5. ヘアーアーチ八王子店(HAIR ARCH)  >

HAIR/Eyelash&Spa  ARCH  【アーチ】

ヘアー アイラッシュアンドスパ アーチ

• 東京都八王子市子安町1-7-14八王子NKビル1F・B1F
  • JR八王子駅南口徒歩2分/駐車場割引♪当日予約OK*酸性ストレート/髪質改善/縮毛矯正
  • hachiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 01:18:09.0

秋らしいカラーを勧めていただき、きれいに染めていただいて満足です。今回はヘッドマッサージもしていただきましたが、頭皮がすっきりした感じがします! またよろしくお願いします。

HAIR/Eyelash&Spa  ARCH  【アーチ】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    次回はぜひカットしましょう。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 16:12:44.0

髪がとても綺麗になり大変満足です!状態を丁寧にみてくれてストレートが続いていて朝も楽です。またお願いします!

【うるつや髪に】カット+ブロー縮毛矯正+潤いトリートメント \25500

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:17:51.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術して頂きました。大変ありがとうございました

【8月特別クーポン】 カット\5000→\4000

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-20 13:39:48.0

今回カラーをしましたが、とても綺麗に仕上がり満足です!
    ヘッドスパも初めて施術してもらいましたが、とても気持ちよく頭がスッキリしました
    次回は全体の縮毛矯正で伺うと思うので、また綺麗にしてもらえるのを楽しみにしてます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:46:47.0

とても丁寧で、綺麗なカラーにしてもらえました!艶が出て大満足です。またお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    カラーリング気にいって頂き良かったです。
    また気になる時は気軽にご相談ください。

• ごまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-05 12:28:20.0

今回初めて利用させてもらいましたがお店、スタッフさんの雰囲気も良くとてもよかったです!
    また利用させて頂きます!

【高発色で透明感抜群】高発色カラー+カット \9400~

★ごまちゃんさま★
    とても素敵なイメチェンでしたね(o^^o)
    その後のお手入れはいかがでしょうか?

担当MINORI

• チップさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-31 23:43:36.0

毎回良い仕上がりに満足しています。今回は久々にかなり切りましたが周囲の評価も良いです。次回はカラーで変化つけたいと思ってますのでよろしくお願いします

【つやのあるカラーへ】カット+カラー+Wケアトリートメント \17800~

短く切って評判が良く
    良かったです。次回はカラーで変化を楽しみましょう。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• みこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 11:36:02.0

今回もお世話になりました。
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• さかなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 21:12:32.0

楽しく話をしながらリラックスできました。

【血行促進】カット+クレンジングヘッドスパ \8500→\6970

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 22:22:40.0

バッサリ切った日から今日まで 励ましてくれたおかげでなりたい髪型になりました。ありがとうございました。
    次はどんな髪型にしようか また相談にのってくださいね。

【うるつや髪に】カット+カラー+潤いトリートメント \15300~

口コミありがとうございます。
    やりたかったスタイルまで伸ばせて良かったです。
    また次回新しいスタイルにチャレンジしましょう。

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 09:18:21.0

毛先のパサつきがカラーリングで気にならなくなりました。

口コミありがとうございます。
    次回はカットをしてキレイをキープしましょう。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-20 06:40:01.0

髪の量が減りスッキリしまとまりやすくなりました。
    丁寧に色々教えて頂き、帰ってからも実践しようと思いました。ヘッドスパやマッサージ気持ちよかったです!

◇平日ALL20%OFF styleチェンジ◇

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイリングなどいかがでしょうか?
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• みやぞんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 17:49:21.0

カットも大満足でブローまでありがとうございました!
    ぜひまた利用したいと思います!
    頭を酷使しないようにしたいです、!

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• うぱさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 17:37:37.0

いつもしっかりとした説明や提案をしてくれるし、こちらの要望もちゃんと聞き入れてくれるので本当に助かります。
    今回は髪型にあった乾かし方を教えて頂けたので早速チャレンジしてみました。
    髪の仕上がりもばっちりで気になっていたくせ毛も落ち着いて満足しています。
    次回はアドバイス通りに毛先も含めた矯正をお願いしたいと思います。

うぱ様
    先日はご利用いただきましてありがとうございました。
    初めてのご来店で、ご不安な事をお有りだったと思いますが
    以前からの髪のお悩みやご希望の仕上がりをしっかりとお聞かせいただけたので、とてもスムーズに施術することができました。ありがとうございました!
    また次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

小笠原

• わかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-18 13:51:32.0

好みや生え癖をしっかり理解してくれた上で、提案&施術をしてくれます。仕事が丁寧なので少々時間はかかりますが、都合がつく限りまたお願いしようと思います。

わかちゃん様
    先日ご来店頂きありがとうございました!
    わかちゃん様が毎日笑顔でお過ごしいただける施術ができていたら幸いです。
    また何かご希望ありましたらぜひお聞かせください!

小笠原

• りらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 14:05:29.0

昔からパーマヘアーを続けているけど、白髪もチラホラと、カラーとの併用が必要な年齢には、パーマ無しでカットだけでいけるかなと試したけれど、やはりまとめにくかったです。
    今回しっかりパーマに戻してもらったので、やはり落ち着き満足です。お手入れやスタイリング方法も教えて頂いたのでケアも続けたいです。

◇平日ALL20%OFF styleチェンジ◇

[施術メニュー] パーマ

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:22:08.0

初めてで不安でしたが、理想の髪型に仕上がるようにカウンセリングしていただき、きれいに仕上げていただきました。

【カラー人気NO.1】カット+高発色カラー+潤いトリートメント\12200~

また気になる時は気軽にご相談ください。
    次回またお会いできるのを楽しみにしています。

• hachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 19:48:33.0

前回、ブロー縮毛矯正をしていただきましたが、今回はカットとカラーをお願いしました。新しい気分になりたかったのですが、このような要望もしっかりキャッチしてくださり、スタイルを提案してくださってよかったです。またよろしくお願いします。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングのアイロンどうですか?
    次回また聞かせてください。
    またお会いできるのを楽しみにしています。

• yuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 13:29:12.0

1年ぶりのブロー縮毛矯正。
    これで気分も上がって憂鬱な梅雨も乗り越えられそうです。
    長い時間でしたがいつものように楽しいおしゃべりであっという間でした。ありがとうございました。
    次回のカラーも楽しみにしています。

yu様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    本格的な梅雨時期前に施術させていただき、タイミング的にも丁度良かったかと思います♪

yu様の日頃のお手入れのおかげで、1年ぶりの施術とは思えないほど綺麗な仕上がりにできました。

ARCHの縮毛矯正は、毛髪のコンディションや求める仕上がりによって薬液の強弱や反応時間を都度細かく調整しておりますため、施術にはある程度まとまったお時間をいただいてしまうのですが、
    そのお時間は施術内容の説明やご自宅でのお手入れなど、いつも以上に貴重なコミュニケーションの場となるよう心掛けております。

また次回のヘアカラーでお会いできるのを心よりお待ちしております!

【髪質改善ブロー縮毛矯正/指名No.1】
    【わかりやすいカウンセリング】

ARCH  YOSHIHIDE

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 06:51:02.0

こちらの美容院は3回目で毎回違う美容師さんですが、
    今回もすごく素敵な美容師さんで嬉しかったです!
    今まであまりいい美容院にあたった事がなく不安だったのですがやっぱりここに戻ってきて良かったなと思いました、、笑
    髪の毛の悩みも沢山聞いて下さり、丁寧にアドバイスもしてくださりとても助かりました。
    何より美容師さんの人柄がすごく良くて長い時間でしたがとても楽しい時間を過ごせてあっという間でした!!
    今度は毛量調整とカラーをお願いしたいと思っています。

【ホームケア付】縮毛矯正+潤いトリートメント ¥21000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

★ななみ様★
    先日はご来店ありがとうございました^_^♪
    また素敵な口コミも入れていただき、とても嬉しいです♪

ななみ様の髪のお悩みをお聞きする事ができ、施術もご満足いただいたようで良かったです!
    とても楽しいお時間を共有して頂けましたこと、私も感謝しております♪

また色んなスタイルをぜひご相談ください!お待ちしております(o^^o)

担当 MINORI

• m.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 01:07:34.0

去年の9月頃から通わせてもらっています。
    その時にしたい髪型、いつまでにどうしたいなど細かくわがまま言ってますが、毎回しっかりカウンセリングをしてもらい完璧に仕上げてくれます!
    また、明るい接客も話しやすく楽しいです!
    色々な話をしています。笑
    今まで固定で美容室に通ったことがありませんでしたがここは通い続けたいと思っています。
    まだ半年くらいですが、、、笑
    今まで自分の髪質は悪いと思っていましたが、アドバイスをもらい自宅ケアを少しずつ始めたところ改善も見られてとても嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします!!!

口コミありがとうございます。
    また次回も色々相談してスタイルを考えましょう。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:20:44.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術してもらっています。仕上がりは自然なストレートで大満足です!

【5月特別クーポン】 カット\5000→\4000

ゆき様

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    本格的な暑さの前に、湿気対策として縮毛矯正を施術させていただき、タイミング的には丁度良かったかと思います♪

今回もARCHのブロー矯正を施術させていただきました。
    毛先の自然な柔らかさをキープしつつ、日常使いで扱いストレートを目指しました!

また次回ご感想お聞かせください!
    暑い日が続きますが、お身体大事にしてくださいね!

【髪質改善ブロー縮毛矯正/指名No.1】
    【わかりやすいカウンセリング】

ARCH  YOSHIHIDE

• むぎちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-23 14:23:28.0

この度は息子のカットをしていただき、ありがとうございました。息子の帰宅が遅くなり、お店への到着も遅れてしまいましたが、すぐに対応してくださり有り難かったです。また、お伺いしたいと思っています。

【5月特別クーポン】 カット\5000→\4000

むぎちゃん様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    息子様の顔立ちや髪質、また学校の規則も伺い考慮しながらカットさせていただきました。

気に入って頂けましたら幸いです。
    またのご利用お待ちしております!

• みろさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 17:47:12.0

人生初のカラーリングをしてもらいました。
    メッシュも入れていただいたので鏡を見る度、おっかっこいい!となってウキウキしています。
    色が落ちて来たらどんな風になるかも楽しみです。

みろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

人生初カラーをお任せいただきましてありがとうございます。
    ハイライトも色落ちと一緒に楽しんでください!
    また気になりましたらご相談ください。

担当 KANAKO

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-06 21:29:41.0

いつも丁寧に施術して頂きます。マッサージも気持ち良く癒されます。縮毛矯正を初めてかけました。真っ直ぐツルツルです。梅雨時期、不快な思いをせずに過ごせると良いです。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    梅雨時期の不快を少しでも改善出来るかと思います。
    また次回髪の調子など聞かせてください。

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-05 11:39:35.0

先日初めてお邪魔しました。
    話をいろいろ聞いてくれて、アドバイスもいただきました。
    次は梅雨に向けて、前髪ストレート検討したいです!

【天然カラー】香草カラー+カット \9400~

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    次回は是非前髪矯正チャレンジしましょう。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• のりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-30 19:46:43.0

今回もキレイにして頂いてありがとうございます。
    あと半年くらい頑張って伸ばして行けそうです。
    いつもお話が楽しいので嬉しいです。

口コミありがとうございます。
    頑張ってあと少し伸ばしていきましょう。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• さぁーやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 17:51:23.0

初めての全頭カラーありがとうございました!
    黒髪からだったのにも関わらず希望の色に近づけもらえよかったです!

【新生活応援】カラー持続ホームケア付き 高発色カラー ¥8800~

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりの全体カラーの評判はいかがでしょうか?
    また次回お話を聞かせてください。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

• ゆうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 19:13:54.0

その場で髪型や色を決めたにも関わらず、とても満足のいく形に仕上げていただけました。
    また髪の毛や頭皮等にも気をかけてくださり、特に問題もなく、大変感謝しています。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。

スタイルもどうしていいか迷うときありますよね。
    相談しながら似合うスタイル挑戦できそうなスタイル提案させていただきますので、
    また迷ったりしたら相談くださいね。
    頭皮の状態は結構心配だったので何もなくて安心いたしました。
    しっかり保護をさせていただきましたので、また今後も不安でしたら
    ノンジアミンカラーの移行もできますのでいつでもおっしゃってください。

担当 KANAKO

• しゅもくざめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 13:14:12.0

1か月前に他店でデジタルパーマをかけましたが時間が経つにつれ納得出来るスタイリンクができなくなり、手触りもゴワゴワして気になっていたため、パーマ落としをお願い出来るサロンさんを探していました。
    初めてお伺いしたサロンさんでしたが、とてもほっこりする内装とスタイリストさんでリラックスして施術をお願いできました。
    デジタルパーマをかけたことで髪が傷んだようで、もしかしたら切れ毛が増えるかも…と言われましたが、施術終わりの髪を触ってみるとさらっさらで、パーマをかける前に戻ったようでとても嬉しかったです!
    スタイリストさんがなるべく痛まないようにと工夫してストレートパーマをかけてくださったため、今後もヘアケアを頑張ってパーマ前のツヤを取り戻したいと思います。
    またカットやカラーでお願いしたいと思っています!

[施術メニュー] パーマ

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアケアがんばってきれいな髪にしていきましょう。
    また次回お会いできるのを楽しみにしています。

ヘアーアーチ八王子店(HAIR ARCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー