髪がギシギシで痛んでいたのですが、こちらでスタッフの方にアドバイスを頂きそのトリートメントを美容室で使って頂きました。
まさかそれだけでこれ程艶々サラサラになるとは思ってもいませんでした。
自宅で洗髪してもそのままなのがとても嬉しいです。また、御願い致します。
【ケア特化】 カット+カラー+ Aujua トリートメント ¥11000
この度は嬉しいご感想を頂き、誠にありがとうございます。
髪のギシギシ感やダメージがお悩みとのことで、アドバイスがお役に立てたこと、そしてトリートメントの効果にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
ご自宅での洗髪後もサラサラ感が続いているとのことで、髪本来の美しさがしっかり引き出されている証拠ですね。
今後も季節や髪の状態に合わせて、より最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回も季節に合わせたカットをしてくださり、大変有難かったです。今後もお世話になります!
ケンスケ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
季節に合わせたスタイル、気に入ってもらえてよかったです^^
こちらこそ、これからもよろしくお願いします!
またお会いできるのを楽しみにしてます^^
藤川
初めてグラデーションヘアーをお願いしました。
親身なカウンセリングで仕上がりも可愛い色にしてもらい満足です。
【グラデーションカラー】 カット+グラデーションカラー+オンカラー \14300
初めてのグラデーションカラーをお任せいただけて、とても光栄です!
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
今後もご希望やお悩みに寄り添った提案ができるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
希望に沿って色々と提案してくださり、カットもカラーも可愛く仕上げていただきました。
【透明感☆ツヤ】 カット+ edol カラー+トリートメント ¥7980
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもご希望に寄り添いながら、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
いつも厳しいお願いを伝えながらもそれに合うように考えてくれて仕上げてくれます!満足の仕上がりになるので今後も通い続けたいと思います!
カット+カラー+トリートメント ¥11000
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
ご要望をしっかりお伝えいただけることで、私たちもより理想に近づけるスタイルづくりができております。仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく、励みになります!
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと技術でサポートさせていただきますので、どうぞ安心してお任せください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。
仕上がりに大変満足しました。
【6月限定】 カラー+トリートメント ¥5980
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。
初めての波まきパーマだったのですが親身に相談に乗っていただいたので安心してお任せでき、仕上がりも満足のいくものでした!
セットのアドバイスや乾かし方なども教えてくださり本当に助かりました。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで居心地が良かったです。
また利用したいと思うような接客、仕上がりでした!
パーマ
ピカチュウ様
初めてするパーマだと緊張もあったかと思いますが、任せて頂きありがとうございます。
何よりもご満足いただけてるのが嬉しいです。
やってみたいスタイルやパーマなどありましたら、ぜひご相談頂ければ最適な形をご一緒に考えさせていただきます!
お店の雰囲気もありがとうございます。
スタッフみんなで自分たちは何が出来るのか執行錯誤しながらではございますが、
喜んで頂けるよう最善をつくしております!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
藤川
髪の痛みに対して的確にアドバイスいただきありがとうございます。
施術も早く、出来上がりも満足です。
また利用されていただきたいです。
【髪質改善】 カット+髪質改善 ioLu カラー ¥8800
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪のお悩みに対してアドバイスがお役に立てたとのことで、大変嬉しく思います。
今後も髪の状態に合わせた最適なご提案と、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
カラー重視で来店しました。根元は白髪なのにできるだけ明るい髪色にしてくださいという難しいリクエストにいろいろ考えてくださって、満足な仕上がりにしてくださいました。
次回も悩ませるかもしれませんが、よろしくお願いします。
キム様
明るめのカラーをご希望との事で、現状の髪の毛の状態で出来る限りご希望に沿えれるよう施術させて頂きました。
仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!
次回もお悩みやご希望をしっかりお伺いしながら、より素敵なスタイルをご提案できればと思っております!
またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております!
藤川
スピーディーに望み通りの仕上がりにしてくださいました。すっごく満足です。また宜しくお願いします。
【潤いケア】 カット+BHシステムトリートメント ¥7700
ゆうき様
先日はご来店頂きありがとうございます。
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ご満足頂けて本当に嬉しいです。
時間に関しては、皆様の大切な時間を頂戴しているものと考えておりますので、
今後も時間も意識しながら、ご希望に沿った仕上がりを心がけてまいります。
今回髪の毛の状態を考えて、トリートメントは1つランクアップの
Aujuaでさせて頂いております。
トリートメントも豊富に取り扱わせて頂いておりますので、
またご相談頂ければと思っております。
次回のご来店も楽しみにしております。
藤川
当日急に予約しましたが快く受けてくださいました!
自分で買ったヘアケアが合わず、髪がギッシギシになって困っていたところ、こちらで髪質改善トリートメントとメンテナンスカットをお願いしました!
終わった時には見違えるほど指通りも良くなり、ツヤツヤにしていただきました!
関西に来た時にはまた通います!ありがとうございました!
【高級ケア】 カット+Aujuaトリートメント ¥8800
ななな様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お越し頂けるだけでも嬉しい中、
嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
ヘアケアでお悩みだったとのことですが、仕上がりにご満足いただけて何よりです。手触りやツヤ感の変化を実感していただけたようで、私たちもとても嬉しく思います!
関西にお越しの際は、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
藤川
私のざっくりな要望に対応して下さり、ありがとうございました!
日頃悩みだった髪が乾きにくいことも汲み取って、アドバイスをして下さり、言われた通りにすると髪がサラサラに蘇りました(^^)
また、手間がかかると思ったので「髪を巻いてもらうのは大丈夫です」とお断りしたところ、「巻きたいので巻かせて下さい!」と笑顔で言ってくださって、とても嬉しかったです。またお願いしたいです!
さつき様
またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。
お伝えしたことを実践していただき、お悩みが解消されたようでとても嬉しく思います(*^^*)
お気遣いとてもありがたいのですが、ご要望などございましたら可能な限り応えたいと思っておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいね!
ぜひまた担当させていただけましたら幸いです。
さつき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ahu 原田かなう
初めての来店で不安いっぱいでしたが、担当の方を初めお店の雰囲気が良くてまず安心、そして私のカラーの希望を細かく聞いて最良の方法を編み出してくださり、大変感謝しています。シャンプー、トリートメントも丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました、次回も楽しみにしています。
【5月限定】 カット+カラー+トリートメント ¥6980
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
初めての美容室での不安な気持ちをお持ちだった中、スタッフやお店の雰囲気で安心していただけたこと、大変嬉しく思います。
カラーのご希望をしっかりお伺いし、最適な方法をご提案できたこと、ご満足いただけて光栄です。
シャンプーやトリートメントも気持ち良く感じていただけて何よりです。
次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。
イメージを伝え、似合うようにカットしてもらい満足です。静かな落ち着いた雰囲気で、お茶やお菓子のサービスもあり、ネットで雑誌も見ることができ、ゆったり過ごすことができました。顔周りのそめ残しが、ちょっと気になってます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
イメージをお伝えいただき、それに合うカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、サロンの雰囲気やサービス面でもゆったりとお過ごしいただけたようで安心いたしました。
一方で、顔周りの染め残しについてはご不便をおかけし申し訳ございません。
次回ご来店の際には、しっかりと確認・対応させていただきますので、どうぞお気軽にお申し付けください。
カットで再びahuさんを利用させて頂きました。レイヤーを入れて手入れしておらず、バラバラな毛先が目立っていたので思い切ってバッサリ切って頂きました。軽くなって満足です!ありがとうございました。
saki様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ばっさりとカットさせていただきましたが、軽さや仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
レイヤーの状態もしっかり考えてのカットなので、これからのお手入れも楽になると思います。
気になる部分などが出てきましたら、いつでもご相談くださいね!
藤川
いつも丁寧な接客です。髪も長持ちします。ありがとうございます。
カット+チューニング ¥11000
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
丁寧な接客や髪の仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも末永くご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
かなりクセがあり、猫毛なのを悩んでいました。
それを活かしたカットにしてくださり、
ショートでも襟足などを、くるんと可愛くしてくださって、とても気に入っています!
可愛いい感じが好きなので、(恥ずかしくて言えなかったのですが)
今の髪型嬉しいです。
年齢にあった可愛さを提供してくださりありがとうございました、
また、カラーもアレルギーをとても気づかってくださりながら一生懸命対応してくださりありがとうございました。
こんきみ様
こんきみ様のお洋服や、やわらかい雰囲気に合うようなかわいらしいスタイルになるよう精一杯させていただきました。
カラーは今回はできるところまででしたが、これからは色んな髪色を楽しんでいただけるよう、今のベースを少しずつ変えていけたらと思います。
あたたかいお言葉と、このような嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります。
ahu 原田 かなう
初めてのブリーチとカラーでした!
色提案やコース?のオススメを丁寧に教えてくださいました!
お仕事の合間に担当のお姉さん以外もブリーチを手伝って下さったり、店を閉める時間になっても「可愛くするために!」と長い時間やって頂きました( ; ; )
髪質もあり抜けにくかったにも関わらず、できる限りで可愛くしてもらいました(,,> <,,)友達にもめっちゃ褒められました!めっちゃ気に入ってます!!!>ω<
この美容院に出会えて良かったです!!皆さん笑ってお話聞いてくれて長い時間だったのに楽しかったです!
これからも可愛い色沢山させてください(≧▽≦)
カラー+トリートメント ¥9900
らん様
またこのような嬉しい口コミもありがとうございます。
初カラーをお任せいただけたこと、とても嬉しく思います!
今回はできるところまででしたが、髪色を気に入っていただけて安心いたしました(´▽`)
これから色々な髪色楽しみましょう(*^^*)
また他スタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうごさいます!
今後も心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、次回もお任せいただけましたら幸いです。
ヘアーだけでなく、まつげパーマもぜひまたお待ちしております♪
ahu 原田 かなう
カウンセリングがまず神でした。
仕上がりもなかなかワガママ言ってしまったのですが神でした。
やっと長く通えそうな美容師さんに出会えました!
ありがとうございます!!
【4月限定】 カット+カラー+トリートメント ¥6980
N様、
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
「神」びっくりしましたw
もっともっと精進したいと思います!!!
それもこれも、ご要望をしっかり共有していただけたおかげだと思っております!
仕上がりもご満足いただけたようで安心しました。
これからもご期待に応えられるよう、全力で担当させていただきますので、ぜひ末永くよろしくお願いします!
藤川
初めてブリーチしてカラーしました。頭皮に染みる事もなく明るい髪になって気持ちも明るくなり満足です。カットもいつも素敵にして下さって回りの方からよく似合うと言ってもらいます。
ご来店と嬉しい口コミ、ありがとうございます。
初めてのブリーチ、しみることなく明るいカラーを楽しんでいただけて本当に良かったです!髪色が変わると気分も変わりますよね。
カットも気に入っていただけて、周りの方から似合ってると言ってもらえたとのこと、とても嬉しいです。これからも似合うスタイルをご提案していけたらと思っています。
またのご来店を心よりお待ちしています。
事前のカウンセリングが適当で、カットの仕上がりもガタガタ。満足そうな態度だったが、こちらとしてはすごく不満。行かなければよかった。料金返金して欲しいレベルでした。
【3月限定】 カット+カラー+トリートメント ¥6980
ya 様
この度は、当店にご来店頂いたにも関わらず、満足のいくお仕上りが提供できず、
大変申し訳ございませんでした。
今回のことを真摯に受け止め、カウンセリング、技術ともに見直し、改善するよう努めてまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました
高校卒業して初めてのブリーチで自分の思ってたカラーにしてくれてうれしかったです!縮毛矯正の履歴を考慮してくれたのがとても助かりました!またリタッチとカラーで行きたいです!
【トリプルカラー】 カット+ブリーチ+オンブリーチ+オンカラー ¥19800
りんりん 様
この度は、数ある美容院の中から、当店にご来店頂き、ありがとうございました。
本来、ご希望されていたお色味とは、髪の状態や、履歴などから少し違ったものになりましたが、
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回、ブリーチをささていただきましたが、髪の状態を維持することで
他のカラーも楽しめるかと思いますので、
またのご来店をお待ちしております
カラー履歴も髪の毛の痛みも凄かったのにも関わらず、私が求めていた髪色に仕上げて頂けました。お店の雰囲気もとても良くて初めての方でも安心して施術してもらえます。
【ブリーチ+オンカラー】 ブリーチ+オンカラー ¥12100
あぁちん様
ハイトーンのミルクティーベージュカラーが、雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした(o^^o)
初めての全頭ブリーチと、卒業式前の大事なカラーをおまかせいただけて、とても嬉しく思います♪
リタッチの周期は1か月半前後をおすすめしております。
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
あぁちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ahu 原田 かなう
今回もおまかせでお願いしました。
バッチリな仕上がりに感謝です!
カット+パーマ+トリートメント ¥11000
カット、パーマ、トリートメント
ケンスケ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「おまかせ」でご満足いただけて何よりです!
今後もバッチリな仕上がりをご提供できるよう、心を込めて施術いたします!
藤川
カラーだけでびっくりする位サラサラになりました!
【1月限定】 カット+カラー+トリートメント ¥6980
こり様
カラーだけでサラサラになったとのことで、薬剤などもこだわらせて頂いております!
ご満足頂けて私達も嬉しいです!
これからも髪の状態に合わせて、色味だけでなく質感までしっかりケアできる施術を心がけていきます!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
藤川
ショートにしてからお世話になってます。髪質が硬くてクセもあるので広がりやすいんですが、いつも丁寧に上手にカットして下さるので、朝セットに困る事なく時間もかかりません。お店も落ち着いてるのでリラックスした時間を過ごせます。
カット+カラー+トリートメント ¥11000
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
髪質やクセのお悩みに合わせて、毎回丁寧にカットさせていただいておりますので、セットが楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
また落ち着いた雰囲気の中でリラックスしてお過ごしいただけていることも何よりです。
これからも心地よい時間と満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
丁寧にしていただき、仕上がりも満足です!
最後にスタイリングしてくださった巻き髪もすごく理想通りで嬉しかったです!ありがとうございました!またお願いします^ ^
【12月限定】 カット+カラー+トリートメント ¥6980
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、巻き髪も理想通りだったとのことで、とても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております!次回もぜひお任せください!
カット+パーマ+トリートメント ¥11000
カット、パーマ、トリートメント
ケンスケ様
先日もご来店いただきありがとうございます!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
担当させて頂いてから、長い年月が経ちましたが
いろんな話をしながら、いろんな髪型をして
お互い、いろんな事がありましたね!
これからも末長く出来ればと思っております!
また次のご来店も楽しみにお待ちしております!
藤川
仕上がりが気に入りました。
【12月限定】 カット+カラー+トリートメント ¥6980
み 様
この度は、数ある美容室の中から、当店をお選びいただき有難うございました。
お仕上がりのほう、気に入っていただけたようで、たいへん嬉しく思います。
これからも、よりよい空間、技術のご提供をさせて頂きますので、
またのご来店、お待ちしております。
全て良かったです!!
りーてん様
顔回りのレイヤーの調子はいかがでしょうか?
カット後にすごく喜んで頂けたのが嬉しかったです。
トリートメントもしっかりさせて頂けれたので、
すごく状態もよくツルツルでしたね!
忙しくてなかなか時間を作れないかもですが、
また来て頂けるのを楽しみにお待ちしております!
アフ(ahu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー