4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. オレンジポップ 検見川浜南口店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 検見川浜南口店 【オレンジポップ】

オレンジポップ ケミガワハマミナミグチテン

• 千葉県千葉市美浜区磯辺5-9-1 パークシティ検見川浜 東の街1F
  • JR京葉線 検見川浜駅南口徒歩1分

[投稿日] 2021/2/15

思った通りになりました。
    ブローの仕方も教えてもらいチャレンジです。

• 太陽と向日葵とフォレストグリーンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/1/17

こんにちは。今年もよろしくお願いいたします。いつも完璧な施術をありがとうございます。今回は、自分からのリクエストというより、担当者様から提案して下さったデザインでした。ロングは似合わない、ショートも癖毛が酷くて無理のため、いつもと同じ感じでと思っていました。そんな私に大変素晴らしい髪型を提示下さいました。ロング部分あり、ショート、セミロング部分ありです。それが全てミックスされていて素晴らしい髪型になりました。諦めていたロングの部分があり、短い部分もあり、バランス感覚に富み、素晴らしい似合わせカットが完成しました。トップレベルの担当者様の技術力を尊敬しています。家庭での手入れもしやすく保湿力もかなりある髪なので本当に満足しています。似ている感じの髪型を長く続けていますが、その中でも大変、新しい感覚で仕上げていただき、感謝申し上げます。ありがとうございます。ロングは自分の骨格には似合わないと諦めていましたので、ロングあり、ショートあり、セミロングありのミックス髪型は毎日が快適です。本当に良く考えて下さって信頼感あふれる担当者様です。ありがとうございました。

ORANGE POP 検見川浜南口店 【オレンジポップ】からの返信コメント

太陽と向日葵とフォレストグリーン様

お褒めの口コミありがとうございます。
    お手入れ出来ているみたいで安心致しました。
    これからも良いスタイルを提案させて頂きますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/12/13

今回もきれいにカットしていただきました。
    シャンプーの後のトリートメントが特によかったです。

ウッチーさま
    いつもご利用ありがとうございます!

ちょっと重めにのこした冬仕様素敵でしたね!

カットして首元ちょっと風通りが良くなったとおもいますが、寒い日が続いているので風邪などひかないようお気を付けください♪

お手持ちのトリートメントでもたっぷりつけて優しくしっかりと揉み込んでコーミングしてあげると質感がよくなりますので、ぜひやってみてください♪

またのご来店心よりお待ちしています!
    検見川浜南口店スタイリスト 佐々木

[投稿日] 2020/11/11

いつも丁寧で的確な判断の施術をありがとうございます。全体のカット技術、パーマ技術、カラー技術全て正確にオーダー通りの仕上がりにして下さる担当者様です。カットもパーマも似合わせ技術を使って従来の型から少しずつ変化をつけて下さるので、毎回、楽しみです。全体のカットもブレる事は一度も無く正確で緻密な計算力で髪型を作って下さるので、感謝しています。1ヶ月から2ヶ月先を見据えて髪型を作って下さるので、時間が経過してからの髪型の変化を楽しむ事が出来ます。優れた技術力と頭の回転の良さを持つ担当者様ですので、安心してお任せ出来ます。リニューアルオープンした新しい空間も素敵です。スタッフ皆さんの対応も大変良いです。年齢も高くなってきていますので、エイジングケアの出来るシャンプー、トリートメントなども店頭に置いていただけたら大変助かるのですが。エイジングケアの出来るシャンプー、トリートメントがオレンジポップ検見川浜南口店に置いてあれば、購入だけでも散歩がてら立ち寄れますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

太陽と向日葵とフォレストグリーン様

口コミありがとうございます。
    新しくエイジングケア用の商材が導入されましたらぜひ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/10/3

今回も大満足でした。
    改装後の新しいお店で感染予防もバッチリでした。
    3日経ちましたが気になるところをカットしていただいたので
    手触りがサラサラです。

[投稿日] 2020/9/9

次回はリニューアルしたお店ですね。楽しみです。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

とても真摯に話を聞いて下さってアドバイスまでいただいて知らない自分の髪質を知ることができました。
    これからも相談にのっていただきたいのでよろしくお願いします。

じゅんちゃん様

あれからお手入れは上手く出来てますでしょうか?
    またわからない事などありましたらご相談下さいませ。
    次回のご来店お待ちしています。

[投稿日] 2020/8/19

いつも施術をありがとうございます。カットは私のオーダーミスがあったのですが、それでも臨機応変に素早く対応下さった担当者様です。突然、技術も方法を変えるとなると臨機応変、柔軟な対応、瞬時の判断力など冷静さが必要になってきますが、いつも完璧に仕上げて下さいます。頭脳明晰で大変、優秀な担当者様です。1ヶ月から2ヶ月先を見据えて施術して下さいます。施術の直後から1ヶ月近く経過しての髪の変化を楽しむ事が出来ます。安心して、いつもお任せしています。高度な技術力は本当に信頼出来ます。コロナ対策もしっかりしている美容室ですから安心です。秋のリニューアルオープンを楽しみにしています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

いつも大変お世話になっております。
    今回も気に入っていただきありがとうございます。

[投稿日] 2020/6/25

今回も大変良かったです。
    自粛中に伸びた髪をまた痛んだところを切っていただいて
    悩みだった前髪の処理も仕方も教えてもらいました。
    気分よく帰宅できました。

最後の艶出しが香がよく後で買えばよかったと思いました。
    後日購入にいこうかと思ってます。

ウッチーさま

口コミありがとうございます!
    とってもうれしいです!!
    前髪カットもやっていますので、また伸びてやりづらくなりましたら気軽にいらしてください♪

艶出しスプレーは8月末まで割引キャンペーンでお安くなっています!
    気になりましたらご購入だけで寄っていただいても大丈夫です♪

あ!暑い日は例のシャンプー使ってみてください!笑

またのご来店心よりおまちしています!
    ご投稿ありがとうございました♪

検見川浜南口店スタイリスト  佐々木

[投稿日] 2020/6/23

いつも施術をありがとうございます。今までのパーマスタイルと少し違い、変化があります。お手入れもしやすくデザインも長さバランスも気に入っています。短い部分もありますが、ショートではなく、かなり長い部分もあるので、満足しています。担当者様の的確な髪のアドバイスを長年実行していますので、髪の状態にも満足しています。臨機応変の技術力も最高ですし、万が一、修正の状況になっても様々な方法で短時間で直して下さる技術力を持っている担当者様ですから安心して通う事が出来ます。ありがとうございます。次の来店を楽しみにしています。

いつも大変お世話になっております。
    気に入っていただきとてもうれしいです。

[投稿日] 2020/5/26

緊急事態の中での来店でマスク装着でしたが、普段通りの対応していただきました。3カ月ぶりでスッキリしました。ありがとうございました。

コロナ禍の中でもご来店頂きありがとうございました。

消毒、換気、検温、隣のお席を使用しない等、コロナ対策をしっかりやっております。

今後も安心してご来店下さい。

担当  日野

[投稿日] 2020/5/21

こんにちは。いつもありがとうございます。カットも時期ではなかったのですが、整えていただいたおかげで扱いやすくなりました。パーマ特有のごわつきや乾燥も無くなり、保湿性に富み満足しています。コロナ自粛生活の影響からか来店の間隔が乱れましたが、イメチェン出来たので感謝しています。ありがとうございます。前に投稿した文章の中で漢字を間違えました。技術力は軍を抜いての部分は正しくは群を抜いてに訂正します。
    次回もよろしくお願いいたします。

いつも大変お世話になっております。
    気に入っていただきとてもうれしいです。

検見川浜南口店 秋庭

• マルミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/17

夏に向けて、手入れのしやすい髪型に変えました。
    ドライヤーを当てたときの手の使い方を説明していただき、参考になりました。サロンでの仕上りが家でも再現できました。

マルミン様

気に入って頂きありがとうございます。
    これからの時期は髪が広がりやすくなりますのでスタイリングにはお気をつけ下さい。

[投稿日] 2020/5/14

こんにちは。施術をありがとうございます。本来であればパーマの予定は無かったはずですが、いつもの雰囲気よりイメチェンしたい気持ちがあったのでお願いしました。無理難題な要望にもきちんと対応下さった担当者様です。いつもいつも短時間で方法を考えて実行出来る担当者様の技術力は素晴らしいものがあります。また、技術力も軍を抜いていますが、美容以外の分野にも知識が深く頭の回転の良さがあり、頭脳明晰、聡明な担当者様です。初夏から夏は今回のスタイルで頑張ります。秋から冬にかけては以前のスタイルで厚みを持ちパーマも下になる感じに戻したいと考えています。暑くなり汗もかくため毛量も調節していただきました。感謝申し上げます。コロナの自粛生活が続いていますが、担当者様、スタッフ皆様、お身体には気をつけて頑張って下さいね。ありがとうございました。

太陽と向日葵とフォレストグリーン様

今回も満足頂けて有り難う御座います。
    これからもお手入れやスタイリングのしやすいスタイルを提供していきますので
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2020/4/18

こんにちは。いつも施術をありがとうございます。鮮やかな手際の良さに毎回感動しています。カラーの色合いが綺麗で長く色彩が持続したり美しい色合いに変化してきます。担当者様ご自身の髪型が大変素敵なカットをされていてカラーや緩いパーマも最先端をいっている髪型なので素晴らしいですね。プロ意識レベルが大変高い担当者様です。次回は、縛る長さを保ちながらパーマも残しながら少しずつイメチェンしていきたいです。癖毛もあるので難しいですが、切りっぱなしヘアにも憧れます。コロナ蔓延で大変な時期ですが、気をつけてお過ごし下さいね。いつも本当にありがとうございます。感謝申し上げます。

太陽と向日葵とフォレストグリーン様

いつもご来店ありがとうございます。気に入っていただきとても光栄です。

なるべく手がかからない扱いやすいヘアスタイルをこれからも提供していきたいと思って
    おりますのでこれからも宜しくお願い致します。

検見川浜南口店  秋庭

• Ma-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/11

久しぶりに行かせて頂いたのですが やっぱりまた来て良かったなって思いました またその内お願いします

Ma-様

久しぶりのご来店ありがとうございます! 口コミも嬉しいです!!

髪の毛長くなっててびっくりしました!オレンジポップのストレートもより進化していますので、今度はぜひストレートも試してみてください!

またのご来店お待ちしています!

まだまだコロナが流行中ですので、お体お気をつけください!

検見川浜南口店 佐々木

[投稿日] 2020/2/29

こんにちは。いつも施術をありがとうございます。本当にいつも鮮やかな手際の良さの施術をして下さる担当者様です。自分の意志でイメージを伝えるべきですが、えーっととこちらが言ってる間にささっと施術に入って下さいます。うたた寝をしている間に希望通りの髪型になっています。20センチぐらい切ってもショート丈にならない不思議なカット。安心、信頼、尊敬の気持ちです。何かをしていただいたら、ありがとうございますの気持ちを忘れないように心がけています。ツートップのお人柄指導力もあるため、若手スタッフさん達の立ち居振舞いが好感持てます。上司の背中を見て若い人達も育っています。施術後、気になる箇所が発生したら、いきなりクレームにはしません。1週間以内に連絡をしてご相談という方法をとります。そんな時も対応して下さり、30分あれば綺麗に直して下さいます。手際がよく魔法の手を持っている担当者様。美容コンテストがあれば、きっと上位入賞する実力者の担当者様です。本当にいつもありがとうございます。美髪になり、感謝しています。

太陽と向日葵とフォレストグリーン様

口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます。
    これからも満足して頂けるよう精進して参ります。

[投稿日] 2020/1/29

こんにちは。いつもお世話になり、ありがとうございます。カラーの色も綺麗です。パーマも持続性があり長く楽しめます。毎日のお手入れも気持ち良く出来ます。担当者様のカラーの技術も高くパーマ技術とカット技術は特に群を抜くトップレベルの能力を持っています。素晴らしい担当者様です。髪の毛のクセも理解して下さっているので安心してお任せ出来ます。感謝しています。

太陽と向日葵とフォレストグリーン様

口コミありがとうございます。
    気に入っていただきとても嬉しいです。
    これからも髪の悩み、クセに合わせたスタイルの提案をさせていただきますね。

検見川浜南口店  秋庭

• マルミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    手入れがしやすいです。

マルミンさん

口コミの投稿ありがとうございます。

お手入れが上手くできているようで安心しました。
    また髪の悩みなどありましたらご相談ください。

[投稿日] 2019/9/6

手早いのですが、自宅でシャンプー後のセットがきれいにできます。
    今回も私の髪のくせを的確に把握してドライヤーセット方法を教えていただきました。
    ありがとう^^

[投稿日] 2019/7/5

いつも手早いカットです。自分でのシャンプー後の仕上げも楽です。日々忙しい私にはカットが上手で助かります。

口コミありがとうございます!!

今後も満足して頂けるように頑張ります。

5点目指して頑張りますので、
    なにか気になる事などありましたら是非お聞かせ下さい。

検見川浜店  日野

[投稿日] 2019/6/10

とても丁寧に対応していただけました。
    おかげ様で手入れがしやすくなりました。
    シャンプーもガシガシ洗わず優しくやっていただけてとても良かったです。

ウッチー様

口コミありがとうございます!

混雑していて出なおして頂いてしまい申し訳ございませんでした!

お家でもお手入れしやすかったようでよかったです!
    今回はまた目的があってスタイルを変更させていただきましたので、11月前頃にまた調節しましょう!

シャンプーもお褒めいただきありがとうございます♪

ご投稿ありがとうございました♪

検見川浜店スタイリスト 佐々木一幸

[投稿日] 2019/5/24

自分で髪を洗った後、まとめやすいカットにしてくれるので良かったです。

口コミありがとうございます!!

今後とも宜しくお願いします!!

接客サービス5になるように努めてまいります。

検見川浜店   日野

オレンジポップ 検見川浜南口店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー