4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >
  6. グラニュー(granew)  >

granew

グラニュー

• 東京都文京区関口1-15-3-1F
  • 東京メトロ有楽町線  江戸川橋駅徒歩1分   護国寺駅徒歩15分  東西線神楽坂駅 徒歩7分
  • ミッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:41:00.0

担当スタイリストさんとはいつも楽しい時間を過ごさせてもらっています。接客、技術、価格どれを見ても満足の行くものだと感じています。特に接客においては、常に笑顔で対応され、傾聴の姿勢が見られとても心地よいです。

ミッチー様

満足して頂けて、嬉しいです!

より一層、技術、接客で満足いただけるよう日々精進いたします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

ミッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    granew 石井

• shimohiraさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 20:15:09.0

いつも大変満足です。また行かせていただきます。

Shimohira様
    いつも嬉しい口コミ、ご家族でのご利用ありがとうございます!!

満足していただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

Shimohira様のまたのご来店心よりお待ちしております!

granew 坂本

• 蝦蛄さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 23:51:25.0

久しぶりに炭酸トリートメントをして頂きました。
    翌日からの髪の毛が柔らかくプリプリな毛質になって満足してます。
    記載が無かったという事もありますが、シャンプーブロー込みの料金であると失念しておりましたので、次回からは把握して来店しようと思います。

蝦蛄様

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

炭酸トリートメントは
    日々受ける紫外線、エアコン等による乾燥でアルカリに傾いてしまった髪の毛を
    本来の素髪に戻し、ダメージの進行を未然に防ぐ効果があります。

ケアをしてあげると扱いやすくなりますよね!
    これからも一緒に素敵なヘアスタイルをつくっていきましょう!

granew 寮

• youさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-23 19:12:05.0

一生担当していただくつもりで通ってます

you様

嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!

一生担当させて頂けるよう、懸命に努めていきます。

you様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

granew ゴオ

• JTさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 19:03:50.0

いつも、こちらの要望を聞いて下さり感謝しています。少し急いでいる時も、キチンと時間配分を考えて頂いて、有難いです。スタッフの皆さんも元気があって、明るくて良いと思います。
    今後もお世話になります。

JT様

先日はご来店頂き、ありがとうございます!

スタッフの事も褒めて頂き嬉しいです!

仕上がり時間のご要望もですが、JT様が今後もやりやすいヘアスタイルをご提供できるよう努めて参ります。

この度は嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございました!

次回もJT様のご来店を心よりお待ちしております。

granew 博多

• みすこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 10:54:52.0

中学生の娘のカットをお願いしました。短くしてもらいましたが、髪が跳ねることもなくとても満足しているとのことです。後ろで結べるくらいは残したいという希望通りの仕上りで、髪を下ろしたり結んだり…と楽しんでいます。ありがとうございました。

みすこ様

暑い日が続いていますので、
    極力スッキリとさせて、ご要望の長さに仕上げさせて頂きました!

お嬢様も満足されているようで、私も嬉しいです!
    ショートから伸ばしているので、表面の髪の毛をもう少し伸ばすと
    髪の収まり、まとまりが更に良くなります!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

granew 石井

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 00:21:33.0

長さがうっとうしかったのカットしてもらい助かりました!いつも理想通りの髪型にしていただき大変満足です!夏限定のスースーするシャンプーもいい香りで気持ちよかったです!長さだけでなくクセなど髪質に合わせたカットをしてもらい感謝です。いつもいつもありがとうございます。

ともちゃん様

髪型を満足いただけて、嬉しいです。

夏限定のミントシャンプーも気に入っていただけてよかったです。
    暑い夏に大活躍してくれると思います!

granewでは髪質やクセに合わせた、お手入れしやすいスタイル作りを心がけているので、
    これからも満足していただけるよう努めてまいります。

ともちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

granew 長野

• りささん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:31:57.0

いろいろアドバイス頂けて嬉しかったです

【平日限定】フルカラー+炭酸泉  \11550→\10450~

りさ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

日々のケアやヘアスタイルについて、聞きたい事やお悩みがあれば
    是非なんでも聞いてください!

granew 石井

• のりきよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 17:47:22.0

息子が利用しましたが、満足していたようです。

のりきよ様

満足して頂けてこちらも嬉しいです。
    これからも、お客様に満足していただけるような技術・接客を提供できるよう
    努めていきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

granew 松山

• ぽっけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 18:15:51.0

平日のお昼間でもお客さんが絶えず、スタッフの皆さんお忙しそうでしたが、どなたもとても丁寧に接客してくださり安心感がありました。
    ヘアスタイルやカラーもざっくりお伝えしただけでしたが、思っていた通りの仕上がりで大満足です!またお願いしたいです。ありがとうございました。

【平日限定】似合わせカット+やわらか艶カラー  \12210→\9460~

ポッケ様

スタイルを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

スタッフの接客も褒めていただき、ありがとうございます。

ポッケ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

granew 長野

• ちほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 23:39:27.0

家族の勧めでお世話になりました。
    要望に合わせて丁寧にカットをしていただき大変満足しています!ありがとうございました。

ちほ様

この度はご家族からのご紹介で、ご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。

granewはご家族皆様でご来店頂いているお客様が多くいらっしゃいます。
    皆様に長くご来店して頂けるよう、これからも努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました。
    ちほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

granew 長野

• たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 07:45:17.0

久しぶりの縮毛矯正でした。
    最初から最後までとても丁寧に作業してくださり、お陰でとても扱いやすい髪になりました!
    スタイリングもとても楽にできるようになり、気に入っています。
    いろいろアドバイスもいただけそれもとても良かったです。

たか様

扱いやすい髪になったとのこと、良かったです!
    今時期は湿気や汗の影響でクセが出てスタイリングしづらい、と言うお悩みのお客様が多いです。

たか様の普段のスタイリングが、少しでも楽になるようなお手入れ方法をお伝えさせて頂きました。

次回ご来店いただいた際も、時短になるようなご提案をしていきますね!

この度は嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました。
    たか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

granew 博多

• ミズチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:51:34.0

対応してくれた方はとても感じ良く、スタイルも気に入ってはいるが、他のクチコミにもあるように待ち時間が少々長い。大箱の店だからかもしれないが、その点は気になる。

似合わせカット+フルカラー+フローディアトリートメント\17160→\14410

ミズチ様

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

一方で、待ち時間や施術時間を頂いた事、申し訳ございませんでした。
    当店は誠に有り難いことに、お客様が多く来店してくださいます。
    だからこそ、より一層お客様に寄り添った空間や技術を提供していけるよう、私自身、スタッフ全員で努めてまいります。

今回、頂いたご意見を真摯に受け止め、
    よりたくさんのお客様に満足して頂けるよう心がけていきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

granew寮

• いまどきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 19:07:27.0

接客、仕上がり満足です。ありがとうございました

いまどき様
    接客、仕上がり満足とのこと、大変嬉しいです!
    また喜んで頂けるよう、精進して参ります。

この度は、嬉しい口コミをありがとうございます。
    いまどき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

granew 坂本

• 財前慎太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 17:53:30.0

担当ではないお客さんに対しても、お疲れ様でしたなどのあいさつがあってとても良いと思いました。

財前慎太郎様

当店ではスタッフ全員でお客様をお迎えし、
    心地よい空間で過ごしていただけるよう、一人ひとり心がけております。

これからもお客様の笑顔をいただけるよう、精進していきます!

この度は口コミありがとうございました。

granew 寮

• みぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 17:28:05.0

娘のカットをお願いしました。
    以前もやっていただきましたがまだ娘は緊張するようですが、しっかりカットしていただき笑顔で帰れました。
    母も急遽予約なしで他の方にカットをしていただきました。

みぃ様
    笑顔で帰れたこと嬉しく思います!

お嬢様とご一緒のご来店でもご予約可能ですので、
    お気軽にお申し付けください!

みぃ様とお嬢様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

granew坂本

• かっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-03 07:41:37.0

初めて、利用させていただきました。独身時代と違って、美容院代にお金をかける事がなく、なるべく安い所に行っていましたが、やっぱり自分にお金をかける事も必要だなとつくづく思いました。
    今回、指名させていただきましたが、やはり技術の素晴らしさで、仕上がりも満足致しました。

かっちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

この度は指名して頂きありがとうございました。
    ヘアスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!

口コミも書いて下さりありがとうございます。

かっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

granew ゴオ

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 17:58:11.0

いつも、丁寧に対応していただいてありがとうございます。

みやちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらこそ、いつも楽しいお話をして頂きありがとうございます!

これからも長くご来店頂けるよう、
    スタッフ一同取り組んでいきます。

この度は口コミをありがとうございます!

みやちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

granew ゴオ

• カズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 19:19:23.0

細部に気を配って仕上げて頂き、とても満足です。
    こちらでイメージチェンジして以来、髪型やカラーを真似したいから写真撮らせてと友人に言われる事が増えて、嬉し恥ずかしです(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カズ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

お友達から好評のようで僕も嬉しいです♪

また喜んで頂けるよう精進してまいります。

カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

granew ゴオ

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 13:51:54.0

子供達に続き、今回は私もカット・カラー・トリートメントのメニューでお世話になりました。
    なりたいイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました。
    毎朝のスタイリング方法も分かりやすく教えていただいたので、翌日からも上手く整えられています。
    また宜しくお願い致します。

きょうこ様

イメージ通りになったとのこと、また翌日からのスタイリングもご自身でうまく整えられてるようで良かったです!

次回もきょうこ様のご来店、ご家族の皆様のご来店を心よりお待ちしております!

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

granew 博多

• きょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 13:47:50.0

今回も息子がお世話になりました。すっきりとカットしていただき、家族からも「似合うね」と好評でした。
    次回もよろしくお願いいたします。

きょうこ様

先日は息子さんのご来店ありがとうございました!

ご家族の皆様からご好評とのこと、大変嬉しいです!

次回もスタイルを気に入って頂けるよう精進致します。

この度は嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました!

granew 博多

• びわすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 21:25:00.0

何回か対応していただいたことがあった上で、前回初めてたんとうかいただきました。年齢にとらわれず、フレッシュな気持ちになれるカットをしていただいたので、今回も同じ方に担当ししていただきました。このお店は商店街に近く、活気があり元気になります。男女年齢幅広く、また天井も高く髪を切る以上の時間が過ごせるのがうれしいです。

びわすけ様

前回バッサリとスタイルチェンジをして、フレッシュな気持ちを楽しんでいただけて
    こちらも嬉しいです!すごくお似合いでした!!!
    ヘアスタイルはもちろんですが、
    一緒に楽しい空間や、リラックスした空間で過ごしていただけるよう意識しております。

これからもお客様に寄り添いながら新しいスタイルを提供していきます!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

granew 寮

• youさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 20:20:18.0

技術も素晴らしいですし、スタッフも皆さん気持ちの良い方ばかりです

you様

スタッフのことも褒めて下さり、ありがとうございます!

これからもヘアスタイルを気に入って頂けるよう精進してまいります。

嬉しい口コミをありがとうございます。

granew ゴオ

• くーくーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 08:48:01.0

2回目の利用でした。初回のスタイルは短くしすぎたかと思っていましたが、周囲からは好評で美容の仕事をしている知人にも褒められました。スタイルが長持ちしたので、ありがたかったです。
    今回も、切る前に丁寧に要望を聞いていただきました。仕上げも気に入っていますし、スタッフの皆さんも明るく、気持ちよく過ごさせていただきました。またまいります。よろしくお願いします。

くーくー様

ヘアスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    お客様に店内で気持ちよく過ごしていただける様に、
    これからも努めてまいります。

次回もご要望があれば、なんでも言ってくださいね。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    くーくー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

granew 長野

• まききちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:58:23.0

美容室を変えようと思ってから、3回目の来店です。予約でお客様が次々に来店される印象ですが、ひとりひとりへの対応はしっかりしてくれます。スタッフさんも沢山いて、シャンプーやパーマのロッドを巻くのや、お薬をつけたりする工程は、指名したスタイリストさんの指示で、違うスタッフさんがやってくれました。今までが、1人のスタイリストさんが最初から最後までやってくれる美容室だったので、ある意味新鮮です。
    料金は高すぎず安すぎずで普通かなと思います。家から近く、スタイリストさんの技術も良くて、雰囲気も良いのでまた行きます!

まききちゃん様

先日は3回目のご来店、ありがとうございました!
    当店はアシスタント、スタイリスト共にお客様に携わるので誰が入っても同じ技術、接客を提供できるよう努めております。

まききちゃん様が次回も満足して頂けるよう、精進して参ります。
    この度は嬉しい口コミを書いて頂き、誠にありがとうございました。

granew 博多

• Joyceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:38:27.0

家が近いので3回カット中心に利用させて頂きました。店の雰囲気や接客のサービスは良く、シャンプー、マッサージなども気持ち良かったのです。ただ、肝心なカットの技術ですが、正直ずっとイマイチと感じました。直近のカットはベテランの方の指名もしましたが、カットの仕上がりと事前に打ち合わせした際に見せた写真のイメージや会話した髪の長さなどとかなり違っていました。特に前髪は1分しかかけていないぐらいバサっとカットされて、残念ながらデザインも何も感じませんでした。あまり否定的な口コミを書きたくなかったのですが、より技術を磨いて頂きたいので、書かせて頂きました。

Joyce様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。

店の雰囲気、接客サービス、シャンプーやマッサージなど褒めて頂きありがとうございます。
    一方で、仕上がりのスタイルに満足して頂けなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

スタイルの長さや全体のイメージの共有はカウンセリング時やカット中に、前髪は特に丁寧に切るようにしていました。
    しかしながら、Joyce様のご要望と違ったことは私の確認や技術不足です。
    仰るよう、今後は誰が担当しても満足して頂けるような技術力を提供できるよう精進して参ります。

また、この度は貴重なご意見を書いて頂き、誠にありがとうございました。

granew 博多

• わっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 00:44:49.0

いつも丁寧な接客をして頂いて大変満足しています。
    くせっ毛で多い髪もスッキリまとめてもらってサロンの帰りは髪も気持ちも軽くなります♪

わっちゃん様

丁寧と言って頂きありがとうございます。
    髪型も気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

ヘアスタイルが軽くなると気分も軽快になりますよね!

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

granew ゴオ

• くまばあさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 10:26:26.0

今回もありがとうございました。
    前回相談したカットのことを覚えていてくださり迷っていましたが、カットとカラーお任せしてよかったです。

似合わせカット+フルカラー+ポイントハイライト¥18700→¥15400

くまばあ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    カットとカラーをお任せしてよかったとのお言葉、とても嬉しいです。

スタイルもスッキリと軽くなり、お似合いでした!

次回もくまばあ様が喜んで頂けるように、ご提案させて頂きます!

この度は嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました!

granew 博多

• ささママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 22:56:45.0

前回パーマをかけていただいて、今回は次回のパーマのためにちょっとボサボサになってきた髪型を整えてもらいました。いつもなりたい髪型が特に決まっておらずアバウトな感じでお願いすると、それを聞いて提案してもらい、カットしてもらっています。今回も夏に向けてさっぱりと整えてもらいました。シャンプーしてもらう時もカットしてもらう時も色々話しかけてくださってありがとうございます。

ささママ様

仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです!
    次回はどんなパーマにするか楽しみですね。

嬉しい口コミありがとうございました。
    ささママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

granew 長野

• ぽんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 17:54:43.0

今回も理想以上に仕上げて頂いて嬉しいです!スタイリングの仕方も教えて下さったので、早速やってみます!ワンカール外ハネ気に入りました!がんばります!

ぽん様

季節や気候のことを考えて、軽さやスタイルに少し変化を加えています!
    理想以上の仕上がりと言って頂けて、私も嬉しいです(^^)

スタイリングとてもお似合いでした!!!
    ワンカール外ハネ、是非マスターしてください!
    もし分からないことありましたら、気軽にお聞きください!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

granew 石井

グラニュー(granew)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー