美容室でははじめてお世話になりました。カウンセリングも施術も丁寧で、仕上がりもとってもかわいい色にしていただきました!ぜひまたよろしくお願いします。
とても丁寧に私の好みやなりたい雰囲気を理解してくださり
対応して下さり本当にありがとうございましたm(_ _)m
【白髪ぼかし・脱白髪染め】edol qon \6500
時間通りカットして貰えました
安くて良かったです(*^^*)
【平日タイムサービス】カット+酵素ケア \3500
HAIR & BEAUTY QUATRO 小山店からの返信コメント
けいちゃん様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿もありがとうございます。
時間調整をしながら施術させていただき、ご満足いただけたようで安心いたしました!
価格面でも喜んでいただけて嬉しく思います。
いただいたご評価を真摯に受け止め、今後はよりご満足いただけるよう技術・サービスの向上に努めてまいります。
カウンセリングがとても丁寧で、カットもカラーもとても満足な仕上がりでした。ただ別の方と間違えられてまつ毛パーマに案内されたのですが、その時の案内してくれた方の対応が間違えたとは思えないような態度でとても残念でした。カラーとカットに関しては大満足です!
【平日タイムサービス】カット+酵素ケア+ノーマルカラー ¥7500
妃様
この度はご来店いただき、また口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、ご案内や説明に関して不安なお気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はご希望に沿ったご提案・ご説明ができるよう、より丁寧なカウンセリングと対応を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
初来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき安心してお願いできました。
肝心の施術も、1回でかなり効果を感じました。
ブリーチ毛で細くなってうねりも出てしまっていましたが、ハリやツヤが戻りました。
定期的に施術した方が良いとのことで、その場で次回の予約を取りました。また行くのを楽しみにしています。
【待望の新髪質改善メニューが登場!】サブリミック¥6600
トリートメント
そら様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます!
初めてのご来店とのことでしたが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
サブリミックトリートメントの効果も実感していただけたようで何よりです。
今後も髪の状態に合わせて、より理想の仕上がりに近づけるよう丁寧にご提案させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カットを担当していただいた方がとにかく細部に気が回らない方でした。
1シャンプー後の吹き上げ時、片耳をちゃんと拭いてもらえずずっと不快でした。
2髪の毛がびちゃびちゃに濡れたままカットを開始。仕上がりを確認されてもまともな判断ができません。
3顔に切った髪がたくさん付着していても気にしてもらえず、私自身が手で顔を拭ってもスタイリストさんから払ってもらったりタオルを渡してもらえませんでした。
4仕上げのシャンプー後のドライヤーでは髪と顔の割合が半々でした。この時点では指摘する気持ちも失せてました。
5カラー担当さんが別にいたけど具体的な施術をしてもらえるわけでなく確認のために待たされるのがとても不快でした。
総じて実施しないと不快になるような気配りがことごとくできていないと感じました。そのような気配りのできない方に客の要望に応えられるとは到底思いませんでした。
カット+カラー+酵素クレンジング\8,500
急に時間が空いたので
すぐ予約がとれたこちらに
初めてお世話になりました
【初めてのお客様はこちら】ノーマルカラー\6,600→ 4,500
初めてのパーマでしたが、無事可愛くしてもらって
良かったです!
【平日タイムサービス】カット+酵素ケア \3500
カット担当とカラー担当者が存在していて、初めての来店だったので少し戸惑いはありましたが、専門分野としてそれぞれの担当者の方とゆっくりカウンセリングを行うことが出来ました。
受付の方もとても丁寧に案内してくださり安心感がありました。
ただ…シャンプーが激しくて痛かった。ネイルでゴシゴシされ、頭皮から出血するのではと思ったほどです。
カット+プロテクトカラー \13640→¥9000
この度はご来店いただき、また貴重な口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
初めてのご来店で不安な中、施術やカウンセリングに対して安心していただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
一方で、シャンプーや施術時のご不快な点につきましては、配慮が至らず申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後は細かな気配りにも一層努めてまいります。
またお越しいただける機会がありましたら、より快適にお過ごしいただけるよう努めさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
カットもカラーも良い感じです。
ヘッドスパ、マッサージ、シャンプーも気持ち良かったです。
担当して頂いた方に次回もお願いしたいと思います。
次回も宜しくお願いします。
カット+カラー+酵素クレンジング\8,500
HikaRina様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿も誠にありがとうございます。
カット・カラーともにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
また、ヘッドスパやマッサージ・シャンプーもリラックスしていただけたようで安心いたしました!
次回もさらに心地よくお過ごしいただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
今回も予約させていただきました。
理想のカラーに近づけるためのベース作りと、髪が伸びてきたので整えたくて伺いましたが、カラーもカットもとても丁寧に仕上げていただき大満足です!
お話も楽しく、毎回心地の良い時間を過ごさせていただいています。
次回も是非よろしくお願いいたします。
【学割U24】カット+美髪カラー \6500
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
その後、カラーやスタイルの調子はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
今後も伸びてきたときに扱いやすく、毎日のスタイリングが楽しくなるような施術を心がけてまいります!
思った色になりました!ありがとうございます!
楽しくお話ししながら,仕上がりもトリートメントも素晴らしかったです。またいきます
【平日タイムサービス】ノーマルカラー ¥4000
【平日タイムサービス】カット+酵素ケア \3500
気さくな女性の方が担当してくださいました!
カットに大満足でまたお願いしたいなあと思わせてもらえる美容室でした!入店時に対応してくださった方からカット担当の方までとっても雰囲気の良い方で素敵な時間でした~!
【初めてのお客様はこちら】カット+酵素クレンジング\6,600→\4000
カラーを希望した通りにしていただいた上、丁寧にドライヤーをしていただいたおかげか、カラー後の髪の絡まりが少なく驚きました。
丁寧に対応していただきありがとうございました。
【学割U24】美髪カラー ¥4000
とても丁寧にカットしていただきました。酵素ケアが良いと聞いたので、また来店することにしました。
かなり理想と違いました
カラー+TOKIOインカラミトリートメント \14300
いつも丁寧にカウンセリングしてくださって、希望を伝えるとそれに沿いつつも、プロからの提案をしてくださるので信頼してます!
カラーもあんまり多くを言わなくても理想通りにしてくださるので助かってます!お値段が良心的なのも素敵です。
【学割U24】カット+美髪カラー \6500
初めて来店しました!
カラーも理想通りの色で嬉しかったです。
その後の予定関係で最後急かしてしまったのですが、丁寧に対応してくださりとても嬉しかったです!また利用させていただきます
今回施術して頂きありがとうございます。
卒業式が来週あることを伝えた所、当日やりたいヘアスタイルができるように整えていただいて、カラーもスタイルもとても満足いくものでした。
ただ、カラー後のシャンプーでマスクがかなり濡れていて、カラー剤もついていたので、つけていられないなと思いました。紐が濡れたり汚れたりするのはわかるのですが、顔覆っている両頬の部分がかなり濡れていたので、フェイスシートをするなどして対策するべきではないかと思います。
そこが少し気になったので、改善していただけると嬉しいです。
【学割U24】カット+美髪カラー \6500
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を使って丁寧な口コミをご投稿いただきありがとうございます!
ご満足いただけた点と、今後の改善に繋がるご意見の両方をいただけて、大変ありがたく思っています。
カラーやスタイルにご満足いただけたこと、嬉しい限りです!
一方で、マスクの汚れについてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後はより一層注意してまいります。
なお、お渡し用のマスクもご用意しておりますので、ご希望の際は遠慮なくお声がけください。
初めての来店でしたが、丁寧に説明してくださり、とても雰囲気が良かったです。
大まかなイメージしか決まっていなかったのですが、画像を見ながら一緒にスタイルを考えてくださり、さらに似合う長さを提案していただけて嬉しかったです。
仕上がりも大満足の髪型で、とても素敵にしていただきました。
【学割U24】カット+酵素ケア ¥3500
とっても嬉しい口コミもありがとうございます。
次回はまた違った提案で可愛くしていきますので、
又のご来店心よりお待ちしております!
長さ,スタイル申し分ないです。ありがとうございました。
是非またお伺いします。
【平日タイムサービス】カット+酵素ケア \2900
前から何度か来店させて頂いていますが、毎回自分の雰囲気にあったカットをしてくれるので毎度毎度満足させて頂いております!
【学割U24】カット+酵素ケア ¥3500
先日はお世話になりました。
仕上がりも気に入ってます。
インナー・イヤリングカラー+オンカラー \14000
何度か利用させてもらっています。
今回は本当に満足のいくカットを希望していたので
初めて指名させていただきました。
少し料金はかかりますが結果とても気に入ったスタイルにしていただきました。
また来店させていただきたいです、ありがとうございました。
【女性限定】カット+酵素ケア ¥6380
reira様
先日はご来店ありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
今後のなりたい像を叶えるためにもお手伝いさせて頂ければと思います!
カラーの施術をやりましたがお気に入りです。
次回トリートメントを予約をしたので、楽しみにしています。
【平日タイムサービス】ノーマルカラー ¥3500
カットとトリートメントをお願いしました。
カットもトリートメントも満足。
トリートメントのお陰で、
友達から髪綺麗と言われました。
お仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです。
トリートメントに関しては月に一回のペースでやっていただくことがおすすめです。
沢山のトリートメントをご用意しています。
季節や髪の状態にあわせてぱんちゃんさんにあったケアを提案させていただきます!
またのご利用心よりお待ちしております。
思い通りになりました!
【平日タイムサービス】カット+酵素ケア \2900
クアトロ 小山店(QUATRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー