3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. ヘアーデザインロアール(HairDesign  LOIRE)  >

ヘアーデザインロアール

• 広島県福山市入船町3‐1‐60 ゆめタウン福山店2F
  • ゆめタウン福山店2F 鞆鉄道バス(まわローズ)青ルート 新橋バス停下車[ハイライト]

はなちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-31 14:44:16.0

今回は、カット.カラー.ヘッドスパのコースでお願いしました。
    ヘッドスパのマッサージ…すごく気持ちが良かったです。
    カットは、春なので少し短くしました。シャンプー後の手入れも楽になり、良かったです。
    また、行きたいと思います。ありがとうございました。

【癒しMENU】ヘッドスパ(15min)+白髪染めカラー+カット ¥9900~

Hair Design LOIRE【ヘアーデザインロアール】からの返信コメント

ヘッドスパのお試しもありがとうございます。
    ヘアスタイルも春らしく軽くなりましたね。

ぜひまた、お買い物ついでにお気軽にお越しくださいね。
    口コミありがとうございます。

• subaru218さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 23:19:21.0

いつもは別のスタッフさんにお願いするのですが日程が合わなくて今回は以前カットをお願いした担当スタイリストさんにお世話になりました。こちらの意向をしっかりと聞いて下さり満足のいく仕上がりとなりました!!お子さんが3人もいらっしゃるとは思えないくらいお若い担当スタイリストさんと色んなお話もさせて頂きました。ありがとうございました。

【限定】ダブルカラー+カット(ブリーチあり) ¥23000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

今回は楽しい機会をありがとうございました^^
     素敵なカラーになりましたね^^本当にお似合いです^^

[投稿日] 2024-04-13 21:37:51.0

今回も、息子の髪型を
    かっこよくして頂き
    また、お願いします。

【学割】U24中学生カット \3850→¥2965(税込)

ゆりえさん

いつもご指名頂きありがとうございます!

今回もご希望にそえて良かったです。

次回も楽しみしております。

[投稿日] 2024-04-13 21:36:15.0

今回も、キレイにしてくれて
    朝の支度がすごく楽になりました。

【迷ったらコレ】カラーカット+トリキュア酸トリートメント13200円~

ショートスタイルも、いろいろ楽しめてよかったです^^

次回も楽しみにしてます^^

• JUN.Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-12 11:36:14.0

雰囲気も楽しく過ごさせてもらえました。
    久しぶりに前髪を作りましたが、黒髪の雰囲気とあいまって好きです。

【パーマチャレンジ】前髪パーマ+カット ¥6050~

初めてのご来店ありがとうございます^^
    春らしくイメチェンできましたね^^私も前髪パーマあてたくなりました^^

また、お会いできるのを楽しみにしております^^

• くもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 07:02:35.0

毎回私のワガママなカラーに付き合っていただきました。
    とても素敵に仕上げてもらって嬉しい限りです。

また福山に立ち寄ることがあれば行かせていただきます!

【Instagramで人気】インナーカラー(ポイント)+カット\13200~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

くも様、口コミありがとうございます!
    こちらこそ長い間、ご来店頂きありがとうございます!
    今までいろんなカラーでこちらも楽しませてもらいましたよ!

逆にこれからも出来ないのが寂しいくらいです!
    是非、また福山に来る際はお待ちしてます!

久田

• なごみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:52:38.0

要望通りのヘアスタイルにして頂き大変満足しております。
    丁寧な施術 対応 居心地の良さ言う事無しです。

なごみ様 いつもありがとうございます!

やっと長さも希望まで伸びてきていい感じですね!
    満足して頂いて嬉しいです!

次回もよろしくお願いします♪

久田

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 18:37:00.0

息子のカットでお世話になりました。
    朝寝坊をしたため、予約時間に間に合わなかったのですが、同日の後の時間帯に急遽変更していただき予定通りカットしていただき助かりました。
    新学期前にスッキリとした髪型となり良いスタートをきれそうです。ありがとうございました。

【学割】U24高校生カット\3850→¥3080~(税込)別途長さ増し料金

はるさん

ご来店ありがとうございました
    時間は少しずれましたが
    新学期まえに無事にできてよかったです。

次回のご来店お待ちしております。

芦田

• ももじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:12:13.0

娘のヘアカットをお願いしました。本人も出来栄えにとても喜んでました。ステキに仕上げてくれてありがたいです。

【学割】U24中学生カット \3850→¥2965(税込)

ももじ様、いつもありがとうございます!
    しっかりツーブロックだったから大丈夫かなって思ってましたが喜んでくれて良かったです。

また皆さんお待ちしております♪

担当 久田

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 12:55:35.0

いつも理想のカットにしていただきありがとうございます。

S様いつもありがとうございます!

こちらこそずっと担当させてもらって嬉しいです!
    次もお待ちしております♪

久田

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 10:13:13.0

きれいに染めて頂いて、カットもとても気に入っています。
    また、お願いします。

楽しい時間をありがとうございました^^
    是非また、きれいにさせてください^^

• みきてぃ3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 23:37:29.0

こちらが希望の髪型の写真を見せて、全く同じにならない事はわかるし、こちらの髪質や顔型に合わせて、美容師さんからも提案をしてもらい決まる髪型は、新しい発見や満足いく仕上がりになるけれど、正直、期待はずれだった。全てすきバサミだけで切られた事も初めてで、希望していた髪型どころか、最後はどうしたらおかしくないかを考えて、調整をお願いする結果になった。髪はいずれ伸びるから大丈夫、と言い聞かせている。

【頭皮ケア】炭酸スパ(5min)+トリートメント+カット \9350~

みきてぃ3さん

この度は選んでご来店頂きましたのに
    ご希望が叶えられず 申し訳ございません
    私に足りなかった事を反省し 満足して頂けるように
    取り組んでまいります

申し訳ございませんでした

• ayatoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 01:28:56.0

いつも丁寧な対応をしていただき、ありがとうございます。
    スッキリしました!
    次回は、もう少し軽くしてもらってもいいのかなと思いました。

ayato様、いつもありがとうございます!
    スッキリならよかったです!
    またその時で見させて頂いて、季節に合うよう軽めでいきましょう♪

[投稿日] 2024-02-25 22:11:35.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。
    日頃の髪の悩みにアドバイス頂きありがとうございます。

【ダメージレス】ファイバープレックスカラー+カット+トリキュア¥14300~

スヌーピーさん

いつもありがとうございます

スタイルチェンジにあたり 考えておきますね

普段のお手入れなどを考えて また決めていきましょう

気になるところなど 何でも相談下さい

次回もお待ちしています

岩城

• ケーキちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 20:42:32.0

久しぶりでどんな感じにするか決めていなかったのですが色々と提案していただきました。髪も軽くなって気になる白髪も染まってとても良かったです。また宜しくお願いします。

【Instagramで人気】3Dハイライトカラー+カット\13200~

ケーキちゃんさん

ご来店ありがとうございます

気になってた事も気にならずに 普段のお手入れも

楽になりますね 気分もかわりますね

スタイルチェンジも何度かされていますから 次回のスタイルも

変化を加えると 楽しみです

次回もお待ちしています

岩城

• ももじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 13:58:54.0

娘のカットを、お願いしました。とても手際良く仕上げてくれました。娘の話もしっかり聞いてくれて、娘もカット後は大満足で帰りました。ありがとうございました。

【学割】U24小学生カット \3850→¥2310(税込)

ももじさん

ご来店ありがとうございます

バッサリカットして ショート良くお似合いでした

可愛かったです

気にいって頂けて嬉しいです

[投稿日] 2024-02-14 01:09:32.0

朝、セットするのが
    楽になりました。
    髪色も、すごく気にいりました。
    髪の毛も、ツルツルになって
    嬉しかったです。

【ダメージレス】ファイバープレックスカラー+カット \11000~

コメントありがとうございます。
    ショートスタイル楽しんでもらえて嬉しいです^^
    次回も楽しみにしてます^^

[投稿日] 2024-02-14 01:06:47.0

いつも、ありがとうございます。
    本人も、すごく気に入っています。

【学割】U24小学生カット \3850→¥2310(税込)

ゆりえさん

希望スタイルをもってきて頂けるのでとてもわかりやすく感謝しております。

次回のご来店もお待ちしております。

芦田

• さくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 06:25:47.0

お店の雰囲気もよくて、いつも楽しみにいってます。私の無茶振りにも笑顔で対応くださり本当にありがたいです。

【うる艶髪】白髪染めカラー+カット+頭皮改善ケア ¥12100~

さくちゃんさん

いつもありがとうございます

無事にカラー出来て良かったです

楽しみなスパで癒されましたね

口コミありがとうございます

[投稿日] 2024-01-19 19:35:04.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。

スヌーピー様いつもありがとうございます!
    今年もいろいろとヘアのご希望に合わせて丁寧に担当させて頂きます!

担当  久田

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 12:58:26.0

同窓会前にヘアセットで伺いました!
    しっかりイメージ汲み取りながら崩れないようにやって頂けてよかったです。担当してくださった方も優しく会話も楽しかったです!

[施術メニュー] その他

み様ご来店ありがとうございました!

ヘアセット気にいって頂けて良かったです♪
    会話の中ですごい方言の話で盛り上がったのは楽しかったです!

担当 久田

• Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:46:07.0

いつも理想通りにカットしてくださり感謝しています。
    ここの美容院で何年間も通っていますが、ハズレはありません。オススメです。

S様、いつもご来店ありがとうございます!
    ずっと安心して任せてもらってこちらも感謝してます!

今年もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-07 08:19:11.0

まとまりやすい長さと髪の量を調整してもらい朝のセットがしやすくなりました。

スヌーピーさん

いつもありがとうございます

前髪の感じなども その都度みながら

決めていきましょう

普段が楽で 綺麗を継続できるように

岩城

• モーリシャスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 21:20:47.0

子供と同じ時間帯にカットして頂いてありがとうございました。 親子共々、ドライヤー時間も短縮でき、そのままのヘアスタイルでも髪の毛が広がらず楽です。
    また伺います。ありがとうございました。

モーリシャスさん

ご来店ありがとうございます

同じ時間帯で出来て良かったです

なかなかお時間が取れないでしょうが

お手入れが楽になるだけでも違いますよね

岩城

• モーリシャスさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 21:16:36.0

幼稚園児の子供のカットをお願いしました。
    希望通りの髪型にとても素早くカットして頂いて、助かりました!髪の毛も可愛く結んで頂いて、子供も大喜びでした。

【学割】U24小学生カット \3850→¥1650(税込)

モーリシャスさん

ご来店ありがとうございます

束ねた時も楽になってたら良かったです

アレンジも色々出来る長さですね

喜んでもらえて嬉しいです!

またお待ちしています

岩城

• なごみさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 10:01:45.0

他店でめちゃくちゃ短い髪型にされ、嘆いていたところ、理想の髪型になる様にアドバイスをしてもらっています。
    カラーも他店では染みたりしていたのに、こちらでは
    全く染みる事もないです。シャンプー ヘッドスパも気持ちが良く、凄く快適です。
    今回で三回目ですが、お喋りも楽しく居心地がいいです。

【うる艶髪】世界初クレイ白髪染めカラーカット+頭皮改善ケア¥13750~

なごみ様、いつもご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    ほんとに少しずつですが、目標の髪型まで頑張りましょう!
    全て満足して頂き嬉しいです!これからも頑張ります!

次回もお待ちしてます♪

担当 久田

• みゅーたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-03 18:23:12.0

美容師さんがとてもお話しやすい方で楽しく時間を過ごせました♪施術も丁寧にしてくださり満足です!!◎

【頭皮ケア】炭酸スパ(5min)+カットブロー ¥4950~

みゅーた様初めてのご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて安心しました♪
    こちらもお話楽しかったです!

これから少しずつ、ロングに伸ばすのがんばりましょう!!

担当 久田

• subaru218さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-02 17:41:13.0

お正月の一日の一番にお世話になりました。少し遅れたにも関わらず勝手に早く仕上げてもらえたら助かりますとお願いしたら笑顔で快く聞いてくださいました。仕上がりもとても良く大満足でした!!担当スタイリストさんいつも本当に有難うございます。今年も引き続きよろしくお願い致します。
    ロアールさんオススメです!

【限定】ダブルカラー+カット(ブリーチあり) ¥22000~

[施術メニュー] カット、カラー、その他

subaru218様、いつもありがとうございます!
    新年一発目にお会い出来て嬉しかったです!
    なんとか時間もなり安心しました!無理難題その時によりますけど、いつでもお任せください♪

仕上がりも良いペールピンクでお似合いです!
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します!

担当  久田

• ももじさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 12:59:57.0

小6の子供ですが、髪の量が多いので今回は空いてもらうようにお願いしました。子どもも仕上がりに満足してます。ありがとうございます!
    お値段も安く、いつも利用させて貰ってます。親としても有難いです。

【学割】U24小学生カット \3850→¥1650(税込)

ももじ様
    いつもロアールをご利用いただきありがとうございます。

今年もよろしくお願いいたします。

スタイリスト岡野

• ぴよりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:43:51.0

今回はパーマだったのですが、前回のカットの時に次回はパーマをかけたいと伝えていたので、丁度いい長さになりました。
    スムーズに丁寧に対応してくれてとても良かったです。

ぴよりんさん

いつもありがとうございます

カットもその時でスタイルを変えて楽しめますね

パーマスタイルもいい感じでした

お手入れが楽になりますね

次回もスタイル考えましょう

口コミありがとうございます

岩城

ヘアーデザインロアール(HairDesign  LOIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー