4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ディエス ヘアデザイン 能見台(diez hair design)  >

diez hair design 能見台

ディエス ヘアデザイン ノウケンダイ

• 神奈川県横浜市金沢区能見台通3-12 フラッツ能見台1F
  • 京急能見台駅徒歩2分

アキさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:10:54.0

お店の雰囲気がいいのでまた行きたくなります。
    今回も思い通りの髪型にしていただきありがとうございました。

• つたたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-08 09:34:36.0

人生初のフルブリーチでドキドキしましたが、とても丁寧にしていただき、カラーリングも明るいだけじゃないイイ色味でとても気に入りました。家族や友人からも若返ったね!と褒められ、こちらにお願いして本当に良かったです。

当店No1メニュー★カット&フルブリーチカラー(トリートメント/ホームケア込)

• レイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 20:46:40.0

とても丁寧に説明して頂き、きめ細かいサービスで安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大変満足しております。

【平日&日曜限定】カット&カラー 8800円→7500円 (所要時間2時間半)

• ユウキチャンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:47:43.0

いつも長い時間をかけて、ヘアスタイルなどの相談に乗ってくださってありがとうございます。

ヘアスタイル同様おまかせのカラーもとても気に入ってます。

またお伺いしますのでよろしくお願いします。

【ヘアケアマイスターがカラー調合】カット&カラー

• nazunaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:52:32.0

ざっくりとした要望だったにも関わらず、大満足な仕上がりにして頂きました!!カウンセリングもとても丁寧でした!カラーも得意との事でしたので、明るい色に染めたいのでまた次もお願いします!先日はありがとうございました!

• ももこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:49:11.0

癖が強くて、他店ではいつもあまり伸びない部分があるのですが、今回はすごく綺麗なストレートになりました!トリートメントもしてもらい、艶々です!感動しました!ありがとうございました!

【最高級】次世代シルキーストレート縮毛矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あきさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 14:57:01.0

もう二度と行くことはない
    毛先もぶつ切りみたいにカットされ
    左右の長さも合ってない
    そもそもカットする前のほうがまだましだった

diez hair design 能見台からの返信コメント

この度はご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後このようなことがないよう努めてまいります。

お時間作っていただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-04 08:45:10.0

カットのみですがいつも希望の髪型にしていただけます。
    スタッフの方々の雰囲気が良くて居心地がいいです。

☆髪質改善☆お手入れ簡単デザインカット!5000円

• 2014さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 01:03:40.0

予想以上に素敵なオレンジカラーにしていただき、大満足しております。3回目もオレンジにしたいくらいです(笑)巻き方のコツや綺麗な見え方も教えてくださりありがとうございます!
    とても楽しく過ごさせていただきました!またよろしくお願いします。

☆話題のカラー導入☆スタイリストカット&デザインカラー

• SSさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-10 11:25:07.0

カウンセリング・施術ともに丁寧にしていただき、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-06 19:16:16.0

イメージの写真一枚で似合う髪型にしてもらえました!ものすごく気に入ってます^ ^
    お店の雰囲気がとてもいいので居心地がいいです。

• ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:29:35.0

お任せでカットしてもらう事がほとんどですが、季節に合わせて長さやボリュームを考えて丁寧にカットして貰っています。これからも宜しくお願いします。

☆髪質改善☆お手入れ簡単デザインカット!5000円

• ariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:17:27.0

安心してお任せしています。
    期間があいてもスタイルが崩れないのも魅力です!

• うららさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 08:20:10.0

初めてでしたが、仕上がりや普段のスタイルなどを細やかに確認してくださったので、安心してお任せすることができました。担当してくださったスタイリストさんも、カラーを担当してくださった方もとてもにこやかに接してくださり、嬉しい気持ちでにこにことしている間に施術も終わり、あっという間に終わった感覚でした。予定の詰まった一日でしたが、いい気分転換になりました。ありがとうございました!

7月限定☆カットとカラーのクーポン☆スタイリストカット&カラー

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 17:20:07.0

初めて担当していただき、約1年となりました。ハイライトから始まり、段々と白髪に馴染む様になり、今ではカラーだけでも素敵な色合いになってきました。
    頭皮が弱く痒みが出てしまう為、スタッフ皆さんが毎回とても丁寧にそして慎重に施術してくださるので、施術後も痒み無く過ごせています。

♪イメチェン♪カット+テクニカルハイライトカラー♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あひる君さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 17:58:00.0

丁寧に話しを聞いてくださり、とても素敵な仕上がりになりました。また、よろしくお願いします。

☆髪質改善☆お手入れ簡単デザインカット!5000円

• ferrosaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 17:26:29.0

まさかの憧れウル艶サラサラヘアーにしていただきました。
    素敵な夢のお話、夢だったお話を聞くことが出来てとっても嬉しかったです。
    もっと聞かせて頂きたいのでまた伺わせていただきますね。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

[投稿日] 2023-06-01 19:22:06.0

居心地良くていつも楽しく話してる間に終わってしまいますが仕上がりは思った以上にしてもらえて毎回カットが楽しみになりました。
    またよろしくおねがいします!

☆髪質改善☆お手入れ簡単デザインカット!4000円

• よーへいへいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:30:56.0

今回は2回目となるデザインカラーをお願いしました。
    一般的な白髪染めだと真っ黒かつ青さが残るのが嫌なので、
    「自然な雰囲気になる」ようにオーダーしました。

少し無理やりなオーダーにも関わらず、
    私の期待以上に仕上げて頂きました!

担当スタイリストさんもカラーについてもかなり勉強されており、
    分かりやすく教えて頂きました。

今後も色々とご相談させて頂くかと存じますが、
    引き続き宜しくお願い致します!

☆カットとデザインカラーのクーポン☆スタイリストカット&デザインカラー

• イトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:36:51.0

担当スタイリストさんには、一年近くお世話になっています。初めてお会いした時にイメージチェンジをお願いしたところ、今ではとても満足できる仕上がりにして頂きました。月一くらいで通っていますが、毎回お会いするのが楽しみになるくらい、お店の雰囲気も、担当スタイリストさんの雰囲気もいい感じです。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-24 16:25:06.0

2回目の来店になります。
    今回はショートにしましたが、希望の写真を少し見ただけでサクサク切っていただき、希望通りになりました!見た目ではわからないけれどとても軽くしていただけたので、シャンプーがすごく楽になりました。
    またお願いしたいです!!

☆髪質改善☆お手入れ簡単デザインカット!4000円

• とらたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:48:01.0

もう数年お世話になっておりますが、毎度、カラーはとても良い感じに仕上げてもらってます。現在入れてもらっているハイライトは、周りからも好評です。
    元気で明るい美容師さんなので、いつも話してると、元気も、もらえます(笑)
    施術の途中のシャンプーやマッサージも、とても上手なので、有り難いです。

☆話題のカラー導入☆スタイリストカット&デザインカラー

• かみやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-13 14:36:00.0

何度かパーマで利用させていただいていますが、ここのパーマが一番自分に馴染みました。
    これからもよろしくお願いします。(お名前忘れてしまってすみません!)

[施術メニュー] パーマ

diez hair design 能見台からの返信コメント

スパイラルパーマ、いつも全力で巻かせていただいております!笑

また次のパーマも楽しみにお待ちしております♪

善本

• のむらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-06 18:19:45.0

高校生の頃からお世話になっております!いつも多くの要望に応えて下さり、毎回理想通りの仕上がりにしてくださっています。また、髪の量が多く広がりやすいのですが、1ヶ月2ヶ月経っても収まりの良いカットをしてくださるのでありがたいです!
    またスタイリストさんとアシスタントの方同士仲良しで、掛け合いが面白く楽しい時間を過ごせました!
    また次回もよろしくお願いいたします!!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    いろんなスタイル今までさせていただき、
    いつも僕も楽しんで施術させていただいております♪

これから色で遊べなくなると思いますが
    カットのスタイルを全力で創っていきますね!

善本

• モリッシーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 18:15:29.0

友人の紹介で初めて行ったディエス ヘアデザイン。カットとデザインカラーの予約をしていきましたが、担当して下さったスタイリストさんに髪型やくせ、白髪関連の相談をした所、今回はカットはなしで独自のやり方のカラーをすることに。丁寧な施術で成分なども詳しく説明して下さり安心しておまかせ出来ました。カラーの魔術師!スタッフさんとは話も合い居心地良かったです。また次も伺います!次はカットもお願いしよう

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

時間が経ってからも楽しんでいただけるようにハイライトを入れてあります!
    根元伸びてきてからのなじみもみてみてくださいね!
    これからも日々精進してまいります!!

貴重なお時間ありがとうございました♪
    また次回も楽しみにお待ちしております!

善本

• りこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 23:27:11.0

いつも丁寧な施術で、安心して通っています。

今回は、カット&カラーで予約をとっていましたが、当日、最近髪のうねりが気になり出したことを相談。
    結果、カット&縮毛矯正に変更、次回カラーにしてもらうことにしました。

急なメニュー変更にも関わらず、快く対応していただきありがとうございました。

また次回もよろしくお願いいたします

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    逆に長いお時間ありがとうございました!
    髪の毛いい状態で過ごしてもらうために常に最善を尽くしていきます!

パーマもぜひ挑戦してみてくださいね♪

善本

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-03 00:14:17.0

ブリーチオンカラーで、ネイビーに染めていただきました。仕上がりは本当に素敵で、とっても満足です。また、お店の雰囲気も心地よく、リラックスすることができました。スタッフの皆さんも素敵な方で、楽しくおしゃべりもできました。また利用したいです。

☆カラーを繰り返しても健康な髪へ☆WELLA KPプラスカラー!

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ブリーチならではのデザインという事で、暗めのネイビーシルバーにさせていただきました!
    時間が経って色落ちも楽しいと思うので、そちらも見てみてくださいね!

善本

• komaxさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 18:59:42.0

いつもイメージ通りの仕上がりに感謝です!
    今回はイメチェンし、七三分けにしてもらいました。
    将来は中井貴一のような七三にしたいとの要望にも笑いを交えながら応えて頂き、今回も大満足の仕上がりです!スタッフの方々も気さくで、とても丁寧な対応いつも有難うございます!
    また宜しくお願いします♪♪

diez hair design 能見台からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます♪

イメチェンと気分転換はすごく大切なので、
    その時に合わせて、提案させていただければと思います!
    目指せ中井貴一さんヘアです!

次回も楽しみにお待ちしております!
    お時間ありがとうございました♪

善本

• やましたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 23:52:08.0

リクエスト通りにカットしていただき、とても満足いく出来上がりでした!

diez hair design 能見台からの返信コメント

サイドの長さのバランスは毎回戦わせていただいてます笑
    後ろもガッツリ切り込んであるので次回どうだったか聞かせてください!

そして、お車は気をつけてくださいね!笑

いつも貴重なお時間作っていただきありがとうございます♪

善本

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 17:48:20.0

母の紹介で利用させていただきました!
    最近出現が目立ち始めた白髪をとてもいいかんじにしてもらいました。ありがとう?!
    サラッとハイライトいい感じです。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!楽しいリフレッシュ時間を過ごせました。
    また行きますー。

♪イメチェン♪カット+テクニカルハイライトカラー♪

[施術メニュー] カット、カラー、その他

diez hair design 能見台からの返信コメント

この度はご紹介でご来店いただきありがとうございます♪
    白髪は染めずにどんどん育てて、
    素敵なカラーのデザインの一部分にできます!
    これから白髪が多くなることが、楽しみになってほしいなと思ってます!

素敵な髪の毛でずっと過ごせるよう、
    これからも精一杯施術させていただきますので
    よろしくお願いいたします!

貴重なお時間作っていただきありがとうございました♪

善本

ディエス ヘアデザイン 能見台(diez hair design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー