3. 東海トップ  >

ZEAL

ジール

• 静岡県浜松市中央区半田山4‐23‐10
  • 遠州鉄道 積志駅から徒歩20分

せいママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 11:59:27.0

知人にカットの上手な美容院を知りたいと言ったら、こちらをオススメしてもらいました。
    色々コンプレックスや悩みがあるので、丁寧にカウンセリングしてもらい、感謝しています。
    カットの仕上がりはとても満足しています!
    翌日は美容院を終えた時のようにならずに悩む事も多いですが、とてもまとまりやすくカットして頂いたようで、ストレスフリーです!!
    初めてだったので、割引とかも色々あったと思いますが、価格も良心的だと思います。

カット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ZEALからの返信コメント

せいママ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

髪のお悩み解決できたようで良かったです!
    お家でのお手入れもお力になれたようで安心しました!
    まとまりずらくなりましたら、またお気軽にお越しください。
    お待ちしております。

• カトさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 22:54:01.0

来店前はいつものカットとカラーとトリートメントのセットの予約でしたが、来店直後に用事の電話があり特に時間も問題なかったが、出来るだけ早めにと思い、急遽カラーとトリートメントの2時間コースに変更を聞いたら大丈夫と。しかも久しぶりの暗い色で違和感あったが、時間経ったら意外といいかもと笑。今はかなり気に入ってます。感謝の気持ちでいっぱいです。慌ただしくてすみませんでした。本当にありがとうございました!!髪質や私の好みを理解してくれてる方なのでまたお願いしたいです。

【人気】カット+グロスカラー+ニューエイジングヘッドスパ

• ちかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:05:06.0

毎回丁寧に髪を扱ってくれてありがとうございます!
    スタッフの皆さんとても感じか良く、髪だけでなく、心も癒されます。
    今回初めての方にもシャンプーしていただきましたが、とても丁寧で気持ちよかったです。
    縮毛矯正を年に1度していますが、毎回丁寧にカウンセリングして下さり、毎回サラッサラになり、1年気持ちよく過ごせます。
    心から信頼出来るサロンだと思います。
    今後もよろしくお願いします。

ZEALからの返信コメント

ちかっち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。

ジールでもお時間もヘアスタイルもご満足頂けたようで良かったです!
    ちかっち様のお心遣い、いつも心が温まります。
    日々の生活のお力になれるよう、これからもお任せ下さいね!

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:44:15.0

知り合いに紹介してもらい、初めてお伺いしました。
    終始丁寧な接客で感動しました。
    イメージの写真などは持っていかなかったのですが、シルエットやなんとなくの色味を伝えさせていただきました。
    イメージ通りの完成で周りからも褒めて貰えました!
    お話するのが好きなので、沢山おしゃべりしてしまいましたがとても楽しい時間が過ごせてリフレッシュになりました!
    シャンプーも気持ちよかったですし、居心地も良く、ドライヤーで乾かしてアイロンを通すだけで扱いやすい髪の毛になって嬉しいです。
    ぜひまたお伺いさせていただきたいと思うサロンでした。
    今後ともよろしくお願いいたします!

【ご新規様限定】グロスカラー+カット+高級ヘアエステ

ZEALからの返信コメント

さっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいコメントも重ねてありがとうございます。
    髪型、気に入って頂けたようで嬉しく思います。とても似合ってましたね。お手入れも楽にできているようですね、安心しました。
    また気分が変わられましたらリフレッシュにしいらして下さいね。
    お待ちしております。

• はなももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 09:12:53.0

初めて利用しましたが、サロンの居心地はすごく良かったです。ブースも広々としてますし、数もあるので思い立って行けるところが私にはありがたいです。
    カウンセリングも丁寧にしていただきました。また利用したいと想います。

【ご新規様限定】グロスカラー+カット+高級ヘアエステ

ZEALからの返信コメント

はなもも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました、板垣と申します。
    数ある美容室の中、ジールを選んでいただき嬉しく思います。

また、嬉しい口コミもありがとうございました。
    髪の調子はいかがですか?
    また気分が変わられましたらお越しください。
    お待ちしております。

• あらた。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 21:43:40.0

何回か通わせていただいてる者です。
    スタイリストさんはコチラの髪質や癖などをわかってくれて親しみやすく、任せられる方です。
    そこはすごく安心しております!

ZEALさんのヘアエステが毎回寝落ちするくらい大好きで、何度かヘアエステしてもらってるんですが、今回アシスタントさんに施術していただいて、はじめて呼吸困難(?)になりました笑
    私も言えば良かったんですが、そう言えばマスクしてる場合は鼻だけいつも息ができるようにみなさんしてるなぁっと、今んなってみれば思いました。
    もう息するのに必死すぎて気持ちよさがよくわからなかったです笑
    でも、スタイリストさんや他の皆さんの雰囲気も好きなのでまた行かせていただきますね♪
    また懲りずにエステしてもらいます笑

【人気】カット+グロスカラー+ニューエイジングヘッドスパ

ZEALからの返信コメント

あらた。様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございました。

毎回楽しみにされているヘッドスパ、配慮がたりず、申し訳ございませんでした。
    安心して任せて頂けるよう、お声かけやホットタオルの位置を改善してまいります。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

• ほのちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:36:22.0

店員さんの名前は分からないですが可愛い店員さんで話しやすくて髪もいい感じに染めてくれてさらさらにもなって大満足です。平日限定トリートメント&カラーのクーポン使用したらどんなに高いトリートメントでもお金が変わらないって聞いてびっくりしました。安いし店員さんもいい人だったのでこれから通います。

[平日限定贅沢コース]2時間でキレイに★グロスカラー+トリートメント

ZEALからの返信コメント

ほのちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させて頂きました橋爪です。
    ご満足なお時間を過ごしていただけたようで良かったです。
    髪色もとってもお似合いでしたね!!
    ジールにはたくさんの種類のトリートメントがあります。季節や、髪の具合で一番合ったものを提供できるので、またご相談下さいね!

お待ちしております!

• ゆーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 09:17:09.0

初めての利用でしたが、接客では凄く心地良い時間を提供して頂きました。
    技術においても最高の仕上がりで満足しています。
    また利用したいと思いました

【Men’s】カット+ツイストスパイラルパーマ \12540

ZEALからの返信コメント

ゆーじ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル、とてもお似合いでしたね!気に入って頂けたようで嬉しく思います。

また気分が変わられましたらご相談くださいね。
    お待ちしております!

• りなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:48:12.0

雰囲気もよく優しかった

*橋爪指名限定*ケアブリーチ+カラー+ブロー\18,500→\14,500

ZEALからの返信コメント

りな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    数ある美容室の中から、ご指名やジールにお越し頂いたこと嬉しく思います!

髪色、気に入っていただけたようで良かったです!
    その後調子はどおですか?
    ブリーチ毛ですので色落ちや、次回のカラーのバリエーションも楽しめると思います!
    またご相談下さい。

• ぽんゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 11:24:15.0

希望を丁寧に聞いてくださりこれまでの担当者さんの気持ちを引き継いでくださって嬉しかったです

【カラーAコース】カット+グロスカラー+オージュア トリートメント

ZEALからの返信コメント

ぽんゆか様、先日はご来店いただきありがとうございました。

また、暖かいお言葉をかけてくださりありがとうございます。
    その気持ちを大切に、これからも担当させていただきます。
    よろしくお願いします。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 20:50:44.0

母からの紹介で初めて利用させていただきました!
    メニューが多かったのですが丁寧に施術してもらってとても満足です!

ZEALからの返信コメント

まお様、先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    リラックスしたお時間を過ごせて頂けたようで嬉しく思います!
    髪型の調子はいかがですか?髪色とってもお似合いでしたね!
    また、気分転換にいらしてくださいね!お待ちしております。

• タムさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 20:17:10.0

予約してなかったヘアカラーにも親切丁寧に対応していただきありがとうございました!

カット+頭皮スッキリ炭酸シャンプー

ZEALからの返信コメント

タム様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ、ご丁寧にありがとうございます。
    ヘアスタイルも軽やかになり、気分も変わりますね!
    また気になりだしたらご相談ください。お待ちしております。

• ひとみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:43:03.0

今回はカラーとヘッドスパをお願いしました。
    仕事帰りのヘッドスパはまさき至福で、心地良い香りとマッサージにかなり癒されました♪
    カラーは毎度ざっくりとしたオーダーになってしまうのですが、今回も希望通りの仕上がりで流石だな~と感じました。

[平日限定贅沢コース]2時間でキレイに★グロスカラー+エイジングスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ZEALからの返信コメント

ひとみん様、いつもご来店ありがとうございます。
    リラックスした時間を過ごしていただけたようで嬉しいです!
    私もいつもひとみん様のお人柄、優しさに癒されてます!!

カラーもとても似合っていましたね!
    また気になりだしたらいらしてください。
    お待ちしております!

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 22:19:34.0

いつもオーダーを上手く伝えられないのですが、私の希望を汲みとっていただけて、仕上がりはいつも大満足です。スタッフみなさんの雰囲気がよく、距離の取り方もちょうどよくて居心地がいいです。

ZEALからの返信コメント

やま様、先日はご来店いただきありがとうございます。

髪型、気に入って頂けたようで嬉しく思います!
    とっても似合ってるましたね!
    またリフレッシュしにいらして下さい!
    お待ちしております。

• 29:29さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 09:43:52.0

おまかせでお願いしたカラー  皆からいい色ね!似合うね!って言われました!アイロンも練習の成果あってキレイに巻けました!!いつもありがとうございます!また伺います

ZEALからの返信コメント

29:29様、いつもご来店いただきありがとうございます。

髪色、皆さんからのお褒めの言葉嬉しいですね!気に入って頂けてよかったです!
    アイロンもキレイに巻けるようになって私も嬉しいです!!またお話きかせてください!

• みそ醤油さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 11:07:48.0

3度目の訪問ですが、いつもとても優しく丁寧にシャンプーしてくださるので、寝そうになってしまうくらい気持ちいい。ありがとうございました。

【期間限定】リタッチカラー(根元3cm以内)+ブロー ¥7260→¥6800

ZEALからの返信コメント

みそ醤油様、先日はご来店頂きありがとうございました。

リラックスしたお時間を過ごして頂けたようで嬉しく思います。
    その後調子はいかがですか?
    ジールの人気メニュー ヘッドスパという、頭皮を揉みほぐしながら頭皮ケアするリラクゼーションメニューもございます!
    気になられましたらご相談ください。

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 11:24:53.0

カラーやカットを提案してくださったのでどんな髪型にしようかアバウトの状態で行きましたが決めやすかったです。
    お話ししながら過ごせて楽しかったです。
    また行かせていただきます。

【ご新規様限定】グロスカラー+カット

ZEALからの返信コメント

りさ様、先日は数ある美容室の中、ジールに初めてのご来店ありがとうございました。

リラックスしたお時間を過ごせたようで嬉しく思います!
    髪の調子はいかがですか?
    髪の気分が変わられましたら、ご相談ください!

• みるくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-30 08:29:32.0

中学生のカットをお願いしてます。いつもサラサラに可愛く切ってくれるので、子どもも気に入っています。

ZEALからの返信コメント

みるくん様、先日はご来店頂きありがとうございます。

髪型気に入っていただけたようで良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます。

新学期、スッキリヘアで頑張ってください!!

• moneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 17:21:55.0

高校生の娘の縮毛矯正とカットをお願いしました。
    大満足の仕上がりで喜んでいました。
    担当してくださったスタッフさんが優しく相談にのってくれ、またお願いしたいと言っています^^ありがとうございました。

【学割/中高生限定】質感柔らか縮毛矯正カット

ZEALからの返信コメント

mone様、お嬢様のご来店ありがとうございました。

髪型気に入って頂けたようで嬉しく思います。

サラサラな髪で暑い夏も乗り切れそうですね!

口コミありがとうございました!

• さめささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 18:55:04.0

今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!

【カラーCコース】カット+グロスカラー+ヘアマスク

ZEALからの返信コメント

さめさ様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回もバッチリ似合ってましたね!
    気に入っていただけて嬉しいです!!
    また気分転換にいらして下さいね!

• くんくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 19:35:23.0

梅雨時の髪の広がりを相談して今回初めて縮毛矯正してもらったのですが ほんとに広がらなくて 夜乾かして朝整っていて楽になりました、
    会う人みんなにさらさらでいいねと褒められます。
    適切なアドバイス本当にありがとうございました。

ZEALからの返信コメント

くんくんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    毎日のお手入れが楽になったようで良かったです!!
    これで梅雨の湿気も怖くないですね!
    お力になれて嬉しく思います。またご相談ください。
    お待ちしております!

• ちかっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 20:03:52.0

ずっと行きたいと思いながらなかなか行けず、1年振りにお世話になりました。丁寧なカットや施術も素晴らしく、スタイリングもしやすいです。そしてそして!縮毛矯正でサラッサラになり、もう梅雨が怖くないです!この金額でこの仕上がりに大満足です。他のスタッフの方々も親切で、いつもジールのみなさんに癒されてます。これからもずっと通いたいです。

【平日限定】質感柔らか縮毛矯正+カット

ZEALからの返信コメント

ちかっち様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    ずっと来たいと思って頂いていたこと、とてもありがたく、嬉しいです。
    お久しぶりの楽しいひと時でした。
    また癒しとリフレッシュにいらしてください!

さらさら、ツヤツヤな髪をしばらく楽しんでくださいね!

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 19:43:14.0

娘のカットをお願いしました。
    すいてもらって軽くすっきりしました。

新規【学割U24】高校生限定★カット

ZEALからの返信コメント

ゆ様、先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。
    暑くなるこれからの季節に、軽やかなヘアスタイルは気分が上がりますよね!
    また気になりましたら、お越しください!
    口コミありぎとうございました。

• ヤマさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 12:21:41.0

久しぶりに、利用しました。
    他のサロンでは、なかなかカットのイメージをうまく伝えることができなくて、イメージ通りになることがないのですが、ZEALさんでは、イメージ通りにカットしてもらい満足です。

カット+W炭酸頭皮ケア

ZEALからの返信コメント

ヤマ様、口コミの投稿ありがとうございました。
    髪型、イメージ通りに気に入っていただけたようで嬉しく思います。

そろそろ髪も伸びてきた頃ですね。
    季節も変わり髪もスッキリ、リフレッシュしにいらしてくださいね!
    お待ちしております。

• たけちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 19:05:16.0

丁寧な接客と自分に合った提案をしてくれてとても良かったです。スタイリストさんの気遣いでリラックス出来ました。これから通いたいと思います。

【大人男性にオススメ!頭皮ケア】カット+頭皮クレンジング \6500

ZEALからの返信コメント

たけちゃん様、先日は初めてのご来店ありごとうございました。
    おくつろぎの時間を過ごしていただけたようで嬉しく思います!
    この後、髪型の調子はいかかがですか?
    髪型の気分が変わられましたらお気軽にいらしてくださいね!お待ちしております。

• nisshiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:12:01.0

初めて行きましたが、担当してくださったスタッフさんが、とても髪の色もきれいにセットも可愛く仕上げてもらいました!ヘアアイロンのセットの仕方や髪質に合うドライヤーのお話などもしてくださり、とても参考になりました!
    セットは教えてくださった髪型がすごい気に入っているので今もやっています

【ご新規様限定】グロスカラー+カット

ZEALからの返信コメント

nisshi様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございました!
    仕上がり、とってもキレイなお色でしたね。気に入って頂けて良かったです!!
    日々のお手入れで分からないことがありましたら、お気軽にご相談くださいね!

• shoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 22:19:39.0

私はぽっちゃりさんですが、それを活かした素敵なヘアースタイルにしていただき、感謝します。手入れもしやすく、とても気に入ってます!スタッフさんの対応も素晴らしく、心地よい空間で過ごせたことに感謝します!

ZEALからの返信コメント

sho様、先日はご来店頂きありがとうございました。

髪型、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    とってもお似合いでしたね!
    又、お褒めのお言葉もありがとうございます。
    これからも心地よい空間を提供できるよう、
    スタッフ一同お待ちしておりますね!

• Paradise kissさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 12:04:28.0

今回は、ピンクブラウンのカラーにしてもらいました。艶が出てとても気に入っています。
    トリートメントもしたので、パサパサだった髪の手触りが、かなり良くなりました。
    前髪も、癖がひどかったけど、綺麗に縮毛矯正してもらいました。とても満足です。
    担当さんは、親切で、的確なアドバイスをしてくれる、素晴らしい美容師さんです。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

ZEALからの返信コメント

Paradise kiss様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂けて良かったです!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!これからも日々の生活のお力になれるよう努めてまいります!またのご来店お待ちしております。

• みちょぱさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 22:10:22.0

あまり自分に似合う髪型とかわかっていなかったためなんとなくこんな感じ、といった写真だけ持って行きましたが、普段の髪の悩みなどを話したら自分に最適の髪型を真剣に考えて選んでくれたのですごく満足です!髪色も、色々提案してくださり、インナーが傷んでるのを見越して色を決めてくれて、仕上がりも綺麗で満足です。彼氏にも褒められて本当に感謝です笑笑
    また行きたいと思います。ありがとうございました。

ただ、予約とは内容変えてやったけどレシートをもらってなかったので、少し高いなって思ったけど確認できなかったところだけ少しマイナスです。

終わってから写真も綺麗に撮ってくれたので全体的にはとても満足です!

【大学生・専門学生限定】ベーシックカラー+カット

ZEALからの返信コメント

みちょぱ様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。

金額のご確認につきまして、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませでした。
    ご安心してお支払い頂けるよう、分かりやすくご提示させて頂きますのでよろしくお願い致します。

髪型、気に入って頂けたようで良かったです。彼からのお褒めの言葉は最高のご褒美ですね!!
    これからも、お悩みに合わせたお話ができるように努めてまいります。
    ご来店お待ちしております!

• ありぺいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 17:17:47.0

初めて伺いましたが、お店はとても綺麗で
    スタッフさん方の雰囲気もよかったです!
    担当してくれたお姉さんは手際もよく
    色々とお気遣い頂き嬉しかったです♪
    カラーもトリートメントも大満足で、
    出産前に髪の毛を綺麗に出来て良かったです!
    出産後も出来たら伺いたいと思うので
    また行った際はよろしくお願いします( ^ω^ )

ZEALからの返信コメント

ありぺい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご満足頂けるお時間を過ごせたようで、嬉しく思います!
    その後、髪の様子はいかがですか?
    出産後も何かとお忙しい日が続くと思いますが、リフレッシュしにジールにいらして下さいね!

ジール(ZEAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー