4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. コーヤ ニュー ヘアー(℃ooya new hair)  >

℃ooya new hair 【コーヤ】

コーヤニューヘアー

• 神奈川県大和市中央林間4‐8‐17シャロン中央林間101
  • 東急田園都市線中央林間駅から徒歩3分
  • ありうさかあさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-28 07:27:26.0

いつも思い通りの仕上がりにして下さいます。
    次回もヨロシクお願い致します。

℃ooya new hair 【コーヤ】からの返信コメント

ありうさかあさんさま。
    いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    これから暑くなりますのでお身体に気を付けてまた元気にご来店ください。
    お待ちしております(^^♪

• ケロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 12:06:33.0

いつも安心してお任せできます。今回は普段よりかなり短くしたく、イメージはあったものの、うまく表現できないままお願いしたのですが、望んでいた通りに仕上げて下さり、大満足です。
    くせ毛でうねりが強い髪質ですが、見事にくせが収まりやすくなり、スタイリングしやすく快適です。
    また、シャンプー今回担当されたスタッフさん、私は初めてでしたが、指使いがとても丁寧で気持ちよく、癒されました。

ケロコさま
    いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    スタッフへのお褒めのお言葉はとても励みになります!
    これからも喜んでいただけるようにがんばります(^^♪

• マルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 18:28:21.0

リーズナブルな価格で顔そりと眉毛も整えてくださるので、顔の角質も取れて化粧のりが良いです。

マルちゃん様
    いつもお顔そりのご来店ありがとうございます。
    定期的にお顔そりされると肌のターンオーバーに周期が整い
    きれいなお肌がキープできます(^^)

[投稿日] 2024-04-30 23:50:15.0

いつも母娘でお世話になっております。母は髪の毛の伸びるスピードがとても早いので、今回もスッキリ短くしていただきました、ありがとうございます。毎回、安心しておまかせ出来るので助かります、今後共よろしくお願いいたします。

さっちゃん様
    お母様のヘアスタイルが毎回少しずつ短くなりますね(^^)
    ちょうどよい長さを早く見つけたいと思います!

[投稿日] 2024-04-30 23:47:27.0

この度もお世話になりました。早速ドライヤー講座で教えていただいた通りにスタイリングしてます、どうもありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    くせ毛はこれからの季節扱いずらくなりますね。
    ドライヤーワーク頑張ってみてください!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ケロコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 08:38:48.0

毎回安心してお任せでき、丁寧な仕上がりに満足しています。お店のナチュラルな雰囲気も大好きで、スタッフさんも皆感じよいので、いつも心地よい癒しの時間を過ごさせてもらっています。

ケロコさま
    長年のご来店誠にありがとうございます(*^^*)
    こちらこそケロコさまの優しい雰囲気に癒されながら施術させていただいております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-03 23:07:45.0

いつも母娘でお世話になっております。母は先日ご近所さんに「素敵なヘアスタイルね!」とほめられたそうです。
    (*´艸`*)いくつになっても素敵って言われるのは嬉しいですー。今後共よろしくお願いいたします。

さっちゃんさま
    ご近所様からの評判を聞かせていただき大変嬉しく思います。
    こちらこそスタッフ一同よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-03 19:13:10.0

この度もお世話になりました。職場で「あれ?髪切った?…て言うか、そんなに短かったっけ?」と言われました(笑)。最近は上手くドライヤーで整えられずハネてしまうので、次回はドライヤーを使ったスタイリング講座お願いしたいです♪よろしくお願いいたします。

さっちゃんさま
    ハネてしまうのですね。
    大変申し訳ございません。
    次回は修正できるように頑張ります。
    またご来店お待ちしております。

• カズマサさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-25 07:52:41.0

いつも丁寧でスムーズに対応して頂き、楽しい時間でカットが終了!

カズマサさま
    こちらこそ楽しいおしゃべりで楽しく施術させていただいております(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

• トモさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:44:38.0

なにをとっても最高!の一言です。

トモさま。
    お褒めのお言葉もありがとうございます(^^♪
    ずんだもんと共にお仕事頑張ってください!

• みかぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 23:29:38.0

いつも息子がお世話になっております。
    今回は予約後にカラーリングの追加をお願いしてしまい、スミマセンでした。
    お陰さまで大満足で帰ってきました。

みかぽんさま
    いつもご家族でご来店ありがとうございます。
    今回のハイライト気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪
    またご来店お待ちしております!

• やまぐちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 15:31:02.0

いつも家族でお世話になっております。
    髪を切らない子ども達までついて行って、居心地良く過ごさせていただきました。

やまぐちさま
    いつもお子様とご一緒にご来店ありがとうございます(^^)
    こちらこそ楽しく過ごさせていただいております!
    今年も一年ありがとうございました。
    新年も良い年をお迎えください(^^♪

[投稿日] 2023-12-14 19:48:25.0

今回は主人がお世話になりました。
    いつも親子揃ってありがとうございます。
    年末に息子が伺いますので、よろしくお願いします。

みかぽんさま
    こちらこそいつも親子でのご来店ありがとうございます(^^♪
    今年も一年ありがとうございました。
    新年も良い年をお迎えください(^^)

• あいりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 08:12:12.0

スタッフもみなさん丁寧で明るくて、お店の雰囲気もいいですね。初めての方にもオススメです。

あいりさま
    いつもありがとうございます(^^)
    これからも居心地のよう雰囲気を作れるように頑張って参ります!
    またお待ちしております。

• マルちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 19:55:04.0

顔そりをこの価格でして頂けて助かります。

マルちゃん様

いつもご来店して頂きまして誠にありがとうございます。
    これからもご満足して頂けるように努めて参ります。

[投稿日] 2023-09-01 23:45:02.0

今回も母娘でお世話になり、ありがとうございました。
    ショートヘアにしてから1年半、おかげさまで毎日のお手入れもしやすく、楽にヘアスタイルが決まるので、とても助かります。これはカット技術の高さと、引き出しの多さですね~。
    また推し活話でワイワイしながら、新たなヘアスタイルへの変身を楽しみにしています。よろしくお願いいたします。

さっちゃんさま
    いつも母娘でのご来店ありがとうございます。
    また楽しいお話もご一緒に宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-09-01 23:29:35.0

この度もお世話になりました。前回よりも短くしていただいた母は、「今年の夏は、とっても暑いので、短くしていただいて良かったわ~」と。
    「でも、これから秋冬に向けては、どんなヘアスタイルにしようかしら~」と早くも次のヘアスタイルを気にしているようです。
    また魔法のようなカット技術&パーマで、素敵なヘアスタイルを提案していただけたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。

さっちゃんさま
    こんなに喜んでいただけるとハードルが上がりますね(^-^;
    頑張ります!

• kaeichiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-30 06:38:36.0

いつも娘がお世話になっています。
    今回は久しぶりにショートに。学校でも「似合うねー」と言われだそうで、家で嬉しそうに報告してくれました。
    切った直後、しばらくしても、スタイリングが困らないので、カットが本当に上手だなぁと毎回感心しております。
    またよろしくお願い致します。

kaeichi様
    やっぱりショートが似合いますよね(*^^*)
    喜んで頂き何よりです。

[投稿日] 2023-06-27 23:59:16.0

いつも母娘でお世話になっております。
    今回もギリギリ?のカットでキレイにまとまるよう仕上げていただき、ありがとうございました。
    カットする度に少しずつ短くなってるような感じですが、ショートヘアあるあるですかね。
    次回も新たな引き出しでのマイナーチェンジを楽しみにしていますよ~。よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

さっちゃん様
    どんどんショートにすみません(*_*)
    似合う&お手入れのしやすいヘアスタイル作り頑張ります!

[投稿日] 2023-06-27 23:50:24.0

この度もお世話になりました。母は近所のマダムやお友達から、またまたヘアースタイルをほめられたそうです。
    毎回キレイに仕上げていただき感謝です、ありがとうございます。
    次回もお世話になりま~す。よろしくお願いいたします!

さっちゃん様
    いつもお母様のお元気なパワーにいっぱい元気をいただいております(^^)
    またまたお元気に通っていただけるように精進して参ります!
    また親子でのご来店をお待ちしております。

• やまぐちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-14 07:44:11.0

家族でお世話になっています。
    もう何年も通っており、オーダーが言葉少ない感じでも、丁寧に仕上げてくださるのでありがたいです。髪が伸びてきても、そんなに違和感ない感じに切ってくれるのはとても助かっています。

やまぐちさま
    いつもご家族でのご来店ありがとうございます。
    やまぐち家のご対応にスタッフ一同心地よく仕事させて頂いております(^^)
    これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-05 22:58:55.0

この度も主人、息子ともにありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

みかぽん様
    いつもいつもありがとうございます。
    ずーと通っていただけるお店を頑張って作っていきます!
    今後とも宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2023-04-29 23:25:21.0

この度も母娘でお世話になりました。いつもキレイにしていただき感謝です、ありがとうございます。今回は少し短めに仕上げていただいた母は、ウィッグショップの店員さん2人に、じぃーっと見られたそうです。
    (*^^*)ヘアスタイルが決まってるから、ウィッグにでも見えたのかしらね・・・と笑ってました。また次回も素敵にしてもらえるのを楽しみにしております。よろしくお願いいたします。

さっちゃんさま
    いつも遠くからのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉にも感謝感謝です(^^)
    またお母さまを素敵にできるように頑張ります!

[投稿日] 2023-04-29 22:11:16.0

この度もお世話になりました。ロングヘアーからショートヘアにすると、くせ毛の出方などでスタイリングが大変かなと心配でしたが、おかげさまでまとまりも良くて、スタイリングも楽チンです。髪質やくせ毛を見て的確にカットする技術の高さに感動です。ありがとうございます!また、お世話になりま~す。

さっちゃんさま
    重ね重ねありがとうございます(^^)
    きっとさっちゃんさまの普段のお手入れが良いのだと思いますよ。
    これからも精進してまいります(*^^*)

• まーもさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 19:09:45.0

人が変わり頭皮クレンジングのサービスが蔑ろに見受けます。
    お喋りしながらでも、高度な技術を見せて欲しいです(^.^)

まーもさま
    ご意見ご感想ありがとうございました。
    今後、しっかりとチェックしていき技術の向上を努めてまいります。

[投稿日] 2023-02-18 08:58:42.0

今回は、息子の癖毛の相談にのっていただいたようでありがとうございました。
    少~しずつおしゃれ?を気にする年齢になったみたいで、前髪が気になったみたいです。
    いつも丁寧で優しい対応と確かなカット。ありがとうございます。

みかぽん様
    お洒落が気になるお年頃になってどんどんかっこよくなりますね(*^^*)
    またお待ちしております。

• kimoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:08:49.0

退職前最後の施術になるということで、記念に鼻毛ワックスもお願いしました。だてに何年も抜いていらっしゃらないということで、さすが鼻毛プロの手解きでした。たまに顔を見せたいと思いますが、新天地でもがんばって下さい!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

kimo様
    いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    これまでの経験を活かして、これからも頑張ってまいります。
    またお会いできることを楽しみにしています。

• みこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 14:28:31.0

単品メニューで、この価格で気軽に来れて、本当にありがたいです。気持ちよくて、眠くなってしまいました。また、お願いいたします。

みこ様
    口コミありがとうございます。
    これからも心地よくなって頂けるようなサービスを提供していけるように頑張ります。

• シノビーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 19:03:52.0

今回は全体的に一段ダークな色味にカラーリングしてもらいました。しっとりと落ち着いた栗色で髪質が潤ってるような仕上がりに大満足です。丁寧なシャンプーとマッサージで頭皮が喜んでます。リラックスできました。
    次回はメッシュにも挑戦したいと思います。

シノビーさん
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    スタッフ共々励みになります!
    またお待ちしております。

• ちゃきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 20:51:20.0

中学生の息子がお世話になっています。
    お店の方は皆さん優しく、コミュ障気味な息子でもリラックス出来ているようです。
    息子の髪は生え際から変な癖がついている部分があるのですが、その部分が目立たないように上手くカットしてくれます。息子に似合う髪型にしてくれるので安心してお任せできます。

ちゃきさま
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらも
    いつもほのぼのとした雰囲気の中で気持ち良く仕事させていただいております(^^)
    これからも長くお付き合いくださいね。

コーヤ ニュー ヘアー(℃ooya new hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー