4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. チッパー(CHIPPER)  >

CHIPPER

チッパー

• 東京都調布市布田1-13-12-1F
  • 京王線調布駅東口より徒歩3分〔調布/調布駅/調布東口/調布市//調布美容室/調布美容院
  • みもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:16:01.0

小学生の息子のカットをしていただきました。定期的に利用していますが、毎回かっこよく仕上げてくれます!
    お店の雰囲気も良く、人見知りで恥ずかしがり屋の息子も安心して行けるお店です。いつもありがとうございます!

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:02:25.0

長さは変えずに揃えてほしいとオーダーしました。髪が柔らかくクセがあるためずっと重めにしていたのですが軽くしてもらったので、乾かすとうねりが酷く、少しの湿気でもクセと広がりが酷くて何ともなりません。
    今まで色んな美容院でカットしてもらっていますが、髪を触ったり見た目で美容師さんは私の髪のクセを見抜いて重めにカットしてくれていました。今回はジャキジャキ切られて不安でしたが的中でした。
    もうどうにもなりませんのでどうでもよいですが、口コミを信じすぎた自分が悪いですね。良い勉強になりました。

モコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

この度は数ある美容室の中からお選び頂いたにも関わらず、
    ご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

弊社では、初めてご来店のお客様には特に慎重にカウンセリングをし、意思をくみ取り、より楽にお洒落を提供する事に専念してきました。まだまだ力不足で判断力の甘さを実感しております。

今後このような事のないよう、
    改めて技術や接客の見直し、向上に努めて参ります。

お時間を頂き、貴重なご意見誠にありがとうございました。

• かなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 11:24:23.0

新規でこちらの美容室に伺いました。
    美容室が決まらず、口コミをみてこちらにしました。
    雰囲気はとても落ち着いていてとても居心地が良かったです。
    カットも、カラーも大満足な仕上がりでした。
    全ての工程がとても丁寧でした。もっと早く知りたかった美容室です。これから続けて通わせていただきたいと思います。

• すーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:00:44.0

丁寧にヒアリングしてくださって、ありがとうございました。カットしていただき、良い意味でイメージが変わりました。家族や職場にも好評で嬉しいです。またの機会も、よろしくお願いします。

すーちゃん様

また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

イメージチェンジうまくできてよかったです!
    ご家族や職場の方々に好評とお聞きしうれしい限りです!

またお会いできるのを楽しみにしております。

増子

• むじるしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:24:27.0

仕事帰りに行ける時間に営業してるのを見て新規で伺いました。シャンプーがとても丁寧で頭がスッキリしました。カットは、写真とイメージを伝えましたが素敵に仕上げてくださいました。漫画が置いてあるのもとても嬉しい。また行きたい美容院に久々に出会いました!まだ1ヶ月経っていませんが、もうすでに行きたい(シャンプーしてもらいたい)虜です!笑

むじるし様

そして、素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

気に入っていただきうれしいです!
    シャンプー次回も頑張りますね!

またお会いできますことを願っております。

増子

• Yokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:43:05.0

定期的に通うことが難しい地域に引っ越してしまったため、数年ぶりにチッパーに行けました。ご無沙汰していたにも関わらず、覚えていて下さって嬉しかったです。
    こちらのサロンのシャンプーは本当に癒されます。。
    そしてカットもとっても上手で、いつもうまく説明できないのにきちんとお話を聞いてくださって、安心しておまかせできます。
    引っ越してから、こちらのサロンを超える所に出会えないままでしたが、今回久しぶりにシャンプーとカットをしてもらって、やっぱり遠くても通いたいなって再認識しました。
    迷われてる皆さんにも、1度行ってチッパーの確かな技術と癒し効果を体験して欲しいなって思います!
    また近いうちに行きたいと思います。その時は宜しくお願いいたします。
    今回も大満足でした!ありがとうございました!

Yoko様

先日はご来店本当にありがとうございました!
    数年ぶりにお会いできて嬉しかったです!

そして素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    美容師をやっていて本当に良かったなと思いました。

次回ご来店の際はいつも以上に喜んでいただけるように頑張りますね!

またお会いできるのを楽しみにしております。

増子

• くろごまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:29:03.0

昔から時々お世話になっているのですが、
    ずっと変わらない店内とスタイリストさんの優しい雰囲気にとても癒されます。

カットは相変わらずとても上手で、ぶわっと広がった髪を
    軽くまとまりのある感じに仕上げていただきました。

ありがとうございます。またお願いしたいです。

• くにさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-05 00:46:41.0

JAZZが心地よく、あまりに気持ち良いシャンプーに爆睡。カット中も目が覚めませんでした。
    念入りにシャンプーしてくださり、白髪も無事に染まりアレルギーもでずほっとしました。有難うございました。

• トモコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-03 21:26:23.0

最近はカラーでお世話になっています。カウンセリングは丁寧ですし、仕上がりも染残りが一切無く持ちもいいです。そしてシャンプーも極上で、他のお店だと別料金なのでは…?と思うくらい贅沢な時間です。いつもありがとうございます。

• bibiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 09:29:11.0

今年の夏の暑さに耐えられず、考えがまとまらないまま伺いましたが、丁寧に対応して頂きました。
    カットしてスッキリしました!ありがとうございました。

• ねぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 08:54:47.0

施術が丁寧で和やかな先生で、いつも安心してお任せできます。
    店内も静かでリラックスできます。
    またお願いいたします。

• KYさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:55:32.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。カットも上手でとても良かったです。

• ユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-25 11:46:50.0

いつものように変わりく丁寧な仕上げでとてもよいです。

• てつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-19 15:02:15.0

自分の気性に合ったスタイルにしてもらい、毎日気分よく過ごせます。丁寧にカッコよく切ってくださり、ありがとうございます。

• bibiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-24 12:41:06.0

落ち着いた雰囲気の店内で、カウンセリングも
    こちらのまとまらない要望を上手く表現してカットして
    下さいました。自分でブローしても再現出来ました。
    アイロンでのちょっとしたアレンジも、やり過ぎない今風の感じがとても良かったです♪

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 14:57:35.0

カットは丁寧で、シャンプーも大変心地よいです。

• ぽひろみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-25 23:43:44.0

とても素敵な空間です。どことなくレトロな感じで、気持ちが落ち着きます。スタイリストお二人とも、笑顔が素晴らしく、お声が穏やかで、そこに惹かれてお伺いして3回目です。静かな空間が心地よいです。シャンプーの時のケープの匂いのことが改善されれば、よりうれしく思います。

カットがとても早く、それでいてうまくまとまるようにしてくださいます。私の髪型に批判的な家族にも好評です。これからもよろしくお願い致します。

ぽひろみ様

この度は当サロンにご来店、誠にありがとうございました。

素敵な口コミ投稿をありがとうございます。
    シャンプーケープの件、改善させていただきました!
    ぽひろみ様のお声かけのおかげで早急に対応出来たことに感謝しております。
    本当にありがとうございました。

店内の空間やたくさんお褒めのお言葉も頂き嬉しい限りです。
    ご家族からの評判も良いとお聞きして安心いたしました。

またのお越しをお待ちしております。

増子

• あこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:49:04.0

2回目の来店です。ヘッドスパとカットをしてもらいました。
    お店の雰囲気がとてもよく大好きな空間です。
    ヘッドスパは、力加減がとてもよく気持ち良かったです。
    カットは、朝のセットがラクになるようにとお願いしたところ、本当にセットがラクになりお気に入りの髪型になりました。
    また、お願いしたいと思っています。

• ワタリングさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 22:38:51.0

白髪ぼかしで他店でハイライトとカラーを施術しましたが、どんどん金髪化していく髪と、より白髪が目立つようになってしまったことが毎日のストレスになっておりました。なんとかしたいと思い、今回こちらでお願いいたしました。
    仕上がりは素晴らしく、上品なカラーにしていただき
    とても満足しております。ただただ感謝しかございません。
    白髪の悩みをわかっていただき、次回はこうしてみたらいかがですか、などアドバイスなどもいただいたので
    これから是非通わせていただきたいと思いました。
    本当にありがとうございました!

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 12:02:48.0

穏やかな雰囲気のお店で確かな技術を以て対応していただけます。シャンプーも
    大変丁寧で気持ちが良いものです。

• つじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:16:46.0

とてもリラックスできる美容室です。
    なんと言ってもシャンプーが最高でした!
    シャンプーが苦手だったのですが、シャンプー台も完全に倒れるタイプではなかったので楽な体勢で洗ってもらえました。とても丁寧にシャンプーしてくださって、久しぶりにシャンプーが気持ち良いと思えました。
    カットも丁寧にしてくださって、大満足です。

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:00:27.0

2回目でした。
    初回はとても丁寧にカウンセリングしていただけたので今回も利用させていただきました。
    やはりカウンセリングできちんと話しを聞いていただけるのは安心です。カットとリタッチでした。
    どちらも満足です。
    そしてシャンプーが本当にとっっっても丁寧で念入りですごーく気持ち良いです。
    また利用させていただきたいと思います。

りんご様

この度は、当サロンに2回目のご来店、誠にありがとうござうます。

ご満足頂き嬉しい限りです。
    シャンプー、気に入っていただきありがとうございます。
    次回も気持ちの良いシャンプーがお届けできれば幸いです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

増子

• LARCHさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 13:04:01.0

何年目になるかわかりませんが、いつもすごく丁寧なシャンプー時のヘッドマッサージがとても気持ちよく、カットもお願いした通りにしてくださいます。
    お店の雰囲気やBGMも心地よくて、素敵な空間です。
    コロナ対策もしっかりされていて、雑誌もタブレットで対応されています。
    どうもありがとうございました!

LARCH様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

長くご利用いただいてますね。いつも笑顔で私も元気を頂いています。

シャンプーやヘッドマッサージ、カット、お店の空間も気に入って頂いて嬉しい限りです。
    また次回も気に入っていただける様に頑張りますね。

次回のご来店楽しみにしております。

増子

• mapさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 08:25:47.0

いつも丁寧。それでいて時間がかかり過ぎることはありません。特にカットの技術がすばらしいと思います。
    店内は落ち着いた雰囲気。良い音で音楽がかかっています。
    余計な会話がないところも気に入っていました。(いわゆる「美容室トーク」が苦手です。)
    とても良い美容室・美容師さんに巡り会えたと思います。
    転居で定期的に通うことは難しくなりますが、もしまた機会があればお願いしたいです。
    どうもありがとうございました。

map様

長い間、当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

カットの技術、店内の雰囲気など気に入ってくださり嬉しい限りです。
    余計な会話がないのはCHIPPERのコンセプトでもあり、お客様に有意義な時間をお過ごし頂く為に心がけています。

私もmap様に巡り会えてよかったです。
    とても相性の良いお客様でした。
    近くにいらした際には、お立ち寄りください。

またお会い出来ますこと心より願っております。

増子

• ユリナさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-17 10:23:47.0

私の曖昧なリクエストを嫌な顔せず聞いて提案などしてくださり、お店の雰囲気も無駄にお喋りをしない感じも良く、髪型髪色の仕上がりも過ごした時間も満足でした。また伺います!

• りんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:06:52.0

最初にとてもじっくり話しを聞いてくれます。
    この時点でゆったり出来て助かりました。
    微妙で曖昧なリクエストだったかと思います。でも嫌な顔せずちゃんと聞いてくれます。
    結果、とてもとても満足でした
    シャンプー後の乾かし方って、こうやってほしい、とは言えないものなのですが、言わなくても希望どおりにやっていただき感動でした。
    カットも希望通りで、ホントに全て満足でした。
    シャンプーもとっても丁寧で気持ちよいです。
    また行きたいとすぐに思ったお店です。

• しきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 12:54:09.0

今回は2日後のイベントに出かけるためにカットとトリートメントをお願いしました。全日のため、手がかからないヘアースタイルにしてもらいました。今後のヘアースタイルをどうするか決めていないのでその都度相談にのっていただいてます。7月になったら、カラーとカットをお願いする予定です

• びーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 10:23:16.0

仕上がり満足度です。

• 四季さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 22:42:04.0

いろいろ相談にのっていただきながら
    カットしていただいてます。
    ボブからミディアムヘアーにしたいので
    伸ばしている途中です。

チッパー(CHIPPER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー