4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >

デイズ

• 神奈川県逗子市逗子1-4-12 MDFビル1階
  • JR逗子駅 徒歩2分

デイズ(Deiz)の口コミ

みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-17 18:05:40.0

今回、カット、カラーをしていただいたのですが、とてもキレイな仕上がりになりました。カットも希望通りなり、接客もとても良かったです。また行きたいと思う美容室です。

【カラーリスト久川が担当☆】カット+カラー+炭酸スパ¥11800→¥8300

Deizからの返信コメント

みっこ様うれしい口コミありがとうございます!季節によって髪のお悩みもかわってくるのでぜひその時にもご相談ください!次回も楽しみにおまちしております!

スタイリスト兼カラーリスト  久川

• クリスティーナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-11 19:04:22.0

希望通りの髪型にして頂けました!ありがとうございました!

似合わせカット+炭酸泉 ¥6480→¥5520

• ヒロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 15:29:14.0

長い間美容室に行ってなく、我慢の限界が来て予約しました。
    最初のカウンセリングからとても丁寧で、こちらのイメージを良く聞いてくださいました。
    もともとハイライトを入れていたので、追加でハイライトもお願いして、秋冬っぽいカラーをお願いしました。
    スタッフの方々は若い方が多かったですが、皆様とても感じが良く、施術も丁寧にして頂きました。
    おススメ頂いたカラーと私のイメージしていた色にして頂き大変満足しております。
    カットも丁寧にして頂き、自分の髪が扱いやすくなりました。
    次回は時間をあまりあけずに伺えたらなと思います。

【カラーリスト久川が担当☆】カット+カラー+炭酸スパ¥11800→¥9800

• Gekkoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 22:37:35.0

確かな技術とリラックスできる明るい雰囲気でいつも利用しています。ありがとうございます!

Deizからの返信コメント

Gekko様嬉しい口コミありがとうございます!

毎回楽しいお話ありがとうございます!
    また新情報ありましたら、教えてください(笑)

楽しみにお待ちしております!

店長 高野澤

• sakoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-16 01:07:52.0

整髪料を付けて仕上げていただき、とても良い感じにしていただいたので満足して家に帰りました。

Deizからの返信コメント

sako様先日はご来店ありがとうございます!
    スタイルも気に入っていただけて嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト兼カラーリスト 久川

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-28 23:28:57.0

職場に行ったら皆に髪色を真似したい、私も髪短くしようかなと言われてとても嬉しかったです
    ヘアアレンジの仕方や乾かし方、コテの使い方も教えてもらえて自分でセット出来るのは凄く助かりました
    お値段は高いけれどそれだけの価値はあると思います

Deizからの返信コメント

たま様嬉しい口コミありがとうございます!

すごくお似合いでした☆☆☆☆☆
    カラーも皆さんに褒めていただけて嬉しいです!

シーズンでオススメカラーもありますので、たま様の髪質似合わせて
    オリジナルカラーを提案いたします!!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト兼カラーリスト   久川

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-18 21:05:09.0

毛量が多い事を理解してくださったうえで切ってもらえる事が出来たのでよかったです。最後にはワックスの付け方を丁寧に教えて頂き、自分でもワックスでセットしようと思えました。ありがとうございました。

Deizからの返信コメント

ゆうか様、口コミありがとうございます!
    是非色々と試してみてください!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト兼カラーリスト  久川

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-05 19:17:18.0

お世話になっております。
    又、違うカットになり楽しんでいます。
    次回もお願いします。

Deizからの返信コメント

ひろ様嬉しい口コミありがとうございます^ ^

また次回違ったヘアスタイルで楽しんでいきましょう!

店長 高野澤

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-08-26 23:26:38.0

初めてお願いしました。クーポンメニューにトリートメントを追加して施術して頂きました。久々に短めにカットしたので、似合っているか不安でしたが、夫から大好評でした。またお願いしたいと思います。自転車置き場やバイク置き場があるともっと良いのにって思いました。

【人気NO1☆】カット+イルミナカラー+炭酸スパ \14580→\12960

Deizからの返信コメント

あやちゃん様口コミありがとうございます!
    今回過ごしてみていかがでしょうか?
    旦那様からのご好評、嬉しいです!!
    また是非よろしくお願いいたします!

駐輪場につきましては、ご不便をおかけしますが
    お近くの駐輪場のご利用を宜しくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト兼カラーリスト 久川

• 入江さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-08-03 12:11:01.0

この度はお世話になりました!!
    カウンセリングで色々聞いていただいて、思っていた以上の素敵な仕上がりに大満足です。
    心配していた傷みもトリートメントのお陰で目立たず、とってもいい感じです。
    また是非お願い致します!!

【うる艶ストレート♪】縮毛矯正+トリートメント¥24840→¥21600

Deizからの返信コメント

入江様こんにちは!
    口コミありがとうございます。

気に入っていただけて凄く嬉しいです!
    入江様のやりたいことをこれからも叶えていきたいと
    思いますので、また次回も楽しみにしています!

副店長 田本

• chyちあんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-07-20 19:14:57.0

カラーもカットもイメージ通りで、スタイリングの仕方やカウンセリングなども丁寧で3回目ですがずっと通いたいです。穏やかで上手に褒めてくださり笑、いつも楽しい時間をありがとうございます!

カット+イルミナカラー+炭酸泉¥15,120→¥12,900

Deizからの返信コメント

chyちあん様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    僕自身もご来店頂く度に楽しい気持ちにしていただいています^ ^ありがとうございます!
    もっと修練して、もっと素敵に、綺麗にしていきますので楽しみにしていてくださいね!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

stylist 白仁田 義典

• エミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 11:27:54.0

すごく丁寧に接客していただきました。
    雰囲気も好みで良かったです。
    また行きたいと思います。

【初回限定】スタイリスト白仁田が担当☆全メニュー20%オフ!!

Deizからの返信コメント

エミ様、口コミのご投稿ありがとうございます!

気に入っていただけて嬉しいです!
    当店では髪を綺麗にする方法がたくさんありますので、何かお悩みの時はいつでもご相談くださいませ。

次回髪が伸びてきて気になった際はぜひ当店をごりようください^^

また、お会いできる日を楽しみにしております。

STYLIST 白仁田 義典

• ひろちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-28 19:07:16.0

お陰様で職場から身内まで大好評です!私は鏡見ると実感します♪
    また、娘とお願いします。

ひろちゃん様

この度ご来店ありがとうございます。

バッサリ雰囲気を変えさせて頂きましてありがとうございました。しかも職場の方から身内の方までご好評頂き感無量です。
    また気になる点等ございましたらお気軽にお申し付け下さい。
    次回またお会い出来ること楽しみにお待ちしております。

• mugiiic6さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-25 01:39:38.0

最後の最後までしっかり対応していただいて、この度は本当にありがとうございました。いつも、わたしの要望にぴったりなアイディアを提案してくれる素敵な美容師さんに出会えてよかったです♪これからもどうぞよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Deizからの返信コメント

mugiiic6様何度も足を運んでいただいて申し訳ありませんでした!また何か感じることがございましたら、ゆっていただけると嬉しいです!また今後ともよろしくお願いいたします!またお待ちしております!

• chyちあんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-22 14:37:41.0

気さくに話してくださり、丁寧なカウンセリングと施術でリフレッシュになりました。ありがとうございました。また行きます!

外国風ダブルカラー+カット+トリートメント ¥19440→14000

Deizからの返信コメント

chyちあん様、口コミのご投稿ありがとうございます!

これからもご来店いただくたびに、より楽しんでいただけるようこれからも頑張りますので是非またお越しください!

またお会いできる日を楽しみにしております!!

STYLIST 白仁田 義典

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 12:55:31.0

どのような作業をしているのか説明しながらカラーリングしていただき、安心して任せることができました。
    仕上がりもよかったので、なるべく長く色が持ってほしいなと思っています。

Deizからの返信コメント

あ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて安心しました!

次回ご来店いただいた際はより良い空間とサービスがご提供できるようスタッフ一同努めてまいります。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト 白仁田 義典

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-30 10:40:31.0

予約時間を過ぎてもなかなかスタートせず、ちょっと待たされたのが気になりました。サロンの雰囲気とその後の接客サービスはよかったです。約1週間経ちましたが、型崩れもありませんので、仕上がり的には満足しています。ありがとうございました。

Deizからの返信コメント

ふみ様、ご来店誠にありがとうございました。
    加えて、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    次回ご来店いただく際は最初から最後まで最高のサービスをご提供いたします。
    ふみ様に合わせたスタイルをご提供できるようこれからも精進していきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

スタイリスト 白仁田 義典

• kiscoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 22:31:06.0

出産前にカットカラーパーマをお願いしました。

丁寧なカウンセリングで、髪色・パーマのかかり具合もちょうど良く、シャンプーやドライヤーも楽になりました。

電話応対から接客までとても良かったです。
    また落ち着いたら宜しくお願いします。

【簡単スタイリング♪】カット+パーマ+トリートメント\12960→\9000

kisco様
    口コミ投稿ありがとうございます。

体調は大丈夫でしたでしょうか?

お手入れ楽になっていただけて良かったです(^^
    わからないことなどございましたら、いつでもご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト木下

• さよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-12 23:50:49.0

先日はお世話になりました。
    緊張していましたが、とても丁寧に希望を汲んでくださいました。くせ毛の髪をスッキリした素敵な仕上がりにしていただいて、とても気に入っています!
    髪質に合わせた普段のお手入れのアドバイスもしていただき、すごく参考になりました。
    穏やかな接客で、とても素敵な美容室さんでした。

Deizからの返信コメント

さよ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

気に入っていただけて嬉しいです!これからは紫外線や湿気も煩わしくなってきますので、
    季節ごとの対処法も一緒に考えていけたら幸いです。

今後とも、さよ様にとって癒しの空間となるような居心地のいい美容室を目指して
    スタッフ一同努めていきますので、次回もぜひお気軽にお越しください!

ご自宅でもご自身の髪を可愛がってあげてくださいね。

ありがとうございました^^

スタイリスト  白仁田 義典

• コタツムリさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-07 13:54:27.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーは、イルミナカラーというタイプの薬剤を使いましたが、ニオイも気にならず、しみたりもせず良かったです。ただ、染まりにくい髪質のせいか、後ろの方に少し染め残しがあったのが残念でした。炭酸泉を使ったトリートメントは、脂が取れて頭皮のニオイが減ったような感じがして気持ち良かったです。

コタツムリ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

ご意見いただきありがとうございます。
    完璧にご満足いただける結果とすることができず、大変申し訳ございません。

貴重なご意見をもとにより一層満足いただけるよう努めてまいります。

誠にありがとうございました。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-03-05 18:47:53.0

市内で探していて、やっと合うところを見つけました…(涙)
    お店の雰囲気や仕上がりも勿論大事なのですが、担当してくださった方が今抱えている悩みと時間が経った時のスタイルがどうなるかをきちんと考えてくださったのがとても有り難かったのです。
    自分の髪との付き合いも長いので、どうなりやすくて、何がNGか、今まで色々な方に散々言われてきて自分でも分かっていたりします。
    そこをちゃんと見つけてくれて、お客の目先の悩み解消に捉われず、日々の悩みを徐々に気にならなくできるよう少しずつ調整していきましょう、という提案をしてくださったのがすごく嬉しかったです。
    髪は時間のかかることですし、美容室さんとは長い付き合いをしたいので、こちらの要望をきちんと聴きつつ先を見据えた提案をしてくださる時点で信頼がおけると思いました。
    良い美容室さんを見つけられてホッとしております、ありがとうございました~(泣)

【人気NO1☆】カット+イルミナカラー+炭酸スパ \14580→\11230

のん様

口コミ投稿ありがとうございます。

お店を気に入っていただけてとても嬉しいです!
    これからのん様が過ごしやすく納得していただけるスタイルを
    一緒に作らせていただけたらと思っております。
    また宜しくお願い致します(^^

スタイリスト木下

[投稿日] 2018-01-19 08:14:31.0

大好きなスタイリストさん☆
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また、よろしくお願いします。

Deizからの返信コメント

mugiiic6様いつもありがとうございます!
    私も凄く楽しい時間をいただいてます!
    また次回楽しみにおまちしております!!

スタイリスト 久川

• ユウコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 20:40:11.0

丁寧に希望を聞いてくださいます。
    雰囲気も接しやすく、仕上げがとても上手いです。

ユウコ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    先日は、ご来店誠にありがあとうございます!

わからないことやご相談などございましたら、いつでもご連絡ください(^^

またのご来店を心よりお待ちしております☆

スタイリスト 木下

• すけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-10 10:25:41.0

初めて行かせていただいて雰囲気も良くスタッフさんの対応もとても良くてよかったです。仕上がりの相談も丁寧にしていただいて納得のいく感じになりました。ヘアセットのアドバイスもしていただいてとても参考になりました。全体的にとても良かったです。

【メンズ限定】カット+炭酸スパ+眉カット \5400

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

すけ様
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    色々な場面での髪型やセットの仕方もあるのでまた是非
    ご相談ください!!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

スタイリスト久川

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-06 08:00:20.0

これまでのプチプラ志向を脱出して少し質のいいところに、ということで初めて伺いました。
    店内は逗子のマダムから高校生ぐらいのメンズまで、幅広い年齢の方々でいっぱいでした。
    まず驚いたのは、担当の方が名刺をくださったこと。
    美容院で名刺をいただいたのは初めてでした。
    そしてカウンセリング。どうしてほしいかはもちろん、してほしくないことも聞いてくださいました。
    シャンプーもマッサージ付きで満足でした。
    ただ、カットとトリートメントだけで2時間は少しゆっくりめかなと思いました。
    カウンセリングシートの「ゆっくりくつろぎたい」のような欄にチェックを入れたからかもしれませんが、なにを待っているのかわからない時間が何度かありました…
    でも、技術は素晴らしく、希望通りのスタイルにしてくださったのでセットが楽になりました。

カット+内部補修トリートメント \5200

まる様

ヘアーも気に入って頂きホッとしております。

時間では日々改良改善を重ねながらお客様に負担無いようやってまいります。

次回ご来店の際にも喜んでいただけるように精一杯させていただきますので、
    またぜひよろしくお願いいたします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• Mylamamaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-03 19:33:12.0

とても優しい雰囲気で思いっきりヘッドスパを堪能でき疲れ切った頭皮も身体も全てリフレッシュでき最高でした!また是非予約して行きたい美容室です。

【完全個室♪】贅沢なひと時…ラグジュアリーヘッドスパ \6000

[施術メニュー] ヘッドスパ

Mylamama様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございます!

少しでもリフレッシュしていただけていたら、とても嬉しいです(^^♪
    お疲れの際は、またいつでもご予約ください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• nadiaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 22:02:24.0

他の美容院で切った髪のスタイリングがしづらく初めて来院。以前は、自分の希望やなんとなくこうしたいなどのイメージも伝えられなかったので、
    丁寧にどんなヘアスタイルにしたいのか聞いてくださり、自分の要望を伝えつつ相談することができ安心しました。
    スタイリングのアドバイスも頂いたので、自分で再現することも出来て満足しています。

頭皮の乾燥と痒みが酷かったので、ヘッドスパをお願いしました。痒みは改善されなかったのですが、頭皮の状態は良くなったと思います。マッサージもとても気持ち良かったです。
    またヘッドスパもお願いしたいと思っています。

nadia様

口コミのご投稿ありがとうございます。かゆみまで改善できず申し訳ありません。

次回ご来店の際は前回以上のパフォーマンスでご案内いたしますのでご期待ください。

またお会いできる日を楽しみにしております。

Stylist 白仁田 義典

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 17:36:25.0

丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、素晴らしい仕上がりに、とても満足しました。
    控えめながらも誠実な人柄がにじみ出ていて、安心してお任せできるスタイリストさんです。
    他のスタッフの皆様も、感じが良くて、リラックスできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カット+コスメパーマ+タンパク質補給トリートメント¥12,960→¥10150

まちゃこ様
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿ありがとうございます!

まちゃこ様にご満足いただけて私たちもとてもうれしいです☆

またぜひよろしくお願いいたします!

またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

• 花ちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 09:08:15.0

雰囲気良いしスタッフも感じ良かったです
    駅近いしリーズナブルだしまた行くと思います
    鬱陶しい厚紙のカードじゃなくて嬉しい

花ちゃんってなんや

メンズカットはお任せください☆小比類巻担当カット+炭酸シャンプー¥4200

Deizからの返信コメント

花ちゃんさん、口コミありがとうございます!

お店気に入っていただけてうれしいです!

また楽しいお話できたらうれしいです!
    おいしいお店見つけたらまた教えてください!

担当 小比類巻

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-01 08:04:17.0

とっても楽しい時間で、シャンプーをこんなに丁寧にしてくれる人初めて!
    と衝撃をうけました。
    カット後にパーマをかけるとこんな感じにもなりますよ、と巻いてくれて、次回は苦手意識の高かったパーマをチャレンジしてみようかな?と思いました。
    仕上がりも大満足!

Deizからの返信コメント

はるさま、うれしい口コミありがとうございます!
    ご来店ありがとうございました!すごく楽しい時間でした!
    苦手なパーマももっとはるさまのライフスタイルに合わせたパーマにしていきたいです!

次回またお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリスト 久川

デイズ(Deiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー