4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. モッズヘア 越谷西口店(mod's hair)  >

mod's hair 越谷西口店【モッズヘア】

モッズヘア コシガヤニシグチテン

• 埼玉県越谷市赤山本町3-3 井上ビル1F
  • 越谷西口駅前(徒歩20秒)ロ-タリ-内【ヘッドスパ/ハイライト/白髪ぼかし/白髪染め】
    4.2

なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 23:01:03.0

髪の毛を伸ばしたいが、傷みが気になる+イメージチェンジをしたくご相談しました。
    傷みを取り除きながら綺麗にカットしていただいて大満足です!
    また、使っていただいたシャンプートリートメントも髪の毛に合って、現在もさらさらが続いています
    定期的に通いたいと思う素敵なサロン様でした

骨格クセを見極める★小顔カット\8800→\4950/越谷/ヘッドスパ/ショート/ボブ

mod's hair 越谷西口店【モッズヘア】からの返信コメント

なつき様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき

今回は毛先のブリーチ履歴がある部分をカット
    させていただきながらイメージが少し変わる様に
    カットさせていただきました。
    選べるシャンプー、トリートメントで髪質が
    良くなりましたね。
    続けていくとどんどん髪が綺麗になりますのでまたぜひ
    ご利用ください。

なつき様のまたのご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 門脇隆男

• きぃちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 16:42:26.0

カラーもカットも希望どうりの仕上がりで、とても良かったです。ありがとうございました!

150日以上ご来店の無いお客様限定クーポン★ホームページをCHECK!

• いまいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 21:54:27.0

2回目です!
    雰囲気も良くて、お世話になってます!
    またお伺いします!

いまい様

この度は二回目のご来店ありがとうございます。

今回はカットを整えて
    前回からの継続でカラーを
    少し明るくさせていただきました。
    あと1、2回のカラーで黒かった部分も
    綺麗に染まると思いますので
    楽しみにしていてください。

いまい様のまたのご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 門脇隆男

• なっしーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-16 21:46:53.0

髪質を見ながらアドバイス頂き希望していたスタイルにして頂きました。カラーも要望通りで、今後のアドバイスも頂き良かったです。接客もどの方も丁寧で良かったです。

グラデーションカラー+TR ¥13750→¥7920/ハイライト/ヘッドスパ/ショート

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

なっしー様

この度は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうこざいます。
    また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

カウンセリング時に色々お話いただき、お悩みと希望のスタイルのすり合わせが出来ました。
    ナッシー様のお悩みが少しでも減るよう今後の提案もさせていただきました。
    仕上がりに満足していただき、とても嬉しく思います。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。

様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 三浦直樹

• ゆもちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 14:07:42.0

先日はお世話になりました。
    色々な店舗を探して迷っておりました。
    初めての美容室はやはり不安や仕上がり等
    色々ありました。
    今回は特に久々の大胆カットと思っていたので
    …あまり多くはご説明しなかったのですが
    とても良い感じに仕上がり大変良かったです
    又 伺いましたら宜しくお願い致します。

クーポン選びに迷った方はココから予約/ショート/ヘッドスパ/髪質改善/越谷

ゆもちゃん様

また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

初めてのサロンは色々と不安な事が多いと思います。

カウンセリング時に希望のスタイルをお聞かせいただいて、ご希望に沿うヘアスタイルになるようカットさせていただきました。

仕上がりにも満足いただきとても嬉しく思います。
    次回来店時も満足していただけるよう精進致します。

ゆもちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 三浦直樹

• まめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-15 10:20:33.0

悩みを解消するヘアスタイルの提案をしていただいてから、伺うのを楽しみにしていました。
    当日もとても親身に相談に乗ってくださって、カット、カラーともに満足のいく仕上がりになりました。
    これからもお世話になりたいなと思っています

【NO.1人気】カット+ダメージレスカラー+TR\19250→\10846/髪質改善/ショート

まめ 様

カットでシルエットチェンジして
    ダメージレスカラーでダメージを3分の1にまで抑えつつキレイに染まりましたね!

その後いかがですか?

また次回もご相談お待ちしていますね!!

モッズヘア越谷店/ディレクタースタイリスト房田

◇◆◇営業時間について◇◆◇

*すべての曜日* 9:30 ~ 19:30
    <最終受付>
    ALLメニュー17:30まで/カット18:30まで

皆様のご来店心よりお待ちしております♪

※お店の状況によって
    お時間のご変更のお願いをさせて頂く場合がございます。

• さとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 17:46:24.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

さと様
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

気になる部分をカットで短くスッキリさせて頂きました^_^
    満足の仕上がりということで、私も大変嬉しく思います!
    髪の伸び具合が気になる際、またご来店ください。
    また、髪のご相談などございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
    さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大塚寛子及びスタッフ一同

• あさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-10 03:20:09.0

事前に、身体的に長時間いることができないと、予約時の要望で伝えており、30分で終わるドライカットを予約していました。
    ですが、予約時間から20分たっても、何も始まらず、こちらから声をかけて、やっと始まりました。
    結局、メニューも普通のカット料金となり、こちらのお店に来た意味はあったのかな、、と感じてしまいました。
    髪型はとても可愛くしていただきました。

あ様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

開始までにお時間かかり、ご迷惑おかけして申し訳ございません。

メニューに関しましては、今回ご予約を頂いた(毛先のみ、または毛先の長さは変えず毛量だけ減すという)メンテナンスカットではご要望におこたえしきれないと判断できましたので、お伝えした上で通常のカットにご変更させて頂きました、髪型気に入って頂けて嬉しいです。

あ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

モッズ・ヘア越谷店
    ディレクタースタイリスト房田 スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-09 20:44:30.0

イメージ通りの髪型にしていただきました!
    乾かし方やセットの仕方なども丁寧に教えていただけて良かったです!

2回目の方★カット+ダメージレスデジパ+TR\22550→\16637/髪質改善/ショート

まい様
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

デジタルパーマをかけさせて頂きました^_^
    ロングヘアにふんわりとしたパーマの雰囲気がとても素敵になりとても嬉しく思います!
    髪の調子が気になる際、またご来店ください。
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大塚寛子及びスタッフ一同

• りのこのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 11:21:26.0

2度目の利用をさせていただきました。落ち着いた雰囲気で、シャンプーやリンスを髪質に合わせて選ばせてもらえてよかったです。

全クーポン<選べるトリートメント\1650>無料/ショート/ヘッドスパ/髪質改善

りのこのこ様
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

カットでスッキリとさせて頂きました^_^
    ボブスタイルが可愛くてお似合いでしたね!
    髪の伸び具合が気になる際、またご来店ください。
    りのこのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大塚寛子及びスタッフ一同

• みらくる♪さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 16:40:52.0

初めて行きましたが、仕上がりは色も良く夏のダメージも取れてサラサラになりました。
    ただ料金設定が難しいのと、帰宅したら首と服にカラー剤が付いてたのが残念でした。

ヒアルロン酸カラー+TR \12430→\6864(白髪染めOK)/越谷/ヘッドスパ/ショート

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みらくる♪様

また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

仕上がりの色や質感に満足していただきとても嬉しく思います。

料金設定の説明が分かりづらかった事、首とお洋服にカラーが残っていた事に気付かず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    今後このような事がないよう改善致します。

みらくる♪様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 三浦直樹

• かりしか。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:27:22.0

仕上がり満足しました、ありがとうございました。
    ただ予定時間よりだいぶ時間を要したなとは思いましたが、、、、。

カット+ヒアルロン酸カラー+TR\17380→\9537/越谷/ヘッドスパ/ショート/ボブ

かりしか。様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

お時間かかってしまい申し訳ございません~今回はお客様の髪のご状態や、今後どうしていきたいかなどのご要望を伺った上で、メニューご変更させて頂きましたね!

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!!

今回使用した薬剤等の記録を元に、次回は更にスピーディーにご要望にお応えできると思います。

かりしか。様のまたのお越し心よりお待ちしております。

モッズ・ヘア越谷店
    ディレクタースタイリスト房田 スタッフ一同

• のりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 15:12:52.0

ずっとニコニコ接客して頂き、とても気持ちの良い時間を過ごす事ができました。イメージ通りの髪型に仕上げて頂き大満足です!友達からも大好評でした!!
    ありがとうこざいます。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR \22330→\13002/ハイライト

のり 様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

ヘアドネーション無事に収穫おめでとうございます!

ヘアスタイルのご相談も沢山できて楽しかったです~

大好評とのこと、すごく嬉しいです!!

また何かあれば、是非お待ちしておりますネ

ディレクタースタイリスト房田 スタッフ一同

• こうめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:04:49.0

満足の仕上がりでした。
    フルコースのメニューでしたが、髪の毛も
    痛みませんてました。

カット+ダメージレスデジパ+カラー+TR \31130→\22643/髪質改善/ショート

こうめ様

この度はご来店と担当させていただき
    いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご希望と髪の状態に合わせて
    メニュー提案させていただいております。
    通うほどに髪質がよくなる様に
    させていただいております。

またぜひ次回もお任せください!
    こうめ様のまたのご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 門脇隆男

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-27 17:03:58.0

長さを変えずに整える形でしたが,髪を結んだ時にいい感じになるように切ってくれたり,仕上げでいつもやらないようなセットをしてくれたりして、気分が上がりました。

はなちゃん様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回はメンテナンスでしたが
    仕上げの方法や顔周りで変化があると
    気分が上がりますよね!
    特に似合わせで顔周りは大事にしています。

また次回もぜひご利用ください!
    はなちゃん様のまたのご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 門脇隆男

• けいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 00:43:18.0

カット&トリートメントの施術をお願いし、仕上がりもお店の方の接客等もとても満足しました。
    切れ毛が多く悩んでいましたが、まとまり感のあるヘアースタイルになりよかったです。
    クーポンや特典などお得な情報もたくさんあり、また利用したいと思います。ありがとうございました。

【骨格・クセを見極める】小顔カット\8800→\4950 更に選べるtreatment無料

けい様

この度は数あるサロンの中から当店を
    ご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がり、接客ともにお褒めいただき
    通っていただく毎に
    髪質が良くなっていきますので
    ぜひメンテナンスにご利用ください。

けい様のまたのご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 門脇隆男

• たかこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:14:04.0

接客は、施術の待ちの時間に受付の方がお話しに来られて、専用アプリのインストールを勧められ、拒否しづらい感じで話しを進められたのが苦手でした。スタッフ2人でドライヤーされる時の会話が内輪ノリみたいなのも、急に居場所がないみたいな感じがしました。
    カットでは、襟足が重いと話して短くはしてもらいましたが、見た目がパツッとした仕上がりで厚みもあり外にはねやすいので、ハーフアップで軽く見えるようにごまかしています。
    インナーカラーのクーポンで申し込みましたが、写真のようなブリーチして色を入れるようなメニューではありませんでした。(これについては施術前に丁寧に説明を受けました)
    時間が経てば外と中の色の違いがわかりやすく出ると言われたので楽しみにしています。(が、写真を見てイメージしていたものとはちがうので、写真を変えるか写真のようなインナーカラーに仕上がる内容と金額に変えるべきではと思います)
    選べるシャンプートリートメントはよかったです。おかげで今でもツルツルの質感を保っています。

カット+【インナーカラー&ハイライト】+全体カラー+TR ¥22330→¥13002

たかこ様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店
    いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

接客面で至らなかった事、仕上がりのイメージに
    対しての私の理解不足と説明不足、申し訳ございませんでした。
    料金が上がりますがブリーチをして色を乗せることもできます。
    お伝えしたつもりでしたが説明不足でした。
    今後同じ様なことが起こらないように
    店舗での対応行って参ります。
    また2週間は無料でのお直し期間ですので
    お時間をいただければと思っております。

仕上がりの質感はお褒めいただきありがとうございます。
    繰り返す事で髪質も良くなっていきますので
    ぜひまたご利用ください。

たかこ様のまたのご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 門脇隆男

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 09:43:18.0

予約していた美容院が急遽キャンセルになってしまったため利用させていただきました。駅から徒歩2分程度のところにあり、雰囲気のとても良い所でした。スタッフの方々がとても優しくてアットホームな感じで楽しくお話できました。仕上がりもとても良くて大満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ナチュラルまっすぐ派に♪髪質改善【縮毛矯正】+TR \20900→\13640

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

あいり様

また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お店の雰囲気やスタッフへのお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    お客様の希望のスタイルから最善のメニュー提案をさせていただきました。仕上がりも満足していただき、また次もご来店していただけるとのお言葉、とても嬉しく思います。
    またお悩みがありましたらお力になりたいと思います。

あいり様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 三浦直樹

• たかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 17:11:06.0

初めてのボブとヘアドネーションでしたが、とても理想の髪型にしていただきました。
    対応もとても丁寧で、スタイリング方法や、髪の毛の乾かし方なども教えていただきました
    また行きたいです。

【学割U24】平日12時~限定★カット\8800→\3999更に選べるtreatment無料

たか様

この度は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただきありがとうございます。
    またクチコミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのヘアドネーションとボブスタイル
    お任せいただきありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけた様で
    私も大変嬉しいです。
    2ヶ月位でカットすると
    やりやすさが持続します。

ぜひまたご利用ください。
    たか様のまたのご来店を
    心よりお待ちしておりますの

店長/ディレクタースタイリスト 門脇隆男

• Joyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-22 12:38:30.0

It was my first time to visit this hair salon and I really had a nice experience.
    I made a same day reservation via hot pepper and availed of the haircut and treatment option for first time customers.
    I'd say it was value for money because it also included shampoo, pre-care, aroma short spa and a quick shoulder/back massage which was very relaxing. They offered some treats too.
    The staff greeted me with a smile and they were all very courteous, which gives the store a good vibe.
    The stylist was friendly, he asked me about my preferences and showed me sample pictures too.
    I love that my hair was smooth, shiny and light after the procedure.
    And I was surprised to receive a birthday gift too even if it was only my first visit.

Joy様

また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お店の雰囲気や接客など、お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。また、シャンプーやスパ、マッサージなどリラックスしてお過ごしいただけてとても嬉しく思います。

カットも、お客様が求めているスタイルのすり合わせをしっかりカウンセリングし、施術させていただきました。

仕上がりも満足していただき、ありがとうございます。
    また誕生日月のプレゼントも喜んでいただき、重ねて御礼申し上げます。

Joy様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 三浦直樹

• トッシーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-21 13:09:27.0

高校生の娘のために予約しました。
    あまり短くしかないけど…半年くらいカットしてなかったので、今朝を整えるのに行かせました。
    普段のケア方法などいろいろ教えてくださり、とても満足で帰ってきました。

トッシー 様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

お嬢様に喜んで頂けて嬉しいです~サラサラのロングヘアが羨ましいお仕上がりになりました!

まだまだ暑い日が続きます、熱中症や脱水に気を付けて

また元気にお待ちしております!!

ディレクタースタイリスト房田

• sammyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:25:18.0

髪型やカラーの色など、色々と相談にのってくださり、とても親切でした。
    シャンプーの際も、好きなアロマの香りのガーゼを顔にかけていただき、リラックスできました。
    不器用な私でも髪のセットが出来るように、実際にやりながら教えていただき分かりやすかったです。
    スタッフの方皆さん優しくて、居心地よかったです。
    仕上がりもよく、また行きたいと思える美容院でした。

カット+【白髪ぼかしハイライト】+全体カラー+TR ¥22330→¥13002

sammy様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます。

カウンセリング対応、サービス面や居心地の良さ
    仕上がりをお褒めいただきありがとうございます!
    スタイリングしやすい様にカットしてますので
    やりにくくなったらまたぜひ切りにいらしてください。
    今度は縮毛矯正もやりましょう!

Sammy様のまたのご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 門脇隆男

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:56:26.0

今回初めて利用しました。
    初回なので10分前にはお店に着きましたが、特にお店の方から声掛けがなかったのでとりあえず入り口の席に座って待っていました。
    予約の時間になった頃に声をかけられそこで初めて予約の確認をされましたが、それまでは全く声をかけられないままだったので予約がちゃんと取れていたか少し不安でした(全員接客中だったのである程度は仕方ないかなと)。

ただ、実際に接客いただいてからは希望の髪型について丁寧にヒアリングしてくださり、安心して過ごすことができました。
    髪のクセも見てもらい、普段のスタイリング方法も確認していただいた上で髪型の提案をしてくださったので、次の日に自分1人でセットする際にも、問題なくできる髪型になりました。
    たまに、切った時はいいけど次の日に自分でセットしたら上手くできずに落ち込むということがありますが、今回はそれが全く嬉しかったです。

使用するシャンプーやトリートメントも、髪の状態を見ながら合うものをセレクトしていただいたので、髪が生き返りました。

今回はたまたまこちらを利用する形となりましたが、大満足の仕上がりとなったため今後も利用したいと思いました。

ななな様

また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ご来店の際のお出迎えやお声がけが出来ず不安な思いをさせてさまい申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時に希望の髪型、髪の状況の把握、普段のお手入れの仕方などを聞かせていただき、ベストだと思う提案をさせていただきました。
    ご自宅でのお手入れやスタイルの再現が出来たとのお声とても嬉しく思います。
    他にもお悩みがありましたらお力になりたいと思います。

ななな様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 三浦直樹

• 梨さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-11 10:09:41.0

ホットペッパーから予約して行きましたが、予約時間より3~40分遅れて開始。何か理由があって遅れるならその説明が欲しかったです。
    はじまる前に見積もりをして頂きましたが、ホットペッパーで予約した時の支払い予定額より2000円高いものでした。
    実際会計した金額はホットペッパー通りのものでしたが、誤った見積もりを出すのに時間をかける必要があるのか不明です。
    仕上がりも見せた写真とは全然違うもので、切られすぎた事もあり正直落ち込みました。
    会計にも20分以上待たされ、カットだけなのに2時間半かかりました。美容室側のご事情はわかりませんが、なぜ待たされているか分からない状況でここまでの待ち時間と仕上がりは期待外れでした。

↓以下全クーポン↓ケラスターゼなど<選べるトリートメント\1650>無料サ-ビス

梨様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた棚村です。

この度は初めてご来店にもかかわらず、ご満足いただけない結果となってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただいた料金説明の部分について、梨様にご納得いただけていない状態で
    施術を始めてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

合間合間でお待たせしてしまう時間が多かったこと、またカットの仕上がりについても
    納得していただけるものでなかったということで私の技術の至らなさにつき
    心よりお詫び申し上げます。

技術力やカウンセリングの際のすり合わせなど
    お客様としっかり行えるように見直し、改善して参ります。

とても貴重なご意見ありがとうございました。
    モッズヘア越谷店スタイリスト 棚村竜太

この度は仕上がりとお待たせしてしまい
    残念な気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

店舗で技術の向上と接客面での改善を
    行なって参ります。

この度は貴重なご意見をいただきまして
    誠にありがとうございました。

店長/ディレクタースタイリスト 門脇隆男

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 10:48:23.0

入店してこちらに気付いているにも関わらずスタッフの声掛けなど一切なくしばらく待たされた時点で嫌な気はしていました。
    施術時間50分とのことでしたが実際にかかった時間は1時間30分。カットとシャンプーだけでこんなに時間かかったのは初めてです。この後ライブの予定が入っていたのですが、せっかく高いチケットを買っていたのに間に合いませんでした(笑)
    最後に「予定間に合いそうですか?」と聞かれ「もう(ライブ)終わってしまったのでもう間に合わないです」と答えると黙り込んでいましたが一言ぐらい謝罪の言葉はいただきたかったです。

仕上がりに満足できたらまだ上記のことは許せますが、見せたイメージの写真とはかけ離れており、素人の方がまだ綺麗に切れるんじゃないの?っていうレベルでガッタガタでこれにお金払って来たのかと後悔しています。
    しかも、炭酸だのよく分からないメニューのオプションを強制で2つ追加されかなり値上がりしました。
    この仕上がりで金額も取られ時間もかかり、もう二度と行きません。
    わざわざ少し遠めの所に来たのに残念です。

は様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
    担当させて頂いた棚村です。

口コミ頂きありがとうございます。
    この度は初めてのご来店いただいたにもかかわらず
    サービス、内容に満足していただけずに
    申し訳ございませんでした。

ご来店されてお待たせしてしまい残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    時間が長かったこと、この後のご予定を確認していなく申し訳ございません。
    またカットの仕上がりについても
    納得していただけるものでなかったということで
    私の技術の至らなさにつき
    心よりお詫び申し上げます。

また希望に合うデザイン作りのため
    技術の向上に取り組んで参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

モッズヘア越谷店スタイリスト棚村竜太

仕上がりの悪さと時間がかかってしまったこと
    誠に申し訳ございませんでした。

いただきました内容を元に技術とサービスの
    向上に努めて参ります。

この度は貴重なお声をいただきまして

店長/ディレクタースタイリスト 門脇隆男

• シンホニーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-06 21:07:07.0

いつも通りの仕上がりで満足です。混んでいて洗髪に待たされましたが、特に急いでない日で問題ないです。

シンホニー様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回もいつも通りすっきりと
    まとめさせていただきました。
    暑い時期には特に良いですね!
    手が足りずお待たせの時間が出来てしまい
    申し訳ございません。
    次回以降はできるだけお待たせが減らせる様に
    して参ります。

シンホニー様のまたのご来店を

店長/ディレクタースタイリスト 門脇隆男

• なーさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 21:05:39.0

ホットペッパー予約でカット利用しました(初)。

店員さんは笑顔で明るくとても穏やかな雰囲気でした!派手派手な人などもおらず、初めての美容院利用でも安心でした
    また、自分の状況に合わせてスタイルや費用を事前に教えて貰えるのは大変助かりました!

美容院の値段帯はよく分からないので星3にしてあります

【注意点】
    ・隣に別の床屋があるので間違えないように注意
    ・ポイントカード(無料版)は3,000円以上の支払いで溜まる
    ※ホットペッパー予約のリクルートポイント利用分は加算されないので注意

≪メンズ限定≫mod'sデザイン★メンズカット\8800→\4730

なー様

また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お店の雰囲気への嬉しいお言葉をいただきらありがとうございます。お客様が安心してリラックスして過ごせるよう心掛けております。スタイルや費用について事前にお伝えし、お客様のご要望に合わせた提案をさせていただきます。

なー様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 三浦直樹

• いまいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 15:52:13.0

美容室初めてで緊張してましたが、リラックスできました!
    カット、カラー、ツイストパーマをやりました。
    またお伺いしたいです!

クーポン選びに迷った方はココから予約(当日シークレットクーポンも有り)

いまい様

この度は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回初めての美容室という事と
    お任せいただきありがとうございます。
    雰囲気から似合いそうなツイストパーマと
    クール系のカラーをさせていただきましたが
    思った通りよくお似合いでした。

ぜひ次回以降もご利用ください。
    いまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

店長/ディレクタースタイリスト 門脇隆男

• さとさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-08-04 22:00:59.0

いつも、有り難うございます。

さと様
    口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

気になる部分をカットでスッキリとさせて頂きました^_^
    髪の伸び具合が気になる際、またご来店ください。
    さと様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

大塚寛子及びスタッフ一同

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 16:50:32.0

カット、カラー、縮毛で利用させてもらいました。
    確認のお電話をいただいたりして気遣いがありました。

ただ、すごい混んでるので予定の時間の倍は掛かり
    6時間ぐらいお店に居ました。

予定を見て予約を入れてるので私は気にならなかったですが、
    混み具合、時間の予定はもう少し的確に教えて欲しいかもです。

そして、カットもオススメでお願いしましたが
    希望通りすいて貰えば良かったと後悔
    束ねなきゃ行けない時があるので、やはり重くてダメでした。
    今までの経験を優先するべきでした。
    すきだけ行く羽目になりそうです。

メニューを見て知ったシャンプーマッサージをしてもらいたくてお願いしたはずが入ってなかったことに会計後に気付きました。
    不可の場合は教えて欲しかった。

また、伺うとしたら
    混み具合を聞いてからにした方が良さそうですね。

店員さんの対応は良かったのに、不完全燃焼でした。

めい様

また口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

メニューが分からなかったため確認のお電話をさせていただきました。事前の対応に対して褒めていただきありがとうございます。

混雑していて、施術に入るまでと施術中に待ち時間が何度もあり、とても時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。また時間のお声がけもするべきでした。

カットも御要望の意図を汲み取れずご迷惑をおかけしました。可能であればお直しさせていただきたいと思います。

メニュー内容も申し送りが足りておらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

お客様のお声を紳士に受け止め改善してまいります。

めい様のまたの御来店を心よりお待ちしております。

ディレクタースタイリスト 三浦直樹

モッズヘア 越谷西口店(mod's hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー