4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. モッズヘア 越谷西口店(mod's hair)  >

mod's hair 越谷西口店【モッズヘア】

モッズヘア コシガヤニシグチテン

• 埼玉県越谷市赤山本町3‐3 井上ビル1F
  • 越谷駅西口すぐ(徒歩20秒♪)駅前ロータリー内☆当日予約も大歓迎☆048-965-7036☆

モッズヘア 越谷西口店(mod's hair)の口コミ

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/9

なりたい髪型があり、画像を持参して来店しました。私の髪の量では難しいと、別の提案してくださいました。カラーを他店で失敗したことを話すと、髪質や肌の色など、私に合わせて提案をしてくださり、今回も納得のいく髪型にしていただけました。やはり安心してお任せ出来ます。
    美容室自体も皆さん気遣いがあり、落ち着いた雰囲気も魅力的です。シャンプーやマッサージもお上手で癒されました。ありがとうございました!

mod's hair 越谷西口店【モッズヘア】からの返信コメント

ゆかさま

いつも御来店いただきましてありがとうございます。
    施術後、1週間が経ちましたがお髪の調子はいかがでしょうか?

今後もゆかさまが安心して当サロンでお過ごしいただけるよう努めて参ります。
    ご要望やお悩みなどございましたら、いつでもご相談下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにしています。

篠原亜貴子

• nnnanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/20

カラーの仕上がりが大満足で色落ちしていく過程も楽しみです。
    シャンプーからマッサージ、して頂いた女性の方がとても上手でとっても気持ち良かったです。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/16

初めて来店しました。
    髪を染めるのもパーマをかけるのも
    随分間が空いてしまったので不安でしたが
    とても綺麗に仕上げて下さって
    大満足です.*
    また伺います!
    ありがとうございました♪♪"

カット+パ-フェクトカラ-+上質ケアパ-マ¥21600→\14688

• みいみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/12

丁寧にやっていただいてるのに短時間で終わるのが素晴らしいです。ありがとうございます。

みいみさま

いつも御来店いただきましてありがとうございます。
    お会いする度にお髪の状態が整っていますので私も嬉しく感じております。

今後もみいみさまのご要望にお応えできるよう努めて参ります。

篠原亜貴子

• masumiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/10

今回、娘のカットをお願いしました。10センチくらいのカットで…とお願いしましたが、思ったよりも短かったので、娘は凹んでました。

≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/4

担当の方が気さくに話してくださいました。最初はちょっと変かなと思ったんですが、家に帰ってから良い感じにセットしやすかったり、ドライで形も作りやすかったです!ありがとうございました!

平日限定★学生の方★クーポンから更に【8%の消費税分】をサービス

だいさま

先日は数多くあるヘアサロンのなかから当店へ御来店いただきましてありがとうございました。
    ヘアスタイルの仕上がりに対しても気に入っていただけて私も嬉しく感じております。

篠原亜貴子

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/3

要望を聞いて、大変丁寧にカット方法を決めていただけました。敏感肌のため、カラー剤はオーガニックを提案してくれたりと気配りも嬉しかったです。何より担当したスタイリストさんがとても素敵な方で癒されました。ありがとうございました。転勤にならなければ、また伺います。

カット+パーフェクトカラー[アロマShortスパ+プレケア付]\14040→\9504

ママ様

先日は数多くあるヘアサロンの中から当店へお越しいただきありがとうございました。
    お髪の調子はいかがでしょうか?

今後もママ様のご要望やお悩みに対してお応えできるよう努めて参ります。

篠原亜貴子

• シルバーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

仕上がりがとても良く娘が喜んでいました。
    液の匂いも気にならなく、また次回もよろしくお願いいたします。

仕上り選べる♪縮毛矯正[アロマShortスパ+プレケア付]カット無\16200→\10800

シルバー様

口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

お嬢様お二人にご来店していただき、
    また仕上がりにも満足して頂き嬉しいです^O^

クセが気になるころ、
    お時間がありましたらまた当店をご利用ください(^-^)

カットのみの御来店も大歓迎です!

お客様の満足度向上のために技術、接客サービス面の追求を行って参りますので、
    今後も、どうぞよろしくお願い申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• キョウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/3/27

今回初めて伺いました。
    こちらの希望を聞いた上で色々と提案をして下さり、安心してお任せできました。
    終始きめ細やかな対応をしていただき子連れでも過ごしやすい環境でした。
    次回はカラーをお願いしたいと思います!

キョウコ様

この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

小さなお子様と、忙しい合間を縫ってご来店していただき、とても嬉しいです^O^

今回はお時間のこともありカットとパーマをさせていただいたのですが
    お髪の状態はその後いかがでしょうか?

次はカラーリングということで、
    お時間がありましたらまた当店をご利用ください(^-^)

今後も、どうぞよろしくお願い申し上げます。

キョウコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• あつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/27

接客も丁寧で髪型も満足です。
    髪の悩みにも丁寧に回答してもらったり会話も楽しかったです。

カット+生キューティクルトリートメント¥9720→¥6804

あつこ様

口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

鎖骨下までバッサリと切らせていただき、綺麗に整いましたね♪
    トリートメントの仕上がりもサラサラで、あつこ様の髪質に合っていたと思います。

お髪の状態はその後いかがでしょうか?
    毛先の手触りや髪の毛の引っ掛かりなど、

今後も、どうぞよろしくお願い申し上げます。

あつこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/3/20

今回もありがとうございました。
    いつものスタイリストさんとは違う方にやっていただきましたが満足の仕上がりにしていただいていつも、来てよかったと感じます。色々お話ししてくれたり聞いてくださったり、ヘアケアでわからないことを聞いても教えてくださったり、美容室にいる時間も楽しかったです(^^)またお世話になります。

りん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

仕上がりに満足して頂けたようで、私もとても嬉しいです。
    春っぽい、淡いベージュ系の色が綺麗に入っていて、ツヤツヤなりましたね(^o^)

お髪の状態はその後いかがでしょうか?
    トリートメントだけのご予約も大歓迎ですので、気になるころにまた御来店いただけたらと思います。

今後も、どうぞよろしくお願い申し上げます。

りん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• うずまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

どこよりも仕上がりがいい。
    難点は必ず時間がオーバーすること。行く度にげんなりして足が遠のく。カラーのときはしょうがないかなと思うけど、今回はカット&ヘッドスパで、平日夜だったので。
    時間が延びるのはどこの美容院でも同じと思って諦めるしかないのかな。

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

うずま様

いつも当店をご利用いただき
    担当させていただいております門脇です。

仕上がりについてお褒めいただき
    時間に関してご迷惑をおかけして
    申し訳ございません。
    スムーズなご案内と施術を
    出来るよう改善に取り組みます。
    ご指摘ありがとうございます。

うずま様のまたのご来店を

門脇隆男

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/18

また機会があればお願いしたいと思います

ももか様

口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

初めての縮毛矯正、サラサラになって良かったですね♪

気になる頃に宜しければまた当店をご利用ください(^-^)
    カットのみのご予約も大歓迎です!

今後も、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ももか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• こっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/14

今回初めてインナーカラーに挑戦しましたが、不安を察してくださり、控えめだけどオシャレに見える幅と色合いを提案していただきました。友人からの評判もよく大満足の仕上がりです!待ち時間は多少ありましたが、それも忘れる程雰囲気がよく、ドリンクの交換など気づかいのある接客が魅力的です。次回もよろしくお願いします。

こっぺ様

いつも当店をご利用いただき、
    担当させていただいております門脇です。

今回はインナーカラーをさせていただいて
    とってもよくお似合いでしたね^ ^
    ご希望と雰囲気を考えて
    ご提案させていただいております。
    何かまたあればご相談ください。

こっぺ様のまたのご来店を

門脇隆男

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/9

はじめて来店させていただきました。
    平日の夜遅い時間にもかかわらず、対応も施術も丁寧でとても居心地がよかったです。アドバイスもありがとうございました。
    是非またおねがいしたいと思います。

【平日限定】前髪&メンテカット+カラ-¥13500→\8316

ひろちゃん様

口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

小さなお子様がいらっしゃるという事で、忙しい合間を縫ってご来店していただき、
    とても嬉しいです!

お髪の状態はその後いかがでしょうか?
    ロングヘアをキープするのは大変かと思いますが、
    カラーの抜け具合や、髪の毛の引っ掛かりなど、

今後も、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ひろちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• なちゅりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

髪色や髪型について相談に乗っていただきありがとうございます。クーポンで予約時にロング料金なしと記載されていたのですがロング料金とスタイリング料金がとられていていました。会計時の説明やクーポン予約時に分かりやすいように記載ほしいです。こちらが見落としていたらすみません。。予約時の料金より高いかなと感じてしまいました。

≪学生さん≫2回目以降!定価メニューから★10%オフ★

なちゅりんさま

先日は御来店いただきましてありがとうございました。

ヘアカラーの仕上がりやお色持ちなどいかがでしょうか?
    お髪のことでお悩みがありましたら、いつでもご相談下さい。

また、施術料金において説明不足でしたこと心よりお詫び申し上げます。
    今後はさらに分かりやすくご提示できるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ちしております。

篠原亜貴子

• シンホニーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/3/8

今回も指示通り、良い仕上がりでとても満足しています。

シンホニー様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりはいかがでしたか?

今後もシンホニー様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。

篠原亜貴子

• ゆうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

初めての美容室で、初めての髪型そして初めてのパーマと、不安な事が多く伺いましたが、いろいろ提案して頂き、とても丁寧に対応をして頂けたので、安心してお任せすることができました。
    次にお世話になる際は、自分に合う髪型を相談して、お願いしてみようかと思います。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました。

【メンズ限定】カット+上質ケアパーマ¥14040→\9180

ゆうき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    担当させていただきました門脇です。

対応や提案をお褒めいただき
    お客様に喜んでいただく為に
    提案や接客も毎日スタッフで
    よりよくなるように話し合っています、
    安心できたと聞けて
    とても嬉しかったです。

次回以降もゆうき様に
    喜んでいただける様に
    努力していきます。

ゆうき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

門脇隆男

• おおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/27

自分の髪質よくないから、あまり期待しなかったのに、意外といいです。

カット+上質ケアパーマ[アロマShortスパ+プレケア付]¥14040→\9504

おお様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    担当させていただきました門脇です。

お客様のなりたいからそうするには
    どうすればいいのかを髪質などから
    メニューのご提案をさせていただいております。
    いい意味で期待を裏切られたようで良かったです。

次回以降も良い結果を出せるように
    努力します。
    是非次回以降もお任せください。

おお様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

門脇隆男

• ととろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/27

髪の悩みも聞いていただき、手入れも楽チンにしてもらいました。次の日ホントに楽チンで感動。
    要望通りになってよかったです。
    シャンプーしてくれた方も、髪乾かしてくれた方も、とても丁寧でした。楽しくて心地よかったです。
    次はパーマでいきたいと思います。ありがとうございました。

mod'sデザインカット[アロマShortスパ+プレケア付]¥6480→¥\4644

ととろ様

当店をご利用いただきまた、
    担当させていただきました門脇です。

いつもヘアスタイルを考える際に
    お客様が家で再現しやすい事と
    なんとなく良いなと思えるようにを
    意識してメニューやスタイルの
    ご提案をさせていただいております。
    楽だったと聞けて私もとても
    嬉しいです。

ぜひ次回以降もご利用ください。
    ととろ様のまたのご来店を

門脇隆男

• うさぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/26

初めて利用させて頂きました。髪のクセがつよくいつも縮毛矯正がしっかりかからないのが悩みでしたが、私の髪質に合わせたメニューをすすめて下さり、しっかりまっすぐにして頂けて大変満足です!オススメして頂いて購入したヘアオイルも髪がツルツルで指通りが格段に良くなりました!他にも髪の扱いやヘアアイロン、ドライヤーのことなど細かいアドバイスが頂けて、大変勉強になりました!!またお願い致します!!m(*_ _)m

うさぱ様

当店をご利用いただきまた、

カウンセリングでヒアリングした事で
    その方が困っているところを解消するにはと
    いつも良い方法を思いつく限りではありますが
    ご提案させていただいております。
    結果満足していただけたようで
    私もとても嬉しいです。

髪が伸びてまたお困りになりましたら
    ぜひまたご利用ください。
    うさぱ様のまたのご来店を

門脇隆男

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/2/25

今回はパーマとカットをやってもらいましたが、ニュアンスが伝わり希望通りの感じの仕上がりに満足しました。ありがとうございます。

2回目の方★2menu以上で10%オフ★HomePage予約なら更にTreatment無料

のり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

バッサリとカットしてかなりイメージチェンジになりましたね!
    短いボブの雰囲気ものり様に似合っていました!
    仕上がりに満足して頂けたようで、私もとても嬉しいです。

お髪の状態はその後いかがでしょうか?
    ちょっとした髪のメンテナンスや、ヘアスタイルのご相談など、また髪の毛が伸びてきた頃によろしかったら担当させてください。

今後も、どうぞよろしくお願い申し上げます。

のり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• eriさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/24

子供がカットでお世話になりました。とても可愛く仕上げて下さりありがとうございました。子供は初めての美容室でしたので、安心してお願いできるモッズヘアさんがすぐ思い浮かびました。スタッフさんの言葉がやわらかいです。店内の雰囲気も居心地がとても良く、安心感があり子供もモッズヘアが好きになって帰って来ました。また、伺いますのでどうぞ宜しくお願い致します。

eriさま

先日はお子様をご紹介いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルの仕上がりに対しても喜んでいただけて私も嬉しく感じております。
    また是非お越しくださいませ。

お会いできる日を楽しみにしております。

篠原亜貴子

• みいみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/2/17

いつも丁寧にありがとうございます!

みいみさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

お髪の調子はいかがでしょうか?

御来店される度にみいみさまのお髪が綺麗になっているのを私も実感しております。

またのご利用をお待ちしております。

篠原亜貴子

• パンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/12

とても丁寧で、思ってた通りの
    仕上がりになりました!!
    髪の毛もツヤツヤです^ ^
    鏡を見るのが楽しくなりました!

パンダ様

口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

少し多めにカットさせていただいたのと、綺麗にカラーリングも出来て本当に良かったです!
    仕上がりにも満足して頂けたようで、私もとても嬉しいです。

お髪の状態はその後いかがでしょうか?
    カラーチェンジやスタイルチェンジなど、いつでもご相談くださいね!

今後も、どうぞよろしくお願い申し上げます。

パンダ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/12

理想のヘアスタイルに仕上げていただきました。ありがとうございました!

ひろみ様

先日当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

ばっさりカットでイメージチェンジでしたね!
    仕上がりにも満足して頂けたようで、私もとても嬉しいです。
    ボブスタイルも似合っていて安心しました^_^

お髪の状態はその後いかがでしょうか?
    少し伸びて重さを感じる頃にまた宜しければカットさせてくださいね。

今後も、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ひろみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• かーみんみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/7

いつもありがとうございます!今回初めてのキャビアのトリートメントをやってもらって、髪がツヤツヤになりました!

かーみんみん様

先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もとっても嬉しいです♪

トリートメントの仕上がりに満足して頂けたようで、私もとても嬉しいです。

お髪の状態はその後いかがでしょうか?
    空気がとても乾燥しており、お髪にも影響が出やすい季節です。
    気になる頃に宜しければまたトリートメントさせて下さいね^_^

今後も、どうぞよろしくお願い申し上げます。

かーみんみん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

大塚 寛子

• ゆづままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/6

希望通りの仕上がりと、似合う髪色を、提案してくれたり相談もでき髪の事で悩んだら解決してくれるのでとても助かります。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ゆづまま様

いつも当店をご利用いただきまた、

お客様のご要望から
    似合いそうなスタイルやカラーなどの
    メニュー提案もなるべく行えるように
    しております。
    喜んでいただけているようで
    私もとても嬉しいです。

次回以降も良いものをご提案
    していきます。
    ぜひまたご利用ください。
    ゆづまま様のまたのご来店を心より

門脇隆男

• まっすーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/5

接客も、丁寧でとても居心地が良かったです!!妊娠してましたが、気を使っていただき…本当に感謝しています!!
    カットも自分好みに仕上がりました!
    リピートします(^^)

カット+明るめ透明感★アプリエカラー¥15660→¥11124

まっすー様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまた、口コミのご投稿
    担当させていただきました門脇です。

仕上がりと接客をお褒めいただき
    当店では技術はもちろん
    接客についても日々スタッフで
    話合い改善に努めております。

ぜひ次回以降もご利用ください。
    まっすー様のまたのご来店を

門脇隆男

• シンホニーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/1/31

いつも通りの仕上がりで満足しています。また次回来店する予定。

シンホニーさま

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    スタッフ一同心より御礼申し上げます。

今後もシンホニーさまのご要望にお応えできるように努めて参ります。

篠原亜貴子

モッズヘア 越谷西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー