3. 関東トップ  >
  4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  6. フロート ウラ(FLOAT ula)  >

ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:21:59.0

息子と一緒にやってもらいました。
    子どもにも優しく接してもらい良かったです。
    息子ともに大満足です!

【★メンズ限定★】波巻きパーマorツイストスパイラルパーマ+カット+UlaTR

FLOAT ula【フロート ウラ】からの返信コメント

先日はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お子さまにもリラックスしていただけたようで、とても安心いたしました。
    これからもご家族で心地よく過ごしていただけるよう努めてまいります。
    またぜひ息子さんとご一緒にいらしてくださいね。

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 16:19:20.0

丁寧な接客でリラックスして施術を受けることが出来ました!仕上がりも理想通りで髪の毛もサラサラになってすごく嬉しいです!ありがとうございました!

【★最高級ケア★】カット+コアミートリートメント+ホームケア

FLOAT ula【フロート ウラ】からの返信コメント

るなさん。先日はご来店頂きありがとうございました。

秋冬でカラーをしたいという事だったので、まずはしっかりと紫外線、乾燥ケア等頑張っていきましょう。
    アウトバストリートメントは、内側から入れ込んで!
    癖も少し伸ばしやすいと思います。

• プレ子さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 18:24:50.0

担当してくれた方に丁寧な対応をしていただき、仕上がりも大変満足です。
    またよろしくお願い致します。

プレ子様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけ嬉しいです!
    また気になることがあれば、次回教えてくださいね♪

篠原

• りころさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 16:09:17.0

すごく優しく話しかけて下さってすごく楽しかったです
    私は縮毛矯正とカットのメニューですっごく真っ直ぐにしていただいて、仕上がりにすごく満足しています!
    またFLOAT ulsに行きたいと思いました!

【★U24学割★】縮毛矯正+カット \14500→\11500

りころ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    またたくさんお話ししましょう!
    またのご来店お待ちしてます!

篠原

• たかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 20:08:41.0

直前の予約にも関わらず、快く対応してくださいました。
    カラー中気さくに話しかけていただき、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!いつか明るめのカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!

【★7月31日ご来店限定★】10%OFFクーポン ※先5名様まで

[施術メニュー] カラー

たか様

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    今回は暗めのカラーでしたが、来年は明るく染めましょう♪

篠原

• NANAさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 17:21:41.0

かなり予約時間すぎてしまったのですがご丁寧にカットしていただけてとても嬉しかったです。とても今の髪型がすっごく気に入ってます!!

FLOAT ula【フロート ウラ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。今回は髪をばっさりカットして、思い切ったイメージチェンジでしたがとてもお似合いで可愛かったです。次回もお会いできるのを楽しみにしています。

• ホンダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 20:44:07.0

落ち着いた雰囲気で、過ごしやすかったです◎
    家でもセットしやすいように、丁寧に教えてくださってありがとうございました!

【★大人気★】イルミナカラー+カット+ulaTR \14700→\12600

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

ホンダ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後スタイリング等気になる点はございましたか?
    何かあればまた次回お聞かせください♪
    また次回のご来店お待ちしております!

篠原

• まいかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 11:53:43.0

悩んでた髪質がちょーーさらさらなってうれしかったです^_^
    雰囲気も良くて心地よかった〇
    またいきます!

【★人気No1★】超高濃度水素+イルミナカラー+カット

まいか様

こちらこそご来店ありがとうございました!
    髪質の変化を実感してもらえてすごく嬉しいです!
    サラサラの状態、ぜひたくさん楽しんでくださいね♪
    またリラックスしにいらしてください!お待ちしてます!

篠原

• あんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 19:14:19.0

要望を細かく聞いてくれました。
    酸性ストレートで艶々になりました!
    夏を楽しめそうです。
    無駄な時間が無く思ったより早く終わったように感じました。

【★自然な仕上がり★】酸性ストレート+カット+ulaTR \19400→\17300

FLOAT ula【フロート ウラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです。艶々になった髪で夏を楽しんでいただけたら嬉しいです。次回もご来店お待ちしております。

• らいむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-07 18:25:34.0

初来店ではありますが凄く満足のいく髪型にして頂けて是非また利用させて頂きたいと思います!

【★メンズ限定★】波巻き、スパイラルパーマ+カット+ulaTR \14300→\11000

らいむ様

初パーマご満足いただけて嬉しいです!
    パーマについてわからない事などありましたら、いつでもご相談ください!
    またのご来店をお待ちしております!

篠原

• kimiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 10:55:55.0

初めての来店でしたがスピーディーかつ満足する仕上がりでとても満足です。

kimi様

スピード、仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちしております!

篠原

• ねえやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 05:54:55.0

初めてお伺いさせていただきましたが、気さくに話していただいて話しやすく、悩みのタネの癖毛に対してアドバイスや急遽だったのですが、矯正をして頂きありがたかったです。ありがとうございました。また、伺わせていただきます。宜しくお願い致します。

ねえやんさん!
    先日はご来店頂きありがとうございました。前髪の矯正いかがでしたでしょうか。。。!
    前髪は後ろの髪と違って癖が出るのが早く気になるところなので、2.3ヶ月が賞美期限になるかと思います。
    またそのころに前髪矯正を考えても良いかとおまいます。
    是非今後もねえやんさんの綺麗のお手伝いをさせてください!
    素敵な口コミありがとうございます。

• よっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 17:59:24.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    日曜日の混んでいる時間での当日予約にも関わらず終始丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。
    髪の毛がスッキリできて娘も喜んでいます。

よっぴー様

先日はご来店いただきありがとうございました
    娘さんにもご満足いただけたようで嬉しいです♪
    また変更がある際もご連絡頂けると、対応できると思うので、ご相談ください!

篠原

• ところてんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-29 18:38:34.0

初来店でしたが要望通りいい感じにしていただきました。またリピしたいと思います。

【★韓国風★】デジタルパーマ+カット+ulaTR \15300→\13200

ところてん様

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    その後のパーマはいかがでしょうか?
    今回やってみて気になった事等ありましたら、次回ご相談ください!

篠原

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 14:44:06.0

髪の悩みに耳を傾けてもらい、
    最後まで笑顔で接してくださいました!
    仕上がりもとっても良くて、また行きたいです!
    ありがとうございました^^

ひな様

先日からはご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
    ぜひ、また埼玉に来た際はお待ちしております^_^

篠原

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 01:50:30.0

酸性ストレートとカット全ての施術を丁寧にして頂きありがとうございました.傷んで扱いづらい髪が手入れしやすくなりました。カットもこちらの要望をしっかり聞いて下さり、本当に気に入ったスタイルになりました。また宜しくお願いいたします。

レイ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お手入れしやすくなったようでこちらも、嬉しいです!
    まだダメージの気になる部分があると思いますので、次回以降も相談しながら施術させていただけたらと思います!

篠原

• Yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 17:34:09.0

初めて伺いました。外が暑くて大汗だったのですが、スースーするシャンプー使ってくれたり(一瞬で汗止まりました)空調調節してくれたりとお気遣いありがとうございました。カラーはお任せだったのですが大満足。カットも仕上げも韓国風とだけ伝えたらめちゃくちゃ可愛くなりました。最後のヘアオイルもとってもいい香りで小さいサイズがあればお試しで購入してみたいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Y様

ご来店ありがとうございました!
    暑い中お越しいただき本当にありがとうございます。少しでも快適にお過ごしいただけたようでよかったです◎
    カラーもカットもお任せいただけて、仕上がりにご満足いただけたこと、とっても嬉しいです!
    韓国風のスタイル、すごくお似合いでした♪
    最後に使ったオイルも気に入っていただけてよかったです!小さいサイズもあるので、次回ぜひご紹介させてくださいね。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

篠原

• みれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-20 07:34:45.0

もっと時間がかかると思った施術でしたが早く可愛くして下さいました!仕上がりも大満足です!
    またよろしくお願いします!!

【★平日限定★】縮毛矯正+カラー+カット\21600→\19600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みれ様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    思ったよりも早く仕上がったとのことで、時間も仕上がりもご満足いただけて本当に良かったです◎
    また気になることがあればいつでもご相談くださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

篠原

• mayukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 20:28:25.0

こちらの予定に合わせて髪色など丁寧に相談に乗って頂きありがとうございました!仕上がりも可愛くなって満足です

【★天然由来★】オーガニックカラー+カット+ulaTR ¥13700→¥11600

mayuko様

ご来店ありがとうございました!
    予定に合わせたカラーのご相談ができてよかったです◎
    ご予定楽しんできてください^_^
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    また可愛いスタイルを一緒に考えさせてくださいね♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

篠原

• 夕夏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-17 12:04:57.0

初めて縮毛矯正をしたのですが、とてもサラサラになり満足です。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。

【★柔らか質感★】縮毛矯正+カット+ulaTR ¥16100→¥14000

FLOAT ula【フロート ウラ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。仕上がりに満足していただけてよかったです。お話しも沢山できて、私の方もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回もご来店お待ちしています。

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 21:52:21.0

初めてお店に行かせて頂きました。梅雨に入り髪のうねりが気になり始めた事。生え際の髪質が変わってきた事をお伝えしました。とても親切丁寧に対応してくださり思い通りの髪型になり満足です。毎日のブローも楽になりました。ありがとうございました!

【★さらっと質感★】縮毛矯正+カット

ご来店ありがとうございました!
    梅雨時期のうねりや生え際のお悩み、少しでも解消できたようで安心しました◎
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    また髪の状態に合わせてご提案させていただきますので、いつでもご相談くださいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

篠原

• せりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 11:11:59.0

初めて伺わせていただきました!
    カウンセリングからしっかり悩みや相談に乗ってもらえて提案もしていただけました!
    シャンプーも香りもよく力加減も良くて
    気持ちよかったです!
    カットもその都度こーにしますとか説明してくださり分かりやすかったです!
    アイロンのかけ方も教えてくれたので自分でもやってみようと思います(*^^*)

せり様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    カウンセリングや施術を気に入っていただけて本当に良かったです!
    スタイリング方法もぜひご自宅でチャレンジしてみてくださいね♪
    またお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください。

篠原

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 21:23:19.0

年齢とともに髪のうねりや広がりが気になっていたので酸性ストレートをお願いしました。湿気の多い日でもまとまり、手触りがとても良く自然な仕上がりで大満足です。お店の雰囲気もアットホームで、初めてでしたがリラックスできました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

なお様

酸性ストレートの仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    お店の雰囲気についてもリラックスいただけたようで安心しました!
    これからも安心してリラックスできるような空間づくりをしていきます!

篠原

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 14:07:56.0

初めての縮毛矯正でしたが、とても丁寧にカウンセリングや説明をしていただけて安心しました。また、ヘアケアに関する質問をいくつもしてしまいましたが嫌な顔せず的確に教えてくださって、すごく勉強になりました。ヘアケア頑張ります!ありがとうございました!!

anさん
    先日はご来店頂きありがとうございました。初めての縮毛矯正はいかがだったでしょうか?
    いろいろお話しさせていただいたので((笑)) 今後も少しでもanさんの綺麗のお手伝いができたら光栄です!!
    ヘアケア頑張ってください(>・<)
    次回のメンテナンスの目安は一ヶ月半~二ヶ月です。
    ご来店心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 07:06:31.0

落ち着いた空間で丁寧なカット、カラーでした。
    また行きたいと思います。

【★うる艶ヘア★】イルミナカラー+カット \13100→\11600

りん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気、施術にご満足いただけたようでよかったです!
    今回で明るさのベースを作れたので1~2ヶ月でカラーをするとより理想のお色味に寄せていけるとおもいます♪
    これからもご満足頂けるよう努めてまいります!

篠原

• リトルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:03:25.0

綺麗にして頂いて大満足です。

リトル様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
    これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、よりご満足いただける技術をご提供できるよう努めてまいります。

篠原

• shihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-31 17:38:03.0

初めて行きましたがなんとなくの希望を話しただけで細かいところも丁寧に聞いてくれて大満足の仕上がりでした!
    困っていたくせ毛も教えてくれたブローの仕方で乾かすととても良い感じになります。

shiho様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    くせ毛のお悩みも、日々の乾かし方で扱いやすくなったとのことで安心しました。
    今後も季節や髪の状態に合わせて、より快適に過ごせるスタイルをご提案させていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております

篠原

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 23:41:51.0

2回目で前回とは違うスタイリストさんだったのですが要望を聞きつつ、とても丁寧に接客して下さりました。
    仕上がりも凄く気に入っているのでまた行きたいなと思っております!

【★2回目のご来店の方のみ★】全メニュー15%off!!

FLOAT ula【フロート ウラ】からの返信コメント

ゆい様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございました。仕上がりも気に入っていただけて良かったです。お話しも沢山聞けて、私の方もとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    次回もご来店お待ちしていますね。

• べにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-25 01:06:24.0

雰囲気も良くて優しく接客してくれました
    仕上がりもすごく良くてサラサラ髪を保ってます!
    カットも綺麗に毛先を整えてくれて満足してます

べに様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    雰囲気、接客共にご満足いただけたようで嬉しいです!
    サラサラヘアしっかりキープできているみたいでよかったです♪
    またご気軽にいらしてください!

篠原

• ち~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 19:43:23.0

こちらの希望通りで仕上がりも大満足でした。お店の雰囲気、接客もとてもよかったです。また、行きたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ちーちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり、接客ともにご満足いただけて嬉しいです!
    こちらもたくさんお話しできて楽しかったです♪
    また是非ご気軽にいらしてください!
    またのご来店おまちしております!

篠原

フロート ウラ(FLOAT ula)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー