4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. モッズヘア 越谷西口店(mod's hair)  >

mod's hair 越谷西口店【モッズヘア】

モッズヘア コシガヤニシグチテン

• 埼玉県越谷市赤山本町3‐3 井上ビル1F
  • 越谷駅西口すぐ(徒歩20秒♪)駅前ロータリー内☆当日予約も大歓迎☆048-965-7036☆

モッズヘア 越谷西口店(mod's hair)の口コミ

ヒトミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-14 11:42:08.0

初めて来店しました。
    忙しい中でも、皆さん丁寧で気配り抜群でありがたく、施術してもらった後も髪の毛のいい状態が続いていて、仕上がりも大満足でした☆
    大人になってから、思い切って美容院に行っても帰宅して鏡を見てみると悲しい気持ちになることが多かったのですが、
    今回は施術してもらえて良かった~と思いました☆
    丁寧にありがとうございました☆是非また施術していただきたいです。

カット+フォルムストレート[アロマShortスパ+プレケア付]¥16740→\11232

mod's hair 越谷西口店【モッズヘア】からの返信コメント

ヒトミさま

仕上がりのヘアスタイルに対してもご満足いただけて私も嬉しく感じております。

今後もヒトミさまのご要望にお応えできるよう努めて参ります。

篠原亜貴子

• パンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-12 08:36:30.0

とても丁寧で、思ってた通りの
    仕上がりになりました!!
    髪の毛もツヤツヤです^ ^
    鏡を見るのが楽しくなりました!

カット+パーフェクトカラー[アロマShortスパ+プレケア付]\14040→\9504

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 07:49:25.0

理想のヘアスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

• かーみんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-07 15:06:11.0

いつもありがとうございます!今回初めてのキャビアのトリートメントをやってもらって、髪がツヤツヤになりました!

• ゆづままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-06 10:57:18.0

希望通りの仕上がりと、似合う髪色を、提案してくれたり相談もでき髪の事で悩んだら解決してくれるのでとても助かります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• まっすーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-02-05 16:22:32.0

接客も、丁寧でとても居心地が良かったです!!妊娠してましたが、気を使っていただき…本当に感謝しています!!
    カットも自分好みに仕上がりました!
    リピートします(^^)

カット+明るめ透明感★アプリエカラー¥15660→¥11124

• シンホニーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019-01-31 10:27:11.0

いつも通りの仕上がりで満足しています。また次回来店する予定。

シンホニーさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同心より御礼申し上げます。

今後もシンホニーさまのご要望にお応えできるように努めて参ります。

篠原亜貴子

• そらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-30 09:59:38.0

カラーを相談して、インナーカラーとメッシュたら悩んでたのですが、迷わずメッシュを進めてくれました。色のトーンも派手すぎないカラーを決めてくれました。いつも、客観的なストレートな言いづらい事もいってくれるので頼りになります。自分では感じてない“重たい”とか。主人には「何にも変わってないじゃん」と言われましたが、わかってないなーって時間経つにつれて、よくなるんだよーって思って満足です。臨月で来店したので、スタッフ皆さんが帰りまでずっと気を使っていただき温かい対応にとても、リフレッシュできました。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

そら様

いつも当店をご利用いただき、また口コミのご投稿
    いつも担当させていただいております門脇です。

今回はメッシュを入れさせて
    いただきましたがいかがだったでしょうか?
    ヘアスタイルは伸ばしかけなので
    あまり変えられないので
    色の雰囲気を変える事で
    気分転換になったのではないかなと思います。
    出産が終わりましたらぜひまた
    ご来店ください。

技術面でも接客面でも
    さらに良くなるようにして

そら様のまたのご来店を

門脇隆男

• 豚さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 13:29:43.0

素材が悪いのに、見た目を良くしようと悪戦苦闘してくれてます。
    会社では今はすでに周りは慣れてしまって言わないですが、最初にお願いした時はイメージが全く違ってすごく変わってびっくりされました。
    素材がよくなれば楽になれるのにといつも恐縮しています。
    また、イメージチェンジに悪戦苦闘をお願いします。

豚さん様

いつも当店をご利用いただき、また口コミのご投稿
    いつも担当させていただいております門脇です。

ヘアスタイルはその方の印象を
    決めますのでしっかりと
    お客様一人一人に似合うように
    ご提案する事を心がけております。

次回以降も
    豚さん様に似合うヘアスタイルを
    ご提案していきます。
    ぜひ次回もお任せください。

豚さん様のまたのご来店を

門脇隆男

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-19 17:44:23.0

こちらの希望を理解してくれて、とても満足な仕上がりでした。そして、スタッフの方々がみな丁寧できちんと教育されてる感じが伝わってきます。今時の軽いノリな美容室もありますが、やはり丁寧な対応が心地よく感じることもお金を払う上で不可欠だと思うので、とても良いサロンだと思いました。

2回目ご来店の方★2menu以上オーダーで10%オフ!(カット除く) その他割引も♪

のり様

口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

沢山のお褒めの言葉に感激しました。
    カットの仕上がりにも満足して頂けたようで、私もとても嬉しいです。

お髪の状態はその後いかがでしょうか?
    空気がとても乾燥しており、お髪にも影響が出やすい季節です。
    気になる頃に宜しければまた当店をご利用ください(^-^)

お客様の満足度向上のために技術、接客サービス面の追求を行って参りますので、
    今後も、どうぞよろしくお願い申し上げます。

のり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• ゆうさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-17 03:15:28.0

担当してくれたスタイリストさんはカウンセリングも丁寧でよかったです。
    メニューにアロマショートスパとあり気持ちいいと口コミがあったのでこれを期待していましたがアロマを空中に匂わせた後、頭皮を4回か5回揉んだだけでお疲れ様ですと言われて驚きました。ショートスパ表記でこんなにショートなスパは初めてで結構がっかりです。
    シャンプー、マッサージの強さは強めが好きなので最初のカウンセリング用紙に強めがいいと丸をしましたが全然力が入っていなかったです。こちらから強くしてくださいとは言いにくいし確認もなかったのでカウンセリング用紙を見ていないのかなと思いました。
    シャンプー、スパの技術が残念だったのでリピートは悩みます…

パーフェクトカラー[アロマShortスパ+プレケア付]¥10260→\6318

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆう様
    当店にご来店いただき
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

この度は、せっかくご来店頂いたにも関わらず
    ゆう様に不快な思いをさせてしまいまして
    大変申し訳ございませんでした。

店舗でのミーティングを行い
    今後同じような事にならないよう、対策をさせていただきました。

また技術面においても、トレーニングを行い
    改善して参ります。

この度は貴重なご意見をいただきまして

スタッフ一同

• Nさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019-01-14 22:46:23.0

とても丁寧に接してくださり、とても居心地が良かったです。
    私はクセがあって毛量が多いので梳いてくださいと言うと段をつけられてしまったり短くされてしまうことがよくあったのですが、今回は長さを変えずに梳いて欲しいというお願い通りにして頂けてとても満足な仕上がりでした!
    髪が伸びたらまたお願いしたいと思います。

【学割U24】平日12時~カット[アロマShortスパ+プレケア付]¥6480→¥3999

N様

口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

長さを変えたくないというご要望に沿って精一杯カットさせていただきました!
    仕上がりに満足して頂けたようで、私も嬉しいです。

髪の状態はその後いかがでしょうか?
    髪を伸ばすのは大変かと思いますが、頑張ってくださいね!
    毛量が増えて来てお手入れが大変になってくる頃、宜しければまた当店をご利用ください(^-^)

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 16:39:36.0

とても、居心地が良かったです。他の美容室ではなかなか明るくは困難と言われてましたが、頭頂部の気になる白髪と髪全体を希望通りに工夫して明るくしていただき凄く満足です。また、お世話になりたいです。ありがとうございました。

【平日限定】前髪&メンテカット+カラ-¥13500→\8316

まりまり様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまた
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当させていただきました門脇です。

店の居心地の良さと仕上がりを
    お褒めいただきありがとうございます。
    いつもお客様に心地良く過ごして
    いただけるようスタッフ一同心がけております。
    また技術面ではその方のご希望に合わせて
    出来る限りの事は精一杯
    やらせていただいております。

次回以降もまりまり様の
    ご要望にお応えできるように
    頑張ります。
    ぜひ次回もお任せください!

まりまり様のまたのご来店を

門脇隆男

• ゆーやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-11 11:44:45.0

二度目の来店になりますが
    前回同様、満足な仕上がりです。
    すごく丁寧な施術ですし、理想に近い髪型にしてくれます。
    店内の雰囲気もいいですし通いたくなる美容室です。

ゆーや様

この度は、二回目の御来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

前回担当させていただき、前髪の右側の部分が心配だったのですが
    今回伸びてなじんでいましたので本当に良かったです。
    仕上がりにも満足して頂けたようで、とっても嬉しいです!

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆーや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• みーあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-09 19:54:24.0

今の自分の髪をよくして欲しくて初めて来店しました。
    大大大満足の髪型にしていただきました!!!
    ヘアセットの仕方なども教えてくださり、本当にありがとうございました!
    ショートカットにした中で1番いいショートヘアになったと

mod'sデザインカット[アロマShortスパ+プレケア付]¥6480→¥\4644

みーあ様

口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

キレイなショートヘアがとってもお似合いでした♪
    満足して頂けたようで、私も本当に嬉しいです!ありがとうございました!

お髪の状態はその後いかがでしょうか?
    ヘアセットの事など何かわからない事、気になる事がございましたらいつでもご相談下さい(^-^)

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

みーあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• なおみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 19:18:09.0

急な予約にもかかわらず、大変丁寧に施術していただきました!
    予定していたモノよりランクの高いトリートメントをお願いしましたが、ツヤツヤになり満足です。
    スタッフの皆さんも、始めから最後まで本当に丁寧な対応して下さり、施術、スタッフの対応全てレベルが高いな!と実感致しました。
    また是非お願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なおみさま

先日は数多くあるヘアサロンの中から当店へお越しいただきましてありがとうございました。
    施術後の仕上がりに満足して頂けた事、私も嬉しく感じております。

お髪のお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいませ。

今後もなおみさまのご要望にお応えできるよう努めて参ります。

篠原亜貴子

• かーみんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-07 14:50:54.0

今回は子供の髪をお願いしました!凄く気に入ってウキウキしてました!ありがとうございました!

かーみんみん様

いつも当店をご利用いただき
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回担当させていただきました門脇です。

髪を切ってかわいくなると
    気持ちが良くなりますよね^ ^
    ウキウキしてくれたなんて
    とっても嬉しいです!

また髪が伸びたらぜひ
    切りに連れて来てください。

またお会い出来るのを
    楽しみにしております^ ^

門脇隆男

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-05 22:27:14.0

今回も仕上がり大満足です。
    また、普段のドライヤーのかけ方など丁寧に教えてくださり、面倒くさがりな自分でも楽にケア出来そうです。ありがとうございました。
    担当してくださったスタイリストさんは、会話も無理しない程度でとっても癒される雰囲気で、また、お願いしたいです。

ねこ様

いつも当店をご利用いただき
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    担当させていただいております門脇です。

家に帰ってから簡単でキレイに出来る事を
    大切にしていますので必要な事は
    しっかりと伝えるように心がけております。
    やれそうに思っていただけたと聞けて
    安心しました。ありがとうございます。

また雰囲気まで褒めていただいて
    本当に嬉しいです。

次回以降もねこ様に
    心地良く過ごしていただけるように
    していきます。

ねこ様のまたのご来店を

門脇隆男

• みやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 18:40:20.0

昨日施術して頂きました!
    前日に急に思い立ち、初めてでしたが予約をしました。
    抽象的なイメージしかお伝えできなかったにもかかわらず、とても素敵に仕上げてもらいました!
    最後のスタイリングで付けて頂いたトリートメント?が気になりましたので、次回購入しようかなと検討中です。

カット+上質ケアパーマ[アロマShortスパ+プレケア付]¥14040→\9504

みや様

この度は数あるサロンの中から
    当店にご来店いただきまた、口コミのご投稿
    担当させていただきました門脇です。

お客様がなりたい雰囲気を
    聞き取って形にする事を
    意識しておりますので
    素敵に仕上がったと言っていただけて

仕上げに使ったバームは
    当店のオリジナルのものです。
    とっても使いやすくて良いので
    ぜひ使ってください。

次回以降もみや様に
    満足していただけるように
    頑張ります。

みや様のまたのご来店を

門脇隆男

• みっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-28 18:00:02.0

初めて来店しました。スタッフの方々も大変親切でとても居心地がよく過ごせました。またデジタルパーマを初めて行ったのですが、スタイリングの仕方などとても丁寧に教えて頂きました。本当にありがとうございました。

カット+パ-フェクトカラ-+上質ケアパ-マ¥21600→\14688

みっちぃ様

当店にご来店いただき、また口コミのご投稿
    担当させていただきました門脇です。

スタッフの対応や仕上がりをお褒めいただき
    とても嬉しいです。
    お客様のなりたいと再現性を
    考えてメニュー、スタイルのご提案を
    させていただいております。
    ご自宅に帰られたから
    いつも素敵でいられるように
    ケアやスタイリングの方法も
    必ず伝えるようにしておりますので
    何か分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください。

次回以降もみっちぃ様に
    喜んでいただけるように
    精一杯頑張ります。
    ぜひまたご来店ください。

みっちぃ様のまたのご来店を

門脇隆男  及びスタッフ一同

• ミニさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 00:14:41.0

接客がとても丁寧で、ひとつひとつ説明して進めてくれるので初めてのサロンでも不安がなかった。
    アシスタントの男性もとても丁寧で好感が持てた。
    その都度、お手洗いの声かけや、飲み物を出してくれたりと、気が利いている。
    カラーはリタッチを選択したが、他店よりカラー剤の量が多い?気がしたのできれいに染まって、ツヤツヤな仕上がりだったので満足。
    シャンプー台も腰が痛くならなくて◎
    ヘッドスパもシャンプーも丁寧で、気持ちよくウトウトしてしまった。
    また行きたいと思えるサロンでした。

【平日限定】前髪&メンテカット+カラ-(リタッチ)¥11880→\7830

ミニさま

先日は数多くあるヘアサロンの中から当店にご来店頂きましてありがとうございました。
    シャンプーやヘッドスパ、ヘアスタイルの仕上がりに対してもご満足いただけて私も嬉しく感じております。

今後も、ミニさまのご要望にお応えできるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

篠原亜貴子

• シンホニーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018-12-22 11:03:03.0

相変わらずの仕上がりで満足しています。また来店する予定です。

シンホニーさま

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後もシンホニーさまのご要望にお応えできるよう、スタッフ一同努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

1月に入り、寒さの厳しい日が続いていますのでお体にはお気を付けくださいませ。

篠原亜貴子

• きのしたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-19 23:49:24.0

長さはほとんど変えなかったのですが、髪をとてもサラサラにしていただけました
    シャンプーも気持ちよかったです!
    カラーも気になっていたので 色々とお話を聞けて良かったです
    はじめて伺いましたが落ち着く雰囲気で過ごしやすかったです、ありがとうございました!

スチ-ムde潤う◆カット+ケラスタ-ゼ¥9180→\6426

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

きのした様

口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

髪の毛がサラサラになって本当に良かったです。
    とってもきれいなロングヘアで感動しました♪
    満足して頂けたようで、私も嬉しいです。

お髪の状態はその後いかがでしょうか?
    カラーリングのお話も沢山出来ましたので、

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

きのした様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• イブさん(男性/~10代前半)

[投稿日] 2018-12-19 20:46:29.0

キッズカットでしたが、とても親切にしてもらい良かったです。また、次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

イブ様

この度は2回目のご来店、誠に有難うございます。
    また、口コミのご投稿まで頂きましてとても嬉しいです!

お子様のカット、この様なスタイルにと画像までご用意して頂きましたので非常にイメージしやすく、カット出来ました。ありがとうございました。
    お子様もリラックスしていたご様子でしたので、安心して施術できました!

次回ももし良ければ担当させてください!
    イブ様のご来店を心よりお待ちしております。

大塚寛子

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-14 18:00:14.0

カットした後の指通りの良さとシャンプーが本当に気持ちがいいです。子連れの時もスタッフの方々が優しく安心していくことができます。

ゆきさま

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりや、シャンプーにお対してお褒めの言葉を頂き
    私も嬉しく感じております。

今後もゆきさまのご要望にお応えできるよう努めて参ります。

篠原亜貴子

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 01:49:30.0

ご丁寧な施術ありがとうございました!
    仕上がりも満足しました!
    次回もよろしくお願いします(^ ^)

カット+縮毛矯正[アロマShortスパ+プレケア付]¥19980→\14256

みつき様

先日はご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。

カットと縮毛矯正とカラーと
    長いメニューでしたが
    とてもキレイになりましたね!

少し重めのミディアムスタイル
    可愛くてみつき様によくお似合いでしたね。

次回以降もみつき様に満足して
    いただけるようにしていきます。
    ぜひ次回以降も
    お任せください。

みつき様のまたのご来店を

門脇隆男

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 00:01:09.0

いつも安心してお任せ出来ます。今回もありがとうございました!

ゆか様

口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

全体的にカラーをさせていただき、
    髪の毛がとても綺麗な状態になりましたね!
    色も可愛くてお似合いでした(^-^)

お髪の状態はその後いかがでしょうか?
    髪の毛が長いので、お手入れが大変になってくる頃に宜しかったらまた当店をご利用ください。

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• トットちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-07 22:43:23.0

先日はお世話になりました。
    今回は…思い切って短くスッキリ切ってもらい大満足です!
    またお世話になりたいと思っていますので、宜しくお願いします。

トットちゃん様

口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

髪の毛がとても短く、スッキリしましたね!
    大満足という事で、本当に良かったです(^-^)

お髪の状態はその後いかがでしょうか?
    毛量や指通りなどお手入れが大変になってくる頃に宜しかったらまた当店をご利用ください。

今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

トットちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• りささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-28 20:26:52.0

今までの美容院でスタッフさん全員が丁寧で、カウンセリング、シャンプー、カラー、接客まで丁寧すぎてびっくり、満足しました!
    カラーも私にあったものを選んでいただき思い通りに染まったし、パーマも思い通りでチリチリにならず、いい感じです!

本当にありがとうございました!!

mod'sデザインカット+パーフェクトカラー【アロマShortスパ+Preケア付】\9504

りさ様

当店にご来店いただき、また口コミのご投稿
    担当させていただきました門脇です。

技術、接客共にお褒めいただき
    とても嬉しいです。
    りさ様の特別な日のための大事な
    メンテナンスでしたので私も
    気合いが入りました。

次回以降もりさ様のなりたいを
    叶えられるように努力していきます。
    ぜひ次回以降も当店をご利用ください。

りさ様のまたのご来店を

門脇隆男

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:43:05.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    希望通りの長さにカットしてもらい、一緒にしたトリートメントの効果もとても良かったです。
    従業員の方もみんな親切丁寧に対応してくれました。
    欲しかったヘアビューロンもお値引きで購入できて嬉しかったです。
    今のいい状態をキープできるようにお手入れ頑張ります。

★お得クーポン50枚以上★クーポン選びに悩んだ方はココから予約♪

かおりさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりや、トリートメント質感に対して喜んでいただき、
    私も嬉しく感じております。

お持ち帰りいただいたヘアビューロンはお使いいただくほどお髪が綺麗になります。
    日常のヘアケアに是非お使いください。

篠原亜貴子

モッズヘア 越谷西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー