行きつけの美容院が閉店してしまい、ここ2年ほど色々な美容院に行きましたが、一番満足いくお店でした。
髪のお手入れの仕方も丁寧に教えて頂き、カットもすごく丁寧で理想の髪型にしてもらいました。
[まずはお試し]似合わせカット[レディース&メンズもOK]
ORANGE POP 検見川浜南口店 【オレンジポップ】からの返信コメント
マキ 様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、そして心温まるクチコミと高評価をいただき、誠にありがとうございます。
長い間ご自身に合う美容室を探されていた中で、「一番満足いくお店」と感じていただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
髪型の仕上がりやお手入れのアドバイスにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
これからもお客様の理想にしっかり寄り添い、毎回心地よくお過ごしいただけるよう努めてまいります。ぜひ今後もお気軽にご相談くださいませ。
検見川浜店 小原
今回も、綺麗にしていただきました。
満足です!
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
爽やかシャンプーを体験し、丁寧にマッサージをして頂いて。仕上がりも思う通りに仕上がらりました。またよろしくお願い致します
変わらずめちゃよかったです
[メンズ人気No.1]カット+ヘッドクリーニング+眉毛カット[清潔感UP!!]
とても丁寧な接客で、安心してカットを任せることができると感じました。
ヘッドスパはとてもリラックスでき、非常に良い施術だったと思います。
また次回もお願いしたいと思いました。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
今回カラーとカットをお願いしました。最初にカラーについて「どんな感じにしますか?」と言われたので、抜けてきてしまったので落ち着かせたい旨をお伝えしました。普段ならどの美容室でも、その後にカラーの相談(どのような色味にするか、どんな色は苦手か等)があり、必ずカラーチャートを持ってきてくれて何トーンくらいにしたいかの擦り合わせがあるのですが、「じゃあ暗すぎない感じで」と言ってカラーの準備に入ってしまい、驚きがありました。ですが、私の今の髪の色から、何系の色に染めているかがわかったのかな?と思い何も言わなかったのですが、染め上がったらほぼ黒で、自宅に帰ってから家族からも「黒にしたの?」と言われてしまい、こんなことになるのは初めてで鏡を見るたびに悲しい気持ちになります。
普段美容院の時間を楽しみにしているので、今回とても残念です。
[平日限定/白髪染めも◎]セレクトケアカラー+カット[お悩みに合わせてケア]
初めての来店でしたが、接客も含めてとても良いと感じました!
仕上がりも完璧で、娘にも好印象でしたので満足です。
次もこちらのお店に来店したいと思います♪
[かっこよさ抜群!]メンズカット+ツイストスパイラルパーマ
こんにちは。いつもありがとうございます。新しいメニューも回を重ねる毎に定着してきたようです。しなやかで保湿性に富んでいるのが、お気に入りです。汗をかく機会も多く、あせもが完治したばかりでしたが、カラー剤があたらないように工夫していただきました。髪型はお気に入りですが、今回の全体のカットは、更にお気に入りになりました。切ってもシルエットが崩れない事とプチイメチェンが出来たので嬉しいです。ヘアスタイルがセミロングやロングでも上手な技術で対応して下さるスタイリストさんです。店内もそれぞれのスタイリストさんとお客様の雰囲気も良く楽しそうな空気感が、とても和やかで好感が持てます。また、次回を楽しみにしています。ありがとうございました。
太陽と向日葵とフォレストグリーン様
素敵な口コミをして頂きありがとうございます。
バイカルテトリートメントが回を重ねるごとにお気に召していただけているとの事で大変嬉しく思います。これからの時期にも必要な保湿性のある質感も気に入っていただき提案して良かったと実感しております。
今回のカットもご満足いただけたとのこととても嬉しいです。
セミロングやロングスタイルでもお客様の魅力を引き出せるよう今後も精進してまいります。
店内の雰囲気についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
いつもとても良い仕上がりにしてくれます。男性シニアの髪の薄い悩みを上手に解消してくれます。技術が高いと感じます。
キノシタ 様
いつもご来店いただき、そして今回も嬉しいクチコミをありがとうございます。
前回のイメチェンに続き、今回も仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
男性の髪のお悩みはとても繊細な部分だからこそ、安心してお任せいただけるよう常に意識して施術しています。技術を評価していただけたこと、とても励みになります。
これからも年齢や髪質に合わせたスタイル提案で、毎回楽しみにしていただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
検見川浜店 小原
いつもサラサラの髪にしていただきありがとうございます♪
今回は、だいぶ前回から時間が経ってしまい、サラサラになるか?心配でしたが、いつもと同じ素敵な仕上がりになりました。
感謝しております。次回もよろしくお願い致しますm(._.)m
[キレイが長持ち!]白髪染め&カット+ホームケアトリートメント
あやあり 様
いつも嬉しいコメントありがとうございます。
7月に入り、紫外線もかなり強くなってきました。
紫外線を浴びると、パサつきや退色の原因になりますので
いつも以上にヘアケアをお願いいたします!
サラサラ美髪を保つにはホームケア必須です!
一緒に頑張っていきましょう^^
検見川浜店 松本
期待以上の仕上がりになりました。ありがとうございました。
今回も綺麗にカットしていたいただきありがとうございました。接客も丁寧で安心しています。
もも 様
今回もばっさりカットして全体綺麗になりましたね^ ^
引き続きオイルをつけたり、しっかり乾かしたり
ホームケアをお願いいたします!
また楽しいお話することが楽しみです。
いつでもいらしてくださいね^_^
検見川浜店 松本
ご希望を叶えてくださり有難うございます。
特に気になる根本白髪も綺麗に染まり、色持ちも良くて、娘や友人にもオススメしています。
今回シャンプー時のサービスのケア剤がなくて、、(シャンプーやってくれた新人さん、、忘れちゃったかな?)
いつもケア剤で「色落ち防止」をしてもらってるから、,今回は色持ちがどれくらいかな~?と、、、。
また次回はぜひミントのスースーするシャンプーも体験してみたいです。 ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
[2回目以降もお得]セレクトケアカラー+カット+ケア剤1点サービス!
エガママ 様
いつもご来店いただき、そして素敵なクチコミをありがとうございます。
根元の白髪染めにご満足いただけて、ご家族やご友人にもご紹介くださっているとのこと、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。
今回、シャンプー時のケア剤が抜けてしまっていた件につきましては、私の伝え忘れにより、ご不安なお気持ちにさせてしまったことを反省しております。今後このようなことのないよう、気をつけて参ります。
次回はぜひ、ミントのスースー感を楽しんでいただけるクールシャンプーをご用意してお待ちしております!またお会いできる日を心より楽しみにしております。
検見川浜店 小原
初めての来店なのにも関わらず、かなり早めに着いてしまったのに、快く対応していただきありがとうございました。
髪型やカラーなど、こちらの意見を踏まえた上できちんと説明してくれたので、納得の出来上がりになり嬉しい限りです。
帰りには、また次回もお願いしようと思いました。
achapa118 様
初めてのご来店、そして嬉しいクチコミと高評価をいただき、誠にありがとうございます。
髪型やカラーについてご満足いただけたこと、そして「またお願いしたい」と思っていただけたこと、とても嬉しく励みになります。
それから、私の名前をお伝えしそびれてしまい、大変失礼いたしました。次回ご来店の際には、改めてしっかりとご挨拶させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
検見川浜店 小原
丁寧でカットも大満足です
通います~
シャンプー、気持ちよくスッキリしました。
湿度が上がり、髪が跳ねてしまうため、サッパリ切ってもらいました。忙しい日々の朝、簡単にセットする方法を教えてもらい、毎日できるようになりました。また、リピさせてもらいます。
【ショートの方はこれ!】似合わせショートで毎日素敵に♪【女性限定】
こんにちは。新しいメニューを今回で3回受けました。大変、効果も高く持続性に優れています。スタイリストさんの労力も大変ですが、1回目から3回目と配合を毎回変えて施術していただきました。今回の仕上がりが一番しっくりきました。保湿性に優れていて重すぎず軽すぎず丁度良いですね。パーマも落ちない髪質で1年間持ちますが、新しいメニューは、まるでパーマをかけたばかりの仕上がりになります。普段の髪のお手入れも快適です。メンテナンスカットも上手に仕上げて下さるスタイリストさんです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。感謝申し上げます。髪の伸びるのが、かなり早いのですが、次回の来店日を楽しみにしてます。
湿気が多いと広がりやすい、耳にかけやすくしたいなど、髪質や希望に合わせて整えていただけて、大満足です。
髪色も発色が綺麗なので、色落ちも含めて楽しみです。
[2回目以降もお得]カット+イルミナorルフレカラー+ケア剤1点サービス
夏に向かってスッキリとカットして頂きました。
今回もこちらの話を聞いてから施術して、仕上がりは満足しております。
これからもよろくお願いいたします。
いつものパターンで、とお願いできるので助かってます。
今回のヘッドスパも気持ちが良かったです。
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
こんにちは。新しく大変優れたメニューが導入されました。あまりの効果の高さに驚いています。1週間から2週間の間で持続性があります。ツヤ髪、美髪継続中です。自宅でのお手入れも楽になりました。このメニューは、スタイリストさんの労力も大変ですが、最上級のメニューです。全体のカットも技術力の高いスタイリストさんです。いつも丁寧な施術をありがとうございます。感謝申し上げます。
初めての美容院で不安はありましたが…いろいろと提案をして頂き初挑戦もし、とても大満足な髪型にしてもらいました。周りからも大好評です!ありがとうございました。
ココ 様
口コミありがとうございます!
満足頂けてとても嬉しいです笑
初めて行く美容室はとても不安だと思います笑
私も少しでもお客様の緊張がほぐれるように丁寧な施術を心がけております。
新しいスタイルにするのは勇気がいりますのでお客様が不快にならないよう相談と提案をして新しい自分を発見できるようなスタイルをこれからもご提案していきます笑
また違うスタイルにしたいなど気になるカラーなどありましたらぜひご相談ください!
カットやカラー以外でも髪質に関するお悩みのご相談もお待ちしております!
山崎
髪が薄くなってきて、それを隠すために長めにしていたところ、短めのヘアスタイルを提案して頂き、お任せしたらとても良い仕上がりにしてくれました。ありがとうございます。話を聞くと、髪質やボリュームに合わせたカットを大変研究しているようで、これからも安心してお任せできます。
キノシタ 様
いつもご来店いただき、そして心のこもったクチコミをありがとうございます!
今回はスタイルチェンジをお任せいただき、とても嬉しかったです。仕上がりにもご満足いただけたようで安心しました。髪質やボリュームのお悩みにしっかり寄り添えるよう、これからもさらに勉強と工夫を重ねてまいります。
今後も安心してお任せいただける存在でいられるように努めますので、どんなことでもお気軽にご相談くださいね。またのご来店を楽しみにお待ちしております!
検見川浜店 小原
毛量の相談をしました。希望に添ったスタイルに仕上げていただきました。カットだけでしたけど、楽しい時間でした。大満足です。
ワン 様
口コミありがとうございます!
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!満足頂けて良かったです!
今回はカットのみのご予約でしたが髪の内側にうねりが見られましたのでこれからの季節湿気を含み広がりやすかったりしますのでまたお悩みございましたらお気軽にお申し付けください!
カット以外の施術も是非お任せください。
山崎
バイカルテトリートメントを目当てに伺いました。指通りサラサラが長持ちして良かったです。カラー・スタイルもカウンセリングが丁寧で満足です。
自宅から少し遠いので、また時間のある時に伺いたいです!
*カット+透明感カラー+バイカルテトリートメント*
カット、カラー、トリートメント、その他
いつも希望通りにしていただき、有難うございます。
いつも通り綺麗な仕上がりでとても満足しています!
丁寧な対応が好印象です。またよろしくお願いします。
[学割U12]キッズカットクーポン【シャンプーなし】
もも 様
いつも素敵なクチコミありがとうございます(^^)
綺麗に伸びてくれるように定期的にメンテナンスカットされているので
今回も少しのカットで綺麗にまとまってくれました!
維持できるように大変かと思いますが、お家でのケアを
よろしくお願いいたします!
初めて利用しました。
施術の前にしっかりと話を聞いてくださり、これまでの髪の悩みも一緒に考えてくださって解決の方向に進むことができました。
信頼と安心のおける担当者の方だったので、これからもお世話になりたいと思います。
[透明感No.1]カット+ルフレカラー[ハイトーン&高発色♪]
ひま 様
気になる点などございましたらいつでもご連絡下さい
暑い時期になるので体調もお気をつけて!
検見川浜南口店 田中
オレンジポップ 検見川浜南口店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー