4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. オレンジポップ 検見川浜南口店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 検見川浜南口店 【オレンジポップ】

オレンジポップ ケミガワハマミナミグチテン

• 千葉県千葉市美浜区磯辺5-9-1 パークシティ検見川浜 東の街1F
  • 検見川浜駅徒歩1分/提携駐車場有り/口コミ平均4.8☆

あやありさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 17:43:36.0

東京から引っ越しして、1番迷ったのは美容室でしたが、雰囲気がとても良いので、初回行きましたら、大満足でした。私の髪の悩みや迷っている事を色々聞いてくれてアドバイスもしてくれて、ほんとうに、担当スタイリストさんに感謝しかありません。足の骨折が治るまで働けないし、千葉には知人がいないので担当スタイリストさんと話していると楽しいです♪次回は、どうしようか?ワクワクしてます。ほんとうに感謝しかないです。

ORANGE POP 検見川浜南口店 【オレンジポップ】からの返信コメント

あやあり 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    髪が長くてお手入れが大変だとは思いますが、しっかり艶も出ますし
    より髪がきれいになりますので今度はホームケアも一緒に頑張っていきましょう!
    私もあやあり様とお話しできるのが楽しいです(^ ^)

検見川浜店 松本

[投稿日] 2024-04-07 21:38:45.0

カットとトリートメントのおかげですっきりまとまるようになりました。
    カラーも綺麗な発色で満足です。
    家でのケアやセットのポイントも教えていただけてありがたいです。

[2回目以降もお得]カット+イルミナorルフレカラー

• キノシタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 07:33:43.0

今回はいつもよりバッサリ切ったので、どうなるか少し心配でしたが、とても良い仕上がりにしていただいて満足しています。

キノシタ 様

かなりすっきりしましたが、その後いかがでしょうか。
    満足していただけて嬉しいです!

オレンジポップ検見川浜店

• Sugarさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 10:49:24.0

希望通りにしていただき、有難うございました。

• ようちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:02:32.0

いつも優しいとにかく良い方素敵な担当スタイリストさん(^^)
    初回からカットも伝えたい事を汲んでくださり
    いつも思った通りとても癒されます

ようちゃん様
    いつも大変お世話になっております。
    さらにお褒めの言葉も頂きありがとうございます!

クセを活かしたカットが上手くスタイリング出来ているみたいで嬉しく思います。
    その他スタイリングの悩み等ありましたらぜひ相談下さい。

次回はカラーで雰囲気を変えてみましょう!
    来店楽しみにしております。

検見川浜店  秋庭

• じゅんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 16:21:47.0

今回も要望を聞きながらカットしていただきました。延びましたらまたよろしくおねがいします。

• しょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 23:56:21.0

産後ということもあり、全体的に髪がボロボロで、お尻まで伸びていたので、一年ぶりにカットとカラーをしに行きました。
    後ろは襟足部分の長さに合わせてカットしていただきました。頭頂部の髪の毛も産後の短い毛が伸びてきてピンピンしていたので、レイヤーを入れて馴染むようにカットしていただきました。
    カット後はちょっと巻いてもらったのであまり気にならなかったのですが、一日経って髪を洗って乾かしてみると、なんとなく毛先が全体的にザクザクした感じ(ガタガタな感じ)でした。もみあげ部分もフェイスラインに沿って切って下さったのですが、左側がかなりぱっつんで、どんなにブローしても浮いてしまいます。
    今回は自分の中ではかなり思い切って短くしたのですが、全体的にザクザク(ガタガタ)した感じでとても残念でした。

しょこ様

いつもご利用ありがとうございます。
    この度は貴重なお時間いただいたのに、このようなことになってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    考えられる原因としては40cm~60cmほど切らせていただいたこともあり、髪の重さで伸びてたクセが出てきてしまいガタガタになってしまった可能性があります。
    お直しさせていただきたいのでご足労おかけいたしますがお時間のご都合よろしい時にご来店いただければと思います。

[投稿日] 2024-03-16 23:17:04.0

赤?かなとてもかわいいです!!!!!
    みんなに褒められてます!!!

いのちゃん様

いつも可愛い口コミありがとうございます(^ ^)
    そろそろ染める頃ですかね☆
    お待ちしております!

検見川浜店 松本

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:32:30.0

いつもお世話になっています。今回も最初にお話させていただいたイメージ通りに切っていただきました。短めのウルフカットで、お気に入りです。ありがとうございました!

もえ 様

インナーとのコントラストがバッチリでこちらもテンション上がりました笑
    またやりたい髪型ありましたら何でもお申し付け下さい。

検見川浜店 小原

[投稿日] 2024-02-26 20:54:33.0

いつも綺麗に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    今回もイルミナのアンバーは最高です!2,3か月経っても、また違った色の感じが出てきて、
    ツヤも保ってました。
    カットもいつも跳ねないようにしていただいて、扱いやすく最高です!
    年度末3月と4月は、襟足のケアに行けるかな、という感じになってくると思いますが、
    また次回を楽しみにしていますので、
    よろしくお願いいたします!

[2回目以降もお得]カット+イルミナorルフレカラー

• あやありさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 15:38:06.0

先日は、綺麗にカラーしていただきありがとうございました。
    ずーっと東京住まいでニカ月間の入院後に初めて行った千葉県の美容室でしたが、素敵にしていただきありがとうございました。家から近いのでまた近いうちにカラリーグとトリートメントに伺いたいと思ってます。

[ご新規様限定]白髪染めカラーカット20%OFF&処理剤1点サービス!

[投稿日] 2024-02-11 12:41:58.0

綺麗なレイヤーカットにしていただいて、満足です。日頃のお手入れで気をつけるポイントも教えていただけたので、実践してみようと思います。カラーもほとんどお任せですが、明るすぎず暗すぎず、発色も綺麗です。

[2回目以降もお得]カット+イルミナorルフレカラー

• Sugarさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 17:45:20.0

いつも希望通りにしていただき有難うございます。

• ゆうやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:25:44.0

3カ月に一度のペースでお願いしてます。
    いつも満足のいく仕上がりですが、今回は特に良かったです!

シャンプー後の軽いヘッドマッサージをいつも楽しみにしてます!

[佐々木・小原限定]ツイストスパイラルパーマ+カットクーポン

ゆうや 様

口コミありがとうございます。

今回はちょい強めでいかせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで何よりです。
    次回も気になる所等御座いましたらバッチリ改善しますのでお気軽にお申し付けください!!
    将来のためにヘッドマッサージやスパも任せて下さい!!

検見川浜南口店 小原

• じゅんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 14:40:11.0

今回もこちらの要望を聞きながらまとめていただき有難うございました。

• unibonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 08:43:18.0

今回もいい感じに仕上げていただき
    髪色をどうするかカット中も決まりきらず
    色々お話ししてもらえてよかったです。
    好みの色になりました!
    数日経ちましたが、セットも相変わらずストレスなしです。
    次回もよろしくおねがいします!

[投稿日] 2024-01-22 17:03:49.0

最高でした!!!ツルツルです!

[学割U24]大学生限定 《 10%OFF 》

• おおつかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 20:00:41.0

今回も息子のヘアカットをお願いしました。
    小さい頃から同じ美容師さんにお願いしており、
    安心して美容室に行っています。
    その時々でカッコよく切って頂き、短めにや長めに等簡単に言うだけで似合うように切っていただけて親子で毎回大満足です。また次回も息子のカットを宜しくお願いします!

[学割U24]中学生限定 《 30%OFF 》

おおつか 様

凄く嬉しい口コミありがとうございます。

当たり前ですが、ご来店される度に成長をされてて毎回驚いております。

最早、成長見守る近所のおじさんの気持ちです 笑

大きくなるにつれてお顔も大人っぽくなっていくのでその時のベストな髪型は
    これからもお任せ下さい!!

検見川浜南口店 小原

• あいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 20:48:40.0

扱いにくかった髪がサラッサラになって、ボブが全くはねなくなって朝もすごく楽になりました。本当にありがとうございます。学校で沢山褒められてきました!
    やってもらっている間も色んな話ができて楽しかったです。またよろしくお願いします!

[学割U24]高校生限定 《 20%OFF 》

あいか 様

お悩みを解決することができてよかったです(^ ^)
    ボブは乾燥やヘアケアを怠ってしまうと
    広がりやクセが出やすくなってしまいます。
    ストレートをかけたことによってダメージも
    少しずつ出てくると思いますので、お家でアウトバスオイルを
    使ったりしっかりケアをお願いしますね( ´ ▽ ` )

また楽しいお話ししましょう!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-12-26 15:08:30.0

もう最高に素敵な髪型にしてくれました!!!だいすきです!!!

【学割U24】大学生限定 《 10%OFF 》

いのちゃん 様

いつも楽しくお話しながらできて嬉しいです(^^)
    以前ブリーチしたのもあってこれからどんどんダメージが出てくると思います。
    せっかくかわいい髪色にしても髪がパサついているともったいないです(^^;
    お家でのケアもしっかりお願いしますね★
    いつもありがとうございます(^_-)-☆

検見川浜店 マツモト

• 太陽と向日葵とフォレストグリーンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 19:10:28.0

こんにちは!いつも丁寧な施術をありがとうございます。カラーの色も希望通りで満足しています。カットも毎回、綺麗なデザインに仕上げて下さるので、とても気に入っています。トリートメントも違うタイプを来店の度に交互にしているので、質感が違う感じが良いですね。過ごしやすい空間の美容室です。ありがとうございます!

• Sugarさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 16:44:36.0

あまり面倒くさいことを言わなくても希望通りに仕上げていただき、満足です。

[投稿日] 2023-12-07 20:32:26.0

カットとカラー、乾燥が気になるのでトリートメントをお願いしました。
    髪の悩みや普段のセットに合わせて、的確な提案をしてくださるので、安心してお任せできます。
    当日にレイヤーを入れたいとお願いした際も、快く引き受けてくださってありがたかったです。
    綺麗に仕上げてくださってありがとうございました!

【2回目以降もお得】カット+イルミナorルフレカラー

• ライクさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 18:08:55.0

いつもの「メチャクチャいい感じ」(当社比)にしてくださる推し美容師さんに、今回もお願い出来ました。
    今回は数年ぶりに会えるお友達との飲み会前で、素敵にカラーリングとカットとセットをしていただきました。毎回なのですがカットしていただいた当日は特に特別感を味わえています。
    使っていただいたトリートメントブラシが気持ちよかったので、購入させていただき
    家でも使えるのが嬉しいです!
    オシャレに無頓着な自分ですが、美容室に行ってしばらくはオシャレな自分を楽しめます。ありがたいです!

ライク 様

凄く嬉しい口コミありがとうございます。
    久しぶりのお友達と会うとのことでしたのでいつも以上に気合いれました笑

新しい髪色、新しいアイテムでこの冬をお楽しみ下さい。

検見川浜南口店 小原

• じゅんこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-03 17:53:11.0

来店2回目です。今まで行っていた美容室が閉店になり、こちらのお店の事を聞き来店しました。スタッフの方が丁寧に話を聞いてくださり、いままでのイメージを崩さずにカットしていただきました。有難うございました。

[投稿日] 2023-12-03 16:16:35.0

最近のボブで一番短めに切っていただきましたが、跳ねたりうねったりがなく、毎日とても扱いやすくて助かっています。バランスもとても良いので、短めにしてよかったです。イルミナカラーのアンバーも綺麗に入って最高です。カットもカラーも最高峰です!またよろしくお願いします。

ぽりりん様

この度はご来店ありがとうございました。

今回は襟足もきれいになってきたということで念願のミニボブができましたね!
    しっかりまとまるようなカットをしていますのでお手入れはかなり楽だと思います(^ ^)
    アンバーは季節問わず人気なカラーになっていますのでまだまだ楽しみましょう☆
    サブリミックトリートメントも1ヶ月半ほど持つのでまたその頃にご来店いただけますときれいな状態がキープできます!
    乾燥の時期ですので、乾かす前にオイルをつけるなどホームケアも頑張ってみてください^^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ぽりりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

検見川浜店 マツモト

• スーさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 15:28:19.0

今回で3回目ですが
    いくたびに満足します
    色々相談するとアドバイスしてもらって
    安心してお願い出来ました
    似合わない事ははっきり言ってアドバイスして下さい
    今回は満足しています
    又行きます
    担当スタイリストさん有り難うございました

スーさん 様

今回はしっかり色味が出てくれたので安心しました。
    完全なグレイカラーでなくても楽しめる方法はたくさんありますので
    またご相談しながら決めていきましょうね(^ ^)
    来年もお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-09 17:18:04.0

カット、カラー、トリートメント、ムダ毛ケアとフルコースで施術していただきました。
    イルミナのカラーとトリートメントでとてもツヤが出て、短めのボブも思った通りで、嬉しかったです。カットだけでなく、トリートメント、ムダ毛ケアと施術が多かったのですが、とてもテキパキかつ丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    いつもカラーの時は、しっかりめに時間を置いてもらいたいかな、と思ったりするのですが、伝えようとしたら「しっかりめに時間を置きますね」と言っていただいたりと、希望が全部叶えていただけていました。特に襟足は毎回スッキリしてきているので、ビックリしています。

ぽりりん 様

今回はフルコースでしたので、長い時間がかかってしまう予定でしたが
    大事なお時間をいただいておりますのでなるべく早く且つ丁寧にを心がけて
    施術させていただきました。
    次回は少しずつ秋冬カラーシフトチェンジしていきましょう(^ ^)

この度は嬉しいクチコミありがとうございました!

検見川浜店 マツモト

• ミミるーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 07:20:32.0

当日に相談に乗っていただき、縮毛矯正にメニューを変更しました。
    きれいにまっすぐな髪になり、毎日がとても楽になりました。

ミミるー様

ボリュームなら縮毛矯正で半永久的に抑えることが出来ますし、ツヤ感も抜群です。

検見川浜店 小原

• ばるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 13:19:49.0

今回はいつもより変化のある髪型に挑戦しましたが、似合いそうな髪型をおすすめしてくれていて、満足しています

オレンジポップ 検見川浜南口店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー