4.4
4.3
この度は4ヶ月ぶりにカットをお願いしました。
子どもがまだ小さいのでなかなかお伺いできず、伸びっぱなしで傷んでいますがいつも綺麗にしてくださいます。
予約時点では子どもを連れて行く予定だったので、短い時間で済むシャンプーでお願いしていました。
当日になり、急遽わたしだけで伺うことになりました。
その際に、お子さんいらっしゃらないし、時間大丈夫でしたらいつものシャンプーにしませんか?とお気遣いいただきまして。
本当に久しぶりにゆっくりとした時間を過ごすことができました。
力加減など好みはあると思うんですが、シャンプーしてくださったお姉さんとても上手で気持ち良かったです!
例によって、ザックリとしたオーダーだったにも関わらずしっくりくるようにしてくださいました。
本年もよろしくお願いいたします。
natural high sense 本店からの返信コメント
かな様。
今回も髪型も、店内で過ごす時間もご満足いただけて良かったです(^-^)
かな様もお子様も美容室に来るのが楽しみに思っていただけているようでとても嬉しいです!
また是非ゆっくり過ごしに来てください(^^)/
イシイ
当サイトから予約したコースと異なるコースが実施され、異なるコースでの1,000円程高い料金支払いとなった。サービス自体は満足していたため、間違いであることは理解した上で支払いもした。ここまでは許容範囲。担当者も好印象。
ただシステム間なのか、ヒューマンエラーなのか、予約と異なることが頻繁に起こるようであれば、不信感につながると思った。
お伝えしたイメージ画像通りにカットしてくださりました。
セットの方法まで丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
☆平日限定☆期間限定 【新規】 カット+炭酸スパ ¥5830→¥5500
まひろ様先日はご来店いただきありがとうございました。
担当いたしましたドウウラです。
髪型イメージ通りで気に入っていただけたようで嬉しいです。
ヘアセットの方法ぜひ試してみてください。
もしわからないことなどあれば、次回来店時に何でもご相談ください。
まひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
学校でみんなに髪切ったね!て話しかけられて友達が6人ふえました、放課後にからおけいってきます
ありがとう
終始とても素敵な対応をしてくださり、有意義な時間を過ごすことができました。
個人的には仕上がりも満足でまたリピートしたいと思いました!!
パーマ
あんな様、こんにちは!カドワキです^_^
コメントを拝見し、仕上がりもご満足いただけてわたしも安心しました!
セット方法などわからないことがあればなんでもお問い合わせして下さい!
次回のご来店もお待ちしております☆
いつものカラーとカットにて、お願いしました。
好みをしってくれているので、カラーの色、カットについても、今までの形を残しつつ新しいものにも挑戦、いいかたちに仕上げてもらえるので、安心しておまかせしています。
いつも出来上がりが楽しみです。
次回は年末で、シャンプーとコンディショナー割引ありで購入できるのも嬉しい、楽しみにうかがいます。
カラーを明るめにしたいのですが、どういった色がよい?迷走中です。
あと、施術のあいだの待ち時間がすこし減ると嬉しいです。
予約の時間帯によるのかな。また次回もよろしくお願いします。
あらかわまろんさま!いつもご来店ありがとうございます、エイライです(^^)
今回も素敵な口コミありがとうございます!
今回もショートで動きのあるスタイルに仕上げさせて頂きました。
普段のスタイリングも上手にやっていただいてるようなので、こちらも嬉しかったです(^^♪
待ち時間に関しては大変申し訳ありませんでした。
なるべくスムーズに施術できるよう、こちらも真摯に対応してまいります。
予約時間に関しては朝のオープン(土日は10時~)での来店がお勧めです。
前にお客様がいないので、一番優先的に、お待ちいただくことなくご案内できるかと思います。
人気な時間帯ではありますので、早めのご予約をお勧めしております。
逆に土日のお昼~夕方の時間は大変込み合う時間帯となっております。
ぜひご検討くださいませ。
あらかわまろんさまの次回ご来店心よりお待ちしております!
永來大嗣
イメージ通りの仕上がりでした。スタイルの再現方法を教えていただいたので頑張ります。
【全員クーポン】ホイップ炭酸シャンプー+カット+肩マッサージ ¥6380
エミリー様先日はご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきましたドウウラです。
カットの仕上がり気に入っていただけたようでよかったです。
もしセットしてみて、難しいところなどございましたらいつでもご相談ください!
エミリー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタイリングはもちろん希望どおりですし、白髪染めも本当にきれいに染めていただきました。こちらの話しを聞いてもらいながらのカットなど、ありがとうございました。みんなにものすごく、褒めてもらえました。次回、予定は早めに必ずまた予約させてもらいます。美容室が不得意でしたが、やっと、素敵なお店に会えました。
かずまなまま様先日はご来店いただきありがとうございました。
担当のドウウラです。
髪型やカラーなど気に入っていただけて、
周りの方々からも好評なようでとても嬉しいです。
次回のご予約も楽しみにしております。
かずまなまま様のまたのご来店心よりお待ちしております。
2回目の利用。毎度ざっくりとしたオーダーしかしてませんが、似合うように仕上げていただけます。
neekoo様先日はご来店いただきありがとうございました。
担当のドウウラです。
素敵なクチコミもありがとうございます。
髪型満足していただけたようでとても嬉しいです。
neekoo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつも同じスタイリストさんに担当していただいてます。
流石の技術で、いつも仕上がりに満足してます。
お店も常に明るく、清潔感があり、良いお店だなと思いす。
Kさま!いつもご来店ありがとうございます、エイライです(^^)/
口コミもありがとうございます!
今回はメンテナンスカットと、カラーはボルドー系の色味でイメチェンさせて頂きました!
猫ちゃんの写真もとても可愛かったです(^^)!!
伸びてきたらまたヘアスタイルに関して、何かあればご相談くださいね!
Kさまのご来店心よりお待ちしております。
永來大嗣
何年かぶりに全体に縮毛矯正をお願いしましたが、最近うねりがひどかったので、お願いしてよかったです。ずーっと悩んでいた白髪も無事に染めて頂き、満足の仕上がりです。ありがとうございました。またお願いしたいです。
カット、カラー、パーマ
ともさま!いつもご来店ありがとうございます!エイライです(^^)/
口コミも書いて頂き、ありがとうございます!
今回は、全体のストレートと白髪染めにトライさせて頂きました。
白髪に関しては最近ずっとお悩みだったので、綺麗に染まって良かったですね(^^♪
カラー剤もハーブカラーを使用したので、オーガニックで頭皮や髪の毛に優しくカラーが施術できました!
次回以降の様子を見て、またカラーのタイミングは判断していきましょう!
ともさま次回ご来店心よりお待ちしております
永來大嗣
リラックスして過ごせました。
きゅみ様先日はご来店いただきありがとうございました。
担当いたしましたドウウラです。
施術中リラックスしていただけてよかったです。
今後も引き続き居心地の良い接客や空間づくりに努めてまいります。
きゅみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっています。今回はだいぶなりたい髪色に近く仕上げていただいて満足です。これから少し色落ちする感じも楽しみたいと思います。また宜しくお願いします。
トラさま!いつもご来店ありがとうございます、エイライです(^^)/
口コミも書いていただいてありがとうございます♪
今回はハイライトをしっかりめに入れて、全体に明るさを出してみました(^^♪
綺麗なお色が入って、とてもお似合いでした!
定期的にハイライトを入れて、今後の様子を見ていきましょう!
トラさまの次回ご来店心よりお待ちしております!
永來大嗣
2度目のスタイリストさんでした 指名して良かったです
思い通りになりました
また宜しくお願いします
【全員クーポン】前髪カット+リタッチカラー【¥9350~】
けーこ様先日はご来店いただきありがとうございました。
担当いたしましたドウウラです。
髪型満足していただけてとても嬉しいです。
ステキな口コミもありがとうございます。
けーこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
近くに引っ越して来たので通えるお店を探して、今回初めて利用させて頂きました。
イメージ画像を見せてお願いしました。
根本から強めのプードルパーマ、カットは刈り上げで、と伝えたけど、パーマのかかりがバラバラ。残っていたパーマの方が強かったのではないか!と思う仕上がりで残念です。家族にも美容院へ行った事に気付かれず。
ガラス貼りからの通行人が気になり、落ち着かない雰囲気でした。
☆平日限定 【新規】カット+パーマ+クイックトリートメント¥12760→¥10450
mari様。
先日はご来店いただきありとうございました。
口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったこと、窓際で落ち着かない雰囲気だったこと、深くお詫び申し上げます。
今後は、技術力向上に努め、窓際からなるべく遠くのお席にご案内するなど改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
色々な強い勧誘もなく、リラックスして通えてます。いつもありがとうございます。
あき様いつもご来店ありがとうございます。
担当のドウウラです。
素敵な口コミありがとうございます。
これからも引き続き、リラックスしていただけるような接客や空間づくりに
努めて参ります。
あき様のまたのご来店お待ちしております。
まだ暑い日が続くので、前回と同じショートでお願いしました。
前回のショートはカットが抜群でドライヤーとワックスでスタイルが毎朝いい感じにきまり楽だし、とてもよかったです。担当スタイリストさんは提案上手で助かります!次は秋ですが、ショートから少しのびた髪の毛どうするか、お願いするのが楽しみです。
またお願いします、
あらかわまろんさま!こんにちは、エイライです(^^)/
今回もショートカットでトライさせて頂きました♪
普段のスタイリングも上手にやって頂いてたので、とても素敵でお似合いでした(^^)
また秋冬にむけて一緒に髪型を楽しんでいきましょう!
あらかわまろんさまのご来店心よりお待ちしております!
永來大嗣
イメージ通りに仕上げていただきました!
世間話にもお付き合いいただき楽しい時間でした!
ニシキ様先日はご来店いただきありがとうございました。
担当いたしましたドウウラです。
仕上がりや接客などご満足いただけたようで嬉しいです!
ニシキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
息子のパーマをお願いし、急に予約したのでどなたが切ってくださるのかドキドキしていましたが、とても話しやすく、希望も丁寧に聞いてくださり、イメージ通りになり大変満足しています。息子も喜んでいました。
まっつん様
息子さんにも満足して頂けて嬉しかったです!
イケメン!カッコ良かったです!
夏休みももうすぐ終わりますね。
体調に気を付けて新学期頑張って下さい!
息子さんに宜しくお伝え下さい。
励みになる口コミ有り難かったです。
担当 林
8月頭に大事な予定がありカットカラーに伺いました。
カットですが、前髪について、わたし自身前髪が目の上ギリギリでしたが、とくに長さを聞かれずに、切っちゃいますねー。と言われ、眉上まで切られました。常連でもなく、カットするのは二回目だったのでびっくりしました。切り終わった後に、短いことを伝えたら、短い印象だったとの事、すみませんと言われカット代金割引して頂きましたが、切った分は直ぐには伸びないです。今まで行った美容室では、前髪は特に慎重に、どの長さまで切るか、聞かれてから、切りながらもこのくらいでいいか?切ってもらっていたので、、。
大事なヘアセットの予定がありますが、それまでには到底伸びそうにないので、どうしようかなと思っています。
口コミ書くか迷いましたが、顔周りの髪の長さはわたし以外にも嫌な思いされる人いたら、1番トラブルになりやすいんじゃないかなと思ったので、書きました。。
ゆき様。
先日はご来店いただき、口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます。
この度は、お顔回りのカットにおいて、確認不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後は、カウンセリングや切り始めるタイミングでの細やかな確認をかかさずに、
お客様のご要望をかなえられるように配慮してまいります。
とても貴重なご意見をありがとうございました。
イシイ
本日は人生初のパーマに挑戦してみました。
私の考えを聴きながらスタイリストの方の意見も伝えて下さったのが非常によかったです!
仕上がりも文句なしで、帰省した時の両親の反応が楽しみです!
また、セットの方法や普段のケアの話までしてくださり、非常に満足感のある時間でした。
スタイリストさん、アシスタントの男性の方ともに楽しく笑顔で話しかけてくださったので、約2時間があっという間に感じました。
また伺います^^
☆平日限定 【新規】 メンズカット+パーマ+クイックTR ¥12210→¥10450
ひろ様。
担当しました、イシイです(^^♪
お客様の生活スタイルに合わせて提案をさせていただいてますので、
気に入って頂けてとてもうれしいです!!
技術だけでなく、アシスタントの接客までお褒め頂きありがとうございます!
ひろ様のまたのご来店、お待ちしております。
希望通りにカットしていただいて満足しています。
neekoo様先日はご来店いただきありがとうございました。
担当いたしましたドウウラです。
素敵口コミありがとうございます。
髪型満足していただけたようで嬉しいです!
neekoo様のまたのご来店をお待ちしております。
はじめて伺いました。
長年のブリーチで傷んだ髪を労りながら私の要望を聞きつつ、ご提案、施術していただきました。
他のスタッフの方の対応も素晴らしく気持ちの良いサロンです。また是非伺いたいです。
【エイライ指名】大人気☆白髪ぼかしハイライト+カラー+カット ¥21340
みかさんさま!この度はご来店いただきありがとうございました。
担当しましたエイライです!素敵な口コミありがとうございます(^^♪
今回は全体にハイライトを追加しつつ、全体のトーンを落ち着かせてメリハリのあるデザインに仕上げさせて頂きました!
事前にカウンセリングでお話していた通りのイメージに仕上がったので安心しました(^^)/
またなにか気になる点がございましたら、次回以降のスタイル提案もございますので、ぜひ一緒に決めていきましょう☆
みかさんさまのご来店心よりお待ちしております!
永來大嗣
毎回、自分のなりたいイメージと髪色を相談させていただいています。プロの意見をしっかり伝えていただけるので、納得しておまかせしています。
トラさま、こんにちは!エイライです!
先日もご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます(^^♪
今回は残ってるハイライトを活かして全体のカラーをさせて頂きました!
明るい仕上がりに白髪も綺麗になじんで、生え際が目立たなくなりましたね(^^)
また次回以降、ハイライトの残り具合を見てカラーの相談をさせてください☆
トラさまの次回ご来店心よりお待ちしております!
永來大嗣
小学生のカットをお願いしました。さっぱりとして涼しげになりました。ありがとうございました。
ともこさま!いつもご来店ありがとうございます。
担当しましたエイライです。口コミありがとうございます(^^)/
お子様のカットでしたが、さっぱりショートで気に入って頂けて良かったです!
また伸びてきたら、皆様でお待ちしておりますね(^^♪
次回ご来店お待ちしております!
永来大嗣
今回もカラー、カットでお世話になりました。
暑さに耐えられず、髪も汗で傷んで気になったので、ショートにしました。
担当美容師さんにいつもおまかせで、うまく仕上げてくれるので大変助かっています。
最近美容師さんの動画をみています。髪の色をなにかかわった色でやってみたいなと思っていますが、自分でも研究しておきます。
次回もどうぞよろしくお願いします。
あらかわまろんさま!こんにちは!エイライです(^^)/
いつも素敵な口コミありがとうございます♪
今回は、バッサリショートでイメチェンでしたね!
ボリュームもふんわり出ていて、わらかわまろんさまにとてもお似合いでした(^^♪
スタイリングで難しい部分もあるかもしれませんが、わからないことがあればいつでも相談してくださいね!
次回ご来店、心よりお待ちしております!
雰囲気は、あまり座席数が多いヘアサロンや客同士の距離の近いヘアサロンへ行ったことがなかったため、賑やかな店内だという印象を受けました。
長い間ショートヘアで、自分の頭の形や髪の癖に悩んでおりましたが、スタイリストさんからかなり意見をいただけてありがたかったです。
また、仕上がりも、長い間満足したことがなかったのですが、悩みの多くをカバーしていただいて本当にありがたかったです。
これからもお願いしたいと思いました。
【新規】似合わせカット+炭酸スパ ¥5830
林檎様、こんにちは!カドワキです!
コメントを拝見して、ヘアスタイルにご満足いただけたようなので安心いたしました!
次回も実際にセットをしてみてどうだったかを教えてください^-^
林檎様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!
ヒアリング力が高く、
髪型がオーダー通りになります!
Nさま!こんにちは!
いつもご来店ありがとうございます!エイライです(^^)/
口コミを書いていただきありがとうございます!
今回は以前かけたパーマの残りを活かして、全体をカットさせていただきました!
強めにしっかりかかっていたので、セットすればまだまだ大丈夫そうでしたね♪
またやりたい髪型があれば、いつでも相談できますので、ぜひ宜しくお願いいたします!
Nさまのご来店心よりお待ちしております。
永來大嗣
娘のカットと前髪の矯正をしていただきました!
爽やかなイケメンの担当スタイリストさんのお気遣いには、本当に感謝しております。
娘はクセが強かったので、もう少し、強めに矯正してもらえたら嬉しかったです。
また、よろしくお願いします。
さと様先日はご来店いただきありがとうございました。
いつも担当させていただいておりますドウウラです。
縮毛矯正がすこし弱かったみたいで申し訳ございませんでした。
今回のことも踏まえた上で、次回はよりしっかりと矯正させていただきます。
他にも何かあれば次回ご来店時にお気軽にご相談ください(^^)
さと様のまたのご来店心よりお待ちしております。
今回カットのみお願いしましたが、安定のカットで安心しておまかせできます。次回部分縮毛か全体的にかけるか、また相談させてください。
ともさま!いつもご来店ありがとうございます。エイライです(^^)/
この度も口コミありがとうございます!
今回も、伸びた部分をすっきりカットして全体がまとまるようにセットさせて頂きました。
夏の汗ばむ時期は、余計にくせ毛が気になりますよね、、
ストレートで解決できますので、気になる箇所がありましたら、まら相談させて下さいね(^^♪
ともさまの次回ご来店を心よりお待ちしております!
ナチュラルハイセンス 本店(natural high sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー