4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

ahu 伊丹店【アフ】

アフ イタミテン

• 兵庫県伊丹市西台1-3-5 伊丹駅前サンハイツ2F
  • 阪急伊丹駅から、徒歩30秒
  • ともきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-09 18:39:50.0

初めて行く美容院で緊張しながら店に入ると雰囲気かよく、対応もすこく親切で終始心地よい時間を過ごす事ができました。担当の方はカラーを決める時に色々提案して下さり本当に感謝です。傷みすぎた髪の毛が信じられないくらい生き返りました!触り心地は感動でカラーも想像以上の色味で大満足です。最後のセットもすごく素敵でテンションあがりました☆トリートメントを提案して頂き本当にありがとうございます。カラー、仕上げもそうですが、シャンプー、マッサージ、何から何まで今までで1番の美容院でした。これから色の変化か楽しみです♪また次回も楽しみにしています^ ^この美容院を選んでほんまによかったです。ありがとうございました!

【バレイアージュ オンカラー】カット+バレイヤージュ+オンカラー 12000

ahu 伊丹店【アフ】からの返信コメント

先日はこちらこそご来店ありがとうございました!
    色々お話してくださり、当日は絶対に気に入って笑顔で帰っていただきたい一心で施術させていただきました!
    口コミ本当に嬉しかったです!
    次回も、また新しい髪型にチャレンジして、共に楽しんでいけたらなと思っております!
    本当に本当にご来店ありがとうございます!
    これからも末永くよろしくお願い致します!

スタイリスト 林

• ケンスケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 18:34:18.0

おまかせでお願いしても毎回かっこよく仕上げて下さり大変感謝です。
    これからも引き続きお願いしたいです!!

【大人スタイルNO1】カット+デジタルパーマ¥12960⇒¥9900

ケンスケ様

いつもご来店有難うございます。
    カウンセリングで、その時のトレンドだったり気分だったり季節などの事も考えて
    ご提案させて頂いている中で、気に入って頂けて嬉しいです!
    また、スタイルを楽しんで頂けるように、ご提案もさせて頂きますので、
    こちらこそよろしくお願いします!
    次回も楽しみにお待ちしております。

藤川

• ヘイ吉ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 09:20:37.0

初めてのお店だったので少しドキドキしましたが、とても丁寧に髪質の事やクセの感じ等相談にのって頂き感謝です。時間も急遽の変更に対応して下さり助かりました。
    シャンプーの後のマッサージがとても気持ちよく次回はスパとマッサージもお願いしたいと思っています。

カット+白髪染めカラー+3STEPトリートメント 6600

ヘイ吉ママ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

本当に初めての美容室は緊張されると思います。
    その中で、当店を選んで頂きありがとうございます。
    皆様に安心して頂けるように、カウンセリングもしっかりさせて頂くよう心がけているのと、
    予約時間に関しても、できる限り希望に添えれるようにさせて頂いております。
    是非、スパやマッサージも体験して頂けたらと思っておりますので、
    次回のご来店も楽しみにしております。

藤川

• まっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 13:30:51.0

カレーしかしてないけど、カラー気に入ってます。
    担当していただいた方のお名前聞くの忘れましたが良かったです。

【6月限定、何度でもOK★】カット+カラ-+トリートメント 5500

まっきー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

今回は、メニューの変更でカットとはなしになりましたが、
    カラーを気に入って頂けて嬉しいです。
    今回は、季節に合わせてのカラーでさせて頂いて、
    少し透明感もプラスできるようにさせて頂きました。
    また、少しづつお色の変化も楽しんで頂けれたらと思っておりますので、
    次回のご来店も楽しみにしております。

藤川

• つるちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 11:29:15.0

初めてお伺いしました、雰囲気は良く髪色も相談にのってくださったのですが仕上がりの色が思ったより明るすぎて、担当の方ももう一度染めますか?と聞いてくださったのですが時間がなかった為そのまま帰りました。染めてる時に途中経過を見てくださったりは出来ないのかな?と思いました。あと、シャンプーの時にクーラーの真下で直撃だったのですごく寒かったです…髪色自体は綺麗な色だったのですが、少し残念でした。

【6月限定、何度でもOK★】オーガニックカラ-+トリートメント 5500

先日はご来店頂きありがとうございます。
    沢山の美容室の中から選んで頂いたのも関わらず、
    ご希望にお応えできず、本当に申し訳ございません。
    色も明るさも希望に添えてのカラーだと私たちも思っていますので、
    お時間を頂く事態申し訳ないのですが、もう一度カラーをさせて頂けないでしょうか。
    精一杯させていただきますので、よろしくお願い致します。
    シャンプールームのご意見も有難うございます。
    皆様がゆっくりできる空間を提供したいと思っていますので、
    今、改善できるように試行錯誤しています。
    皆様が「来てよかった」っと思って頂ける様に最善を尽くしますので、
    もう一度ご来店頂けるのをお待ちしております。

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 10:54:03.0

中学生のメンズカットをお願いしました
    スッキリ良い感じに切っていただきました
    お話も楽しかったようです

【6月限定、何度でもOK★】メンズカット 3300

nico様
    先日は、息子様をカットさせて頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます。
    カットさせて頂いて、本当にスッキリかっこよかったです!
    いろいろお話もさせて頂いて、こちらとしてもお店の雰囲気も良くなって
    すごく楽しかったです。
    またご来店頂けるのを楽しみにしております。

藤川

• あさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 19:39:26.0

子供(男の子)のカットを素早くきれいにカットしてくれていつも満足してます!!ありがとうございました!

あさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです。
    また当店にご来店頂けるのを楽しみにしておりますので
    何卒よろしくお願い致します。

• たかしさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 02:18:49.0

丁寧に事前のご説明していただきましてありがとうございました。仕上がりもイメージ通りで気に入ってます

カット+ツイストパーマ 9900

たかし様

嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングでは、皆様の要望に応えれるようにと考えて
    詳しくお聞きさせて頂いております。
    髪質、生え方、くせ、なども見させていただいてイメージ近づけれるように
    カットさせて頂いております。
    また伸びてきたら、ぜひカットさせてください!
    次のご来店も楽しみにしております。

藤川

• nicoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 21:02:45.0

希望通りのヘアスタイルに仕上がり満足しています。

【技術に定評あり★】アドゥールカット3300

nico様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

気に入って頂けて嬉しいです!
    また伸びてきたりダメージなども気になったら
    ぜひご来店下さい!
    その際に扱いにくい所や、扱いやすかったところなどもお伝えいただけたら
    またご提案もさせて頂きますので、よろしくお願い致します。
    次のご来店もお待ちしております。

藤川

• もりさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-26 12:50:19.0

楽しい雰囲気で、丁寧に施術していただきありがとうございました。少し明るい雰囲気に変わりそうですね。楽しみにしています!

【何度でもOK★】オーガニックカラ-+トリートメント 5500

もり様
    先日はご来店頂き有難うございました。

スタイリストも変わり、スタッフも増えて、以前とは少し雰囲気も変わった所も多いかと思いますが、
    皆様に愛される美容室になれるよう精一杯させて頂きます!!!
    スタッフ全員で、ヘアースタイルもキレイに素敵にさせて頂きますので、
    次のご来店もお待ちしております!

藤川

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-19 16:31:33.0

子供のカットで初めて利用しました。子供は行く前からスゴク楽しみにしていました♪思い通りの髪型にしてもらい、最後髪まで巻いてもらい子供も大喜びでした!ありがとうございました!

みき様

嬉しい口コミありがとうございます。
    喜んで頂けたのが、私としましてもスゴく嬉しかったです。
    また美容室に来るのが楽しみになるように、可愛くさせて頂けたらと思っていますので、
    次のご来店も楽しみにしております。

藤川

• めぐぽんたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:41:59.0

子供のカットで利用しました。手早くかっこいい髪型に整えて頂けて嬉しかったです。ありがとうございました。

ahu 伊丹店【アフ】からの返信コメント

気に入っていただけて本当に嬉しいです!
    これからも、色々なスタイルをしてオシャレな息子さんを
    共に見ていきたいです!

• khさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 02:33:20.0

カットの具合がとても良く前髪のみストレートパーマにしてセットがとても楽です!ありがとうございました。

kh様
    前日はご来店ありがとうございました。
    長い間担当させて頂きありがとうございました。
    ご家族のお孫様まで担当させて頂き美容師として幸せです。
    これからも末永く当店ご利用頂けると嬉しいです。
    宮地政史

• ユキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-18 01:31:27.0

親切で私好みに施術して頂き大満足でした。

ahu 伊丹店【アフ】からの返信コメント

先日はご来店有難うございました!初めて担当させていただいたのに不思議と昔からさせていただいてるかのように楽しくお話できてとてもびっくりしております!その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?また2ヶ月後を目安にご来店お待ちしております!

スタイリスト 林

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 00:06:20.0

カラーは毎回しっかり染めて頂けるので何度か利用させて頂いていますが、今回カットは何だか伝えたのと違う感じになってしまい残念です。イメージをしっかり伝えられていなかったのだろうと思うので伝えた長さや髪型と違うのはしょうがないかなぁと思うのですが…どうも左右が明らかに長さや型ちが違っています。前髪も少し長かった部分をザクッと適当に切られた感じで…何だか鏡を見る度に残念な気持ちになります。

カット+白髪染めカラー+3STEPトリートメント 5900

みゆき様
    先日はご来店有難うございました。
    カットご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    宮地政史

• RISAさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 08:36:32.0

数年前からずっとお世話になってます^^
    いつも親身に髪の相談にのってくださり、髪のことを考えた提案をしてくださります(^∇^)
    希望通りにしてくださり、お値段の検討もしたり、いろいろと信頼させてもらっていて、人気の素晴らしい美容師さんです☆☆☆

ahu 伊丹店【アフ】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!この度は心斎橋からの移動にも関わらず来ていただき感謝しております!大事なイベントの前やから林さんにと言って頂けたお言葉めちゃくちゃ嬉しかったです!今後とも距離でご迷惑をおかけしますが、楽しみに待ってます!いつもありがとうございます!

• ちぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 00:11:55.0

はじめに色々と希望を聞いてくださり、最終的にはカットもカラーも「おまかせで!」となりましたが、仕上がりに大変満足しています!
    くせ毛をいかせるカットは雨の日が怖くなくなりました。
    白髪ぼかしは、ホントに白髪がわからなくなりました。
    白髪染めでは絶対にできない色でメッシュ感もあり、すごく気に入っています!
    (友達が「ハイライト上手いなぁ」と感心していましたよ~)
    お話も楽しく、2時間???があっという間でした!
    また伺いたいと思います。

【白髪ぼかし全頭】カット+白髪ぼかしハイライト+カラー12000(脱白髪染め)

ちぃ様
    めっちゃ気に入って頂きありがとうございます。
    上手って言って頂き嬉しいです。
    しかも オンカラーで2時間は中々でしょ笑
    またのご来店お待ちしてますね。
    宮地政史

• とわさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 20:02:40.0

とても良い感じに仕上げてくれました。
    また来店したいです。

【何度でもOK★】メンズカット 3300

とわ様

嬉しい口コミありがとうございます。
    マッシュベースでカットさせて頂いて、すごくかっこよかったです!
    伸びてくると重さも出てきて扱いにくなってくると思いますので、
    こっちにいらっしゃる間にもう一度お会いできるのを楽しみにしております。

• KSさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 18:52:33.0

綺麗にカラリング、カットしてくださり、ありがとうございました。嬉しいです。
    またお願いいたします。

KS様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回、赤みを抑えて暗くならないカラーで、すごくお似合いでした!
    カットは伸ばしていくうえで、キレイに伸ばせるようにカットしていますので、
    やりにくさだったり、扱いにくくなったらまたおっしゃってくださいね。
    梅雨時期ですので、お悩みになってた縮毛矯正でもぜひお待ちしております。

• グラスさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-11 17:21:00.0

個人に合った髪型等、細かく注文聞いていただいて、大変満足しました。

【何度でもOK★】メンズカット 3300

ahu 伊丹店【アフ】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!こちらのミスでご迷惑おかけしまして大変申し訳ございません。以後このようなことがないように注意致します。10年ぶりの美容室、スタイル気に入って頂けて本当に嬉しいです!またのご来店楽しみお待ちしております。

• うしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-11 11:26:30.0

カット、カラー、トリートメントを
    お願いしました。
    2度目なんですがこちらの美容室では
    カラーも色持ちがよく、カットも
    まとまりがよくて気にいってます。
    髪の状態も詳しく聞いてくだって
    安心してお任せしました。
    接客も丁寧でお店も入りやすい
    雰囲気でいいと思います。

【何度でもOK★】カット+オーガニックカラ-+トリートメント 6000

うし様
    好評いただきありがとうございます。
    またのご来店楽しみお待ちしております。

• E22222さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 08:56:38.0

初めて利用させていただきました。髪型の相談にも乗っていただけて話も楽しくとても良かったのですが髪色が希望していたものより明るかったのが少しだけ残念でした。でもこれはこれでいい色なのでこのまま過ごそうと思います。ありがとうございました。

E22222様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お色は気に入って頂けてるのにも関わらず、希望の明るさにできず
    本当に申し訳ございません。
    本当であれば、その場で気づいてお直しをさせて頂く事もできたかもしれないのに
    気づく事も出来ずに、申し訳ございません。
    私としましては、皆様に喜んで頂ける技術を提供したい、っと思っていますので
    もう一度カラーをさせて頂けないでしょうか?
    お時間や、ご足労、おかけいたしますが、精一杯させて頂きますので、
    何卒宜しくお願い致します。

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 07:58:13.0

インナーカラーをお願いしたのですが片側の色むらが激しく色素定着のため当日は髪を洗ないでいたのですが次の日の朝には色が抜けて白くなっていましたので不満です

【インナーカラー】カット+インナーカラー(サイド+襟足)+オンカラー11000

るみ様
    今回満足の頂けるような仕上がりにならず、大変申し訳ございません。
    できるなら、るな様のご満足頂けるお色にしたいと思っていますので、
    もう一度ご来店頂けないでしょうか?
    何度も足を運んで頂く形になり、本当に申し訳ございません。
    精一杯させて頂きますので、何卒よろしくお願い致します。

• ようちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-08 00:13:01.0

丁寧にカットしていただきました。

ようちゃん様

カットもちょっとした変化をもたせてあげるだけで雰囲気が変わりますよね!
    また是非カットさせて下さい。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 真衣さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 17:25:14.0

雰囲気もとても良く居心地も良かったです!
    丁寧にメニューの説明をしてくださいました。
    また、お話もしやすくとても楽しい時間を過ごすことができました!
    以上のサラサラな髪の毛と出来上がりに大満足です

【オイル配合 縮毛矯正★】カット+ツヤ髪縮毛矯正 12100

真衣様

初めてのストレートで不安な事もあったかと思いますが、
    任せて頂きありがとうございます。
    真衣様の髪の毛の質と、くせの度合いを考えて、
    今回は、チューニングと言うメニューでさせて頂きました!
    真っ直ぐになりすぎず、ナチュラルでツヤも出て、本当に素敵でした!
    沢山お話しもして、私としましても本当に楽しい時間を過ごさせて頂き、
    あっという間の時間でした!
    またやってみたい髪型や、メニューなどございましたら、
    何でも聞いて下さいね。
    またご来店頂けるのを楽しみにしております。

• あべちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-06 11:17:53.0

黒染めとカットと縮毛矯正しましたがめちゃくちゃいい雰囲気になりました!

あべちゃん様
    先日はご来店有難うございました。
    長い間担当させて頂き有難うございました。
    感謝でいっぱいです
    宮地政史

• りらっくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 18:36:05.0

キッズカットで伺いました。個室のような所で、短時間で可愛く切っていただけて良かったです。希望していた通りの仕上がりで満足です。本人も頭が軽くなった、シャンプーが気持ちよかったと喜んでいました。ありがとうございました。

りらっくま様

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルもシャンプーも気に入って頂けて嬉しいです。
    また違うスタイルにしたい時や、伸びてきたりしましたら、
    いつでもご来店くださいね!

またのご利用をお待ちしております!

• amiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-05 18:17:37.0

一つひとつ、丁寧な施術でした。
    色味の要望もきちんと聞いて頂き、納得のいく仕上がりでした。
    有難うございました。

【髪質改善カラー★】 カット+髪質改善ソヴァールカラー♪ 7600

ami様
    先日はご来店有難うございました。
    お褒め頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    宮地政史

• ヨウコさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-02 15:58:53.0

お値段どおり

ヨウコ様
    先日はご来店有難うございました。
    またのご利用をお待ちしております。

アフ(ahu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー