4. 滋賀トップ  >
  5. エクファ ヘア リゾート 大津 瀬田店(ex-fa hair resort)  >

エクファ ヘアリゾート オオツセタテン

• 滋賀県大津市一里山2丁目1-25 学園前通り沿い
  • 瀬田駅7分/駐車場12台/髪質改善認定スタイリスト在籍/最先端の商材[大津/瀬田/石山]

ばぁむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:05:45.0

何年もこちらでお世話になっています。
    トリートメントはいい香りでうるつやに仕上がります。大事な日の前や、髪の傷みが気になってきた時に利用しています。
    カットも毎回大満足な仕上がりです。髪質に合わせてヘアセットのアドバイスももらえるのがありがたいです。

ex-fa hair resort  大津 瀬田店【エクファ ヘア リゾート】からの返信コメント

いつもエクファにご来店頂き誠にありがとうございます!

大切なタイミングでご利用頂いてくださり嬉しく思います!
    今回も凄く似合っておられました!!

またしてみたいスタイルや髪のお悩みなどお気軽にご相談くださいね!

エクファヘアリゾート大津 瀬田店
    stylist 松本浩太朗

• かなめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 11:47:04.0

カットもシャンプーもとても丁寧でした。ありがとうございました!

【学割U24】メンズカット [大津 瀬田 滋賀]

• みさとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 08:46:32.0

ずっと笑顔で接客されていたのがよかったです。
    特に何も決めずにお伺いしましたが、いろんな提案をしていただきわかりやすかったです。
    仕上がりのカラーもすごく良くて、毎朝アイロンしなくても髪型が綺麗になってるので楽になりました。
    またシャンプーを丁寧にしてもらえるところもありがたいです。

【オススメNO.1】カット+カラー+ 水素トリートメント [瀬田 大津]

• りたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:40:16.0

髪について困っていることを聞いてくださったり、自分に合った提案やカットを丁寧にしていただきました。とても満足しています。ありがとうございました。次回もぜひお願いしたいです。店内も綺麗で雰囲気がいいです。

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 08:10:26.0

丁寧に対応して下さりありがとうございました。
    思い通りの仕上がりでした。

【似合わせ小顔効果】カット+艶カラー [瀬田 大津]

• ミキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 17:47:14.0

ヘアスタイルや髪色についてあまり詳しくなくても、毎回きちんとカウンセリングをしてくれるので好きな髪型を見つけることができて嬉しいです!
    シャンプーの香りを選ばせてくれたり、シャンプーをする時のヘアマッサージも気持ちが良く、とても気に入ってます。

【学割U24、まろやかなカラー♪】カット+プレミアム艶カラー♪ [瀬田 大津]

• 健太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 15:36:19.0

お店の雰囲気や接客態度が良く、カットも髪質や服装の雰囲気を加味して行っていただけました。ありがとうございました!

【学割U24】メンズカット [大津 瀬田 滋賀]

髪の毛の状態はいかがでしょう?
    スタイリスト 丹生滉太

• さやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 12:41:31.0

夏も近づいてきたのでショートボブにしてもらいました。朝のヘアセットがとても時短になって嬉しいです。家族にも好評でした。シャンプーも本当にリラックスできて気持ちよくて最高です。

【対象スタイリスト】カット+艶カラー+水素シャンプー [瀬田 大津]

• まさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 23:02:29.0

こんな感じという要望しか言っていないのですが、いつも予想以上の仕上がりで天才です。
    毎回の美容院がとても楽しみです。またよろしくお願いします!

【薬剤の除去ができる】カット+カラー+薬剤除去トリートメント [瀬田 大津]

• BIGBANGさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 17:59:21.0

丁寧にスタイリングの説明をしていただいたのでとても良かったです。
    また、自分のブリーチ毛の状態なども教えていただけたのでとても参考になりました。

【学割U24】メンズカット [大津 瀬田 滋賀]

髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    スタイリスト 丹生滉太

• むむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 12:31:22.0

いつも綺麗なカラーにして頂けます(^^)
    カットも上手なので私の癖のある髪もまとまりやすくなりました。
    いつも美容室から帰ると子供にカラーを褒めて貰えるので嬉しいです。
    こちらの美容室はトリートメントも種類がたくさんあって髪もサラサラになるので良いです
    もう少し髪を伸ばしてからまた行きたいと思います

【新年4月限定メニュー】カラー+水素シャンプー+水素トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• こずえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 23:06:26.0

ヘアスタイルも髪色もとても気に入りました。
    あとシャンプーがとても気持ち良かったです。

【4月限定】カット+カラー+水素トリートメント [瀬田 大津]

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:29:29.0

2歳の娘を連れていきましたが
    スタッフの方が優しくしていただき
    安心してカットしてもらえました!

【保湿で艶髪に!!】水素トリートメント+似合わせカット [瀬田 大津]

ご満足いただけてとても嬉しいです!

エクファヘアリゾート大津 瀬田店  福田

• りんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 19:46:21.0

手際よく、丁寧に対応下さいました。
    洗髪が、とても気持ち良かったです。

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!

エクファヘアリゾート大津 瀬田店  福田

• サチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:46:09.0

毎回、同じ注文しかしてませんが、毎回要望やお悩みを聞いてくれるのが丁寧でありがたいです。モサモサの髪をツルツルにしてもらいました。ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪

その後何か気になる所ややりにくい所などございませんでしたでしょうか?

本多莉果子

• beanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:38:59.0

初めての利用でカットだけでしたがとても丁寧に対応していただきました。
    お店の雰囲気も良く仕上がりも満足しています。
    また利用したいと思います。

【対象スタイリスト限定】似合わせ小顔カット [瀬田 大津]

満足していただけ何よりです!
    またぜひ担当させていただけること楽しみにしてます。

エクファヘアリゾート 大野唯

• ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 14:31:09.0

シャンプーとトリートメントを丁寧にしてもらえるので、とても心地よくてつい眠くなります。髪質改善を大切にしておられるようで、ここで購入したシャンプーやトリートメントも気に入って愛用しています。

【薬剤の除去ができる!】カラー+薬剤除去トリートメント [瀬田 大津]

シャンプー喜んでいただけて嬉しいです!

エクファヘアリゾート大津 瀬田店  福田

• はんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 18:37:08.0

いつも相談に乗って頂いてから切ってもらえるので助かってます!

【透明感抜群】カット+アディクシーor Nカラー [瀬田 大津]

本多莉果子

• やっすーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 16:26:00.0

初めてで、髪型のお写真も持っていかなくてノープランでしたが、色々提案してくださったり、アドバイスやヘアアイロンの使い方まで教えてくださいました。ありがとうございます。

【メンズオススメNo.1】メンズカット+スパor眉毛カット付き  [瀬田 大津]

アイロンでのヘアセットはいかがでしょうか?
    もしやりにくいところがあれば何なりとお申し付けください。
    スタイリスト 丹生滉太

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 14:20:04.0

いつも丁寧にしてくださり
    とても気にいっています!
    スタイリングがめっちゃやりやすいです!
    カラーもめっちゃ綺麗です!
    いつも思い通りにありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    新しいヘアカラーとてもお似合いでした♪

本多莉果子

• ひのぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:24:09.0

私の妻がお世話になりました。有難う御座います。

【対象スタイリスト】カット+アディクシー+水トリートメント[瀬田]

ご満足いただけてとても嬉しいです!

その後やりにくいところはございませんか??

またのご来店お待ちしております!!

エクファヘアリゾート大津 瀬田店   福田

• saryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:02:54.0

今回も髪の悩みの相談にのっていただき、満足の仕上がりにしていただき、ありがとうございました。

【艶髪,美髪】ダメージレス縮毛矯正+カット+美髪トリートメント〈瀬田〉

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    これからの梅雨の鬱陶しさが少しでも快適に過ごせると幸いです。
    また綺麗のお手伝いが出来ることを楽しみにしています。
    楽しくまたお話ししたいですね。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• diosさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 18:05:57.0

水トリートメント凄くツルっとクシ通り良く、カットもとても感じ良くして頂きました。とても髪型、雰囲気良くなりました。
    有り難うございました。

【韓国で話題】水トリートメントと超音波トリートメント+カット [瀬田 大津]

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    ヘアスタイルお似合いでした!

トリートメントで髪もツルツルになり良かったです!

本多莉果子

• HIROさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 12:14:03.0

今回もありがとうございました。
    いつもとは違った髪型でしたが、希望した通りにカットしてもらえて大満足です。
    今回は特にシャンプーを担当して下さった方の洗い方が丁寧でとても満足でした。

仕上がりに満足していただけたなら幸いです。
    シャンプーにも満足していただけてとても嬉しいです。
    スタイリスト 丹生滉太

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 11:06:30.0

お忙しそうな中でも、スタッフ皆さんそれぞれに素敵な笑顔で接客してくださり、くつろがせて頂きました。
    久々のカラーで、色味の希望も自分ではわからなかったのですが、何も言わなくてもセンスよく選んでくださって、また、担当スタイリストさんのカットはやはり素敵でした。
    とても満足な仕上がりでした。
    2週間ほど経ちましたが、カット、カラーで髪の毛がツルツルに見え、嬉しい限りです。ありがとうございました。

【話題の水素ケア】カット+カラー+ 超音波 水素トリートメント [瀬田 大津]

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 07:04:40.0

いつもイメージ通りに仕上げて下さる素敵な美容師さんです!!お話も楽しくて雰囲気も本当に素敵です^^

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    私もいつもお話たのしいです♪

本多莉果子

• みっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 19:54:58.0

息子が縮毛矯正とカットをしてもらってます。
    満足して帰ってきます。
    お値段だけが少し高いですが…

仕上がりに満足していただけたなら幸いです。
    またやりにくいところはございませんか?
    何かあれば遠慮なく申し付けください。
    スタイリスト 丹生滉太

• むぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:48:36.0

いつも痛んでいた髪の毛を見事にツヤ髪にしてくれるとても貴重な存在です。

【髪が復元する髪質改善】復元ヘアエステ+カラー+カット [瀬田 大津]

いつもエクファにご来店頂き誠にありがとうございます!

凄く嬉しいお言葉ありがとうございます!
    髪質も凄く良くなってきて嬉しく思います!

ケアの事や髪のお悩みなどいつでもわからない事などあればご相談くださいませ!

エクファヘアリゾート大津 瀬田店
    stylist 松本浩太朗

• ちゃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 08:26:01.0

思い通りの仕上がりでよかったです。

今度は 縮毛矯正をやりたいなぁと思ってます

ちゃー様
    喜んでいただけ嬉しく思います。
    ぜひ縮毛矯正もお任せください!!
    またお待ちしております。

エクファヘアリゾート 大野唯

• しんたろうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 07:23:32.0

毎回希望通りの髪型にして頂き、大満足です!

仕上がりに満足していただけたなら幸いです。
    また次回のご来店心よりお待ちしております!
    スタイリスト 丹生滉太

エクファ ヘア リゾート 大津 瀬田店(ex-fa hair resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー