うねりやすいという髪の毛の悩みに対して色々な提案をしてもらい、キレイな仕上がりに満足しています。丁寧すぎるほど丁寧で、顧客を「大事に扱う」スタイリストさんだと思いました。とても気持ち良くお店にいられました。またお願いしたいです。
《新規限定》カット+カラー+RITAトリートメント
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
これからもお悩みに合わせたご提案ができるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
今まで通っていた美容院の施術が自分には合わないように感じて新しい美容院を探したところ、髪質改善ではなく縮毛矯正としっかり表記しているこちらのお店を見つけて予約をしました。
事前にしっかりと髪の悩みについて話すことが出来て、仕上がりイメージの画像を見せたらわざわざ写真を撮って確認しながら切ってくれて安心してお任せできました。
通い続けたい美容院が見つかって良かったです。
《新規限定》縮毛矯正+カット+RITAトリートメント
嬉しい口コミありがとうございます^^
安心してお任せいただけたとのことで嬉しいです!
仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
また気になることがあればいつでもご相談ください\(^^)/
仕上がり大変満足してます!
髪の悩みに丁寧に答えていただきました。
スタイリング方法も分かりやすく、自分でも簡単に整えることができました!
時間も予定通りでありがとうございました。
1ヶ月後くらいにリタッチに伺う予定です!
宜しくお願いします!
《新規限定》カット+グレイカラー+RITAトリートメント
中学生の娘が始めて利用しました。
対応が丁寧でどんな髪型にするか、確認しながらしていただけたので良かったです。
仕上がり、とても満足しています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
この度はご来店いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
娘様のスタイルを相談しながら施術させていただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
息子がお世話になりました。
さっぱりかっこよく仕上げていただき、息子も大満足ようです。
また、よろしくお願いいたします。
さや様
満足頂いて嬉しいです☆
次もかっこよくしましょう!!
ご予約もお待ちしております☆
担当 山浦
中学2年の娘が利用しました。
スタッフの方がとても話しやすく通いやすいと言っていました。
また行くと思います。
嬉しい口コミをありがとうございます!
娘さんにもリラックスして過ごしていただけたようで安心しました^^
これからも気軽に通っていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいります!
またお会いできる日を楽しみにしております♪
口コミをみて初めて伺いました。
スタッフ様の対応は丁寧でお客様を待たせないという姿勢がとても感じられました。
カット・カラー・トリートメント…
他店ですと結構待たされる事が多いですがとてもスムーズに対応して頂き驚きました。
カットは写真を見せた訳でもないのに私が思っていた通りになり感激です。
《新規限定》カット+グレイカラー+RITAトリートメント
先日ははじめてのご来店ありがとうございました
施術対応お褒めいただき嬉しく思います。
スタイルも気に入っていだだけて良かったです。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
初来店でしたが、とても良かったです。色々ご提供ありがとうございます。ケアのアドバイスもして頂き大変満足でした。素敵なスタッフさんありがとうございました
《新規限定》パーマ+カット+RITAトリートメント
華様
多くの美容院の中からFLOATを選んでいただきありがとうございます☆
満足していただき私も嬉しいです♪
またのご来店も楽しみにしてます!
ご予約もお待ちしてます☆
担当 山浦
とても丁寧な接客で、色々相談にものってもらい、カットもカラーもとても気に入りました。また利用したいと思います。
嬉しい口コミありがとうございます^^
接客や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
また何でもお気軽にご相談ください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回も満足のいく仕上がりにしていただきました。
《プレトリートメント矯正》縮毛矯正+カット+シェルパケア
縮毛矯正、トリートメント
フロートをご利用頂きありがとうございます。
その後いかがでしょうか。
また是非ご相談を楽しみにお待ちしております。
ストカールをお願いしました。カット、矯正、カールのかかり具合のすべてがオーダーどおりで大満足です。
10日ほど経ちましたが、スタイリングがラクで短時間ですみます。
毎回同じオーダーをしておりますが、今回がいちばん希望どおりの仕上がりです。次回もまた同じ方に担当をお願いしたいです。
パーマ
嬉しい口コミありがとうございます^^
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
スタイリングもラクにできているとのことで安心しました\(^^)/
またぜひお任せください!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております
カウンセリングから丁寧で待つことなくあっという間になりたい髪型になりました
のありあたくママ様
ご来店ありがとうございました!!
満足して頂きありがとうごあいます☆
次回のご来店も楽しみにしてますね♪
担当 山浦
長年お世話になり、色々なご相談にもいつも丁寧にアドバイスをしていただきありがとうございます。ドライヤーのやり方も参考になりました。
艶々サラサラでスタイリングもしやすく気に入っています。
これからのシーズン、気持ちよく乗り切れそうです♪
縮毛矯正
いつもフロートをご利用頂きありがとうございます。
これからの時期に快適に過ごせそうですね。
夏の終わりにまたご来店をお待ちしています。
娘の付き添いの待ち時間に。担当してくださった方はとてもきれいな優しい方です。髪も丁寧にやってくださり、髪もサラサラになり大満足な仕上がりになりました。ありがとうございました。
トリートメント
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^^)
サラサラヘアぜひ楽しんでくださいm(_ _)m
またのご来店お待ちしております^^
自分で家でもセットできるようにスタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえて、とっても可愛くしてもらえました。ありがとうございました。
もっちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます☆
次回も可愛いもっちゃんさんにしていきましょう♪
お待ちしてます!
担当 山浦
理想通りのカットをしていただきました。
外ハネせず、扱いやすく大満足です。
お話も楽しくて、お会いするのが楽しみです♪
いつもFloatをご利用いただきありがとうございます。
スタイル気に入っていただけて良かったです。
私もまみさんとのお話楽しくて好きです♪
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております!
今までと違うカラーをしたくて
イメージだけお伝えしました。
すぐに色々提案して下さって、とても満足な仕上がりになりました。
《高発色》イルミナカラ-のみ
先日はFloatをご利用いただきありがとうございました。
今回色味をピンク系に変えましたが、気に入っていただけて良かったです♪
イメージ変えたいなどありましたらまたご相談ください。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
最高でした!
フロートにご来店いただきありがとうございます。
また是非ご来店を楽しみにお待ちしております
前回、とても丁寧にカラーをしていただいたので、今回数年ぶりのパーマもお願いしようと予約させていただきました。
カウンセリングをものっすごい丁寧に時間かけてやってくださって、長さ、希望する雰囲気等いっぱいお話しました。
おかげで不器用な私でも毎日セットできる、久しぶりのパーマ生活がスタートしました!
《☆パーマメニュー予約NO1☆》カット+パーマ+コアミートリートメント
パーマ
フロートにご来店いただきありがとうございます。
その後のセットはいかがでしょうか・
また是非ご相談を楽しみにお待ちしてます。
初めて来店しました
久しぶりのパーマでしたが当日はもちろん、後日もとても良い感じです!
おすすめしてもらったヘアムースもとても良いです。
ありがとうごさいました
またお願いします
《新規限定》パーマ+カット+RITAトリートメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
パーマスタイルとあわせて、ムースもご購入いただきありがとうございます。
ご自宅でもサロンの仕上がりを再現しやすくなると思いますので、ぜひスタイリングを楽しんでください。
分からないことなどございましたら、いつでもご相談ください。
色々な年代のお客さんがいて、初めてでも入りやすい雰囲気のお店です。
縮毛矯正は艶も出でツヤツヤになりました。
《さらさら艶髪》縮毛矯正+カット+コアミートリートメント
けいこ様
ツヤツヤになりましたね☆
お持ち帰り用のコアミートリートメントも使うともっとツヤツヤになりますので是非お使いください下さい☆
出産前最後の里帰り先の美容院、気分を変えたくてインナーカラーに初挑戦しました。
縮毛矯正を他店で半年以上前にした事、カラー、カットの相談を親身にしてくれました。今後の髪の事を踏まえての施術でお陰様で満足して帰る事が出来ました。
体調面も気にしてくれてありがたかったです。
YouTube観れたり、お話しも楽しく里帰り後も通えたらと思います。
《ワンポイントでオシャレ度UP》ポイントブリーチ+カラー+カット
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
大切なタイミングでお任せいただけたこと、とても嬉しく思います。
初めてのインナーカラーとのことでしたが、気分転換のお手伝いができていれば幸いです\(^^)/
体調面も含め、少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです。
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
またこちら来られた際は是非お任せ下さい^^
お会いできるのを楽しみにしております!
春らしく、軽く、そしてボリュームを出していただき、気に入った髪型ににしていただきました。
いつもフロートをご利用いただきありがとうございます。
その後スタイリングは大丈夫でしょうか?
また何かございましたらご相談をお待ちしてます。
ざっくりした印象の色味をお伝えしましたが、丁寧にカウンセリングしてくださりイメージ通りの仕上がりにしていただき満足しております。店内も落ち着いて清潔でいつも安心して施術を受けています。また次回もよろしくお願いいたします。
《☆いつものカラーをランクアップ☆》カット+イルミナカラー
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
カラー気に入っていただけて嬉しいです。
次回もさらに似合うカラーや扱いやすいスタイルをご提案できるように頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています!
いつも保育室を利用してお世話になっています。
保育士さんもとても優しい方で子供が泣いてしまっても色々工夫して見てくださるので、安心して預けることができています。
施術の方もとても満足していて、前髪も結んだ時のことなどを考えて切ってくださったり、次はどんな施術をした方がいいのかアドバイスもくれて、とてもありがたいです。
《☆リピート率No.1☆》カット+カラー+コアミートリートメント
いつもご利用ありがとうございます☆
満足頂けて嬉しいです♪
今後もいろいろ相談しながらやっていきましょう!
保育の方もまたご利用ください☆
お待ちしております!
担当 山浦
ヘアスタイルの相談しやすく助かってます。
その他スタッフの方もいい感じです。
またお世話になります。
いつもフロートをご利用いただきありがとうございます。
その後セットなどは大丈夫でしょうか?
またぜひご相談をお待ちしてます
色々提案してくれてありがたかった。
《メンズ限定》カット+眉カットor炭酸シャンプーorプチスパ
フロートにご来店いただきありがとうございます。
また何かございましたらご相談を楽しみにお待ちしてます
担当スタイリストさんが急遽お休みで丁寧にお電話頂きありがとうございした。代理のスタッフさんに前髪矯正とカットをしてもらいリクエスト通り前髪も増やして全体的に軽く、思い通りのヘアスタイルになりました。お話も楽しく.最後にオイルも選ばせてもらいとてもいい香りでした。シャンプーをしてくれたアシスタントの女の子、声のト-ンとは違い力強くシャンプーもマッサージも気持ち良かったです。
今度はカラ-で伺いますね。
縮毛矯正
先日は急な体調不良によりご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
直前の他のスタッフでの対応にも関わらず満足していただけたこと安心・感謝です。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
初訪問で小学生の娘のカットの待ち時間に。とってもさらさらになりました。娘のカットも理想通りになったと大絶賛していました。お世話になりました。
トリートメント
ご相談にいつも率直なアドバイスをしてくださり、上手に対応していただけるのでありがたいです。
スタイリングもしやすく、気に入っています。
また宜しくお願いします。
縮毛矯正
いつもフロートにご来店いただきありがとうございます。
また是非なにか気になる事があれば気軽にご相談ください。
フロートリタ(FLOAT RITA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー