4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. オレンジポップ 検見川浜南口店(ORANGE POP)  >

ORANGE POP 検見川浜南口店 【オレンジポップ】

オレンジポップ ケミガワハマミナミグチテン

• 千葉県千葉市美浜区磯辺5-9-1 パークシティ検見川浜 東の街1F
  • 検見川浜駅徒歩1分/提携駐車場有り/口コミ平均4.8☆

[投稿日] 2022-12-15 10:49:27.0

いつも穏やかにご対応いただき、有難うございます。
    長さ等希望通りに仕上げていただきました。

• 太陽と向日葵とフォレストグリーンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-07 11:13:36.0

こんにちは。いつもありがとうございます。前回のパーマが、落ち着いてきました。デザインも良くてお手入れもしやすいです。乾燥は無くて保湿性に富んでいます。ロットの大きさや巻き方によって原型は同じでも雰囲気が変わるので、変化を楽しんでいます。担当者様のアドバイスも参考になり、ホームケアもしやすいです。感謝申し上げます。ありがとうございました。

ORANGE POP 検見川浜南口店 【オレンジポップ】からの返信コメント

太陽と向日葵とフォレストグリーン様

パーマも落ち着き扱いやすくなられたみたいで良かったです。
    この時期は特に乾燥しやすいので保湿しっかりしていきましょう。

検見川浜南口店 秋庭

• takaakitottiさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-01 20:07:39.0

髪質を考慮してくれてとても満足する髪型にしていただけました。
    楽しく会話もしていただき楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします^_^

takaakitotti様

今回も気に入って頂き誠にありがとうございます!
    ご要望の通り勝利出来たので嬉しく思います笑
    次回もご来店お待ちしております!

検見川浜南口店 秋庭

• ばるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-20 08:27:55.0

部分的に白髪が目立つので、染める前に手順や色合いなどを丁寧な説明して頂き安心してお任せできます
    また宜しくお願いします

【2回目以降もお得】白髪染めカラー+カット&処理剤1点サービス

• きょうへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 18:01:59.0

私は髪の毛をいじるのが好きで割と髪型にこだわりがあるのですが、いつもこちらのまとまっていない要望に対しても的確に希望通りにして頂き、本当に感謝しています。
    いつも納得度、満足度共に非常に高いです。

きょうへい様

いつもご来店、そして高評価ありがとうございます。
    相談どんどんお待ちしてますので、目標のスタイル完成まで一緒に頑張っていきましょうね!

検見川浜南口店 秋庭

• Snowさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 13:39:48.0

今までだいたい同じようなカラーをしていましたが、今回初めての色にしていただき、とても新鮮な気分になりました。
    前回から少し間が開いてしまいましたが、極端にハネたり扱いにくくなるような事もなくて、だいぶ伸びていましたがストレス無く過ごせていました。
    カットの違いで、こんなにストレス無く過ごせるんだなーっと思いました。
    また、よろしくお願いします♪

Snow 様

口コミありがとうございます。

今回のイルミナカラーはダメージが少なく退色も綺麗なのでちょっと料金高いかもしれませんが秋冬カラーでバッチリ楽しんでもらえればと思います♪

今回も収まり良いようにカットさせていただいたのできっと3ヶ月くらいまでは大丈夫です☆

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

検見川浜店 小原

[投稿日] 2022-11-10 20:21:55.0

今回もバランスよく素敵なスタイルにしていただいて、
    ありがとうございます!最高です!
    また来月に伺うと思いますが、カラーを変えてみるか、
    同じにするか迷っています!

ぽりりん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして素敵なクチコミ嬉しいです!(^^)
    少しピンクを増やしてみるのもいいと思いますし、他に気になるカラーがございましたら
    挑戦してみるのもいいと思います!
    また相談しながら決めていきましょう!
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-23 12:44:57.0

毎度悩みを解決していただきましてありがとうございます。
    次回のパーマのために、カット調整していただきましてありがとうございます。
    今の仕上がりもよく、今後パーマをかける楽しみも出来ました。
    次回、立ち上げ前提のパーマ予定でお願いしますー!

• ライクさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 00:34:44.0

今までいくつか行って納得いかなかった美容室では、切りすぎられたりして
    数日嫌な気持ちで過ごすことがあったのですが、
    こちらでは行ったその日を最高の状態にしてくださいます。
    それからしばらくして髪の毛が伸びてくる頃合いのアドバイスをして頂けたり、オシャレが不得意な自分でも「ちょっとやってみようかな!」と思わせてくれる助言をくださる美容師さんです。
    自分がどういう髪型が合うのか等わからないので、おまかせでお願いしているのですが、いつもグッと来る感じにして頂いており助かっています!

ライク 様

とても嬉しい口コミありがとうございます。

秋カラーに変えてとてもお似合いでしたが周囲の反応はいかがでしたか?

次回もグッときていただけるように頑張りますw

またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

検見川浜店 小原

[投稿日] 2022-10-11 10:45:45.0

いつも希望通りにしていただき有難うございます。

• トヨシーさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-03 18:44:26.0

バースデーサービスでヘッドスパを体験しました。
    後頭部へのアプローチが絶妙。
    頭部の深部へジーンと響きました!

【2回目以降もお得】カット+イルミナorアディクシーカラー

• 楓さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 10:35:06.0

今回も素敵なカット、カラーをしていただきました。
    トリートメントや丁寧な施術のおかげで、髪ツヤツヤだね!と褒められました!
    秋のお出かけが楽しみになる仕上がりで大満足です、ありがとうございました(*^^*)

【学割U24】大学生限定 《 10%OFF 》

[投稿日] 2022-09-24 20:41:18.0

今回はイルミナのカラーを少し変えてみたかったので、相談させてもらいましたが、コーラルの色味がほんのり、でもしっかり入っており最高でした!カットの長さも絶妙で、髪が扱いやすくて助かっています。また次回もお願いします!

ぽりりん 様

少し秋カラーにシフトチェンジしてみましたが、気に入っていただけて嬉しいです!
    次回もまたかわいいカラーを一緒に考えていけたらな(^ ^)と思います!

いつも満点評価のクチコミありがとうございます!
    ご来店お待ちしております!!

[投稿日] 2022-09-07 22:20:13.0

前回からの間隔が短かったのですが、カラーは無しでカットとトリートメントのみで伺いました。全体のイメージ、デザインを相談しながら施術をお願いしました。プチイメチェンしたかったので。良いデザインになり気に入っています。早い時間帯でお伺いしました。たまには、時間帯を変えながら施術も良いものですね。次回は、全体のカラーと補修メンテナンスカットでお伺いします。良質なトリートメントも髪に合っています。いつもありがとうございます。

太陽と向日葵とフォレストグリーン様

いつも大変お世話になっております。
    お気に入り頂きありがとうございます。
    これからも良いスタイルを提供していきますので宜しくお願い致します。

検見川浜南口店  秋庭

• いのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 15:48:33.0

綺麗に整えてくれて嬉しかったです!
    お店の雰囲気もだいすきです!
    また行きます!

【学割U24】高校生限定 《 20%OFF 》

いのちゃん 様

嬉しいクチコミありがとうございます(^ ^)
    いつも楽しくお話しできて私も楽しいです!!
    少し短くなってしまいましたが、また綺麗に伸ばしていきましょう!

次回もお待ちしております☆

• マイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 21:28:56.0

いつも丁寧に対応して頂けるので、安心してお任せできます。
    季節の変わり目などで髪がひどく痛んでしまった時も、適切なヘアケアをして頂き、本当に助かりました。

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 17:36:36.0

キッズカットをお願いしました!
    子供も綺麗にカットしてもらって喜んでいました!!
    スタイリストさんも優しい雰囲気で良かったです。

【学割U12】キッズカットクーポン【シャンプーなし】

[投稿日] 2022-08-25 08:11:00.0

相談しつつ、気に入ったようにしてくださいました。
    いつも有難うございます。

• あろぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-25 08:09:32.0

毛量が多く時に夏は広がりやすいのでストレートにしてもらいました
    お陰で湿度の高い日にいつも髪型を気にしていたのにそれも無くなりました
    いつも髪に合わせてトリートメントも選んでくれるので全てお任せしています

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

あろぱ 様

お手入れが楽になったと言っていただいた時は私も嬉しくなりました(^^)
    ダメージを軽減しながら施術しておりますので、どんどんツヤ髪にしていきましょう!

[投稿日] 2022-08-18 18:29:53.0

いつも施術をありがとうございます。カラーの色合いが大好きです。日にちが経過してくると浮かび上がってくる色合いの深さが素敵です。トリートメントも効果が高く気に入っています。カットデザインも色々考えて下さっているので毎回の施術が楽しみです。お店全体の雰囲気も良いですね。それぞれの担当者様とそれぞれのお客様との雰囲気も和やかで楽しそうですね。全体のカットをしていただきましたが、伺う間隔が短いかも知れませんが、次回は、毛先補修のメンテナンスカットで伺います。少しプチイメチェンをしたいので。扱いにくい髪質を上手く仕上げて下さって、ありがとうございます。感謝申し上げます。

太陽と向日葵とフォレストグリーン様

気に入って頂きありがとうございます。
    気になる事などありましたらご相談下さい!

検見川浜南口店  秋庭

• 楓さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-16 14:41:29.0

素敵なカット、カラーをありがとうございます。
    普段とは違った色味でお願いしましたが、とても綺麗な発色で、鏡を見るたびに嬉しくなります(*^^*)
    施術も丁寧で、心地よい時間でした。
    次回もぜひお願いしたいです、ありがとうございました!

【学割U24】大学生限定 《 10%OFF 》

[投稿日] 2022-08-11 17:35:27.0

今回も、毎日暑いので短めのボブにしたいけど短くなり過ぎるのはちょっと…という希望を聞いて頂き、絶妙な長さにして頂いて、カラーも大満足でした!次回はカラーを秋らしくしてみようかと思います。いつもありがとうございます!

ぽりりん 様

今回も気に入っていただけて嬉しいです!
    季節によって色味を変えると髪色をもっと楽しめると思いますので
    またご相談しながら決めていきましょう(^ ^)

次回のご来店もお待ちしております!

検見川浜店 松本

• チャベスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 00:58:55.0

相談にのっていただき、有難うございました。またよろしくお願いします。

【メンズ人気No.1】カット+ヘッドクリーニング+眉カット

チャベス 様

今回は今ある長さを生かしてカットさせていただきました。
    気に入っていただけてよかったです!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2022-08-01 12:26:43.0

今回もご丁寧にありがとうございました!
    回数を重ねて、頭の形と自分の要望を踏まえてのパーマver2ありがとうございました。一旦過ごしてみます!

[投稿日] 2022-07-22 20:19:44.0

今回も色々相談したうえで次回カット&パーマの判断をしてくださりましてありがとうございます。また冷感シャンプー&マッサージ気持ちよかったです!

次回、頭皮の調子が悪くないタイミングで予約しますのでその際はバッチリお願いします。

【メンズ限定】カット+ポイントパーマ

• いのちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 20:35:02.0

凄く丁寧でこちらの要望にすべて答えてくれました!すっごい最高です!!ありがとうございました

【学割U24】高校生限定 《 20%OFF 》

いのちゃん 様

とっても可愛くお似合いでした(^ ^)ご満足していただけて嬉しいです。
    期間限定カラーですが楽しんでくださいね!!
    来月もお待ちしております♪

検見川浜店 松本

• MAKIさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 18:43:31.0

初めてのサロンは期待と、ほんの少し不安もありますね。
    でも、外観、店内ともに落ちついた雰囲気でリラックスしながらカットしていただきました。
    担当スタイリストさんも話しやすく希望どおりの仕上りで、とても満足しています。
    次回はカットとカラーをお願いします。

【まずはお試し】似合わせカット

MAKI様
    この度はご来店ありがとうございました!
    スタイルも気に入って頂きとても嬉しいです。
    お手入れやスタイリングなど気になる事がありましたら相談してください!
    次回のご来店お待ちしております!

検見川浜南口店  秋庭

• マルミンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 19:03:01.0

ヘアマニキュアをお願いしました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

マルミン様

今回もご来店ありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しいです。
    次回も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-06-29 09:33:35.0

いつもありがとうございます。新しいトリートメントをしていただきました。行程が長時間でしたが栄養が髪の毛全部に入り込んだ感触がありました。重量感が5日程続きました。半年に一度の施術ぐらいで大丈夫ぐらいの栄養素を入れたかなあと。全体のカットも毎回決まるので満足です。髪のアドバイスも的確な担当者様です。次回は癖毛が酷くても夏なのでデザイン原型を変えずに少し短く夏らしく華やかにしたいと思います。全体のカラーも併せてよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

太陽と向日葵とフォレストグリーン様

髪に足りなかった栄養が補充出来て良かったです。
    次のサブリミックTRは冬前ぐらいでも良さそうですね!
    また宜しくお願い致します。

検見川浜南口店 秋庭

• Sugarさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-19 10:09:30.0

いつも穏やかで、こちらの希望をよく聞いて仕上げてくださいます。

Sugar 様

口コミ嬉しいです!
    細かい気になる事がありましたらいつでも質問して頂けたらと思います!

検見川浜南口店  田中

オレンジポップ 検見川浜南口店(ORANGE POP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー