4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >

エムアンドピースシムラサカウエテン

• 東京都板橋区志村1-33-13
  • 都営三田線 志村坂上駅 徒歩5分

[投稿日] 2024-04-18 17:45:09.0

今回も同じカラーにしていただきました。前回よりさらに綺麗に入り 大満足です。いつも ありがとうございます。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーの色、気に入っていただけましたようでうれしいです。
    カラーチェンジしてから同じお色でも前回の色が少し残っていた分さらに綺麗に入り良かったです
    何かありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしてます

• ユミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:02:51.0

いつも丁寧にカットしていただいています。毛量が多いのでしっかり梳いていただいてすっきりしました。またよろしくお願いします。

M&Ps 志村坂上店からの返信コメント

今回も気になる毛量をしっかり調節させてもらいましたが気に入っていただけましたようで良かったです。
    気になることや分からない事がありましたらいつでもご相談ください。
    またのご来店を心よりお待ちしてます

[投稿日] 2024-03-19 09:43:52.0

久しぶりに色に変えたのですが、その際 綺麗に色が入るようにだったり 私に似合うようにと提案を出してくれました。とても助かりました。おかげで 大満足です。ありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラーのお色を変えると雰囲気が変わりイメチェンにもなるので気に入っていただけたみたいで良かったです。
    また季節などに合わせて変えてもいいと思いますのでその際はご相談頂けたらこちらからも提案させて頂きますのでいつでも言ってください。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:48:12.0

娘のヘアカットをお願いしています。
    子供に優しく、料金も優しく、ささっと短時間で終わらせて下さり、子供の扱いにくい髪の毛も綺麗にして頂けて満足です。

M&Ps 志村坂上店からの返信コメント

あい 様 ご来店頂きありがとうございます。
    また 口コミ投稿ありがとうございます。
    満足していただけたようで 良かったです。
    これからもよろしくお願いいたします。
    ご要望がありましたらいつでもご相談ください。
    担当させて頂いた スタッフより

[投稿日] 2024-02-18 21:18:29.0

長さも いつものように 短くせず だいたいの雰囲気を伝えて おまかせ。 色も 久しぶりにチェンジしました。どんな感じになるかな。と思っていたら とてもいい感じになり 大満足です。やはり 長年 カットしていただいてる美容師さんなので 私の好みや 似合う髪型など 良く分かっていただいているので助かります。いつも ありがとうございます。

M&Ps 志村坂上店からの返信コメント

うれしい口コミありがとうございます。
    今回はカラーの色をいつもと違く変えましたが満足していただけましたようで良かったです。
    またイメチェンしたい時などいつでもご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2024-01-15 21:46:20.0

髪型だったり髪質だったり 分からないことがあると いつも親切に 教えてくれるスタッフさんです。長年 カットしていただいてるので 全ておまかせしております。いつも ありがとうございます。

M&Ps 志村坂上店からの返信コメント

長年来て頂きいつも楽しく担当させてもらっています。
    本当にありがとうございます。
    今後もおまかせしてもらえますよう努めますのでよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 16:14:56.0

先日はありがとうございました^ ^
    とても丁寧に対応していただき、最終的にコース変更もしましたが、結果良かったです。
    朝もスタイリングが楽で有り難いです。
    また行きたいと思いました。

[施術メニュー] パーマ

M&Ps 志村坂上店からの返信コメント

最初の予定とメニューの変更をさせてもらいましたが気に入っていただけましたようで安心しました。
    ご自宅でのスタイリングも楽になりましたようで良かったです。
    何か気になることや分からないことなどありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-12-14 09:19:36.0

私の好みや髪の毛のクセなど 何も言わなくても理解していただいているので 毎回 お任せです。信頼のできる美容師さんです。いつも ありがとうございます。

M&Ps 志村坂上店からの返信コメント

nao7670さんいつもご来店頂きありがとうございます。
    すごくうれしい口コミありがとうございます。
    今後も信頼してもらえますよう努めますのでよろしくお願いします。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

[投稿日] 2023-11-19 17:28:01.0

最近 ずっとお見かけしなかったスタッフさんとお会い出来ました。その方には よくシャンプーをしていただいております。とても丁寧で気持ちよくて いつもウトウトしてしまうほどです。お久しぶりにお会い出来よかったです。担当スタイリストさんには 長年 お世話になっておりますので いつも おまかせです。安心して お願いできる方です。いつも ありがとうございます。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてとてもうれしい口コミありがとうございます。
    担当したスタッフもお褒めの言葉をいただけてとてもうれしく思います。
    今後も満足していただけますように努めますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-11-13 12:21:43.0

かなり短くカットしましたが、スタイリストさんの助言で、セットが凄く楽に出来るようになりました。
    価格も魅力的です。

M&Ps 志村坂上店からの返信コメント

マキ 様 先日はご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    今回 けっこう短くされましたが、お手入れが上手くいってるみたいで良かったです。
    何かありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-10-19 20:19:40.0

サイドを耳にかけた時に サイドが浮き上がってしまう感じになってしまう為 ご相談したところ 的確なアドバイスをいただき 浮きにくいカットをして頂きました。カラーも変えて満足な仕上がりです。ありがとうございました。

M&Ps 志村坂上店からの返信コメント

今回スタイルの気になる部分をなるべく改善できるようにカットさせてもらいましたが大丈夫でしたようで良かったです。
    カラーのお色も気に入っていただけましたようで良かったです。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-10-09 10:36:30.0

中学生の息子がお世話になりました。サッパリして良かったです。

マキ様
    今回もご紹介そして投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけて良かったです。
    また長くなってきましたら是非お越しください。
    次回の来店をお待ちしております。
    担当スタッフより

• えりんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 16:55:56.0

中学生の息子がカットしていただきました。予約ができてシャンプーもありでこのお値段はありがたいです。仕上がりにも本人満足しておりました。

M&Ps 志村坂上店からの返信コメント

気に入っていただきありがとうございます。
    これからも気に入ってもらえるよう『こうしたい』などありましたらお気軽に言ってください。

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-20 07:09:56.0

坊主から伸ばし中の高3息子のカットをお願いしました。たいして切るところも無い状態だったのですが、サイドを丁度良くカットして頂き、スッキリ格好良くなってました。本人も大満足、次回の帰省時も、またお願いします。

M&Ps 志村坂上店からの返信コメント

マキ 様 ご紹介いただきありがとうございます。
    また 口コミ投稿ありがとうございます。
    返事 遅くなり申し訳ございません。
    少し周りを刈り上げさせていただきました、
    喜んでいただけたみたいで 良かったです。

[投稿日] 2023-08-16 09:12:55.0

白髪染めをしてても 髪色を明るくできるのか相談しました。流石です。思い通りの髪色にして頂きました。いつも ありがとうございます。また お願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    カラー気に入ってもらえましたようで良かったです。
    できる限りご要望にお応えしますのでまた気になることがありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-08-12 15:19:05.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

M&Ps 志村坂上店からの返信コメント

dp さま ご来店いただきありがとうございます。
    また 口コミ投稿ありがとうございます。
    これからもご希望に添えるように努めますのでよろしくお願いします。
    担当スタッフより

• ひろちかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:47:48.0

子どもが、10年近くお世話になっています。
    とても丁寧に仕上げて下さり、安心してお任せできます。

M&Ps 志村坂上店からの返信コメント

また、長い間ご来店いただき本当にありがとうございます。
    安心して来てもらえてとてもうれしいです。
    今後もご要望にお応えできますように努めますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-07-23 16:51:31.0

いつものカラーだと 見た目が少し暑苦しく感じましたので 相談したところ いいアイディアを出していただき
    出来上がりも完璧。とても気に入りました。やはり おまかせでお願いして正解でした。いつも ありがとうございます。

M&Ps 志村坂上店からの返信コメント

nao7670さん先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回はカラーの仕上がりをいつもより少し明るくなるように調整させてもらいましたが気に入っていただけましたようで良かったです。
    また気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-07-18 19:32:40.0

アシスタントさん無く、全て担当の方が対応して下さいました。男性のスタイリストさんだけで、凄くオシャレなお店って感じではありませんでしたが、喋るのが苦手な私にとっては、楽でした。仕上がりは希望通りでしたし、コスパ良く、中高年には安心して行けるお店でした。

M&Ps 志村坂上店からの返信コメント

マキ さま はじめてのご来店ありがとうございます。
    また口コミ投稿ありがとうございます。
    楽で気に入っていただけて よかったです。
    ご希望に添えるようにさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    担当スタッフより

• しろたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 16:55:54.0

子どものカットをお願いしました。
    涼しくしていただき、満足です。
    また、子どもが自分でヘアカットの希望を伝えられるようになったようで、良かったです。
    丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

M&Ps 志村坂上店からの返信コメント

しろた 様 いつもご利用ありがとうございます。
    また 口コミ投稿ありがとうございます。
    満足いただけましたようで、嬉しく思います。
    ご要望がありましたらこれからも お伝え頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-06-24 19:41:15.0

少しづつ会話もできるような環境に戻ってきたので 世間話しながら お任せで カットして頂きました。 今回も ありがとうございました。

M&Ps 志村坂上店からの返信コメント

こちらこそいつも楽しく担当させてもらいありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2023-05-21 21:52:54.0

今回も とても満足でした。コンディショナー、パックに関して 今更ながら疑問があり 質問した所  丁寧に教えていただきました。おかげで スッキリしました。また 来月 伺いますので よろしくお願いいたします。

M&Ps 志村坂上店からの返信コメント

今回も満足いただけましたようで良かったです。
    また疑問があることや気になることがありましたらわかる範囲でお答えしますのでいつでも言ってください。
    またお待ちしてます。

• しろたさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-14 11:43:43.0

今回も。子どもに合うカットをしていただき、

M&Ps 志村坂上店からの返信コメント

スタイル気に入っていただけましたようで良かったです。
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-05-10 12:43:56.0

希望通りのスタイルにしていただき大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

M&Ps 志村坂上店からの返信コメント

dp さん先日はご来店ありがとうございます。
    また 口コミ投稿ありがとうございます。
    気に入っていただけましたようで良かったです。

[投稿日] 2023-04-16 21:08:11.0

ざっくりと自分の希望を伝えお願いしました。私に似合うスタイルにカットして頂きました。大満足です。ありがとうございました。また お願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も満足していただけましたようで良かったです。
    これから暑くなってきますのでスタイルの相談など何かありましたらいつでも言ってください。
    またお待ちしております。

• Sheepさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 17:49:38.0

丁寧に対応していただきました。お話も楽しかったです。今回はスタイルを提案していただいて、カットのみ、お願いしました。短時間で綺麗に仕上がり、満足しています。次回、別なメニューもお願いしてみたいと思います。

M&Ps 志村坂上店からの返信コメント

sheepさん先日はありがとうございました。
    スタイル気に入っていただいてありがとうございます。
    私も楽しくお話さてていただきながらできました。
    次回も他のメニュー含めよろしくお願いします。

• nao7670さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 21:42:23.0

細かい要望も 丁寧に聞いてくれて助かります。いつも ありがとうございます。また 来月も よろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後もご要望やご相談などありましたらいつでも言ってください!
    またお待ちしてます!

[投稿日] 2023-03-14 08:49:29.0

兄弟でお世話になっています。
    2人とも毎回とても楽しく過ごさせていただき、好きな髪型になり喜んでいます。ありがとうございます。

• しろたさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 11:24:53.0

子どものカットでお願いしました。
    カッコよくカットしていただき感謝です!

M&Ps 志村坂上店からの返信コメント

スタイル気に入っていただけましたようで良かったです。
    次回も気に入ってもらえますように努めますのでよろしくお願いします。
    またお待ちしてます。

• nao7670さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-17 20:57:27.0

久しぶりに ちょっと スタイルを変えたかったので「こんな感じにしたい。」と ざっくりお願いしました。
    担当スタイリストさんとは 長年のお付き合いなので 詳しく伝えなくても  私が満足のいくスタイルにしてくれます。カラーも 細かい部分まで 迅速かつ丁寧にやっていただきました。大満足です。ありがとうございました。

M&Ps 志村坂上店からの返信コメント

nao7670さん先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回は少しだけスタイルを変えさせてもらいましたが満足いただけましたようで安心しました。
    たまにスタイルを変えると少しの変化だけでも雰囲気も変わって気分転換にもなりますのでよかったです。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

エムアンドピース 志村坂上店(M&Ps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー