3. 北信越トップ  >
  4. 長岡トップ  >
  5. ヘアードレッシングサロン ウィル(Hair Dressing salon WILL)  >

ウィル

• 新潟県長岡市幸町3‐4‐12‐1F
  • さいわいプラザの裏通りから長生橋方向へ徒歩1分★
  • こけしちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 19:35:09.0

今年初の美容室に選ばせて頂きました。
    前回から2ヶ月くらい空きましたが…それでも暖かく出迎えて下さり嬉しかったです。
    傷んでた部分結構切ってもらったので思いのほか短くなりましたがまとまりが出てくれたのでこれはこれで。
    トリートメントでとてもツヤツヤサラサラで髪の毛触って嬉しくなりますね。
    今回頂いたさんざしのドリンクも美味しかったです。
    予算の関係で2ヶ月に一度のペースになりますがまたお邪魔したいです。

【人気絶大!圧倒的サラサラ感と艶】カット・カラー・髪質改善trLAケラコラ

Hair Dressing salon WILL (ウィル)からの返信コメント

こけしちゃん様

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。

ケラコラトリートメントとってもサラサラになり心地よい髪触りになりますよね(*^-^*)

サンザシは体にも良いですし美味しですよね(*^-^*)

こけしちゃん様の髪の毛の状態ですと維持のペースは2ヶ月1度であってると思います。

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• ファイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 18:10:17.0

カットとトリートメントで予約しましたが、プリン状態の髪を黒髪に戻したいので相談して、前回の矯正がまだ残っているのでそれを活かし、黒に染めてトリートメントをしていただきました。

矯正が60日はもったので、次回の施術頃にはどんなになっているか変化が楽しみです。

イメージ通りのスタイルしやすい髪型です!ありがとうございました!

ファイ様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます。
    前回の酸性ストレートいがいにしっかりな持で自然な感じで良さそうでしたので、カラー&ケア重視でご提案させて頂きました(*^-^*)

結果良かったみたいで嬉しく思います。

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• ヒラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 18:19:29.0

初めての利用で緊張していましたが親切、丁寧に接客してもらいました。
    仕上がりも満足しています。

【素敵に仕上げます!ご新規様】【ご無沙汰ゲスト様】メニュー20%OFF

ヒラ様

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。

喜んでいただけてとっても嬉しいです。スタイル気になる方は何なりとお申し付けください。

寒くなって参りましたがお気を付けて!

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• ちよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:24:23.0

いつもカットカラー等々でお世話になっているのですが、今回は初めて眉カットでお邪魔しました。
    万年眉毛迷子なのですが、どのような眉にしたいか、今の状態はどうか、理想の形に仕上げるにはどこをどのように整えたら良いか等々、丁寧に教えていただきながらカットしていただきました。
    カット後も眉メイクをどのようにしたら良いか、色や使用するメイクアイテムまでわかりやすく教えていただき、これはもうお値段以上の価値!と思います^ ^

ちよ様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます。
    心より感謝申し上げます。

元々お綺麗に整えていらっしゃるので、ほんの少しお手伝いをさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    些細な事でも、何かありましたらいつでもご来店下さい♪

次回ご予約心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-13 21:46:36.0

いつもありがとうございます。もちろん5で!!
    もう何年?どのぐらいかわからないぐらい通わせてもらってます!
    ついこの間は秋カラーにしてもらいハイライトを入れてもらいました。色落ちしても綺麗な色してるのでとても気に入ってます。
    毎回こんな感じがいいんですけど?どう思う?と聞くと
    こうがいんじゃね~?って適当な返しのようにみえてそれがいつも正解○で、仕上がりも大満足なので安心しておまかせできます。
    前に別の美容院いっちゃったことあるんですけど、緊張せずに気軽にこれるいつも楽しい仕上がりがいいのは
    やっぱりここが一番だなと思います。本当ですよ!はい!
    これからもわたしとわたしの髪の毛をよろしくお願いします!!

【クーポン&メニュー決められない人にオススメ!おまかせ相談変身コース】

しおり様

いつもご来店お待ちしております。

とっても嬉しいお話しありがとうございました。感動しました!!

心から感謝申し上げます。

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• よはゆさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 02:53:26.0

ノリと勢いが良く楽しい美容室です。
    施術中も話に夢中であっという間でした!
    今回のスタイルは上司からは「髪の毛落ち着いたね」と絶賛され、同僚からは「〇〇らしくない。笑」と印象はさまざまでしたが、セットもしやすく髪の毛が艶々になって大満足です。
    今回はやりませんでしたが、フェイシャルエステやメイクも始めたそうで‥(゚ω゚)
    次回は髪の毛だけじゃなく顔面のアップデートもよろしくお願いします!笑
    パーソナルカラー診断で新しい発見もあり今回も楽しくリフレッシュ出来ました。また伺いますね。

よはゆ様

いつも楽しいすてきな時間ありがとうございます。

髪の毛の印象変わって楽しいですよね!

マスク生活で疲れた顔、動かしにくい顔の筋肉、癒しとなれば・・・と思いフェイシャルエステ、メイクも始めました!是非とも一度体感を!!

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• しんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 21:21:52.0

パーマを久しぶりにかけましたが、出来上がりは、大変満足しました。
    いい感じにしてもらいました。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

しん様

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。久しぶりパーマ良かったみたいですね。

長さ活かしたパーマスタイルなので、日々のスタイリングライフも楽になったかと思います。

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:54:50.0

いつもお任せですが、丁寧なカウンセリングで今回も素敵なカラーに仕上げて頂きとても満足です!
    お店の雰囲気も良く楽しく過ごせています。また次回もお願い致しますm(_ _)m

【彩る透明感、抜け感、艶感】最光色イルミナカラー¥6600→5940

[施術メニュー] カラー、その他

かれん様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます。

どんどん美しさ増してるかれん様!この度もある程度お任せありがとうございました。

秋カラーでハッピーな秋お過ごしください。

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• なしさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 22:23:15.0

いつも素敵な髪型にしてもらい帰りは身も心も癒やされて、気分爽快です。
    髪がサラサラで扱いやすくなります!
    シャンプーも気持ちいいです。

なし様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます。

とっても素敵な楽しい新情報もありがとうございました。

スタイル不備がなさそうで良かったです。

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-11 23:37:18.0

お話や雰囲気はとても良かったです。リラックスできました。
    アレンジにつきましては、写真を見せつつ些細な注文をしたからか不思議な髪型になりました。左右非対称な形で、よくわかはないところに頼んでもいないロープ網がありセンスがなくあまりにも人前に出るのが恥ずかしく家で取りました。お金を返していただきたい(ぐらい)です。
    ここはもう少しこうしてもらえますか?と聞くと、「そうです!今やろうと思ってました!」や、「今仮なので本格的にやりますね!」みたいなことを言われ、なぜ最初からやらないのでしょう、、(笑)
    他の方の口コミやスタイルの写真を見て伺ったのにとても残念でした。

【ハンドメイドさん作成髪飾りプレゼント付き!ヘアアレンジ・セット¥4400】

[施術メニュー] ヘアセット

りり様

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

カウンセリング不足、技術不足ですので今後見直し、徹底して改善に努めてまいります。

重ねてお詫び申し上げます。

• モコモコさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-03 21:40:03.0

お店に入った瞬間から、笑顔がよく、雰囲気がいいお店だと感じました。
    担当のスタイリストさんがとても気さくで、お話がとっても楽しく素敵な時間を過ごせました。
    可愛い色に仕上げていただきました。
    髪の毛もサラサラになってとっても良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

【オススメ!最光色】イルミナカラー+イルミナ専用ケアTrCCヴェール

モコモコ様

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。

今季モコモコ様にとっても合うであろう色提案させて頂いた色気に入って頂き嬉しく思います。

美に磨きがかかっていてビックリしました!わかなかったくらいです!

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-27 08:29:28.0

ふざけないでください。明らかにおかしい髪型にさせられました。長さもバラバラでオーダー通りじゃない

あ様

この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 12:30:09.0

カラーもカットも持ちが良くて、いつも大満足です!
    アットホームな雰囲気でトークも面白いので、遠方からでもつい足を運んでしまいます。
    またお願いします^ ^

【定番の込々プラン】カラー+カット+ムコタtr+炭酸泉

まゆ様

いつも遠方からご予約ご来店誠にありがとうございます。

そしておめでとうございます!スタイル、接客長く気に入って頂き嬉しく思います。

ご家族の皆様もありがとうございます。

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• myさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-04 21:13:57.0

花火大会の着付けとヘアメイクをお願いしました。写真を簡単にお見せしただけで、イメージ通り可愛くしていただきました。お陰様で素敵な思い出が出来ました!もし来年も行ければ、ぜひお願いしたいです。本当にありがとうございました(*´ `*)

【長岡祭り8/2.3日限定!ゆかたの着付け+浴衣ヘアセット】8/2.311時~17時

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

my様

長岡祭り着付けとヘアメイクありがとうございます。すてきな思い出となったみたいで嬉しく思います。

日本一の大花火とっても魅力的で、感動的ですよね(*^-^*)最初から最後までクライマックス級の花火!

また来年心よりお待ちしております。

• ayumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:05:52.0

イルミナカラーと前髪カットでお邪魔しました。いつもは、地元の美容室にいっていますが、イルミナカラー料金がお手頃なのと、前髪カットも一緒に選択予約できたのが来店するきっかけになりました。
    カラー塗布も丁寧で頭皮に染みることなく、施術していただきました。仕上がりもきれいに染まって満足でした。
    髪を伸ばしている途中なので、前髪カットだけでお願いしましたが、来月はお誕生日のクーポンもあるので、メンテナンスカットをお願いしたいと思います。

【平日限定!最光色イルミナカラークーポン】

ayumi様

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。

スタイル仕上がり気に入って頂き嬉しく思います。

バースデー月は特典ありますので有効的に活用してください。

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• 7491さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-16 13:08:21.0

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました!
    終始会話が楽しく、ずっと笑っていました!
    きっと出来ないだろうなぁと思っていたヘアセットも出来るとおっしゃっていただけて、お願いしてよかったです。とても大満足な仕上がりでした!
    飾りも準備せずに手ぶらで来店できるのもポイント高かったです(*^^*)

【期間限定!髪飾りプレゼント付き!ヘアアレンジ・セット¥3850】

[施術メニュー] ヘアセット

7491様

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。

御呼ばれスタイル喜んでいただけて嬉しく思います。楽しくそしてステキでしたね(*^-^*)

スタイルはある程度はキャパ広めなのでご安心ください。

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• koko mamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 21:43:05.0

2回目でしたが、楽しい会話と子どもを見てて下さったりとってもアットホームなお店です。

koko mama様

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。遠方からご来店誠にありがとうございます。

前髪大丈夫みたいで安心しました!そしてとっても可愛い子で癒されます(*^-^*)

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 19:48:58.0

いつも思うような髪型にして頂いてありがとうございます!
    髪の毛が軽くなってノーストレスです。
    また次回もよろしくお願いします!

【明るい白髪染め!高明度LV8~10に特化したファースト・グレイカラー】

さと様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます。

ストレスフリー良かったです。いつも素敵になっさっていて嬉しく思います。尊敬してます。
    ありがとうございます(^^♪

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• Sさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 20:40:46.0

長年親子でお世話になっております
    いつも『こんな感じで』なんて適当な注文でごめんなさい_(┐「ε:)_
    でも今回もサラサラの理想通りに仕上げて頂いて感謝です!

【サラつや♪】縮毛矯正+カット+炭酸泉+ムコタトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

S様

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。

親娘でのご予約ご来店誠にありがとうございます。

雨期のシーズンのジメジメボアボア髪にならなそうで良かったです。感謝です!

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• さなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 07:56:48.0

久しぶりに伺いましたが、
    やはりいつも通り温かく迎えてくれます☆
    付き合いでたまに他の美容院へ行ってしまうんですが
    お店の雰囲気や、人柄などなど
    やっぱりこちらが1番です!!
    今回のカットも満足です☆
    これからまた汗を垂れ流しながら伺ってしまう
    季節ですがよろしくお願いします(笑)

さな様

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。

いつもありがとうございます。ご無沙汰でしたね。お付き合いはありますよね。そんななかでも当店いらして頂き誠にありがとうございます。当店もスーパーお付き合いサロンとなれるように努力してまいります。

暑い夏!汗ながしながらでも、涼しい顔しながらでも心よりお待ちしております。

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• なおびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 14:02:25.0

今回のカットは入念に確認の上カットしていただきました。トリートメントもさらさらになって満足です。
    今回いろいろと話しをさせていただきましたが
    担当スタイリストさんは優秀な方なので素人の私には理解できた部分と出来ない部分がありました。担当スタイリストさんがおっしゃる通りのケアを私がちゃんと自宅で出来ていればいいと言う事はわかるのですが…。正直できない事が多いので美容室に行って出来る限りの改善を気分転換も兼ねてしてもらうという感覚でしたが…。
    職業柄、髪を結ぶ事が多い私には思い通りにいかないのかと少し残念に思いました。
    奥様は気さくな方で話しやすかった。
    ドリンクのサービスも嬉しかったです。
    有難うございました。

【次世代・髪質改善。リピ率82パーセント】ケラコラトリートメント+カット

なおびん様

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。

どうしても、美容室ですと数か月に1度。それ以外は毎日のご自宅でのヘアケア、習慣、アイテム等を加味し、現実的に物理、理論的に出来る事、難しい事、その辺りはご了承下さいませ。

トリートメントはサラサラになり喜んでいただけて嬉しく思います。

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• ファイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-22 18:05:08.0

今回も素敵に仕上がり気に入ってます!ありがとうございました!
    トリートメントでサラサラ、カラーももちろんステキです

笑い過ぎて、腹筋疲れました(笑)

ファイ様

先日はご予約ご来店誠にありがとうございます。

笑い過ぎて、腹筋疲れました(笑)との事ありがとうございます。

ステキな総合評価ありがとうございます。いつも笑顔とヘアスタイルを素敵に維持させていて、感動と同時に嬉しく思います。

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• にゃんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 17:51:16.0

暑くなってきましたので短くサッパリとしてもらいました。
    子どもも短くしていただいたので、来週の運動会で本人にとって良い結果が出ると思います。
    1/2成人式もよろしくお願いします。

にゃんち様

いつもご予約ご来店誠にありがとうございます。

スタイル気に入って頂き嬉しく思います。

さらにご家族の皆様楽しい刻過ごさせて頂き嬉しく思います。

1/2成人式もお手伝いできるように努力してまいりますのでお待ちください

次回ご予約ご来店心よりお待ちしております。

ヘアードレッシングサロン ウィル(Hair Dressing salon WILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー