丁寧に実施していただいてます。
安心してお任せしています。
【クーポンに迷ったら♪】お任せBESTプランクーポン<心斎橋&難波&なんば>
時間が無いため、カットだけの予約でしたが、希望時間内にリタッチまでしてくださりありがとうございました!
彼氏からもかわいい頂きました!
*3~4回目ご来店の方限定★ヘアメニュー10%OFF<心斎橋&難波&なんば>
K-two心斎橋・QUEEN'S GARDEN by K-two【クイーンズガーデン バイ ケーツー】からの返信コメント
まめさん!!!
いつもご来店有難う御座います(^^)
時間内にカラー(リタッチ)させて頂けて良かったです!
根本のみでも染めさせて頂けると
全然変わりますし
前回のハイライトも色落ち綺麗でしたので
今回はリタッチで良かったかなと思います!!
次の予定にも余裕をもって行けて良かったです( ; ; )
彼氏さんにも褒めて頂けたんですね!!!
それは嬉し過ぎますね!!!
さらに周りの方からも褒めて頂けるような
可愛いhair designをご提案させて頂きます!!
本日も本当に有り難う御座いました!!
次回も楽しみにしております★
. パーソナル美容師 RYO
いつも、似合う髪型にしてくださいます。そして、カットが本当に、その後扱いやすい髪型になります。セットもしやすくていつも、カットが綺麗、と褒められます。ありがとうございます。
【ネット予約×の場合でもお電話にて相談OK♪06-6214-2129】詳細クリック↓
ありがとうございました^_^
いつも楽しい時間をありがとうございます。
とっても早く進めていただけてありがたかったです!
次回も楽しみにしています♪
白髪が気になっていたので、リタッチで白髪が見えないようにしていただき、良かったです。
白髪も、綺麗に染めていただき、カットも、ものすごい可愛くしていただき、大変満足です。すべてに、おいて、丁寧で、話も、すぐ、理解してくださり、思いどおり以上に、していただき、少し遠いですが、通いたいと、思います
***オイル浸透で艶3倍♪小顔カット+シルクオイルカラー\11940<心斎橋&難波>
かずわんさん!!
遠い所
初めてのご来店ありがとう御座いました(^^)
白髪のお悩みも解消させて頂き良かったです!
これからは白髪を活かすdesignでやっていきましょう!!
毎月可愛いん更新させて頂きます!!
より理解出来るように毎日磨いて参ります!!!!
嬉しいお言葉
有難う御座います!!!
お伝えさせて頂いた
★乾かし方
★巻き方
実践してみて下さい!!!
購入して頂いた
巻く前専用オイルもトリートメントスプレーも
愛用してください!!
次回また髪の毛、アイテムの感想も聞かせてください!!
本日は本当に
有難う御座いました^_^!!!
是非お願い致します!
来月も楽しみにしております!
パーソナル美容師 RYO
いつもご無理を聞いて下さり、すみません!( ; ; )
望みを叶えてくださり、ありがとうございました!
初めてのお店ですがお出迎えからスタッフさんの印象がよかった。担当のスタイリストさんも髪の悩みに徹底的に寄り添って頂き カット、カラー、シャンプーどれをとっても良かったです。仕上がりに大満足です!
みなさまありがとうございました!
さゆりさん!!
初めてのご来店有難う御座いました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今後とも徹底的にお悩みを解決させて頂きながら
カッコ可愛い魅力的な女性にアップデートし続けていきましょう!!!
必ず理想の女性へ導いて魅せます!!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しい限りです!!
こちらこそ本当に
有難う御座いました!!
これからも
スタッフ一同磨いて参りますので
どうぞ宜しくお願い致します!!!
. パーソナル美容師 RYO
丁寧なシャンプーやマッサージが気持ちよくて疲れが取れました。ありがとうございます。
カットも要望を細かく聞いてくれて、ありがたいです。またお願いします。
はるちさん!!
いつもご来店有難う御座います^ - ^
今回もリフレッシュ出来ましたか( ; ; )??
毎日のお疲れをシャンプー、スパで解消は本当にオススメです◎
お仕事頑張り過ぎないで下さいね!!
前髪めちゃくちゃお似合いでした!!!
よりシースルーにするスタイリング方法も是非やってみてください!!
また次回前髪の扱いやすさ
どうだったか教えて頂けると嬉しいです!!!
本日も本当に有り難う御座いました★
お忙しいとは思いますが
またのご来店楽しみにしております!!!
. RYO
今までに行った美容院の中で1番丁寧に対応していただいて1番気に入る髪型にとても満足でした
空間も素敵で、美容師さんとのお話も楽しかったです!
髪の癖やどんな髪型が似合うのかとか、ケアの仕方とかも細かく教えてくださって美意識がめっちゃ上がる時間を過ごせました!!
またお願いします!!
さあさん!!!
初めてのご来店有難う御座いました^_^
1番丁寧で1番気に入って頂けて嬉しい限りです!!!
嬉しいお言葉有難う御座います( ; ; )
空間もお店も僕自身も
さらに磨いて参ります!!!
より一層パーソナルにお伝え出来るよう
心がけていきます!!
毎回ワクワクする綺麗になりたくなるマインドになって頂けるよう
毎回、可愛いを更新し続けさせて頂きます★
今後とも宜しくお願い致します!!
本日は本当に有り難う御座いました^ ^
来月も楽しみにしております!
. パーソナル美容師 RYO
初めて伺いました。カウンセリングがとても丁寧です。
縮毛矯正を重ねてかなりダメージがある状態の髪だったのですが、指通りやツヤ感など満足のいく状態に仕上げていただきました。
ありがとうございます。また来月お願いします。
カラーもヘアスタイルも気に入ってます。
今回もとっても綺麗な色に仕上げて頂きました!
イメージ写真を見せてカットしてもらいました。
これくらいでどうですか?と言ってもらった長さは、もう少し切っても良いかなあとも思ったのですが、
イメージ写真は、写真の見せ方で長そうに見えるが、実際はだいぶ短いとの事だったので、そこまでバッサリ切りたい訳ではなかった為、そこでストップしました。
アドバイス通りで正解でした!
最後に巻いて頂いたら、長さも丁度良く、とても満足です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
セット方法など、丁寧に教えて貰えたので嬉しかったです。シャンプーの種類を選べるはずが選べなかったので残念でした。(前回も)
リタッチをお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
いつもお世話になってます。前回から引き続きのヘアスタイルキープ、また綺麗になって嬉しいです。子供も2時間隣で待ってくれて、また、お気遣い頂きまして、皆に感謝です。秋にまた子供と伺います。
先日はお世話になりました。
毎日続く暑さの中、シャンプー後のセットも楽になり、外出先での汗でもヘアスタイルがキープでき快適に過ごせています。思っていたように仕上げて頂き満足しています。炭酸泡シャンプーも気持ち良かったです。
小顔カット+縮毛矯正ストレート\23100~/カットなし\20900~<心斎橋&なんば>
自分が希望してたヘアースタイルになり良かったです。担当者も良い人で気に入りました。
髪質にクセがあるのですが、それでもいい具合にしてくださるのでお任せ状態でしていただいています。お店の雰囲気も、地元の美容院とは比べものにならないくらい素敵です。
毛量が多いのに、私の希望以上のまとまったボブで,顔まわりもお任せしたのですが、とってもいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!
道頓堀に近い好立地で、ゆったりとした空間のお店です。スタイリストの技術力も高く、きれいに仕上げて頂いたので、とても満足しています。
***小顔カット+ヘッドスパ10分\6930<心斎橋&難波&なんば>
かっちゃんさん!!
ご紹介で
初めてのご来店ありがとう御座いました^_^
嬉しいお言葉ありがとう御座います!!!
なんば駅からだと3分
心斎橋駅からだと5分
立地的には最適かと思われます!!
お店の空間創りもこだわってますので
嬉しい限りです!
ヘアセット頑張って見てください!
また次回感想教えて頂きたいです!
お話させて頂いたパーマの件も
考えて頂けたら幸いです!
次回も楽しみにしております!
本日は本当に有り難う御座いました!!!
. パーソナル美容師 RYO
色々提案などもしてくださったおかげでカットもカラーも大満足です。
美容院が苦手な私ですが要望もしっかり聞いてくださり話しやすかったです。
ありがとうございました、またお願いします。
インスタで発見し伺いました!初めてでしたがお話もしやすく、丁寧なカウンセリングはもちろん、私の雰囲気やお洋服からもイメージを汲み取ってくださり相談に乗っていただきました!予約状況もあると思いますがシャンプートリートメントも担当していただき、髪の状態をしっかり見ていただけますし、その上でアドバイスしてくださるので信頼が持てました^o^
細かなオーダーをしましたが髪の毛もおさまりがよく扱いやすくなって嬉しいです!
知識も豊富で新しい発見があり楽しかったです♪
細やかな気遣いや本当に1人1人のお客様を大事になさっているのが伝わり感激しました(;o;)!!
これからもいい感じにアップデートしていきたいのでぜひまたお願いしたいと思います(*^o^*)
***小顔カット+髪質改善コアトリートメント\7700<心斎橋&難波&なんば>
ざきやまさん!!
インスタ見ての
初めてのご来店有難う御座いました^_^
丁寧なカウンセリングにこだわってますので
嬉しいお言葉有難う御座います!
髪の毛だけじゃなく 雰囲気×fashion もその人の素材美として
大切な要素なので
そこにどおfit出来るか凄くこだわってさせて頂いてます!!
自分が空いていれば
必ず僕が担当させて頂きます!
シャンプーもスパも大好きですし
スパだけのご来店のお客様も多数ご来店頂いてます!!
毎回髪の毛の状態はしっかり見させて頂きます!
その上でベストなご提案をさせて頂きます!
どんなオーダーでも大歓迎です!
必ず汲み取り理想のhairに導いて魅せます★
より一層、知識を身につけて
明日からためになる情報をご提供させて頂きます!!
毎日1人1人のお客様に本気で向き合ってさせて頂いてます!
まだまだ精進致します!!!
もちろんです!!
是非お任せ下さい!!!!!
生涯、綺麗かつ魅力的な女性にプロデュースさせて頂きます!
本日は本当に有難う御座いました!!!
来月も楽しみにしております^_^
パーソナル美容師RYO
いつもお世話になっています!!
ご無理を聞いて下さり、なりたい形にしていただきました!
本当に大変なお願いをしてしまったのですが綺麗に仕上げて頂きました!本当にありがとうございました!
スタッフの方とも毎回楽しくお話させて頂いてます!
毛流れや毛量のクセを理解して頂き、セットのアドバイスも丁寧にして頂きました。
初めて行ったところだったので、おまかせでお願いしました。
今までで最高の髪の毛にすると言っていただき、
色々と私の髪の状態や日頃のケアなどを考えていただきながら、切っていただきました!
ケアの仕方やドライヤーのかけ方なども詳しく教えていただきました。
髪の毛の色や髪型もとても満足しました!!
毎日セットもきちんとしたいと思います!!
すがのさん!!
はるばる遠い所から
初めてのご来店ありがとう御座いました!
嬉しい口コミ有難う御座います(^^)
お任せ大歓迎です!!
めちゃくちゃ髪型、髪色
凄くお似合いでした★
ホームケアも少しずつレベルアップしていきましょう!!
毎回レベルに合わせて少しずつお伝えさせて頂きます!
スタイリングも楽しんで下さい!!
また次回感想聞かせて下さい!!
こちらこそ
本当に有り難う御座いました★
パーソナル美容師 RYO
ケーツー心斎橋 クイーンズガーデン バイ ケーツー(K two QUEEN'S GARDEN by K two)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー