4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ハルヘアー haru hair  >

haru hair 【ハルヘアー】

ハルヘアー

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2‐13‐9 ヴィラ綱島202
  • 東急東横線綱島駅 徒歩5分

チャーミーミミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:09:20.0

十年ぶりにバッサリ切ってもらいました。カタログ通りでとても満足してます、すっきりしました。ありがとうございます。

haru hair 【ハルヘアー】からの返信コメント

チャーミーミミー様、いつもご来店ありがとうございます!
    バッサリ切るのは勇気がいりますよね。
    満足していただけて何よりです。
    またお待ちしてますね!

• チャーミーミミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 19:39:49.0

カットするか迷ってましたがレイヤーを入れたら、カットしなくても凄くいい雰囲気になりました!来月もよろしくおねがいします。

haru hair 【ハルヘアー】からの返信コメント

チャーミーミミー様、いつもご来店ありがとうございます!
    そうですね。レイヤーの入れ方によってはアウトラインの長さをそんなに変えなくてもスタイルに変化をつけられたりもしますね!
    また、お待ちしてますね。

• チャーミーミミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-03 18:00:08.0

凄く眠い日で、こっくりこっくりしてたのですが、かなり丁寧に細かくカットしてるなあーと感じつつ、目覚めたら希望のカット写真通りの仕上がりでした!

haru hair 【ハルヘアー】からの返信コメント

チャーミーミミー様、ご来店ありがとうございました!
    とてもお疲れのようでしたね。
    何度か頭は起こさせてもらいましたが(笑)、ご希望のカット仕上がりになっていて良かったです!
    また、お待ちしておりますね。

• チャーミーミミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 09:39:56.0

毛量が多いので調整してもらいに行きました。クーポン等々あり、4400円が3500円ですみました。手を抜くことなく、なりたいヘアスタイルのカタログの通りにも整えてくれました。会話も楽しくあっという間の一時間半でした。

haru hair 【ハルヘアー】からの返信コメント

チャーミーミミー様、ご来店ありがとうございます!
    気分転換になったり、喜んでいただけて何よりです。
    またお待ちしてますね!

• イチさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-18 01:33:20.0

またお願いしたいと思います。

haru hair 【ハルヘアー】からの返信コメント

イチ様、こちらこそありがとうございます!
    是非またのお越しをお待ちしております!

• イチさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-01 17:54:18.0

技術に満足しています。

またお願いしたいと思います。

haru hair 【ハルヘアー】からの返信コメント

イチ様、ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたとのことで良かったです。
    またお待ちしておりますね!

• yumikoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 22:56:01.0

夫が単身赴任中なので2歳の子供と行ける美容院を探していました。
    あらかじめ2歳児と行きますと備考欄に記入していたのですが、到着するとなんとベビーカーをあげるために階段のところで待っていてくれました。
    店内にはベビーサークルがあり、遊ぶ用のブロックや積み木も。
    子供から見えるようにとベビーサークルからよく見える席でカット&カラーをしてもらいました。
    久しぶりすぎてどんな髪型、色にしようかも迷っていたのですが髪質やボリュームを見て相談に乗ってくれてとても良い感じに仕上げていただきました。
    子供がいるとなかなか美容院も行きにくいかと思いますが、こちらなら安心して行く事ができました。

カット+カラー\11000→\10000

haru hair 【ハルヘアー】からの返信コメント

yumiko様、先日はご来店ありがとうございました!
    なかなか美容院に来られない中で髪の整えのお手伝いが出来て良かったです。
    長い時間お子さんも頑張ってくれました!
    ヘアスタイルが日常における彩りの一つになってくれたら幸いです。

• まきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:06:42.0

これといった要望もなく、こだわりもなく、ほぼおまかせでしたが、とても素敵に仕上げて下さいました。

カット+カラー(ミディアム)\11000→\10000

haru hair 【ハルヘアー】からの返信コメント

まきこ様、先日はご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです。
    是非またお待ちしております!

ハルヘアー haru hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー