※10件以下の口コミの平均点です。
久々でしたが、前回と同じカラリングデータを保存してくださっていたのでキレイでお気に入りに仕上がりました。ブローでのセットテクも教えてもらい助かりました
最新カラー☆イルミナカラー+カット+炭酸泉¥15120→¥12900
いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミいただき嬉しく思います
カラーデータはしっかり管理していますのでご安心ください。
又のご来店心よりお待ちしております。
いつめありがとうございます!朝の髪型身支度が楽です!
また冬によろしくお願いします。
【髪質改善】カット+炭酸スパ+Aujuaトリートメント¥11880→¥10216
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます、パーマ気に入ってもらえたん
ですね、ハネなくなって朝ゆとりの時間がもてるよう、させてもらいました。
次は年末、お会いできるのを楽しみにしています。
ミディアムショートにしてからとてもお手入れが楽!そのスタイルをキープするため、カラーやトリートメントの内容、タイミングを提案してくださるのが助かります。
いつも弊店をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
綺麗になるためにはカットだけよりもトッピングメニューも大切ですね
生コラーゲントリートメント是非おすすめです。
次回のご来店心よりお待ちしています。
いつも弊店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます。
次回も綺麗にさせていただきます。
ご来店心よりお待ちしています。
素敵な空間で、とても癒されました!
スタッフさんもみんな親切で、とても良かったです。
場所も駅から近くてわかりやすく、近くに商店街もあって素敵な場所でした。
次はカラーとかもお願いしてみたいです。
いつも弊店をご利用頂き誠にありがとうございます
お忙しい中、口コミいただき嬉しく思います。
癒やし空間感じていただいて嬉しいです、
カラーに関して適切なアドバイスをしてくださり助かりました。また湿度が高いのでしっかりブローをお願いしたところ、サラサラで艶のある仕上がりにしてくださいました。
いつも弊店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミしていただき嬉しく思います
しっかりブローさせていただきました。
次も綺麗にさせていただきます。
前回来店時のデータを保管していただいていたので、カラーリングの色合いを再現していただけて良かったです。長さは『こんなに短くしたこと無かった』と言うくらいのミディアムショートにしましたが、乾かしてからのうねり具合などをみて調整してくださったので、トライして満足!の仕上がりでした。
お忙しい中、口コミしていただいてありがとうございました、
これからも誠心誠意、グットデザイン提案させていただきます。
よろしくお願いします。
どうもありがとうございました。
先日はありがとうございます。
お忙しいところ口コミありがとうございます。
春らしい髪の毛を大切に扱うデザインを次も提案させていただきます、
いつもありがとうございます。丁寧にリクエストに答えて頂き
大満足です、
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうこ様 先日はご来店いただきありがとうございました、
嬉しい口コミありがとうございます
いつも心がけている事、髪質、髪のコンデション等、ある中でいかに
お客様の気持ちに寄り添い、スタイルを創っていくかという事です。
これからもよろしくお願いします
同じ時間帯に息子ふたりも仕上げていただきました。
にもかかわらず手早く息子たちは好青年、私はサラサラヘアに!大満足です。
いつも、バッチリ決めて頂いて朝の短時間で髪型決まるので助かります。
またよろしくお願いいたします!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうこ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます、
嬉しい口コミありがとうございます。
朝の時間が短くなれば朝のコーヒーがゆっくり飲めて心の余裕が生まれますよね、またのご来店心よりお待ちしています、、
したいスタイルと髪質がマッチしていなくても、出来うる限り近いものに仕上げてくださいました。
年末ということで地肌、毛穴の汚れを落とす炭酸シャンプーをしてくださったのが嬉しかったです。
久々の来店でした。どうもありがとうございました。
散歩の途中でこちらのお店を見かけ、綺麗でステキでしたので今回初めてお伺いしました。カットは大変満足の仕上がりでした。店内は清潔でコロナ対策も良かったです。また宜しくお願いします。
当日予約でカットしていただきました。「こんなイメージで」という曖昧なリクエストだったのですが、思い描いていたスタイルに仕上がって嬉しかったです!初めてなのに髪質や癖も分かっていただけたこともびっくりしました。購入したトリートメントの相性もよく、毎朝のスタイリングに悩んでいたのが嘘のようです。本当にありがとうございました!またよろしくお願いします。
かなりボロボロになっていたロングヘアーをショートにして健康的な髪になりたいと思いながら、切る勇気もなくコロナ禍ということもあり、いつも行っていた横浜の美容室からも遠のいていたのですが、ずっと気になっていたDeizさんに初めて伺いました。外の案内にダメージヘアーを生まれ変わらせてくれそうな印象を持ったからです。髪をバッサリ切ると決めていたものの、初めての美容室で、どんなスタイリストさんがいらっしゃるかもわからなかったので少し不安だったのですが、担当してくださったスタイリストさんに、『ダメージヘアーをバッサリ切って健康的な髪になりたい』とご相談すると、満面の笑みで『そんな大切な機会に立ち合わせていただいて嬉しいです。絶対にショート似合いますよ。』と言ってくださったので、安心してお任せすることが出来ました。もちろん仕上がりも大満足です。これからも、いろいろ相談に乗ってくださいね。よろしくお願いします。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
毎回お願いしています。なりたいスタイルの写真を持参して、私の髪質に合うようにアレンジしてくださいます。またカットだけではなく、自分でスタイリングする際のポイントなどをアドバイスしてくださるので再現しやすく助かります。サロンの雰囲気も広々しており、落ち着いた感じ。大きい窓から採光が入り、明るく清潔感があります。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
小6の娘がカットしていただきました。本人の希望通りにして頂き満足したようです。担当の方も若いお兄さんで話やすかったようで次回、来月もお願いしたいそうです!
いつも髪型を提案組んで頂いてありがとうございます。またよろしくお願いいたします!今髪型好評です。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうこ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます。
今回、周りに好評なのは私も嬉しいです.さらに技術、接客を頑張って精進します、またのご来店心よりお待ちしております。
デイズ(Deiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー