4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. モッズヘア 越谷西口店(mod's hair)  >

mod's hair 越谷西口店【モッズヘア】

モッズヘア コシガヤニシグチテン

• 埼玉県越谷市赤山本町3-3 井上ビル1F
  • 越谷駅西口すぐ(徒歩20秒)ロ-タリ-内【ヘッドスパ/ハイライト/白髪ぼかし/白髪染め】

ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 16:39:50.0

初めてで緊張しておりましたがお店の雰囲気も良く説明も丁寧にして下さり安心しました。
    くせ毛と髪の量の多さに悩んでおりましたが、ざっくりとした説明と後はおまかせでお願いしたところ理想の髪型にしていただきました。
    教えていただいたドライヤーのあて方で癖も全然出ないで嬉しいです。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

• andanteさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:15:14.0

とても丁寧かつスピーディーで、仕上がりも大満足です。
    何より、乾かしただけでもいい感じになるように、カットがされてるような気がします。また、ブロー方法などのコツを教えていただきました。
    会話のペースもこちらに合わせていただいてるように感じます。気を遣わないので、美容院に行くのが苦になりません。

• かわらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 14:11:44.0

初めて利用しました店内は落ち着いた雰囲気で居心地がよかったです
    カットする前にたくさんカウンセリングをして貰い思い通りの仕上がりになって満足しました
    アイロンの仕方や乾かし方、髪のことを色々教えてもらい勉強にもなりました!またよろしくお願いします!

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 06:32:34.0

理想のカラー、カットをしていただきました。

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

• シンホニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-13 20:01:58.0

リピーターで、いつも通り気持ちよく仕上げてもらい、満足できました。

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:18:16.0

初めての利用でしたが、店内も落ちついた雰囲気で居心地がよかったです。どんなカットやカラーにしたいのか写真を見せてお願いをしましたが、イメージ通りに仕上げていただき満足しています。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\19250→\11077

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:48:00.0

カウンセリングも仕上がりも丁寧にして頂き満足でした

ナチュラルまっすぐ派に♪髪質改善【縮毛矯正】+TR \19800→\12320

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

mod's hair 越谷西口店【モッズヘア】からの返信コメント

ゆみ 様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回はダメージレス縮毛矯正と同時に毛髪内部補修のトリートメントと外部補修のトリートメントをしっかりさせて頂いております。

毛先は少しずつハサミを入れてあげることで、以前に受けたと仰っていたダメージ部分を減らしながら、一層手触り良く改善していけますので、全体カットもしくは毛先1~2センチのカットであればメンテナンスカットもおすすめです。

もしメニューに迷ったらお気軽にご相談下さい。

またのご来店心よりお待ち致しております。

ディレクタースタイリスト房田 スタッフ一同

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 23:41:55.0

4月1日に縮毛矯正とカラーで行きました。口コミを書くか迷いましたが、書かせていただきます。色々説明を受けたのですが、メニューが多すぎてよく分からず、予約したものと違うしっかりケアもしながら施術ができるコースに変更しました。しかし、縮毛矯正は根本の部分しかかかっておらず、またそれも次の日には取れてしまったのか癖が出て毎日アイロンをしないと治りません。また、最初の薬をつけて時間を置いたのですが、アシスタントの方がチェックしてスタイリストの方はチェックされませんでした。ドライヤーの際にはスタイリストの方の方が物凄く熱かったですし、根本からしっかり癖を伸ばすコースにしたにも関わらず、アイロンは根本から伸ばしているようには見えず、アシスタントの方がやっていた方のチェックもされずに固める薬をつけられました。カラーは、インナーの毛先の方が色が入っていなかったのか次の日には色が抜けてしまいました。初めてお伺いしましたがもう少し全体的に配慮していただければと思いました。とても残念でした。

ゆったりご褒美≪カット+縮毛矯正+ヒアルロン酸カラー≫プラン\32450→\23815

• のありあたくママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 14:53:15.0

初めてでしたが、きちんとカウンセリングしてくださりなりたい髪型を導いてくれました
    毎朝スタイリングしやすいです

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラ-(リタッチ)+トリートメント\15950→\8767

のありあたくママ 様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

カットとカラーリングでより一層お顔をキュッと小さく見せることができました。

今回、乾燥により広がりやすくなった髪質もトリートメントでしっかり改善できて良かったです!

お家でも可能な範囲でお手入れしてあげてくださいね!

またのご来店心よりお待ち致しております。

ディレクタースタイリスト房田 スタッフ一同

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 01:01:11.0

サラサラにしてくださりとても満足です!
    また伺いたいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 21:52:23.0

久しぶりの来店でしたが、いつもながら丁寧に対応してくださいました。シャンプーもとても気持ち良く、仕上がりも満足です。
    店内も落ち着いた雰囲気で、暖かいお茶をいただきましたが、シャンプーで席を外して戻ってくると、新しいお茶をまた用意してくれてました。
    若いスタッフさんの受付の対応も笑顔でとても良かったです。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

なおみ 様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

その後いかがお過ごしでしょうか、ヘアスタイル快適ですか~なおみさんと久しぶりにたくさんお話できてとても楽しかったです!

いつでもお困りの時にはまたぜひご相談してくださいネ
    なおみさんのご来店心よりお待ち致しております。

ディレクタースタイリスト房田 スタッフ一同

• モナカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:19:10.0

昨日初めて伺わせていただきました。
    白髪を気にしていていたのですが、的確に分かりやすく説明をしていただき今後どうしていくのがいいのかイメージしやすかったです。また長年変えていなかった髪型を変えたいという希望も叶えていただきました。
    仕上りがとても気に入っています。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥13002

モナカ 様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

明るさのある髪の毛を根元から育てていく計画第一弾として、カラーの配合オシャレ染めに寄せてあります、経過で気になることあれば遠慮なくご相談してくださいね!

切りたい気持ちはあるけど、いつも無難に同じ感じの仕上がりになるということでしたので、今回はばっさりカットもさせてもらいました~とても良くお似合いですね!

こちらも何かやりにくいところあれば是非お気軽にご相談を、モナカ様のご来店を心よりお待ち致しております!

ディレクタースタイリスト房田 スタッフ一同

• こうめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:31:48.0

仕上がりも満足です。フルコースでしたが居心地良く過ごせました。またよろしくお願いします。

≪カット+ダメージレスデジパ+ダメージレスカラー≫プラン\33000→\23952

こうめ 様 先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!
    その後、ヘアースタイルはいかがですか?やりにくくなってきた点があればまた教えてくださいね!

これからも居心地が良い空間を作れるように努めてまいります。

相澤真弓及びスタッフ一同

• あいらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 02:03:51.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    イメージの写真と同じようにカットして頂いたのでとても満足です!
    また機会があればお願いしたいと思います。

あいら 様

先日のご来店、口のみのご投稿ありがとうございます。

お顔まわりのレイヤーがポイントのボブスタイルとてもよくお似合いです!

ひと月半もすればレイヤーの位置が下がってきたなぁと感じると思いますので、またお気軽にご相談お待ちしております!

あいら様のご来店心よりお待ちしております!

ディレクタースタイリスト房田 スタッフ一同

• なっつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:29:16.0

初めてで新しいサロンを探してると伝えたにもかかわらず丁寧にご対応頂き誠にありがとうございます。選んでいただいたシャンプートリートメントもとても良かったのでまた利用させていただければと思います。ありがとうございます

なっつ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    カットとダメージレスで、とても素敵に仕上がりましたね!
    気になっていた部分を改善することが出来、私もとても嬉しいです^_^
    店内の雰囲気などお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!
    初めてのご来店でしたが、心地よくお過ごし頂けて安心しました。

また髪の伸び具合や褪色具合が気になる際、施術させてください
    また、髪のご相談などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    なっつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

越谷の美容室 mod's hair 越谷店
    副店長/ディレクタースタイリスト
    大塚寛子及びスタッフ一同

• けさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 01:46:37.0

とても丁寧な施術で仕上がりも満足です。
    シャンプー選びなどもアドバイスを頂けたりととても親身で居心地も良かったです。

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:51:55.0

先日はどうもありがとうございました。

髪型についてすべてお任せしてしまった(結べない長さかつ、まとまりあるような…良い感じで!と曖昧な表現をして困らせてしまったと思います。すみません。)のに、とてもいい感じに仕上げていただきました!
    かたち可愛いし、とっても満足です!

初回で誰でも良かったので指名しませんでしたが今回良かったので、次回も切ってくださったお姉さんに施術していただきたいです。

次回お伺いする時は、なりたいイメージや写真とか決めてから行きます。

ゆきんこ 様、先日はご来店ありがとうございます!

髪型についておまかせしていただきありがとうございました!
    希望はあるかなと聞いていたらおまかせだったのでびっくりしましたが困ってはないですよ◎

なりたいイメージ写真があればそれを元に一緒に似合うを探しますが、「かわいい感じ」とか「クールな感じ」「雰囲気を変えたい」などの表現でも対応できます♪

またお会いできるのを楽しみにしております。

相澤真弓 及びスタッフ一同

• おりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:37:39.0

いい雰囲気でお話ししやすく居心地がよかったです。
    仕上がりも気に入ってます。

• クルルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:35:56.0

丁寧にカラー施術してもらって満足しました!
    シャンプー中のマッサージも気持ちよかったです。

クルル 様

先日のご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回アドミオ抗酸化カラーをさせて頂きました、お色味その後いかがですか?

リラックス兼ねて、またのご来店をお待ちしております!

ディレクタースタイリスト房田 スタッフ一同

• ゆかりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:35:11.0

いつもカットが思うようにならなかったのですが、良く話も聞いてくれましたし、提案もしっかりしてくれて、任せて良かったと本当に満足しています。ありがとうございました。

カット+縮毛矯正[髪質改善]+トリートメント \24200→\14542

ゆかりん 様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

今回カットとダメージレス縮毛矯正をすることで、カットだけでは収めきれないボリュームまでしっかりとカバーし、理想のひし形シルエットに寄せることができたと思います。

次回は2ヶ月以内を目安にカットさせて頂けますと、新たに伸びてくる根本のボリュームとも付き合いやすくなり、スタイリングのしやすさが蘇りますので、是非またお気軽にご相談にいらして下さいね。

ゆかりん様のご来店心よりお待ち致しております!

ディレクタースタイリスト房田 スタッフ一同

• なぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 12:15:25.0

初めてなのでとても緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても優しい方で安心しました!
    説明が全部丁寧で、すごく分かりやすかったです!!
    シャンプーの時顔に乗せる紙の香りが選べたり、シャンプーの種類が多かったり、マッサージをしてくれたりサービスがとてもいいと思いました!
    カラーの相談に乗っていただいたので迷ってましたが決心がつきました!笑
    ぜひ、またお願いしたいです!

• すずねさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 04:35:07.0

デジタルパーマをしていただきました。
    丁寧な接客でカウンセリングの説明もわかりやすかったです。はじめてのパーマでしたが、くるくるにならないなどもなく理想通りにしていただけました。
    何人かの方がくるくるにする機械を取り付けてくださいましたがみなさん丁寧で優しくしてくださったのですぐに緊張もほぐれて、くるくるが終わるのを待ってる時間も楽しかったです。
    今までは毎回美容院変えていたのですが今度からはこちらの美容院に来ようかと考えています。

[施術メニュー] パーマ

すずね 様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

イメージのすり合わせを大切にさせて頂いたつもりですが、パーマ自体が初めてですので翌日からスタイリングの仕方いまいちわからない、すぐにくるくるが落ちてしまったかもしれない、などもある事なのでご遠慮なくいらして下さいね~しっかり見させて頂きますネ。

すずねさんのお気に入りをスタッフ一同これからも協力して作って参ります!

ディレクタースタイリスト房田 スタッフ一同

• のわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:35:42.0

前髪カットとカラーをお願いしました。

当初パーマも検討していましたが髪のダメージと髪を伸ばしたいという要望とパーマでなりたいイメージをするには難しいという点を細かく説明頂いた為パーマは無くして頂きました。

説明が細かく丁寧だった為とても納得できましたし、出来上がりも綺麗にカラーが入ってとても満足です。

シャンプーの際に好きな香りが選べるのもよかったです。

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 08:11:01.0

初めて伺いましたがカウンセリングや料金案内も丁寧にしてくださり、安心してお願いすることができました。
    悩んでいた箇所も簡単に解決してくださり、シャンプーやショートスパなどのマッサージもとても気持ちよくリラックスした時間を過ごすことができました。

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22000→¥13002

• たこやきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:31:15.0

お願いした通りの髪型にしていただきました。

たこやき 様 先日はご来店ありがとうございます!!

お願いした通りの髪型になったとの事で安心しました!!

また、たこやき 様のご要望に沿った施術ができるように努めて参ります。

• もかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 00:33:06.0

縮毛矯正の説明を受け、普通のではなくダメージレスのものに変更しました。
    仕上がりはとてもいい感じですが、少し気になる点が。
    インナーにブリーチをしていたのでそこの部分を避けて縮毛矯正をするというお話でしたが、ずっと根元しかしていませんでした。いつ毛先の方までやるのかと思っていたら、仕上げに取り掛かっていました。気付かなかった私も悪いですが、最初に根元だけしかやらないことを伝えて欲しかったです。
    また、当たり前ですが今回縮毛矯正をかけた部分はドライヤーとクシで綺麗になりますが、かけていない部分(特に顔周り)はあまり変化はありません。メニューにリタッチの縮毛矯正がありますが、今回はそれに当てはまるのでは、、?と思いました。
    また、雰囲気はとても丁寧ですが手にはそこまで丁寧さは感じず、時々髪の毛が引っかかったりして引っ張られる感覚がありました。

• kayoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 18:15:43.0

初めてこちらに伺いました。少し緊張しましたが、今の問題点や希望を細かく聞いていただけて安心しました。
    何よりお店の雰囲気が和やかで良かったです。他のお客様もリラックスしてスタイリストさんと話していたので居心地が良いのがわかりました。受付の方もとても親切に教えてくれて良かったです。
    また、次回もお願い致します。

kayo様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
    カットとダメージレスのカラーリングで、とても素敵に仕上がりましたね!
    店内の雰囲気などお褒めのお言葉を頂きありがとうございます!

また髪の伸び具合やコンディションが気になる際、施術させてください
    パーマのご相談などございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    kayo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

越谷の美容室 mod's hair 越谷店
    副店長/ディレクタースタイリスト
    大塚寛子及びスタッフ一同

• おぎちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:47:38.0

髪質をみてくださり、希望のスタイルになりました。今回は初回クーポンを利用しました。またお願いします。

カット+ヒアルロン酸ブラウンカラー+トリートメント¥17050→¥9537

おぎ ちゃん  様、 先日はご来店ありがとうございます♪

希望のスタイルになったとの事とても嬉しく思います!

ぜひ!また髪の毛のキレイのお手伝いをさせてくださいね♪

また、お会いできる日を心より楽しみにしております。

相澤真弓 及びスタッフ一同

• リュークさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 15:57:12.0

丁寧にスタイリングしてくださりありがとうございました。家族からこ評判も良く満足いく仕上がりでした。

リューク 様、先日はご来店誠にありがとうございました!

ご家族からの評判がいいと嬉しくなりますよね!
    またリューク 様に満足して頂けるよう努めてまいります。

相澤真弓 及びスタッフ一同

• ミルキーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:48:45.0

どのようなスタイルが良いのかわからなかったので 今までの事をお話しして ご提案していただきました。とても素敵に仕上がりました。又 家でのスタイリングの仕方なども教えて頂き 満足しています。

モッズヘア 越谷西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー