3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  6. オーブ ヘアー スペース 新宿店(AUBE HAIR space)  >
  • ざくろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:12:52.0

カラーの詳細やイメージ、仕上がり具合を見本と照らし合わせながら細かく聞き取りしてくださり、ダークブラウン系でお願いしましたがとても良く綺麗な仕上がりになりました。トリートメントも髪がサラサラでまとまり指通りが一段と良くなり大変満足出来ました。基本決まったお店に行きませんがこれからはここに通おうと思います。

【★ご新規様人気No.1★】カット+カラー+4step髪質改善 \18700→\8900

AUBE HAIR space 新宿店 【オーブ ヘアー スペース】からの返信コメント

ざくろ 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けた様でよかったです^^
    暗めのピンクブラウンがとてもお似合いでした◎♪

毛先も整えさせて頂いたのでこれから綺麗に伸ばしていけるといいですね☆

嬉しい口コミありがとうございました!

西里 玲那

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:07:38.0

縮毛矯正が得意なサロンという事でお邪魔しましたが、仕上がりが悪すぎました。
    私は中学1年生の頃から年3~4回縮毛矯正をしていて、今まで色んなサロンで施術されてきたので善し悪しはある程度分かりますが、今まで行ったサロンの中で1番仕上がりが残念でした。
    時間短縮で回転率重視なのか、髪を濡らさぬまま1液を塗り、固定させる2液も洗面台で行うので、ムラが出るだろうしすぐ取れるだろうなと途中から嫌な予感はしてました。
    案の定、伸びてないし2日しか経ってないのにうねる箇所あり。ただ髪を傷ませに行っただけでした。
    朝鏡を見て、膨らむ髪の毛に、せっかく縮毛行ったのに。と泣きそうになります。
    やり直しも提案してもらいましたが、失敗したお店に任せるのも怖いのでしませんでした。

施術してくださった方はとても優しくて感じが良かったので、書こうか迷いましたが。

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

なな様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    この度は新規のご来店で担当させて頂きましたが、縮毛矯正においてご満足とは逆に不快で悲しい思いを与えてしまう形となり、反省する限りでございます。大変申し訳ございませんでした。

貴重なお言葉とお気持ちを真摯に受け止めさせて頂きたいと存じます。
    そして、同じ事のないよう今後とも技術の精進して参ります。

AUBE hair space   山崎塁

• ふみちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:08:44.0

美容師さんの接客が素晴らしかったです!
    韓国ドラマの話で盛り上がり楽しい空間でした。
    理想の画像を見せたらそのイメージ通りの髪色
    にして下さりとても満足です。
    前髪も理想通りにしてくださり、セットのアドバイスも
    して下さりました。
    通いたいと思います!

【★ご新規様人気No.2★】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\12900

ふみちゃん 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

終始楽しい時間を過ごさせて頂き、こちらこそありがとうございました◎♪
    スタイルも気に入って頂けた様でとても嬉しいです☆

西里 玲那

• そらちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:48:09.0

始めて伺いましたがとても良い仕上がりにしていただきました!何も言わずとも私の好みの髪型にしていただき感動しました。またよろしくお願いします。

新規【縮毛矯正極上プラン】縮毛矯正+カット+極上髪質改善\26700→\16900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

そらちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです!
    悩みに悩んで縮毛矯正かけさせていただきとても良かったとおもいます、、!
    日々のお手入れが楽になっていると嬉しいです◎

とてもお忙しいとの事でしたので、心配ですがまたお時間ある際に
    ヘアメンテナンスかねてリフレッシュしにいらしてください!

嬉しい口コミをありがとうございました。

松本ありさ

• ひよこまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:36:37.0

誕生日のクーポンが届いていたので、誕生日前に髪を整えたいと思い、かなり久し振りにこちらの店舗に伺いました。
    ショートカットの伸びてきたところを整えるくらいのつもりでしたが、けっこう短くなったなと感じており、帰り際に襟足が右側だけ浮いている感じだったのが気になりました。
    翌日シャンプーをして乾かしてから鏡で見てみると、襟足の長さがガタガタで長い毛がたくさん出ていました…。
    そのまま出掛けるわけにもいかないので、仕方なく主人に切ってもらいました。
    明らかに襟足の毛なのに、3cm以上切った毛もあり愕然としました。
    あまり悪い口コミは書かないようにしているつもりですが、とても残念な気持ちになりましたので、きちんと最終チェックしていただきたいです。

ひよこまめ様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は不快なお気持ちにさせる事となり、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をお伝え頂くことで気付く事ができました。
    今後このようなことがないよう、技術の見直しや確認をし向上に取り組んでいき、
    以後ご来店機会をいただけました際にはご期待にお応え出来るよう精進してまいります。

AUBE hair space 山崎塁

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 00:24:45.0

何回かお世話になっているお店です。今まで平日に行くと待ち時間がなかったのですが、今回は少し遅れてのスタートでした。
    ただそのあと1時間50分で縮毛矯正+カットを終わらせたのはすごいなと思いました。

【縮毛矯正スタンダード】縮毛矯正+ カット+2stepTr \21800→\13900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

りこ様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    この度は口コミ投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

ご来店から少し遅くお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    縮毛はその後の扱いはいかがでしょうか。
    経過を見させていただく事を兼ねて次回も担当させて頂けますと幸いです^ ^

AUBE hair space 山崎塁

• しずかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 12:28:15.0

今回もありがとうございました!!
    とても可愛いグリーンにしてもらえて、前髪も悩んでた部分を相談しながら整えてもらえて、大満足ですありがとうございました!!
    またよろしくお願いします!!

【★人気No.1★】カット+カラー+2stepTR \16800→\7900

しずか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります、、!

いつもお悩み相談くださり、お任せしていただき嬉しいです。

今年も変わらぬご愛顧よろしくお願いいたします。
    松本ありさ

• おみおみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:27:20.0

ヘアセットの簡単なやり方を教えていただけたので良かったです。

おみおみ様

先日はたくさんのサロンの中、当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    この度はお手数ながら口コミ投稿、評価下さり重ねて感謝申し上げます。

是非活用していただきら少しでもお役に立てましたら幸いでございます!
    9:00~20:00まで営業しておりますので、お出掛け前や仕事帰りでもぜひまたお立ち寄り下さい。

AUBE hair space  山崎 塁

• yukiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:16:47.0

スッキリといい感じに仕上げてもらえました!
    カラーもいつも沁みることが多いんですが、それもなかった!

メンズ【白髪の悩みを解決】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900

yuki 様

先日は数あるサロンの中、当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    この度は、口コミ投稿下さり重ねて感謝申し上げます!

頭皮が滲みなくてよかったです!安心しました!
    1ヶ月から1ヶ月半でメンテナンスさせいただける丁度良いスパンになります^^

次回以降のご来店も心よりお待ちしております!

AUBE hair space      山崎 塁

• カワカミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 10:50:47.0

通い続けられる美容室を求めて冒険していましたが、また来たいと思いました。

具体的にこうなりたい!と思うものがないまま行ってしまいましたが、言葉から汲み取っていただき、カラーもパーマの仕上がりも良すぎて満足しています(*'▽'*)

初パーマで扱い方が分からないことに対して、丁寧に乾かし方や扱い方を教えてくださったので、気をつけて過ごします!

新規【欲張りイメチェンプラン】カット+艶カラー+パーマ\22700→\14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

カワカミ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    非常に光栄な口コミ投稿をいただけまして心から嬉しいです!!

こちらこそカットカラーパーマと長時間おつかれさまでした^ ^
    ニュアンスのイメージやお任せも大得意なのでお任せ下さいね!
    二ヶ月後に経過を見せて頂けますと幸いでございます!

AUBE hair space  山崎 塁

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:25:45.0

とても丁寧にカラーとカットをしていただきました。
    カラーは自然でいい色合いでした。

めぐ様

先日はお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございました!
    この度はお手数ながら口コミ投稿下さりまして、重ねて感謝申し上げます。

今後ともお役に立てましたら幸いでございます。

AUBE hair space   山崎 塁

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 16:57:59.0

担当のスタイリストさんは良い意味でフランクで距離感が丁度良かったです。おかげで楽しい時間を過ごせました。カラーリングの色についてもアドバイスを頂き、非常に良い色に仕上げて頂きました。そして何よりシャンプーが上手です。力加減が絶妙で今まで施術して頂いた担当さんで断トツ1番でした。次回もまた宜しくお願いします(^^)

☆新規☆【"プレミアム"髪質改善】4step髪質改善+カラー \13800→\7900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

yuka様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    この度はお手数ながら口コミ投稿、評価下さり重ねて感謝申し上げます!

お褒めのお言葉、照れ臭くも大変光栄であり、何よりお気に召して頂けまして、
    とても嬉しいです!またお会い出来ます事を楽しみにしております!

次回もまた是非よろしくお願い致します!

AUBE hair space   山崎 塁

• そらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:51:37.0

遅い時間に予約したのに
    丁寧に対応してくださいました。

突発的に髪を切りたくなったので
    特に髪型や髪色を決めずに行ったのですが
    しっかりカウンセリングをしてくださいました。
    言葉にしきれないところも汲み取って頂き
    素敵な髪型にしていただけました。

【新規限定】白髪染めフルカラー+カット \13800→\7900

そら様

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました!
    この度はお手数ながら口コミ投稿下さり感謝申し上げます!

カットのみ、またはリタッチのみでしたら最終が19:00まで承る事が出来ますので、
    是非一日の終わりがけに立ち寄って頂ければと思います^ ^

AUBE hair space 新宿店  山崎塁

• ターコイズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 22:31:08.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    シャンプーがいつもとても気持ちいいです!

【満足度No.1艶髪コース】カット+艶カラー+極上髪質改善 \21700→\13900

ターコイズ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

また、いつもお褒めのお言葉本当にありがとうございます。
    励みにさせていただいております!
    2024年も変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

松本ありさ

• ジェさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-23 18:42:49.0

とても綺麗に整えていただけて満足です。

【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\4900

ジェ様

先日は数あるサロンの中、当店にお越しいただき誠にありがとうございました!
    この度は口コミ投稿を下さり感謝申し上げます!

毛先がまた跳ねたりと扱いづらさを感じましたら、
    メンテナンスカットの目安にして頂けますと分かりやすいです^ ^

AUBE hair space 山崎塁

• よよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 23:58:56.0

カラー、カットをしていただきましたが、事前に時間がないことを伝えたところ時間内で仕上げてくださいました。
    仕上がりもとても気に入っています(*^_^*)

【白髪の悩みを解決♪】カット+白髪染め(根本カラー)\12800→\7900

よよ様

先日は当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました!
    この度は口コミ投稿、評価につきまして重ねて感謝申し上げます。

お力になれまして、非常に安堵の思いです。
    しっかりと冷え込んできましたので、お身体にはお気を付け下さい^ ^
    来年もよろしくお願い致します!

AUBE hair space 山崎塁

• リエコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 21:34:25.0

丁寧に接客して頂きました。仕上がりも大満足です。

リエコ様

先日はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました!
    お手数ながら口コミ投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。

お役に立てまして、私もとても嬉しいです^ ^
    来年もまた宜しくお願い致します!!

AUBE hair space 山崎塁

• rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 15:24:31.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただいて助かります。

【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\10900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

rさま

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今年も一年お任せしていただきありがとうございました。
    引き続き共にケアしていきましょう!

また来年も変わらずに任せていただけますよう精進してまいります。
    良いお年をお迎えくださいませ◎
    松本ありさ

• ローズメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:46:55.0

とても難しい要望にも丁寧に応えていただき、結果も大満足です。正直ここまで思い通りにやって頂けるとは思っていなかったので嬉しい限りでした。ありがとうございました。

ローズメリア 様

この度はお手数ながら口コミ投稿下さり、重ねて感謝申し上げます。

自宅での扱いはいかがでしょうか??
    お気に召してもらえまして、私も光栄です^ ^

hair AUBE space  山崎塁

• moonponta88さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 11:21:25.0

静かなのが好きなので、なるだけ時間を選んで行っていますが、余計なおしゃべりがなく快適でした。カラーで予約しましたが、カットの希望にもすぐ対応していただけました。また伺いたいと思います。

【すぐに目立つ白髪の悩みを解決♪】白髪染め(根本カラー)\7900→\6900

[施術メニュー] カラー

moonponta88 様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今回は少し混み合った時間でしたのでいつもの雰囲気と異なった部分もあったかと思います。
    ご迷惑おかけしました。

お久しぶりのカットかと思いますがその後いかがでしょうか?
    少しでも過ごしやすくなっていると幸いです。

西里 玲那

• 陽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:25:11.0

カット、カラー、パーマ全てのメニューでした。
    ほぼ初めてのパーマだったので少し緊張していましたが、肩下の長さでとっても可愛いふわふわパーマに仕上がりました!パーマをしていただいてから2週間ほど経ちますが、毎日鏡を見てウキウキしています!
    ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

陽 様

先日はお忙しい中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度は非常に光栄な口コミ投稿に喜びを隠せません(o^^o)

フルメニューで施術時間は長くなると少し気張りますよね(^^;;
    仕上がりはとても素敵になられたので、安心しております!
    陽様にとって今までで一番の美容師になれましたら尚嬉しいです!!

次回は来年となりますが、またのご来店心よりお待ちしております!

AUBE hair space   山崎 塁

• しずかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 11:40:59.0

前回染めてもらったスタイル、とても気に入ってます!
    今回も相談に乗ってくださって、好きな色にしてくださってありがとうございました;;
    やりたいスタイルが不明確なまま行っても、素敵に仕上げてくださって本当に感謝してます!

しずか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、いつも嬉しいお言葉と共にお任せしていただけて
    とても嬉しいです。ありがとうございます!

色落ちもぜひ楽しんでください◎
    今年も一年ありがとうございました。
    また来年もご来店心よりお待ちしております。

松本ありさ

• Nanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:14:12.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。髪質の悩み相談も出来て、家に帰った後もスタイリングがとてもしやすくなりました。質感が変わり嬉しいので、またトリートメントをお願いしようと思います。

Nana 様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます◎

お手入れがしやすくなったとの事でよかったです^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

西里 玲那

• タマミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:25:19.0

顔周りカットしてもらいました。次に切ってもらうまでの間の、本当にちょうどいいサービスだと思いました。最近とても扱いやすくなり、助かっています!
    これからも、よろしくお願いします。

タマミ様

先日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございました!!
    この度は口コミ投稿重ねて感謝申し上げます!

お力になれて、僕も安心しております^ ^
    もう年末が近くなってきますが、お身体には気を付けて下さいね。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

AUBE hair space   山崎 塁

• タマミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:22:25.0

娘のカットをお願いしました。
    伸ばしている予定とお伝えして、カットしてもらいました。
    順調に伸びていて、まとまりもよく、とても気に入っているそうです。

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

タマミ様

先月は遠方から、お忙しい中足を伸ばしてご来店頂き誠にありがとうございました!
    お手数ながら口コミ投稿頂けましてとても嬉しいです!

二ヶ月スパンで毛先を少し切ってあげると綺麗に伸びるので、
    ぜひ目安にしてみて下さいね^ ^

次回のご来店も心からお待ちしております!
    AUBE hair space     山崎 塁

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 12:13:01.0

店の雰囲気は良い。
    親切に対応してくれて、髪型も可愛くしてくれてありがとうございます。

☆新規☆【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善 \9800→\6900

なな様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

すっきりしてご帰国できそうでよかったです◎
    ショートスタイルは伸びて気になるのが早いと思いますので、
    また定期的にメンテナンスしてあげましょう、、!

松本ありさ

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 12:28:52.0

初めましての来店でした。
    スタイリストさんも初めましてでしたが、とても気さくに話してくださり、髪の悩みにも的確にアドバイスしてくれて話しやすかったです。

系列店ではこれまでもお世話になっていますが、スタイリストさんにハズレはなくいつものAUBEの安定感、これからもお世話になります。

新規【白髪染+髪質改善】カット+白髪染リタッチ+髪質改善\17700→\10900

先日はお忙しい中、当店にお越し頂き誠にありがとうございました!
    この度は口コミ投稿下さり、重ねて感謝申し上げます!

お褒めのお言葉を頂けまして、非常に嬉しいです^ ^
    今後ともお髪を綺麗にするお手伝いをさせていただけますと幸いです。

AUBE hair space   山崎 塁

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 18:10:05.0

希望通りのヘアカラーにして頂きました。とても気に入ってます。また、トリートメントも髪がだいぶ変化あって良かったです。また、宜しくお願いします!

【★新規★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\15900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

えみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お話のうえ、メニュー変更させていただきました。
    カラーリングのお色気に入っていただけてとても嬉しいです!
    縮毛矯正はまた様子見していただき次の機会にまたご相談させていただければと思います。

元々の乾燥毛さんと季節的な乾燥が重なっていましたが、
    かなり良くなってくれました◎
    引き続きケア続けていきましょう、、!

松本ありさ

• YUKOさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:52:05.0

大満足の仕上がりです!ありがとうございました!

YUKO様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    この度は口コミ投稿下さり、重ねて感謝申し上げます!

お気に召してもらえまして、私も安心しております^ ^
    また綺麗にするお手伝いをさせていただきたいです!

寒くなって参りましたので、くれぐれもお身体にお気を付け下さい。

hair AUBE space新宿店 山崎 塁

• あーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 23:51:26.0

初めまして利用させていただきました。カラーが綺麗に仕上がり大変満足しています。直前に予約したため、急な来店で大変だったかと思いますが、丁寧に対応いただきました。感謝です^_^

新規【すぐに目立つ白髪の悩みを解決】白髪染め(根本カラー)\7900→\5900

[施術メニュー] カラー

あーちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数多くのお店からお選びいただけて嬉しいです。

お仕上がりご満足いただけたようで良かったです!
    お話いただいていたように、3~4週でのご来店もぜひお待ちしております。
    また、ご質問等々ございましたらお気軽にご相談くださいませ。

松本ありさ

オーブ ヘアー スペース 新宿店(AUBE HAIR space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー