4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. オーブ ヘアー スペース 新宿店(AUBE HAIR space)  >

オーブ ヘアー スペース シンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-14-16 114ビル3F
  • ※※※1/20から改装工事には入ります※※※
  • ちかさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/7/4

技術も接客も素晴らしいです。

★予約数No.1★潤い艶(リタッチ)カラー+カット/4900

AUBE HAIR space 新宿店 【オーブ ヘアー スペース】からの返信コメント

ちかさん様、
    担当させて頂きましたスタイリストの佐藤です。

先日はカットカラーでのご来店でしたが、
    コロナの影響もあり、
    久しぶりのご来店となりましたが
    お元気そうでなによりでした。
    カットはなるべくご自宅でもまとまりやすくなる様に切らせて頂き、
    艶感が出やすいようにカラーリングさせて頂いております♪

トップスタイリスト 佐藤 翔

• みけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/2

いつも、ありがとうございます

みけ 様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

毎回ご満足頂けているようでなによりです^^

今回はまた前回と同じように
    インナー部分グリーンでカラーさせて頂いております

同じ色だと色が入りやすいので楽しめるかと思います☆

またのご来店心よりお待ちしております^^

担当スタイリスト 葛西

• Aliceさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

いつも笑顔で細かいサービスを提供され、技術も満足してます。

Alice 様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

梅雨時期という事もあり、お家でも扱いやすくなるよう
    カットをさせていただきましたが、
    その後まとまりやすさなどはいかがでしょうか?^ ^
    何かございましたらいつでもご相談下さいませ☆

今後とも更に技術、サービス共にご満足頂けるよる努力してまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております♪

藤本

• デベソさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/6/22

いつも素敵なヘアースタイルにしていただきましてありがとうございます。
    癖毛を利用して手櫛で簡単にスタイリング出来て、とても楽ちんで助かっております。
    カット技術も素晴らしく、更に気を遣わずにリラックス出来るなんて理想的だと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします。

デベソ様、
    担当させてさせて頂きましたスタイリストの佐藤です。

先日はカットでのご来店でしたが、
    仕上がりや接客面などご満足頂けて
    とっても嬉しいです☆
    カットはなるべくまとまりやすくしながら
    お顔周りにレイヤーを入れることで
    扱い易く、軽さも感じられるようにさせて頂いているので、
    ご自宅でも再現しやすくなってるかと思います。

リラックスしながら過ごせていらっしゃるとの
    お言葉も頂けてなによりです♪

トップスタイリスト 佐藤 翔

• えりっちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/6/20

お電話までご丁寧にいただき、ありがとうございました。
    またおねがいします。

えりっち 様

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます☆
    今回は結構バッサリカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??
    ダメージが少しでも軽減するといいですね♪

またのご来店心よりお待ちしております^^

西里 玲那

• こたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

雨の日に来店しましたが、心配してくださり、ヘアセットが崩れないように何度も調整してくれ、とても親切な心遣いに感謝してます。
    無事に乱れる事なく1日過ごす事が出来ました!
    ヘアセットも想像以上に可愛くしてくださりありがとうございました!また何かあった時はよろしくお願いします

【関東限定★大人気メニュー】パーティーヘアセット/3000

こたま 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿も頂きありがとうございます♪

崩れなかったと聞いてとても安心しました^^
    スタイルも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです☆

西里 玲那

• erkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/6/19

短めのボブにカットしていただきました。いつも新しいスタイルを提案してくださり、素敵なヘアスタイルにしていただけて嬉しいです!自宅でのスタイリングもとってもやりやすいです。
    トリートメントもしっかりしていただけて、毎回ブリーチとカラーをしているのにサラサラな髪を維持できていて感動です。ありがとうございます♪またよろしくお願いします!

先日はカット、ケアブリーチ、
    アディクシーカラー、N.ケラリファイントリートメントで施術させて頂きましたが
    仕上がりや接客面などご満足頂けてとっても嬉しいです☆
    今回は襟足ギリギリのミニボブで柔らかくまとまりのある
    カットにさせて頂きました!
    アディクシーカラーで透明感と少しくすみのある
    アッシュベージュにさせて頂いたので、
    カットも合わせて軽さの感じるスタイルになったと思いますよ♪
    ケアブリーチとN.ケラリファイントリートメントでしっかりケアしたので
    ダメージも最小限にサラサラになりました!

トップスタイリスト 佐藤 翔

• ゆみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/17

ざっくりしたイメージしかお伝えできませんでしたが、相談しつつカットしていただき、シャンプーや朝のセットも楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆみこ様

シャンプーやスタイリングが楽になったとのこと、とても嬉しいです。
    久しぶりのボブスタイルでイメージも変わり、短くしたのでこれからの暑い時期もスッキリしたスタイルで乗り切れそうですね!
    伸びてくるとまとまりにくくなるかもしれないので、その時はぜひまたご相談ください。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

辺見綾子

• すえまつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/14

今回は夏向きの、素敵なヘアスタイルにしていただいて、ありがとうございます!!毎回楽しみに通わせて頂いています♪
    いつも面白い ''イケメンの'' 担当スタイリストさんに会えるのも楽しみにしています(*⌒∀⌒*)笑 次回も、宜しくお願い致します!

すえまつ様、

先日はカットでのご来店でしたが、
    仕上がりや接客面などご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    夏に向けて短めのボブベースにさせて頂きましたが、
    とってもスッキリと似合ってて可愛くなりましたね!
    いつも僕の方こそ楽しくお話しさせて頂き
    ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございました!!

• かれんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/6/13

デザインカットのシャンプーブロー込みで予約したのですが、私が妊婦であることを伝えると、首への負担を考慮してくださり、シャンプーブローなしの内容へ変更してくださりました。
    そのほか、好きなタイミングで水分を摂らせてくれたり、カットの最中に丁寧に説明をしてくださるなど、とても配慮した接客を心掛けてくださっていました。
    悪阻が酷く、久しぶりの美容院とのことで緊張していたのですが、居心地が良く、また行きたいと思えました。本当にありがとうございました。

かれん 様

先日はお暑い中ご来店ありがとうございます!

そして、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は身体の負担のことも考え、
    少しメニューの変更を提案させて頂きましたが
    安心して施術を受けられたようでなによりです^^

美容室でのカットも久しぶりということでしたので
    長さも量もすっきりさせて頂きました

その後の扱いはいかがでしょうか?

少しでもラクになっていれば幸いです^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 葛西

• ちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/9

初めてで緊張していて、あまり美容師さんとも話さないタイプなのですが、そんな私に合わせて話す時は話す、そう出ない時はそっとしておいてくださり、居心地が良かったです!
    細かい相談も嫌な顔せず細かく聴きながらベストなヘアスタイルを仕上げてくださったり、私がコテを使うのが苦手だという話をすると簡単なやり方を教えてくださって、仕上げにセットしてくださり、とても嬉しかったです!

ちび 様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます!!

できるだけ普段のセットが楽になるように
    確認しながら施術させて頂きましたが
    ご満足頂けたようでなによりです^^
    お顔周りの髪の毛もさっぱりしましたね

巻くのも慣れてくるとやりやすくなってきますので
    是非お試しください☆

担当スタイリスト 葛西

• 144793さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/6/4

カラー剤ののせ方やシャンプーがとても丁寧で安心してお任せすることができました。シャンプーがとても気持ち良くリフレッシュできました。仕上がりもとてもツヤツヤで大満足です。ありがとうございました。

114793様

先日は御来店頂きありがとうございました^ ^

そして嬉しい口コミもありがとうございます!!

施術中も負担にならなく過ごして貰えて良かったです!
    仕上がりも満足頂けて安心しました。

また、是非次回のご来店もお待ちしてます!

呉屋 雄樹

• あおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/3

雰囲気が良くて、スタイリストさんも気さくに話しかけてくれて緊張していましたがとてもいい時間を過ごせました
    また行きたいと思います!

あお様

先日は御来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらこそ楽しく過ごせて貰えて嬉しいのと感謝の気持ちで一杯です^ ^
    初の来店でしたので居心地良く過ごしてもらえる様にと思っていたので、
    安心しました。

是非またのご来店お待ちしてますね♪

呉屋 雄樹

• はやてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/30

予約時間になっても呼ばれず、退店客と楽しそうに会話してる男性店員。
    初めてのパーマだったので全く分からず相談したかったのですが、見下した態度で「何も知らないんですね」みたいな接客をされました。終始バカにされてました。
    施術に関しては、パーマに慣れていなかったようで、ちゃんと巻けていない、パーマ剤が顔まで垂れてくる…とても酷く感じました。
    仕上がり後、いろんな人に「どこをパーマかけたの?」と疑われ、無駄な時間、支払いをした気分です。

前回行った時はとても親切な店員に当たり、仕上がりも良かったのですが、今回は失敗でした。

◆メンズ限定◆カット+パーマ+2stepトリートメント/8900→6400

はやて 様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    技術の向上を目指し、今後このような事がない様努めてまいります。

カウンセリングの際に初めてのパーマとの事だったのでご説明させていただきましたが
    私の言い方が悪くご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、パーマに関しましてでですが、すごく強くかけている訳ではないので乾かし方やスタイリングの仕方でパーマの出具合が変わってきます。
    是非お試しいただけると幸いです。

西里

• エルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/25

トリートメントをしっかりしていただき纏まりやすくなりました。
    梅雨の時期とてもありがたいです。

雑誌の代わりにタブレットを貸していただけるのですが
    ネットワークが良くないのか画面が固まって殆ど使用できなくて残念です。
    素晴らしいサービスなのに勿体ないなぁと思いました。

☆色味のある白髪染め☆カラー(リタッチ)シャンプーブロー込/4900

エル様

これから湿気も多くなっていくので、
    扱いやすいようにしっかりトリートメントを定着させる様にしましたので、
    仕上がりに満足頂けて嬉しいです^^

ですが、タブレットの不具合でお手数掛けてしまい、
    申し訳ありませんでした。

ネットの不具合がタブレットで起きないか定期的にチェックして、
    お客様に負担にならない様にしたいと思います。

是非またのご来店お待ちしてます

呉屋 雄樹

• はなちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/5/24

湿気でどうしようもなかった髪をバッサリいってもらいました。大大大満足です!(^^)

はなちゃん様

そして、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回はいつもよりスッキリめに切りましたね、
    仕上がりに満足して貰えて安心しました!

これからより湿気も多くなるので、またスタイルを変えたいなど、扱いに関する相談などありましたら仰って下さい!

是非またのご来店お待ちしてます。

呉屋 雄樹

• メグさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/24

今までのカラー等や梅雨の湿気で毛先がボサボサで広がりがちだったので、トリートメントをしました。スタッフさんがとてもいい人で、しっかりトリートメントしてくださり、あんなにパサついていた髪の毛がとてもサラサラです!またケアしに行きたいと思います!

【業界最高峰トリートメント】TOKIOインカラミTr/4500

メグ様

これからは湿気が多くなっていくので、より長持ちする様にしっかりさせて頂きました!
    トリートメントの効き目を感じて貰えて良かったです^^

また、継続していく事で髪への負担も防いでいけるのでより扱い易くなると思います。

是非またのご来店をお待ちしてます!

呉屋 雄樹

• よんよん89さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

今回も楽しい話で笑わせていただいてる間に、思い通りに綺麗にしていただきました!いつもありがとうございます~
    そして担当スタイリストさんお誕生日おめでとうございます!

★5月限定★カット+透明感ケアカラー(リタッチ)+tokioトリートメント/10900

よんよん89様、
    担当させて頂きましたスタイリストの佐藤です。

先日もまたカットアディクシーカラー、TOKIOトリートメントで施術させて頂きましたが
    仕上がりや接客面などご満足頂けて嬉しいです☆
    またお顔周りにレイヤーをいれて
    動きやすさと軽さを出しながら、
    TOKIOトリートメントで艶感もしっかりと出させて頂いてます♪
    お誕生日のお祝いまで
    本当にありがとうございます!!笑

スタイリスト 佐藤 翔

• ヤッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/23

梅雨入りして広がったりうねったり、憂鬱な季節ですが、髪質をコントロールしたカットやスタイリングをして下さるので、安心です。

★5月限定★カット+透明感カラー(リタッチ)+髪質改善4stepTr/12900→8900

ヤッコ様、

先日はカットアディクシーカラーとTOKIOトリートメントで
    仕上がりなどご満足頂けてとっても嬉しいです☆
    元々癖が気になるとの事でしたが、
    湿気が多くなってきたこともあり
    まとまりにくいとの事でしたので
    しっかりとまとまりを意識しつつ
    軽さの感じるショートボブにさせて頂きました!

TOKIOトリートメントでしっかりケアをしながら
    アディクシーカラーをしたので、
    仕上がりもサラサラになりましたね♪

トップスタイリスト 佐藤 翔

• みっちーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/21

初めてのブリーチでわからないことも多かったのですが、色の出方や染めた後に自分でやった方が良いこと等について親切に教えてくださったおかげで不安感が全くなかったです!
    また、仕上がりについてもとても満足しており、また通いと思いました!

◆メンズ限定◆カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+オンカラー)/ 14100→9000

みっちー 様

この度は当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!

その後お色味などはいかがでしょうか?^ ^
    ブリーチ後、オレンジ味が強く出ていたので
    アッシュとグレーを混ぜ、より写真のイメージに近づくように
    させて頂きました☆
    ご満足頂け、とても嬉しいです!
    また何かごさいましたらいつでもご相談下さいませ♪

嬉しい口コミありがとうございました!

藤本

• erkさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/21

ミルクティカラーにしていただきました。今週の予定に合わせて色味が出るようにお願いしましたが、とってもキレイな色で今週過ごせました。ありがとうございます!
    梅雨時期は油分が大事と聞いて、湿気ともうまくつきあえそうです。いつも適切なケアのアドバイスをいただいて助かっています。またよろしくお願いします!

担当させて頂きましたスタイリストの佐藤です。

先日はカット、ケアブリーチ、アディクシーカラー、N.ケラリファイントリートメントで
    施術させて頂きましたが、
    仕上がりなどご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    直近で大事なご予定があるとの事だったので
    透明感のあるミルクティーベージュにさせて頂きましたが、
    とっても綺麗な色になりましたね☆
    ケアブリーチを使いながら
    しっかりとN.ケラリファイントリートメントでケアもしたので、
    仕上がりもサラサラになったと思います!

またいつでもお待ちしてますので
    お気軽にお越しください。

トップスタイリスト 佐藤 翔

• CHさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/5/21

担当して下さった方の仕事がとても丁寧で、
    よくクシ(コーム)で耳や頭皮を引っ掛ける美容師さんが
    多い中、一度も耳や頭に当たることは無く、素晴らしかったです。
    会話も心地良い量の対話と、リクエストは的確に全てしっかりと把握して下さり、時間も予定の2時間ピッタリで驚きました。

気になる点が1つ。
    お店の方針でしょうか。お客さんがマスクを外して話すのを許可されていて、来店している人及びスタッフの方のコロナ予防は無視されいる様に見えて、もう少し店舗の配慮は必要かと思いました。

【☆ゆるふわヘア☆】選べるパーマ+カット+2stepトリートメント/8900

CH 様

先日はご来店ありがとうございます

今回はじめての担当でしたので
    長さやカールのかかる位置、パーマのかかり具合について
    しっかりとカウンセリングさせて頂きました

仕上がり、サービス共にご満足頂けてなによりです^^

うれしいお言葉もありがとうございます!

しかしながら、コロナ対策に対して
    不安のままの時間となってしまい申し訳ございません
    改善に努めてまいります
    貴重なご意見ありがとうございます

CH様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 葛西

• こばさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/20

いつも思い通りの髪にしてもらいます。カットも縮毛矯正も上手です。ありがとうございました(*゚∀゚*)

【ツヤ髪☆】前髪顔回り縮毛矯正+カット/6900

こば様

先日は御来店有難う御座います!
    そして嬉しい口コミ頂けて嬉しいです(^^)

これから湿気が多くなるので、癖が気にならない様にと髪にダメージがなるべくかからない様にしました。
    仕上がりに満足頂けて安心しました!

カットも広がらない様にさせて貰ったのでしばらく扱いやすいと思います!

また是非次回の御来店もお待ちします!

呉屋 雄樹

• おかちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/19

何度もお世話になっている方で、また来ようと思わせていただくスタイリストの方です。毎回親身に相談にのっていただいており、大変助かっています。こうした方がいいよと簡単な事でも色々と教えていただけるのでありがたいです。

おかちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりに満足して貰えて良かったです!
    また、新しく挑戦してみたいスタイルなど有りましたら仰って下さい

いつも此方こそありがとうございます!
    是非またのご来店お待ちしてます。

呉屋 雄樹

• みけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/16

みけ 様

そして高評価の口コミもありがとうございます^^

今回はメニューを変更して
    インナーのブリーチをしっかりして、
    お色も緑にさせて頂きました
    ブリーチもしたのできれいな発色になりましたね^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当スタイリスト 葛西

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/14

希望するイメージの画像を見せたところ間髪入れずに「無理です」の連呼。なにか他の提案をする訳でもなく、それは無理ですの一点張りで今までにこんな方はいなかったのでとても驚きました。その後もカラー剤を塗るところから、シャンプー、ドライヤー全てが本当に雑すぎて痛い。雑に塗るのでカラー剤をそこら中に飛ばし、携帯にカラー剤が飛んでも謝りの一言もなし。とにかく終始不愉快でした。美容院に行ってこんなにイライラして、早く終わらないかと思ったのは初めてです。お客に対する態度、言葉遣い、人を見下すような物の言い方等接客サービス全てに配慮が足りないのではないでしょうか。美容院ってこんなに気分が沈む場所でしたか?今後一切担当してほしくないです。好きな美容院だったのに

もえか様

先日は折角のご来店にも関わらず、
    カウンセリングのでの提案の欠如や接客での気配り、お客様の動向の配慮、
    施術中の技術不足での失態をしてしまい、
    大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

希望のスタイルを見させて頂いた時に髪へのダメージの配慮とメニュー内でよりイメージに近い仕上がりの提案が出来なかった事を見直し、
    お客様が満足出来るスタイルにする為、より良いヘアカラーやカットの提案を徹底して行きます

そして、施術中の際もお客様の状況や動向を伺う様にし施術の際の技術での粗相や経過での不満を感じさせてしまわない様に配慮が足りていなかったことを反省し、

今後同じ事を起こしてしまわない様努めていきます。

折角の御来店を不満な気持ちにさせてしまい度重ねて申し訳ありませんでした、
    そして今後、同じ事を起こしてしまわない様によりお客様との向き合い方にもより気をつけて参ります。
    この度は貴重なご意見、ご感想を頂き誠に有難うございます。

呉屋 雄樹

• なおなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/3

急に髪を切りたいと思い立って予約して駆け込んだのですが、
    担当して下さったスタイリストの方がとても感じが良い方で安心しました。
    ヘアスタイルも的確にアドバイスをしながら仕上げて下さり、満足です!
    丁寧で明るく、感じの良い接客をありがとうございました。

なおなお様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます!

ちょうど肩に当たる長さでなかなかまとまりにくい長さですが、少しでも扱いやすくなっていたら嬉しいです。
    これからは湿度が高くなり、少しダメージのある毛先はより動きやすくなりますので、トリートメントなとでケアして伸ばしていけるといいと思います!

何かありましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

辺見綾子

• ヤッコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

ずっとお世話になっています。優しくて気さくに相談にのってくださいます。

ヤッコ様、

先日はカットアディクシーカラー、TOKIOトリートメントで
    施術させて頂きましたが、
    仕上がりなどご満足頂けてとっても嬉しいです♪
    カットはショートボブでも
    収まりやすく、
    カラーは艶感が出やすい様に
    染めさせて頂きました!
    TOKIOトリートメントでしっかりとケアをしたので
    仕上がりも艶々になりましたね☆

トップスタイリスト 佐藤 翔

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

久しぶりに少し短く切ったため、手入れがしにくくなるかと心配していましたが、
    丁寧にアドバイスしていただいたので、今は、その通りにしていると思い通りの
    髪形になって嬉しいです。

ひまわり様、

仕上がりや接客面などご満足頂けてとっても嬉しいです☆
    久しぶりの短めのカットでしたが、
    できる限りまとまりやすく
    ご自宅での再現がしやすい様にカットさせて頂いたので、
    思い通りの髪型とのお言葉はとっても嬉しいです♪

トップスタイリスト 佐藤 翔

• erkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/5/1

春らしいピンクカラーでお願いしました。似合う色を提案していただき、大満足です。前回の髪型に不具合がないか聞いていただけて、スタイリングしやすい髪型に自然と整えていただけて快適にすごせています。
    シャンプー時のマッサージも丁寧で、つい眠くなります。毎回丁寧で快適な施術ありがとうございます。またよろしくお願いします!

☆外国人風☆透明感カラー(リタッチ)+カット+2stepトリートメント/8900

担当させて頂きましたスタイリストの佐藤です。

先日はカット、ダブルカラー、N.ケラリファイントリートメントで
    仕上がりなどご満足頂けてとっても嬉しいです☆
    カットはまとまりと柔らかさが出やすいミニボブにさせて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?
    根本をケアブリーチしつつ、
    今回はアディクシーカラーのアメジストとピンク系の色を混ぜながら、
    淡いピンクバイオレット系にさせて頂きました!
    普段からしっかりとケアブリーチやN.ケラリファイントリートメントで
    ケアをしているので、
    艶感も本当に綺麗に出ましたね♪

トップスタイリスト 佐藤 翔

オーブ ヘアー スペース 新宿店(AUBE HAIR space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー