4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. ナチュラルハイセンス 本店(natural high sense)  >

natural high sense 本店

ナチュラルハイセンス ホンテン

• 東京都荒川区荒川6-4-9-102
  • 京成線・東京メトロ千代田線・都電荒川線 各町屋駅徒歩1分 荒川区/町屋

みずぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 09:13:26.0

15分ほどの遅刻+予約時のメニュー選択ミス。。。
    そんな失態だらけだったのに、笑顔で嫌な顔一つせず対応して下さり本当にありがとうございました。
    カラーリングについても、毎回相談に乗っていただきいつも素敵に仕上げていただいて、毎月お店に行くのが楽しみです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!
    そして、トップスタイリスト昇格おめでとうございます(*^^*)

【全員クーポン】ヘアカラー+3stepトリートメント【\11770~】

natural high sense 本店からの返信コメント

みずぅ様

いつもご利用ありがとうございます!!
    担当させていただいております、ヤマガミです☆

予約メニューに関しては、私の確認不足…
    失礼いたしました。
    いつもたくさんお話ししてくださり、
    私自身が楽しくお仕事させていただいてます(^^)

トップスタイリスト昇格も、
    ぅ様始め、お客様皆様のおかげです!
    本当にいつもありがとうございます。

今後も皆様に喜んでいただけるよう、
    精進いたしますのでよろしくお願いします!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

山上

• ひろこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:51:30.0

とても丁寧に接客してもらい、仕上がりも満足しています。
    初めてだったので、担当なしでお願いしましたが、今回担当の方がとても話しやすく、雑誌を読まず話こんでしまいました。しばらくこちらでお願いしようと思います。

【新規】似合わせカット+炭酸スパ \4950

• rayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:18:06.0

初めて来店しました。
    当初、カットでの来店でしたが、急遽ストレートも追加しました。
    対応ありがとうございました。
    スタイリング、髪質についても丁寧に説明して頂きました。
    またお願いしたいと思います。

☆平日限定☆期間限定 【新規】 カット+炭酸スパ ¥5280→\4730

• マイマイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 19:35:41.0

初めてお願いしましたが、カラーもカットもとても
    満足な仕上がりでした。髪質の事や色々なアドバイス
    ありがとうございました。同郷のお話し楽しかったです♪
    またよろしくお願いします

• Kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:33:15.0

約半年振りのカットで少し緊張していましたが、程よく話しかけてくださったり、お忙しい中でもとても丁寧なカットで安心してお任せすることができました。
    また、こちらの希望するオーダーも上手く汲み取っていただき、こうなりたいと思うイメージにすごく近いヘアスタイルになれたので、毎朝ヘアセットするのが楽しいです。
    いつもはカットの仕方や自分自身のクセ、毛量によってヘアセットがしにくかったりというのがありましたが、今回はアイロンで軽く外ハネにするだけで大丈夫なので、とても楽でヘアセットしやすくなり助かっています。
    この度は、ありがとうございました。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 02:32:00.0

今回もカットをお願いしました。
    いつもいくつかの画像をお見せしてイメージを伝えるのですが、細かいニュアンスを伝えるのが苦手でザックリしたオーダーになってしまってすみません…!
    それでも、こちらの希望を汲み取ってくださり、素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします!

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:31:08.0

ボリュームが気になっていましたが、水素トリートメントをして、スッキリ整えてくれました。
    明日から、スタイリングが楽になると思います。助かりました。

リピート率90%超え!!☆髪質改善水素トリートメント☆ \13530→¥10780

うめ様

いつもご利用ありがとうございます!
    担当させていただいております、山上です(^^)

まめにトリートメントをして下さるおかげで
    最近髪質も柔らかく綺麗になっていますね☆
    これから紫外線も強くダメージを受けやすい時期になってきますので
    引き続きケアをしていきましょうね!!

ヤマガミ

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:49:14.0

前回のカラーがよかったので再度同じ色でお願いしました。カットはすごく丁寧で、色々質問や確認をしていただきながら施術していただき安心しました。帰宅後自分でセットしましたが思い通りのレイヤーになっており大変満足しております。ありがとうございました。

一点だけ。伺った日は11:30予約しておりましたが12:00まで案内なくやっとシャンプーへ。その後も各工程で色々と待つタイミングが多く、14:15に退店しました。
    いつも人気で混み合っているのは外から見ていても思っておりますが今まで行っていたサロンではカットカラーで1時間半ちょっとでいつも終えていたので正直疲れたなと思ってしまいました。

• kokabeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:02:14.0

いつも通り丁寧にありがとうございました!

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 17:36:29.0

久しぶりにカットにしに行きました!
    今回もいい感じにカットしていただいて大満足です!
    久しぶりなのに覚えていてくださりありがとうございました!
    また行かせてもらいます♪

もえ様。
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回も、いつも通り扱いやすい髪型にデザインさせていただきました。

お久しぶりでしたが、いろんなお話ができて楽しかったです(^^♪

もえ様のまたのご来店心よりお待ちしてます!!

イシイ

• マキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 09:58:19.0

事前にこちらの要望をしっかりヒヤリングしていただき、丁寧に対応していただけました。ヘヤカラーに関しても、今後を見据えて適切なカラーリングを提案していただけました。店内の雰囲気も落ち着いており居心地良く、全体を通して満足しています。

☆平日限定【新規】メンズカット+カラー+クイックTR \12210→\9900

マキ様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしましたドウウラです。

素敵な口コミいただけて嬉しいです♪
    またお店の雰囲気や対応満足していただけてよかったです(^^)

マキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:38:04.0

いつも、ありがとうございます。
    サロンに伺ってから、周りの方にお褒めいただく回数が格段に上がりました。また、手入れもしやすく計算され尽くしているカットに感謝しかありません。

予約が更に入れられなくなるのでご紹介したくないですが、ショートボブカットの施術をしていただきましたが、今までで1番満足でした。

今後ともよろしくお願い致します。

みんこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

担当させていただいておりますドウウラです。

ヘアスタイルの評判がいいみたいでとても嬉しいです♪

今後もより一層みんこ様に満足していただけますように
    精進して参りますのでよろしくお願い致します(^^)

• ちおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 08:24:33.0

引っ越してから美容院を新たに探そうとしていたところ、路面にお店があるのを知ってこちらのお店を予約しました。
    カウンセリングから丁寧にしてくださり、ヘアケアの仕方も教えてくださいました。
    年齢や骨格に合うヘアスタイルをアドバイスしていただき、綺麗な仕上がりでとても満足です(*´ω`*)またよろしくお願いします!

【新規】似合わせカット+カラー+クイックトリートメント \12760→\10560

ちおり様、こんにちは!先日担当させていただいたカドワキです^-^

コメントを拝見させていただき、ご満足していただけてわたしも嬉しいです!

新たな美容室は不安や緊張があると思いますが、ちおり様にとって居心地の良い安心感のある美容室と

思っていただけたら良いなと思います☆

• ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:21:53.0

グリーン系の色はとてもよいです。しばらくグリーン系の色を楽しみたいと思います。

ともこさま、こんにちは!カドワキです^-^

そして、グリーン系カラーを気にいっていただけてわたしも嬉しいです!!

これから桜の季節や新緑の季節にも似合うので、引き続きおすすめです☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• kazzさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 22:05:40.0

活気もあり、雰囲気も良い感じです。
    スタッフ皆さんフレンドリーな感じ。

【新規】 メンズカット+炭酸スパ \4950

kazz様
    担当いたしましたドウウラです。

お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです(^^)

kazz様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:06:28.0

巻かないで目にかかるくらいですか?と聞きながら切られたから、巻いて目にかかる長さだったけど思ったより切られてショックだった。前髪切る前はどれくらい切るのかきちんと声かけてほしいと思った。会話の途中で切り始めたから前髪のオーダーをきちんとできていなかった。顔周りと前髪が一番重要で、カウンセリングで伝えたつもりだったけれど伝わっていなかった。いつもは前髪を切られすぎないように顔をあげて切ってもらうけれど、今回切られるときは顔を下に向けていたから思ったより短くなってしまった。前髪カットは切りすぎないところがいいし、伝え方をもっと考えようと思った。

a様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

また、技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

今後は、このようなことがないように「前髪の長さ確認」、「事前カウンセリング」や「技術の向上」の
    徹底を図ることとしました。今後さらに技術を磨いてまいります。

• カイトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:16:47.0

丁寧に施術して頂きました
    会話も楽しくリラックスできてよかったです

カイト様

担当いたしました、橋田です!

喜んで頂けたみたいで、良かったです♪

常にお客様には安心して任せてもらえる環境づくりに努めてまいりましたので、このような口コミをいただけて嬉しいです!

またのご来店を、心よりお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:10:52.0

以前、前髪カットをしていただき、めちゃくちゃうまかったので、今回は、全体カットでお願いをしようとしたのですが、、やはり、前髪カットたけにした方がいいのでは?!と葛藤、、相談したら、前髪カットに決定。イヤな顔一つせず、親切丁寧でした。ありがたい、、!仕上がりももちろん大満足でした。

次回こそ、全体カットをお願いしたいです。

ゆきこ様

担当させていただきましたヤマガミです(^^)

仕上がり、ご満足いただけて私自身も嬉しいです♪
    その後前髪の割れは
    うまくセットできていますでしょうか?

全体のカットも、ゆきこ様がより素敵になれるよう
    全力でお手伝いさせていただきます!何でもご相談くださいね!
    ゆきこ様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

山上

• うめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:10:42.0

スタイリストさんのご提案で少しだけ毛先を切って、外はねにしてもらいました。
    いつもヘアアイロンで内側に向けていましたので、新鮮です。

うめ様

担当させていただいております、ヤマガミです(^^)

少しだけスタイルチェンジ!
    その後セットは出来ているでしょうか?
    なにか気になることありましたらなんでも言ってください!

次回のスタイル案も考えておきますね♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

山上

• KKさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 16:21:06.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    こちらの質問、要望を丁寧に聞いていただき、
    その結果、大変満足な仕上がりになりました。
    またこれからも伺わせていただきます。

☆平日限定 【新規】 カット+縮毛矯正 \22110→\17160

KK様。

担当しました、イシイです!

今回、ダメージレスの縮毛矯正で、収まりのいいようにデザインさせていただきました。

その後の髪の調子も是非お聞かせください!

趣味のお話もたくさん出来て楽しかったです(^^♪

KK様のまたのご利用お待ちしております!!

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 08:42:14.0

急遽メニューを追加したのですが、対応していただきありがとうございます。
    お昼の休憩時間をキチンと設けた話をお伺いして、革新的な取り組みをされていて、働く人ファーストないサロンという事で、働く皆さんの雰囲気も良いんだろうなと思いました!

ゆか様先日はご来店いただきありがとうございました。
    担当いたしましたドウウラです。

雰囲気づくりは日頃からスタッフ全員で意識して取り組んでいるので
    そう言ったクチコミを頂けて嬉しいです(^^)

ゆか様のまたのご来店お待ちしております♪

• うぃるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:56:51.0

今回初めて利用させて頂きました。
    骨格に合うヘアスタイルのご提案や、悩みに応じた的確なアドバイスはとても参考になりました。
    カラーも気に入り、満足のいく仕上がりになりました。
    家族にも可愛いと褒められ嬉しかったです^^
    またお願いしたいです。

☆平日限定【新規】カット+カラー+クイックトリートメント¥12760→¥9900

うぃる様、こんにちは!カドワキです^-^

次回も皆さんに褒められるような素敵ヘアーをご提案させていただきます☆

うぃる様のまたのご利用を心よりお待ちしております!!

• ハルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:15:08.0

近所ですが、初めて行きました。
    スタッフさんみんな親切で、担当スタイリストさんも話しやすくて楽しかったです。
    ヘアスタイルについてもしっかりアドバイスもしてくれて、
    仕上がりも満足です。
    また伸びてきたらよろしくお願いします。

ハル様。

担当しました、イシイです!

今回、さっぱりとスタイリングしやすくなるようにデザインさせていただきました。
    その後の髪の調子も是非お聞かせください(^^♪

ミュージシャンのお話が出来て楽しかったですね!

ハル様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

• うっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 00:05:11.0

希望のヘアカット、ヘアスタイルとなりました。
    施術中も心地よく過ごせてとても満足です。
    また行きたいと思います。

メンズ人気No1☆平日限定 【新規】 メンズカット+炭酸スパ \5280→\4730

うっちー様先日はご来店いただきありがとうございました。

ヘアスタイルや施術中の雰囲気など
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです(^^♪

うっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• bbmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:33:14.0

スタイリングのアドバイスをして頂き、大変参考になりましました。希望通りの髪型にしていただき、満足しております。

bbm様

担当させていただきましたヤマガミです(^^)

スタイル、満足していただけたようで私自身も嬉しく思います♪
    今後もスタイリングやってみ上手く出来なかった所や
    分からないところ、お気軽にご相談ください!

bbm様のまたのご来店、
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

山上

• さゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:05:12.0

先日はありがとうございました。相談させて頂きながら方向性をきめてもらえたので助かりました。

【全員クーポン】 トリートメントのみ【\5390~】

さゆり様

担当させていただきました山上です!

その後、スタイリングなどお困りのことはありませんでしょうか?
    気になることありましたら、また何でもご相談ください(^^)

さゆり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

山上

• がっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 17:40:31.0

今回は髪をさらっさらにしていただきありがとうございました☆
    とても気分があがって癒されました(*^^*)
    いつもどうなりたいのか相談に乗ってくださったり他愛もない話で楽しい時間を過ごせるので美容室に行くのが楽しみでした♪
    natural high senseさん大好きです☆

がっきー様、こんにちは!カドワキです^-^

わたしも、がっきー様と楽しくお話しできる時間がいつも楽しかったです!

今回もがっきー様が少しでも癒されて楽しい時間を過ごせて良かったです!

• ムーリィーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 06:54:12.0

パーマのかかり具合がちょうど良く、ブローもしやすくて満足です。
    初めての美容室でしたので少し不安でしたが色々と相談にのってくれ、非常に親切でまた利用したいと思います。

☆平日限定 【新規】カット+パーマ+クイックトリートメント¥12760→\9900

ムーリィー様。

担当しました、イシイです!

パーマ後のカラーでのご来店も、ありがとうございました(^^♪

その後の髪の調子も是非お聞かせください!

ムーリィー様のまたのご来店お待ちしております!!

• パパゲーナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:33:19.0

とても効率よくやってくださいました。接客も過不足なく、とても親切でした。
    マッサージはもっと強くても良かったかなと思いますが、これは全くの個人の好みです。

【全員クーポン】前髪カット+リタッチカラー【\9350~】

パパゲーナ様

担当しました、橋田です!

喜んで頂けて、私もとても嬉しいです♪
    接客や効率の良さなど、常に最善は何か、心掛けて仕事をしているので
    満足頂けたみたいで良かったです(^^)

いつもご利用ありがとうございます♪

またお待ちしております!

• ビイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-01 21:51:30.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます
    今回も全体のまとまりも前髪の長さもとてもいい感じです
    アシスタントの方?も感じが良く、好印象でした
    また宜しくお願いします

ビイさま!いつもご来店いただきありがとうございます。エイライです!
    口コミもありがとうございます(^-^)

今回も全体的にまとまりやすいような形でカットさせていただきました!
    前髪も、くせ毛も気になりますが、暫く様子をみていきましょう。

ビイさまの次回ご来店心よりお待ちしております!

永來大嗣

ナチュラルハイセンス 本店(natural high sense)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー