素早く出来上がり娘も喜んでました!
Hair Make Bamboo【バンブー】からの返信コメント
ayaka様
娘様の受け答えがどんどんしっかりとして、成長を感じております♪
またお話しできるのを楽しみにしております!
担当の方がとても親切で穏やかで、またお願いしたいと思いました。
シャンプーをしてくれた方もちょうどの強さでした、炭酸も気持ちよかったです、
【まずはお試し♪】似合わせカット
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【学割U24】まつげパーマ!ラッシュリフト通常¥5,500→¥4500
その他
髪質改善ストレートの施術後1週間ほど経過しましたがサラサラ持続しています。満足しています。
カット+髪質改善ストレート+5ステップトリートメント\18250~
希望に沿った仕上がりで満足しています!
もみじ様
ご満足頂けてとても嬉しく思います♪
是非続けていただいてより美眉にしていきましょう!
eyelist 徳島
最高でした
あ様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
是非続けていただいてより美眉にしていきましょう!
毎日、猛暑によるダメージとイマイチ髪のセットが決まらないダメージで我慢できず予約をしました。
いつも、美容院に来ると、担当スタイリストさんやスタッフの皆さんの面白いトークや店の雰囲気も明るくて気持ちも楽になり、髪質やライフスタイルに合ったカットを提案して頂いて、髪も落ち着きを戻せて大変満足しています!
シャンプーも、その日の頭皮や髪の状態に合わせて選べるので楽しいです。この日は、暑いこともありミントにしました。
他にも、カラーや美容についてなど質問すると、スタッフ皆さんが色々とアドバイスをしてくれるので勉強になります。
これからも引き続き、利用させていただきますので、よろしくお願いします!
【美髪】カット+カラー+キラ水プレミアムトリートメント ¥16,350
初めてのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングも細かく、最初から最後まで丁寧な対応をしていただき安心して施術を受けることが出来ました。自分のまつ毛がなかなか上がらなかったのですが、最大限の対応をしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
その他
初めての利用でしたが、アットホームな雰囲気で、緊張せずに、過ごす事ができました。会話も無理なくしていただき、良かったです。お店は広く、綺麗でした。また利用させていたたいです!ありがとうございました。
【メンズ限定】メンズカット★¥4950
リタッチをしていただきました。白髪が目立たないよう工夫して下さってすごく満足な仕上がりでした。
染めている後半、少し頭皮がヒリヒリしたので、次回からはオイルを塗っていただくようお願いしようと思います。
いつもお世話になっています
頭皮のことや髪質を気にかけてくださってます♪
ショートにしてから髪のくせが出ていたので、相談しドライヤーの使い方のアドバイスもいただきました
また行きます
【健康な髪に導く】カット+炭酸トリートメント ¥5940
ふぁまだ様
髪や頭皮のこと、これからも一緒にケアしていきましょうね☆
ドライヤーのコツもぜひ続けてみてくださいね♪
hair make Bamboo 山本
トリートメント、髪がツヤツヤになりました!
購入した、シャンプー、トリートメント使い心地いいです。お店や。担当してくださった方の雰囲気が良く、初めてでも心地よかったです。月はストレートお願いします。
【美髪】カット&カラー5ステップシステムトリートメント¥16050
メイ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます♪ツヤツヤ実感していただけて嬉しいです!
シャンプー、トリートメントも気に入ってもらえてよかったです♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
hair make Bamboo 山本
細かいところまで詳しく教えてくれてわかりやすかったです!
スタイリングの仕方まで教えてくださって本当にありがたかったです!!
せたに様
美眉スタイリングを続けて頂くと益々理想の美眉になっていきます☆
スタイリングも是非やってみてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
eyelist 徳島
なりたい感じや細かい要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりに大変満足しています!そしてケアのアドバイスもありがとうございます。
【徳島指名】根元から立ち上げまつげパーマ★ラッシュリフト \5500
よっちゃん様
ご満足頂けてとても嬉しいです♪
次回まつ毛美容液、コーティング等使用してのご感想を是非聞かせてください♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
eye list 徳島
今回は、街で見かけたグリーングレーカラーに染めてほしくてお願いしました。
染まり具合は、数日経たないとわからないので、今から楽しみです。
conan様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
グリーングレーカラー素敵ですよね♪お色の発色は日を追って少しずつ馴染んでいくので、変化もぜひ楽しんでいただけたら嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております♪
イメージ通りの仕上がりでした!
もみじさま
イメージ通りで良かったです。
めっちゃパーマ似合いますね!!
次回もパーマお願いします。
今回も、現状をキチンと判断してくださり、提案もあって相談しながら、施術してもらったので、大満足です。
夏仕様のスッキリした髪型にしてもらいました!
ぶたまん様。
今回もとてもお似合いでしたね♪
そして嬉しい口コミをありがとうございます。
これからもぶたまん様が毎日快適に過ごせるスタイルや
お似合いになるスタイルを提案をさせて頂きますね♪
ヘアーメイクバンブー西森今日子
お店の雰囲気が良く接客もすごく良かったです。
自分でセットするのが苦手だと伝えると切りっぱなしでも大丈夫な髪型にしてくれました。とても気に入ってます。
さちこ様。
この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。
また、嬉しくなるお言葉もありがとうございます。
これからもご満足いただけるサービスをご提供できる様に
努めてまいります。
ヘアーメイクバンブー西森今日子
いつも、自分にあったヘアスタイルに仕上げてくれて感謝です。
クミちゃんさん。
今回もとてもお似合いでしたね♪
今後もクミちゃんさんのライフスタイルに合わせた
提案をさせて頂きたいと思っていますので
お気軽にご相談ください。
ヘアーメイクバンブー 西森今日子
ボサボサだったので軽くなりさっぱりしました。
【リピート率No1】カット+カラー+プレミアムトリートメント\14550
ayaka様
すっきりして軽くなって良かったです♪これからのお手入れも楽になると思いますので、また気になるタイミングでぜひいらしてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
いつも丁寧にありがとうございます。
安心して何度も来店できます。
【徳島指名】美眉スタイリング \5000
実様
続けて来ていただいてるのでどんどん美眉になりとても嬉しく思います(^^)
また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
髪質、髪型についての相談が出来て自分のしたい髪型にすることが出来たし、自分の髪質に合ったシャンプーなどについて分かりやすく紹介していただけました。
【まずはお試し♪似合わせカット
まゆみ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪型や髪質についてご相談いただき、ご満足いただけたようで私も大変嬉しく思っております。
シャンプーなどのホームケアについても、気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪
hair make Bamboo 山本
今回も丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました!
琴花様
定期的に通ってくださるのでしっかり上がりやすく、今回もぱっちりお似合いでした(^^)
次回は夏のイベントに向けて綺麗にしていきましょう!
また来月もお会いできるのを楽しみにしております♪
優しい雰囲気の美容師さんで5歳の子どもも落ち着いてカットできました。最後は「くくろうか。」と娘の好きなプラキュア風にアレンジしていただき娘も大満足でその後、家族でお出かけしました。ニコニコの1日になりました!ありがとうございました(^-^)
梅干し様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
嬉しいご感想、とても励みになります!
お子さまが安心してカットを受けてくれて、そしてアレンジも気に入ってもらえたようで本当に嬉しいです♪
ニコニコの1日のお手伝いができて、私もとっても幸せな気持ちになりました!
またぜひご家族でお出かけ前の準備など、お気軽にいらしてくださいね。
hair make Bamboo 山本
親子共にお世話になりました。炭酸泉は、本当に気持ちよかったねーと二人で感想を言い合いました。施術は、私のくせ毛を活かしながらやっていただきありがとうございました。
これで少し乗り切れそうです!
子どもは、髪をすいてもらって今までで一番いい感じと喜んでいます。ありがとうございました!
似合わせカット&トリートメント【2回目の方も使用OK】★\6600
miyuka様
この度はご来店、そしてご丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
親子で炭酸泉を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
施術に関しても、くせ毛を活かしたスタイルを気に入っていただけて安心いたしました。
これから暑くなる季節、扱いやすさが少しでもお役に立てれば幸いです。
お子さまにも喜んでいただけて、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
またご一緒にリフレッシュしにいらしてくださいね。
20年以上前からお世話になっております。いつも息子共々通わせて頂いてます。私達の髪質を熟知して下さっているので、安心してお任せできます。大体の希望を伝えれば、イメージ以上に良く仕上げて下さいます。これからもよろしくお願いします。
kei様いつもご家族でご来店頂きましてありがとうございます。
そして嬉しい口コミをありがとうございます!!
こちらこそ今後もよろしくお願いします。
また、髪型もご相談くださいね♪
縮毛矯正
きょろ様
今回は2回目ですね!
気になり所もおさまりよくなりスタイリングしやすいと
言ってくれてありがとうございます!
またよろしくお願いしますね。
カラーとカットをして頂きました。
カラーは似合う色味を選んでくれて、カットも細かいところまで要望を聞いてくださり丁寧な接客に仕上がりも大満足です!
シャンプーやトリートメントも良く家でも使ってみたいです。
次回もよろしくお願い致します。
【人気No.1】似合わせカット+カラー+トリートメント¥11550
よっちゃんさん
カラーもカットも気に入っていただけたようで良かったです。
そしてシャンプーやトリートメントの良さも分かって頂けて
嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
西森今日子
久しぶりのまつ毛パーマをしました!
まつ毛が上がると気持ちも上がってとても嬉しいです。
施術中もゆったりとしたトーンで話しかけてくれて、落ち着きます♪
寝てる間に仕上がってバッチリです!ありがとうございました♪
miw様
まつ毛が上がると気分が上がりますよね♪
リラックスして頂けて良かったです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております♪
カラーは、白髪染めをやめていこうか相談させていただいて、軽めのベージュにしてもらってとてもいい感じになりました!
カットもスッキリしてとても良かったです!スタッフの方も気さくに話しかけてくれて雰囲気も良いです。
また行きたいと思います♪ありがとうございました!
miwさま
カラーを気にって頂き良かったです。
オシャレ染めを使って今後も白髪を上手くぼかしながら
色味を変えていきましょう!!
またお会いできるのを楽しみにしております!!
ヘアメイク バンブー(Hair Make Bamboo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー