3. 関東トップ  >
  5. モッズヘア 越谷(mod's hair)  >

mod's hair 越谷西口店【モッズヘア】

モッズヘア コシガヤニシグチテン

• 埼玉県越谷市赤山本町3-3 井上ビル1F
  • 越谷西口駅前(徒歩20秒)ロ-タリ-内■全国AWARD入賞■ショート/ボブ/レイヤーカット
    4.3
    4.1

たまさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-22 18:11:47.0

始めて伺わせて頂きました。
    初めにかかる金額の説明があり、とても分かりやすく助かりました。
    自分の髪質を理解し、カットして頂きとても嬉しかったです。
    又、お願いしたいと思います。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+トリートメント\22330→\13002

mod's hair 越谷西口店【モッズヘア】からの返信コメント

たま 様

先日の御来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
    今回のハイライトは、セルフカラーリングによる横の色ムラをハイライトの縦のラインで馴染ませる目的で入れました。

2ヶ月ほど経過しますと全体のバランスがやや下がって参りますので、その頃を目安にまたご相談頂けますと宜しいかと思います。

たま様の御来店、心よりお待ち致しております。
    この度は誠にありがとうございました!

モッズヘア越谷店/ディレクタースタイリスト房田

• あいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 18:40:06.0

とても丁寧な施術をして頂きました。後日 少し気になるところがあるので見てほしいと連絡を入れたら気持ちよく直してくださり感謝です。

【平日12~17時】前髪カット&メンテカット+ヒアルロン酸カラー\16610→\8217

あい様
    先日はモッズヘア越谷店へご来店頂きありがとうございました。

【とても丁寧な施術】との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
    一人一人の骨格、髪質、クセ、毛量など様々なことを考慮しながら、扱いやすく、ご自宅でも再現しやすいヘアスタイルをご提案させて頂き、しっかりとご説明したうえでヘアスタイルをお作りしております。

カットは2ヶ月頃にお髪の状態を見させて頂きながら、扱いづらかった点なども教えて頂けたらより、あい様の理想に近づける事ができると思います。

カラーもまた喜んでいただけるようにまた努力して参ります。

ちょっとした事でもお気軽にお申し付けくださいませ。全力でサポートさせて頂きます!

次回もお待ちしております。また喜んで頂けるように『パーソナル』なデザイン提案で安心してお任せいただけるよう、努めて参ります!

この度は、嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。

スタイリスト
    棚村竜太及びスタッフ一同

• さちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 18:02:20.0

とっても丁寧な接客でした!
    聞きたい事も丁寧に答えて下さって良かったです

カット+縮毛矯正+カラー+選べるトリートメント\34430→\25448 越谷/似合わせ

さち様

この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。

「とっても丁寧な接客でした!
    聞きたい事も丁寧に答えて下さって良かったです」
    というお言葉をいただき大変光栄です。

お客様に安心してご質問いただける雰囲気と
    丁寧なご説明を心がけておりますので
    その点にご満足いただけたこと
    スタッフ一同喜んでおります。

今後もさち様にご満足いただけるよう技術はもちろんのこと
    心のこもったサービスを提供してまいります。

店長/ディレクタースタイリスト 門脇隆男

• さとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 19:14:04.0

いつも有り難うございます。
    また宜しくお願いします。

さと様
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

カットでメンテナンスさせて頂きました。
    気になっている部分を解決することが出来てとても良かったです!
    1か月から1ヶ月半後くらいにまた髪の状態をしっかり見ながら施術させて下さい。
    髪のご相談などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大塚寛子及びスタッフ一同

• アロハさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-26 19:08:17.0

大変腰低く丁寧な接客で、セルフケアの細かいアドバイスや大変仕事が忙しく中々美容室利用できないことお話してたら「次までもつように」と仕上げて下さり、気配りに感動しました。シャンプー&トリートメントをして下さった女性スタッフも良い感じの方で、全体に好感が持てました。

骨格クセを見極める★小顔カット+選べるトリートメント\8800→\4950 越谷

アロハ様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうこざいます。
    また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

接客や気配り、スタッフへのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    施術させていただいたスタイルやご自宅でのケアなど上手くいかない所などございましたらお気軽にお聞きください。

お仕事お忙しいと存じますが、アロハ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 三浦直樹

• ゆあさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-24 13:41:13.0

私の髪質に合わせて毛先の薬剤を弱めてくれたりなど、とても丁寧に施術して頂き驚くほど艶々サラサラ髪になれました
    お話もすごく楽しくて時間が過ぎるのが早く感じました。
    また予約します!!

ナチュラルまっすぐ派に♪【縮毛矯正】+選べるトリートメント\20900→\13640

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ゆあ様
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

縮毛矯正をかけて素敵なサラツヤ髪に仕上がりましたね!
    お悩みを解決することが出来てとても嬉しいです^_^
    楽しく過ごせたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います!!
    次回もまた髪の状態をしっかり見ながら施術させて下さい。

ゆあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大塚寛子及びスタッフ一同

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 19:29:46.0

前髪カットで利用しました。スタイリングについて説明しながらカットしていただけました。こちらの要望を聞きつつ、より良いものを説明を交えて提案してもらえたので、安心してカットしてもらえました。次回もぜひ利用したいです。

さゆ様

また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回は前髪、顔周りカットの御要望やお悩みをお聞きし、
    スタイリングしやすく可愛くなるよう提案させていただきました。
    次回も利用したいとのお言葉とても嬉しく思います。

さゆ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 三浦直樹

• にっしーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:35:46.0

初めて来店したお店でしたが、皆さん接客もよく
    気持ちよく施術してもらいました。
    わがままを聞いて貰い、助かりました。
    仕上がりも満足しています。また、よろしくお願いします。

■髪質改善シリーズ■カット+Drパーマ+トリートメント¥20350→¥11616 越谷

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

にっしー様
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

カットとパーマにカラーを追加させて頂きました。ふんわりと素敵に仕上がりましたね!
    気になっている部分を解決することが出来てとても嬉しいです!
    次回もまた髪の状態をしっかり見ながら施術させて下さい。
    インナーカラーなどもご相談の上施術させていただきたいと思いますので楽しみにしています^ - ^
    にっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大塚寛子及びスタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:28:14.0

家に帰ってから娘,息子からも好評でした。
    翌日もいい感じにまとまりました。

全クーポン<選べるトリートメント¥1650>無料 越谷/ショート/ボブ

はなちゃん様

いつも温かい口コミをありがとうございます!
    ご自宅で娘さん、息子さんからも好評だったとのこと
    そして翌日もスタイリングがまとまりやすかったと伺い大変嬉しく思います。

ご家族皆様に喜んでいただけることが
    私にとって何よりの励みです。

はなちゃん様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております!

店長/ディレクタースタイリスト 門脇隆男

• AMYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-19 18:07:15.0

季節の変わり目ゆらぎ肌の為、ヘアカラー剤で被れないか気になってましたが、コチラのヘアー剤は大丈夫でした。
    また機会があれば、行かせていただきます。

カット+<インナーカラー&ハイライト>+全体カラ-+トリ-トメント\22330→\13002

先日はご来店頂きましてありがとうございました

口コミの貴重なご意見もお礼申し上げます

又 次回カウンセリングを大事に頭皮の具合など確認しながらの施術をしたいと思います

又是非 ご来店をお待ちしております

モッズヘア越谷店 ディレクタースタイリスト馬渕仁史

• すずなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 19:20:58.0

希望通りに可愛くしてくださいました。ありがとうございました。

すずな様

また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご希望通り可愛くなったとのお声とても嬉しく思います。
    メンテナンスは1~2ヶ月程でカットしていただけると綺麗に保てると思います。
    アイロンアレンジの仕方やご自宅でのケアの方法など、お気軽にお聞き下さい。

すずな様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 三浦直樹

• よっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-17 19:13:04.0

担当制の意味が無いかと思いました。顔周りのカットを、急ぎでされて他のお客さんへ行ったり来たり
    、縮毛矯正もベテランならと思って担当指名したのにほぼアシスタントの方で、最後の方ちょこっとしかやって貰えず…シャンプー、アシスタントの人で、手ぐし通される時激痛でした。洗い方も乱暴だけど洗い足りなくて…。シャンプーのテストを、店員同士で試した方がいいと思いました。良い人だったので痛いと言えなかったです。カウンセリングじっくりで最初は期待大でしたが仕上がりも残念な結果に。人は良いけど技術面に疑問が残りました。

カット+ワンカールストレート(全体ストレ-ト+毛先内巻き)\26950→\16236/越谷

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

よっしー様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

この度は初めてのご来店にもかかわらず、ご満足いただけない結果となってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    技術においてご満足いただけませんでしたということで、私の技術の至らなさにつき
    心よりお詫び申し上げます。
    シャンプーにおいても残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    スタッフ同士技術確認を行いお客様に満足していただけるように見直し、改善して参ります。
    この度はとても貴重なご意見をいただきありがとうございました。

モッズヘア越谷店 ディレクタースタイリスト大塚寛子およびスタッフ一同

• めるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 09:00:08.0

長年、癖が強く量も多い髪の毛で悩んでいたのですが、悩みや困りごとを聞いてくれて、丁寧に伸ばしていただき綺麗に仕上がりました。
    また利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

める様

また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

カウンセリングさせていただき、癖が強く量が多い事で長年悩んでいるとの事で、お悩みを解決出来るよう施術させていただきました。
    仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います。

数ヶ月経つとまた毛量も気になってくると思いますので、その頃またカットしていただけると綺麗に保てます。

める様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 三浦直樹

• あさいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-13 23:15:00.0

初めてこちらの美容室に伺いました。
    メニューや料金の説明が丁寧で、とても安心感がありました。カラーをしていただきましたが、希望をしっかり聞いてくださって、とても綺麗に染めていただけて大満足です!ヘアケアについても丁寧に教えていただきました。お店の雰囲気も居心地がよく、細かいところまで気を配ってくださっていて、素敵な時間が過ごせました!また伺いたいです。

ダメージレスカラー+トリートメント¥14300→¥8360(白髪染めOK)/髪質改善

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あさい様

また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご希望のお色になるようしっかりカウンセリングし施術させていただきました。満足していただきありがとうございました。綺麗に保てるようヘアケアのアドバイスさせていただきました。
    お店の雰囲気も褒めていただき、居心地良く過ごしていただけて、また伺いたいとのお言葉とても嬉しく思います。

あさい様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 三浦直樹

• ハセガワさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-10 16:43:01.0

丁寧なカウンセリングとヘアスタイルの提案 アドバイスをしていただきました。料金の説明もちゃんとあり安心致しました。仕上がりもバッチリです。ありがとうございました。

カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメント\17380→\9537 越谷

ハセガワ様

先日は御来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ひし形シルエット襟足はタイトめボブスタイル、しっかり落ち着いたお色味にカラーリングさせて頂きましたね。

お仕上がりバッチリとのご感想ホッと致しました、ありがとうございます!

またお気軽に、ご相談お待ちしております。

ディレクタースタイリスト房田晶子 スタッフ一同

• シンホニーさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025-05-09 19:35:31.0

相変わらずの仕上がりで満足しいます。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

シンホニー様

最高の褒め言葉をいただき大変嬉しく思います。
    お客様にご満足いただけることが何よりの励みです。

これからも現状に満足せず
    より一層技術とサービスの向上に努めてまいりますので
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

シンホニー様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

店長/ディレクタースタイリスト 門脇隆男

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-07 19:16:48.0

急な予約にもかかわらず丁寧な対応して頂きました。
    娘も仕上がりに満足しております。

ゆか様

素敵な口コミをありがとうございます!

娘様の仕上がりにご満足いただけたとのこと
    大変嬉しく思います。
    これからも皆様にご満足いただけるよう
    丁寧な接客と技術向上に努めてまいります。

店長/ディレクタースタイリスト 門脇隆男

• まいこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-05-06 18:38:35.0

今回は娘がお世話になりました。
    量を減らしてもらいまとめやすくなったようです。

まいこ様

この度はお嬢様のご来店、誠にありがとうこざいます。
    また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ストレートで癖を伸ばし、毛量を調整させて頂きました。普段のお手入れでまとめやすくなったとのお声とても嬉しく思います。
    毛量も増えて来ると思いますので、また量を減らしながら綺麗に伸ばしていけたらと思います。

まいこ様とお嬢様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 三浦直樹

• ミックスじゅーすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-06 14:42:32.0

こちらの要望を叶えてくださり、ありがとうございました。
    丁寧にセットしてくれたお陰で、最後まで髪型は崩れずに1日過ごすことができました。
    また、何かの時には利用させていただきたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ミックスじゅーす様

また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ヘアセットのスタイル気に入っていただきありがとうございました。崩れず1日過ごせたとのお声をいただきとても嬉しく思います。
    また何がご用事がある際や、他に髪の毛でお悩みなどございましたらお気軽にお聞きください。

ミックスじゅーす様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 三浦直樹

• ゆぅちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-05 19:32:32.0

数カ月事にお願いしています。カラーリングは2回目でしたが、前回のカラーがとても良かったので今回も同じスタイリストさんを指名させていただきました。
    カットの完成形は前下がりのショートボブ希望で、まだサイドの長さが足りないので頑張って伸ばしていこうと思っています。
    家でのブローの仕方もわかりやすく教えていただけたので頑張っています。次回もよろしくお願いします。

ゆぅちゃん様
    先日はモッズヘア越谷店へはじめてのご来店頂きありがとうございました。

【前回のカラーがとても良かった】との嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!

カットは2ヶ月頃にお髪の状態を見させて頂きながら、扱いづらかった点なども教えて頂けたらより、ゆぅちゃん様の理想に近づける事ができると思います。

カラーもまた喜んでいただけるようにまた努力して参ります。

この度は、嬉しい口コミを頂き、誠にありがとうございました。

スタイリスト
    棚村竜太及びスタッフ一同

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 15:52:26.0

当日予約、しかも17時から縮毛矯正&カット&トリートメントを受け入れて下さいました。
    スタイリストさんの感じがとても良く、施術も丁寧で綺麗に仕上げて頂き大満足です。
    アシスタントの女性のシャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです。心のこもった『ありがとうございます』に心がほっこりしました。

カット+縮毛矯正+選べるトリートメント\25850→\15466 越谷

のん様

この度はご来店いただきまた
    素敵な口コミをありがとうございます!

縮毛矯正・カット・トリートメントはいかがでしたでしょうか?
    スタッフの対応や施術にご満足いただけたとのこと
    大変嬉しく思います。
    特に仕上がりの綺麗さにご満足いただけたというお言葉は
    私たちにとって何よりの励みになります。
    またアシスタントのシャンプーやマッサージも
    気持ちよかったとのこと
    そして心温まるお礼のお言葉までいただき
    本当にありがとうございます。

お客様にリラックスしていただき笑顔でお帰りいただくことが私たちの最大の喜びです。

ぜひまたお気軽にお越しください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長/ディレクタースタイリスト 門脇隆男

• よっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-01 18:17:35.0

割と狭めの店舗だったが、時間帯にも寄ると思うが、混んでいた。カットも丁寧でシャンプーから1人の人が、やってくれた。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

よっちゃん様 先日はご来店ありがとうございました

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます

担当の際皆様に快適に過ごして頂けます様スタッフ一同

努力してまいります

又のご来店の際には気持ち良く満足して頂きたいと思います

又のご来店お待ちしてます

モッズヘア越谷店 ディレクタースタイリスト馬渕仁史

• さちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-04-27 19:22:26.0

最初から最後まで丁寧に髪の毛を綺麗にしてもらいました
    こうした方がいいと思いますなどの提案もしてもらえてとってもよかったです。また次染める時はお願いしたいです。

カット+ダブルカラー(ブリーチ&カラー)+トリートメント \25850→\15081

さちゃ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    最初から最後まで丁寧な施術にご満足いただけたとのこと
    大変嬉しく思います。
    「こうした方がいいと思います」といったご提案も
    お客様の綺麗のお手伝いができていれば幸いです。

ぜひ次回のヘアカラーもぜひお任せください。
    さちゃ様にお似合いの素敵なカラーをご提案できるよう
    楽しみにお待ちしております。

店長/ディレクタースタイリスト 門脇隆男

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 22:52:43.0

初めての美容院でしたが、始めに料金をきちんと説明してくださりカウンセリングも丁寧にしていただきとても良かったです。ドリンクサービスもあり、マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました。

かず様

また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

料金提示やカウンセリングをしっかりとさせていただきました。お店のサービスにもお喜びいただきありがとうございます。
    技術仕上がりも、より満足していただけるよう精進致します。

かず様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 三浦直樹

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-04-18 15:10:04.0

はじめて伺いました。シャンプーとトリートメントを数種類の中から私の髪質に合ったものを相談しながら選んでやってくださったり、肩マッサージやスパなど終始丁寧に対応していただきました。

髪型も気に入りました。ありがとうございました。

ちい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店をお選びいただいたこと
    心より感謝申し上げます。

シャンプーとトリートメントはお客様の髪質に合うものが見つかり
    気に入っていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    また肩のマッサージやスパなどリラックスしていただけた
    ご様子も伺え安心いたしました。
    髪型も気に入っていただけたとのこと重ねてお礼申し上げます。
    お客様の笑顔が私たちの何よりの励みです。

今後もお客様にご満足いただけるよう技術の向上はもちろん
    丁寧な接客を心がけてまいります。

ぜひまたお疲れを癒しにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長/ディレクタースタイリスト 門脇隆男

• にあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-17 20:02:16.0

初めて伺いました。施術ありがとうございます。
    ほかの美容院でほとんどしたい髪型にしてもらったことがないので、髪型決めていけばよかったなーと思ったくらいで、丁寧に施術してくださいました。
    1週間経ってもツヤツヤ感は残ってて、他の内容はどうなのか分かりませんが、グレード上げてDrにして良かった。と思います。
    やっぱ今回は切らずにいた前髪がちょっと気になりますが、施術とは関係ないので置いて。ありがとうございました。

カット+ダメ-ジレス縮毛矯正+トリートメント\28050→\17006 越谷/髪質改善

先日はご来店ありがとうございました

口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます

にあ様のご満足に応えますよう 又改めて

スタイルのご相談していけたらと思います

又のご来店を心よりお待ちしております

モッズヘア越谷店 ディレクタースタイリスト馬渕仁史

• かおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 08:54:13.0

まずは急な時間変更にも変わらず、対応してくださり助かりました!
    美容に関する知識が豊富で、丁寧で細い説明とアドバイスをいただきありがとうございます。
    お陰様でキレイに纏まって朝も時短になりました。

ちょっと他店より高いかなとも思いましたが見積もり?も事前に取ってくれて丁寧な接客など総合的に考えると妥当なのかな?
    楽しい会話などもあり長い時間を過ごした感もありませんでした。
    またぜひ次回も担当スタイリストさんにお願いしたいです。

かお様

また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

その後のご予定もあるという事でお時間変更していただき、こそありがとうございました。

ご要望と現状の髪の状態はしっかり把握し、かお様のお悩みが少しでも解決出来るよう施術させていただきました。
    綺麗に纏まり朝も時短になったとのお声をいただき安心しました。

接客面やまた担当してもらいたいとのお言葉もいただき、とても嬉しく思います。

かお様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 三浦直樹

• junさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-15 12:41:08.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に対応していただき、とてもリラックスして過ごすことができました。
    カラーやトリートメントの種類が豊富で、正直よくわからなかったのですが、詳しく説明していただき、お任せでお願いしました。
    カラーも綺麗に染まり、また利用させていただきたいと思いました。

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+選べるトリートメント\19250→\10846

jun様

また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

リラックスしてお過ごしいただきありがとうございます。
    カラーやトリートメントなどjun様に合うメニューを提案させていただきました。
    仕上がりにも満足していただき、また利用したいとの嬉しいお言葉とても嬉しく思います。

jun様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 三浦直樹

• はなこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 00:53:21.0

一つ一つ 丁寧に説明して頂き
    安心して 時間を過ごす事ができました。
    カット後の髪の扱い方も
    自分でできるようにと
    アドバイスして頂きました。
    色々ありがとうございました。

はなこ様

また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

安心してお過ごしいただけてとても嬉しく思います。
    乾かし方やご自宅でのケアの方法などお伝えさせていただきました。
    またよろしくお願いしますとの嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。

はなこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 三浦直樹

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-11 20:40:40.0

丁寧に説明してくれて良かったです。
    ついているトリートメントは1回で落ちてしまうリンスで意味がなくこのままだと髪がかなり傷むとのことで、追加のトリートメントを強く勧められました。

学割U24★棚村指名限定★カット+縮毛矯正 ¥25850→¥9350

あや様、この度は口コミを頂きありがとうございます!
    お仕上がりにご満足頂けて良かったです!

安心して施術を受けていただけるように
    カウンセリングから仕上がりまでの対応を見直してまいります。

貴著なご意見ありがとうございました。

スタイリスト 棚村竜太
    棚村竜太及びスタッフ一同

モッズヘア 越谷(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー