毎回 カット、カラー おまかせでお願いしてます。いつも 私に合うスタイルにしていただき ありがとうございます
nao7670さんいつもご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ毎回のご来店を楽しみに担当させていただきスタイルも気に入ってもらえてうれしいです。
今回も、子どもに希望通りのカットをありがとうございました。自宅から離れているので、もっと近くのお店へ、、、と思った事もありますが、子どもは行き慣れたお店が良いとのことです。またよろしくお願いいたします。(前髪をおろしたい年頃で、ご面倒おかけします。)
先日はご来店頂き、そして嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご自宅から離れている中、いつもお越しいただき感謝しております。
これからもご希望に添えるよう対応させていただきますのでよろしくお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
秋になりましたので カラーチェンジしました とても綺麗な色になり大満足です。ありがとうございました
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回、季節も変わりカラーチェンジして気に入っていただけましたようで安心しました!
また気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
またのご来店を心よりお待ちしてます。
紹介で初めて行ったのですが、自分の髪質や形に合わせて的確な髪型にしてくれました。
【平日限定】カット+極上炭酸頭皮ケアコース
カット、ヘッドスパ、その他
3104君様 先日はわざわざご来店いただきありがとうございました。
こうしたいなどのご要望があればどんどんおっしゃってください
なるべくご要望に応えられるようしてまいりますので
カットとカラーを お任せでお願いいたしました。お色も綺麗に入れていただき カットも思っていた通りにして頂けました 大満足です ありがとうございました!
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回もカット、カラーをさせてもらい気に入ってもらえて良かったです。
また季節も変わってきますのでスタイルや色などご希望がありましたらいつでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
カラーが とても綺麗な仕上がりで 大満足です! ありがとうございます
いつもご来店頂きありがとうございます。
カラーチェンジしていた色が今回で綺麗に入り気に入ってもらえましたようで良かったです。
また季節や気分転換で変えたい時はいつでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
毎日 暑く さっぱりとして欲しく おまかせでお願いしました。おかげで 頭が軽くなりスッキリしました。ありがとうございました。
暑くなり、今回は少しスタイルもいつもより軽めにしたので、スッキリしてもらえてよかったです!
また気になることなどありましたらいつでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
夏に向けてブルー系にカラーチェンジしました。以前の色が残っていたので 違う色になりましたが またその色も素敵で結果良かったですw いつもありがとうございます!
夏に向けてのカラーチェンジ、以前のカラーが残る中での施術でしたが気に入っていただけましたようで良かったです。
今後も季節に合わせ、より満足いただけるスタイルを提案させて頂きますので何でもお気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
最近 暑くなってきたので 今年は早めに炭酸シャワーをお願いしました。頭皮サッパリいいですね これは 本当、お勧めですよ。
nao7670さんいつもご来店頂きありがとうございます。
また、うれしい口コミありがとうございます。
炭酸は普段のシャンプーで落ちない汚れもとれるのでサッパリしますよね!
これからまだまだ暑くなりますので是非またお試しください!
今回は短くサッパリして頂きました。暑くなったので、良かったです。
マキ 様 先日はご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿ありがとうございます。
いつもより少し短くさせていただき、その感じが良かったようで うれしく思います。
またのご来店を心よりお待ちしており
担当スタッフより
ずっと悩んでた シャンプーとトリートメントのやり方、とても分かりやすく説明していただき助かりました !ありがとうございます 来月もまた よろしくお願いいたします
nao7670さんいつもご来店頂きありがとうございます
悩みにお答えできてよかったです
また気になることありましたらいつでもお尋ねください!
来月もまたお待ちしてます!
あまり短くしたくない年頃の息子、本人の希望通りにカットしていただけました。ありがとうございました!
しろた様、先日はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけましたようで良かったです。
何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください!
丁寧な施術で良かったです。
リタッチカラー+トリートメント(ロング料金有)
まりも 様 先日はご来店ありがとうございました。
また 口コミ投稿ありがとうございます。
良かったとのことで 、うれしく思います。
また 次回予約も 既に入れて頂きありがとうございます。
心よりお待ちしております。
担当スタッフより
前回より 明るめのピンクにして欲しいと お願いしました。白髪染めもしているので 難しいかな?という感じでした。結果 大成功で とても綺麗に色が入りました! やはり おまかせして良かったです。ありがとうございました
nao7670さんいつもご来店頂きありがとうございます
今回カラーのお色を少し調整して変えたのですが気にいってもらえて良かったです
スタイル変えたい時や気になることなどありましたらいつでもご相談ください
超クセ毛な中,色々相談させてもらいながらの上お任せで思い切って短くして頂きました。自分でスタイリングしやすく仕上げてもらえ非常に満足してます。
はらぐろう 様 先日はご来店ありがとうございました。
また、口コミありがとうございます。
カットは少し切りすぎかな?と考えましたが、満足いただけましたようで
うれしく思います。
担当スタッフより
何か 少し違った感じにしたいと思っていました。カラーについて ご相談したところ 今までにトライしたことの無いお色を提案して頂きました。とても気に入りました。ありがとうございました
今回今までされたことないカラーのお色を提案させてもらいましたが気に入ってもらえましたようで良かったです。
また雰囲気変えたい時などありましたらいつでもご相談ください。
楽しくお話しているうちに 終了しています。いつも 私に合うようにカットしてくれて 感謝です。ありがとうございます! 今年も よろしくお願いいたします。
先日はご来店頂きありがとうございます。
スタイル気にいって頂けましたようで良かったです。
こちらこそいつも楽しく担当させてもらっています。
今年もよろしくお願いします!
いつも 満足のいく髪型にしていただき
感謝しております。
また来年も よろしくお願いします。
nao7670さんいつもご来店ありがとうございます。
こちらこそいつも楽しく担当させて貰い本当に感謝しております。
また来年もよろしくお願いします。
【平日限定】カット+極上炭酸頭皮ケアコース
カット、ヘッドスパ、その他
アカガネサルハムシさん
その後スタイルの調子はいかがですか?
また炭酸泉でスッキリしに来てください
初めてのマネキュアでしたが、どんな仕上がりになるかなど、とても丁寧に説明頂きました。
また再訪したいと思います。
シャチさん
初めてのマニキュアいかがだったでしょうか?
こちらもお話を聞いてくださってありがとうございました。
今後も こうしたいや分からないことなどありましたら気軽にどんどんおっしゃってください
出来る限りお答えさせていただきますので。
いつも お世話になってます! 何か ずっと 話ししてた気がしますw 気がついたら 終わってた感じでした カラーも とてもいい色で 大満足です ありがとうございました。
カラーの色やスタイル気に入っていただけましたようで良かったです。
いつも楽しく施術させてもらっていてご来店を楽しみにしています!
いつも丁寧に接客していただき、カットも希望通りにしていただいています。またよろしくお願いします。
スタイル気に入っていただけましたようで良かったです。
何かありましたらいつでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
そろそろ季節の変わりめでしたし 頭皮までサッパリしたく炭酸で洗っていただきました。長年 カットしていただいているので 私の髪質、髪型の好みなど 把握して頂いてます。 困ったことがあると 的確なアドバイスをしてくれるので いつも助かってます。
いつもご来店頂きありがとうございます。
長年ご来店して頂きより髪質やスタイルに合わせたアドバイスもしやすいので助かっています。
今後もご期待に応えられるよう努めますのでよろしくお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
中学生の娘が急に髪の毛を切りたいと…言い出し
とりあえず 早い所で予約しましたが 凄い優しく説明してくれて 娘の要望も私の要望も聞いて対応してくれました。
時間もスムーズで待つこと無く カット、シャンプー、セットと流れ良く してくれました。
これから ここに通う!と本人も大満足でした。
喜んでいただけて良かったです。
私も色々お話できたので楽しかったです。
『こうしたい』『こうして欲しい』など要望を言っていただければ出来る限り答えせていただきますので
いつも ありがとうございます。残暑厳しいので 炭酸でシャンプーして頂きました。頭皮までスッキリし、頭が軽くなり 暑い時期には ほんと オススメです!
nao7670さんいつもご来店頂きありがとうございます。
今回も炭酸泉を施術させてもらいましたが気に入って頂けましたようで良かったです
炭酸泉は普段のシャンプーでは落ちない汚れを取り除く効果がありますので頭皮がスッキリして軽くなったと実感してもらえ良かったです。
何かありましたらいつでもご相談ください。またお待ちしてます。
カットの説明からシャンプー、仕上げまでとても丁寧に施術していただきました。
初めての美容室だったので、少し緊張しながら行きましたが、美容師さんのお話が楽しくて前向きだったので楽しい時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
にてん 様 ご来店頂きありがとうございます。
また 口コミ投稿ありがとうございます。
当店は はじめてとのことでしたので 少し時間を頂きました。
説明やお話させていただいた際に脱線したお話しさせていただきすみませんでした。
その時間を楽しんで頂けたと 伝えていただけて 本当に ありがとうございます。
出来るだけご要望応えられるように努めますので またのご来店を心よりお待ちしてます。
担当したスタッフより
高校生の娘がお世話になりました。10センチ程カットしていただきました。髪の量が多いので、軽くなった涼しいと喜んでいました。ありがとうございます。
楽しくお話もできましたし、喜んでいただけたなとても良かったです。
また髪の量が増えてきましたら来てください。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
毎日 暑いので できるだけカットしていただき さっぱりしました。カラーは 前回と同じ色でお願いして とてもいい感じになり大満足です。また来月も お願いします!
いつもご来店頂きありがとうございます。
気に入っていただけましたようで良かったです。
何かありましたらいつでもご相談ください。
また来月もお待ちしてます!
今回は 夏なので色も変え 見た目も涼しげになるよう いつもより短めにカットしていただきました。とても満足です。この時期になると 頭皮 毛穴まで綺麗になる 炭酸でのシャワーをお願いしてます。とてもスッキリするので おすすめです!
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は炭酸泉とカラーの色も変え少しイメチェンしました。気に入って頂けたみたいで良かったです。
季節に合わせてスタイルチェンジすると気分も違うと思いますのでいつでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしてます。
長いお付き合いですので いつも おまかせで お願いしてます。私の歳に合う髪型を提案しカットしていただいてます。いつも ありがとうございます。
長いことご来店、また担当させて頂いており本当にありがとうございます。
今後ともご要望にお応えできますよう努めますのでよろしくお願します。
またのご来店心よりお待ちしてます。
エムアンドピース 志村坂上店(M&Ps)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー