり、個室というのが周りに気を使わず、ゆったりと過ごせました。

また行きます。

うねる膨らむ髪質も思い通りなパーマヘアに!髪質再生★ストレート+カール

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

chakky様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

パーマが少し出づらく申し訳ございません。
    今後は髪の状態をしっかり見ていきながら、
    chakky様の理想のヘアスタイルに近づけるようお手伝いができたらなと思います。

松山

• フー君さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 19:22:47.0

カラーは根元だけ白髪染めでしっかり染めて頂き、毛先はトリートメント効果のカラー剤と言うお話で、とても素敵に仕上がりました。
    カットも黒田知永子風と伝えると、ネットで調べて頂いたようで、思った通りの出来栄えでした。
    髪質再生の効果も色々説明頂き、ヘッドスパも心地よく勉強になりました。
    雑誌がタブレットでの閲覧だったのが、私的には残念でしたが、またスタッフさん担当で予約しよう!と思いました。

フー君様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪質再生カラーは重ねていただくことで、よりまとまりやすく扱いやすい状態が続いてくれますので是非またご相談頂けたらと思います。

タブレットの件ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。その他の部分で少しでもフー君様にリラックスして頂けるよう務められたらと思っておりますので、またリフレッシュしにいらっしゃって頂けたら幸いです。

担当 鈴木綾音

• tepeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-15 22:00:08.0

いつもこちらの要望を叶えていただいています。今回のカットも友人や家族からとても好評でした。またよろしくお願いします。

tepee様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    加えて嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

定期的にカットをしていくと扱いもしやすくなると思います。

前回担当 松山

• kanaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 22:47:56.0

ストレート、カラー、カットをしていただきました。
    半年ぶりのストレートで、うねりがなくなり、とても扱いやすいです。

2回目,3回目の方限定!色味と艶の髪質再生★カット+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

kana様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    梅雨時期にストレートをすることにより、日々のケアが楽になってくれていたら嬉しいです!
    しばらくは髪質再生カラーでストレートを長持ちさせて行きましょう。

またのご来店心よりお待ちしております。松原

• pchanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-10 14:27:10.0

初めて利用しました。
    個室になっているのでリラックスできてとても良かったです。
    縮毛矯正をする前に、ストレートになりすぎてペタンコになるのは避けたいと希望を出しました。
    全体的には良かったのですが、前髪がまっすぐになりすぎて、日本人形のように斜め前にパッツン!となってしまいとても残念でした。
    トリートメントはとてもよく、髪の調子が良くなったのでリピートしたいです。

pchan様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    前髪に関しまして残念な思いをさせてしまい、こちらの技術不足により満足して頂ける仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    pchan様のご都合がよろしい時、また次回お越し頂けそうであればその際にやりずらい部分をお直しさせて頂けたらと思っております。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

担当鈴木

ラテ(Latte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー