4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >

• 東京都葛飾区亀有3‐33‐1‐1F
  • 亀有駅から徒歩3分

4.1

[投稿日] 2024-02-27 11:38:44.0

施術から接客対応に常に意識を持っているお店です。

美容室BIJINからの返信コメント

ご来店ありがとうありがとうございます。さて段々と春めいてきました。桜の季節が待ちどおしいですね。今回も書き込みありがとうございます。またのご来店をお待ちしてます。

• tenさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 14:23:03.0

いつも母がお世話になっています。
    今回はご主人にカットしていただきましたがいつもと少し雰囲気がかわってまたよかったです。

美容室BIJINからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。久しぶりにカットさせて頂きました。満足してもらえて嬉しいです。またのご来店をお待ちしてます。

• betty24さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-07 18:38:57.0

ファミリー的で気兼ねなく来店出来るお店です

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

美容室BIJINからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。また色々楽しいお話をよろしくお願い申し上げます。またお待ちしています。

• かわちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 11:15:26.0

体質が変わり普通の白髪染めだと頭皮や皮膚に痒みやトラブルが出てしまいジアミンアレルギーに対応してくださる、
    美容院を探していたところ、こちらのBIJINさんに辿り着き始めて来店致しました。アレルギーに対してとても丁寧に説明して頂き、パッチテストをしてからの施術になりましたが安心して施術を受けることが出来ました。
    私の希望としてなるべく明るく入れたいとお伝えし、ヘナカラーを勧めてくださり、痒みも無く明るいカラーにして頂き大変気に入りました。頭身浴もとても気持ち良かったです。
    ありがとうございました(^^)

美容室BIJINからの返信コメント

先日はありがとうございました、色々考えながら綺麗になるお手伝いをさせて頂きたいと思いますまたのご来店お待ちしてます。

• フリージアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 08:10:04.0

炭酸シャンプーから頭浸浴炭酸コースに変更していただき、初めて頭浸浴を体験しました。
    日頃の汚れが流された感じで、リラックスできました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

美容室BIJINからの返信コメント

先日はありがとうございます、またのご来店お待ちしてます。

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 20:13:04.0

初めての利用でしたが、とても親切にしていただき、居心地のよい雰囲気でした。矯正縮毛も、満足な仕上がりで、満足です。ありがとうございました。

美容室BIJINからの返信コメント

昨日は初めてのご来店誠にありがとうございました。満足して頂きこちらこそありがとうございます、またのご来店をお待ちしてます。

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 20:17:15.0

本日は久しぶりにカットありがとうございました。最強の美容室!!と言って過言ではないカットの技術が凄いw
    わざわざ子供預けて車乗って行くだけの~結果は、大満足でした☆髪にクセがあったリ、ボリュームが出て困ってる人一度行ってみて欲しい!!

美容室BIJINからの返信コメント

こんにちは、お久しぶりに会えてとても嬉しかったです。綺麗なお花もありがとうございました。
    技術も気に入って頂いて感謝しています。またのご来店を楽しみにいます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-10 18:51:40.0

頭浸浴がとにかく気持ちが良いです。

[施術メニュー] カラー、その他

美容室BIJINからの返信コメント

いつもありがとうございます、またのご来店お待ちしてます。

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 10:26:15.0

こちらのサロンが大好きです(^-^)

美容室BIJINからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、またのご来店お待ちしてます。

• tenさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 13:15:05.0

母のカットをお願いしていますが、今回のツーブロック、これから暑くなるのでかわいらしくて良かったです。これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

美容室BIJINからの返信コメント

いつもありがとうございます、気に入って頂いて良かったです、またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-04-06 15:33:18.0

ヘアスタイルの写真で希望を伝えたつもりでしたがこちらの伝え方が悪かったのかもしれませんが…。
    トップが思ってた以上に短くなっててちょっとビックリしました。
    カットがとても上手なので残念です。

美容室BIJINからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、トップ短かったですか?すみません またご期待に添えるように頑張ります またのご来店お待ちしてます。

• u.eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 13:06:51.0

初めての訪問でしたが、顔立ちにあった髪型や染剤について分かりやすく教えてくださり、安心してお任せする事が出来ました。
    久々に前髪のある髪型、お陰様で好評です。
    次回もお願い致します。

美容室BIJINからの返信コメント

ご来店ありがとうございました、また色々提案出来れば良いなと思ってます またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-03-03 09:44:44.0

いつ伺っても、アットホームな雰囲気のお店で、ホッとします。
    カットした後の手入れのしやすさと、スタイルは、とても満足しています。
    自己都合で暫く伺う事が出来なくなりますが、又、伺える日を楽しみに過ごしたいと思ってます

[投稿日] 2023-03-01 17:37:47.0

久しぶりにカットに伺いました。
    余り長さは変えなかったけどハネ等が無くなり手入れが楽になりました。

美容室BIJINからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、またのご来店楽しみにしています。

[投稿日] 2023-01-02 13:54:15.0

一年の締めくくり、ギリギリの時間帯で伺いました。
    手入れしやすいように、そして、冬バージョンの長さにカットして頂きました。

美容室BIJINからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。本年も宜しくお願いします。

[投稿日] 2022-12-31 18:32:55.0

髪の毛のエステ最高です

[施術メニュー] カラー、その他

美容室BIJINからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、頭浸浴気に入って頂きありがとうございます 本年も宜しくお願いします。

• barbieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:20:00.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    私にとっては短めの今の長さにも慣れてきました。次はもっと短くしようかなと思っています。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

美容室BIJINからの返信コメント

この度は御来店誠にありがとうございました。またお悩み等ございまたら、何なりとご相談くださいませ。季節の変わり目です。お身体に御自愛しつつ、またお会いすることを楽しみにしております。

• むぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 14:50:32.0

この度もありがとうございました。
    少し短くカットしすぎたかな、、と思いましたが、出来上がってみたら凄い似合っていて(笑)
    新しい自分に出会えたようで嬉しかったです。
    そして、ベテランの美容師さんは凄いなぁと改めて感じました。
    いつも炭酸もしていただいてるので髪の毛が常にツルツルで、周りから「髪の毛綺麗だね~」ってよく褒められます。

ふと遡ってみたら
    初めてビジンさんに伺ったのが2016年10月でした。
    ちょうど6年くらい!
    ビジンさんでお世話になってから髪がずっと綺麗で、ほんとに良かったなぁと思います。
    奥様、旦那様とお話しながら、学ばせていただくこともたくさんです!
    (今はコロナ禍で大声で話せないですが)

これからも宜しくお願いします。

美容室BIJINからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、チョット変身 気に入って頂いて良かったです、またのご来店楽しみにしてます。

[投稿日] 2022-11-09 09:04:45.0

髪の毛が伸び来たのに伴って、クセが出て来たが、多忙でなかなか行けなかったが、やっとショートにして頂き大満足です。
    手入れが楽になり、周りの人からも似合うと言われて又々満足です。

美容室BIJINからの返信コメント

• トミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-28 23:40:50.0

今回もカットをお願いしました。
    今回は仕上がりがイメージとちょっと違いました。
    又、伺います。

美容室BIJINからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、イメージと違いました!次は良く伺って施術します またのご来店お待ちしてます

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:22:36.0

いつもお世話になっています。
    いつも髪をBIJINにして頂いてます。
    フュージョンは、トリートメントだけどボリュームを落ち着かせるとの事で初めは少し香りが気になりましたが今では気になりません。
    カットは流石!
    担当スタイリストさん私の癖髪をすぐに理解をして下さり相談しつつ仕上げてくださいます。
    いつも感謝です。
    ただフュージョンお安くはないので長持ちをしてくれることを願って過ごします。
    またお願いしまーす!

美容室BIJINからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、またお会いするのを楽しみにしています。

[投稿日] 2022-09-20 18:16:44.0

リニューアル後一層家庭的な雰囲気になりとても居心地の良いお店です。
    カットが上手なのでその後の手入れが楽です。

[投稿日] 2022-09-14 13:35:44.0

こちらでカットして頂く事で、その後の手入れが格段に楽になります。
    また、お邪魔します。

[投稿日] 2022-07-08 19:40:36.0

4月下旬から6月初旬まで改装されていたお店に、久しぶりにお邪魔しました。
    より一層暖かい雰囲気のお店になり、これからも通い続けたいです

美容室BIJINからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、ニューBIJINも宜しくお願いします。

• トミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-05 18:53:55.0

カットが上手なのでその後のブローがとても楽です。
    shampooの仕方とか丁寧に説明して頂きありがとうございました。

美容室BIJINからの返信コメント

• sunoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 20:17:40.0

安定のクオリティ。
    1年弱3回程度の利用なのに、常連さんと同じように対応してもらるので、まるでずっと前から通っているように感じるところです。
    疑問点をドンドン尋ねても、イヤな顔一つされずに丁寧に答えて貰えます。

美容室BIJINからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます、リニューアルオープンしましたらまた宜しくお願い致します。

美容室ビジン(BIJIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー