4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >
  5. ブロッサム 東中野店  >

Blossom 東中野 【ブロッサム】

ブロッサム ヒガシナカノ ブロッサム

• 東京都中野区東中野4-4-3二光ビル1F
  • JR東中野駅、大江戸線東中野駅徒歩30秒 JR東中野駅のホームから見えます!《メンズ》

etsuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 22:03:03.0

いつも安心してお任せできます。美容院に行ってすぐも、日数が経ってもヘアスタイルが落ち着いていてさすがだなと思います。
    他にお手伝いいただいた方もいらっしゃいましたが、皆様ご丁寧な対応でした。

etsu様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回は梅雨が近く、伸びてきた癖が気になるとのことでしたので
    癖をしっかり伸ばす縮毛矯正をさせていただきました。

今後も髪の状態に合わせてご案内・ご提案させて頂きますので安心してお任せください。

担当 小川

• イチゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 05:20:10.0

今回2回目の来店でした。
    毎回、髪の毛のくせや悩みや、希望の髪型を丁寧に時間をかけて、ゆっくりご相談にのって頂き対応してくださります。ありがとうございます。
    美容院行くのは、毎回緊張してしまいますが、こちらのスタッフの皆様は親切な方ばかりで、穏やかに過ごせて居心地も最高です!
    技術はもちろんの事、悩みを解消していただけるので、鏡を見る度、こちらでお世話になって良かったなぁ…と、嬉しく過ごせます!
    沢山ある美容院の中で、なかなか自分の気に入った美容院を見つけるのが大変ですが、こちらの美容院さんにお世話になれて良かったです。
    今後も、よろしくお願いします!

【全員☆人気No.3★】カット+縮毛矯正+sol.トリートメント 22000→15400

• さんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 14:39:19.0

良かったです。いつもありがとうございます。今度は縮毛矯正しに行きます。

【川野辺限定】白髪リタッチ+クイックSOLトリートメント\6600→\4950

• りえさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 09:02:42.0

どうですか?と確認してくださいます!
    いつも子ども達をかっこよくカットして下さりありがとうございます!また宜しくお願いします。

• aaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 16:20:46.0

とてもきれいに染まりました。
    色々なアドバイスも頂けて、良かったです。

また、シャンプーは女性の方だったのですが、とても丁寧で気持ち良かったです。

【平日限定】リタッチカラー+レゾクイックSOLトリートメント

aaa様

【次回のご提案】
    これまでのカラーの履歴もヒアリングして、これからのカラーを
    少しでも楽しめるようにご提案させていただきます

カラーの残留物質を除去し色もちを良くするレゾトリートメントは
    これからも継続して下さい

またの御来店お待ちしております

ブロッサム東中野店 青島 幸次

• aaaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 16:18:03.0

2歳の息子がお世話になりました。
    まだじっとしてることが難しい中、YouTubeを見せてスピーディーに切ってくださり有り難かったです。
    また、乾かしかたなどアドバイスも頂けて、とても良かったです。

aaa様

また
    2ヶ月後ぐらいを 目安に
    御来店下さい
    お待ちしております

ブロッサム東中野店  担当 青島 幸次

• かりんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 22:15:48.0

娘は、初めて沢山切るので緊張していましたが、いいかんじに切ってセットしてもらって満足そうでした。

【告知】★何度でも1,000円オフキャンペーン中★

出来れば
    3ヶ月ぐらいの周期で カットで御来店されるとスタイルが綺麗に
    保てると思います

次は 12月ぐらいに
    是非 お待ちしております

ブロッサム東中野店 青島 幸次

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 21:09:01.0

ヘアケアの質問にも丁寧に答えてくれました。
    カラーの時に、頭皮が痛くないかの確認を何回もしてくれて気を遣ってくれました。

【新規★人気No.2】カット+リノケアカラー+超音波Tr13200→5980

• ティノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 14:48:56.0

クセのある髪や色落ちしやすいところなど髪の悩みに寄り添ってカットやカラーの提案をしてくださって安心できます。
    またお願いしたいと思います。

【平日13時~17時限定】3ステップハホニコトリートメント+カット+レゾカラー

• pagu8さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 16:38:02.0

カラーがとても上手で気に入ってます♪ブリーチしていますが、髪も傷みにくく、安心してお任せできます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

スタイルのポイント】
    髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

髪のお悩みが解消できたようで良かったです
    艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでください

次回のご提案】
    次回はカラーで綺麗に染めましょう!
    スタイルも2ヶ月ほどでスタイルもハネたり扱いづらくなるので
    2ヶ月くらいを目安に切っていくのがオススメです

またの 御来店お待ちしております

ブロッサム東中野店  担当 青島 幸次

[投稿日] 2024-08-27 20:47:14.0

トリートメント追加して良かったです
    縮毛矯正キレイに入って嬉しいです

すーちゃん様

スタイルのポイント】
    髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    〇〇様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

長年のお悩みが解消できたようで良かったです
    艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね

次回のご提案】
    まだまだ乾燥する時期が続くかと思いますので、
    ホームケアで乾燥対策をしていただき
    美髪に育てていきましょう!

またの御来店 お待ちしております

ブロッサム東中野店 青島 幸次

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-27 17:50:56.0

髪の癖が強く、髪質改善トリートメントを検討していましたが、髪質的に髪質改善トリートメントではあまり効果が見込めないとのことだったので、急遽メニューを変更して酸熱トリートメント?をしてもらいました。そのときはブローかアイロンのおかげでまっすぐさらさらになったのですが、縮毛矯正じゃないとやっぱりどうにもならなかったみたいで、1日で元に戻ってしまいました。
    相談にもしっかりのってくれますし、わからないこともきちんと説明してくださるので自分に合った施術内容を選択すればコスパは非常にいいと思います。

カット+お客様の髪を守る頭浸浴スパ+シワ髪改善トリートメント

なお様

【スタイルのポイント】
    今回、うねりが気になるとのことでしたので
    お悩みにしっかりと作用する薬剤の配合にさせていただきました

仕上がりが 思ったのと違ってしまい大変申し訳ございませんでした

【次回提案】
    次回は 是非 酸熱ではなく縮毛矯正をオススメいたします
    提案力不足でした
    しっかり勉強し知識を身につけ 次回は御提案させて頂きます

またの御来店 お待ちしおります

ブロッサム東中野店 担当 青島 幸次

• mintさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 19:06:39.0

縮毛矯正とカットで今回も綺麗に仕上げていただきました!
    前髪はアドバイス通り少し切ってよかったと思いました。

涼しくなるシャンプーなど、気分で選ばせてもらえたのもよかったです。またよろしくお願いします。

mint様

先日はご来店ありがとうございます。

髪のダメージ具合、過去の施術履歴を踏まえた上、
    mint様の髪の状態に一番合う施術をさせていただきました。

艶々な髪で毎日のスタイリングを楽しんでくださいね。

次回は重たくなっている後ろの部分をカットできればと思います
    カットでさらに扱いやすくして伸ばしていきましょうね。

担当 小川

• kittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:34:27.0

リーズナブルで良かったです。

【全員☆人気No.2】カット+リノケアカラー+超音波Tr13200→7630

kitty様

"いつもご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。"

"【スタイルのポイント】
    今回、襟足の長さが気になるということで、すっきりと短めにし
    首に沿って綺麗なシルエットになるようにカットさせていただきました

毛先からスタイリング剤をなじませることがポイントです
    ぜひ試してみてください"

1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• ichさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 19:24:23.0

初めてお伺いしました。緊張していましたが、過ごしやすいお店の雰囲気でゆっくりさせて頂きました。
    担当のスタイリスト様のカラーはとても美しく、酷いプリンでしたが、地毛とブリーチの境目が分からないレベルの素晴らしい仕上がり&透明感のあるダブルカラーで感動しました。有難うございました。

• sungsilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 18:05:56.0

スタッフも親切で、いい雰囲気な店でした。
    自分が望んでいたスタイルもキャッチして頂き、素敵に仕上げてくれました。また行きたいと思います。

【新規★人気No.4】アディクシーカラー+カット+ハホニコトリートメント

sungsily様

今回はお写真を参考に
    顎ラインに沿ったミニボブにさせていただきました。

乾かしただけでまとまるようにカットさせていただきましたので、
    朝のスタイリングが簡単になると思います。

1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします。

担当 小川

• なつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 07:05:10.0

落ち着いた雰囲気の中、喋り続ける事はないけれど希望をしっかり聞いてくれ質問には丁寧に答えていただき会話のバランスが個人的にはとても居心地がよかったです。
    髪型も満足いくものにして頂き気分良く過ごしています。ありがとうございました。

【クーポン選びに迷ってしまうあなたに…】先ずはカウンセリング

なつ様

"【スタイルのポイント】
    毛先の引っ掛かりのところを切らせていただきました。
    できるだけ扱いやすくまとまりがあるスタイルにさせていただきました!
    仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います◎

"【次回のご提案】
    ダメージからの広がりやうねりが解消されたかと思います
    乾かす際などにもトリートメント剤をつけていただくと
    効果が持続しやすくなるかと思います。
    定期的にトリートメントをされることをお勧めします♪"

[投稿日] 2024-08-13 13:09:35.0

スパやトリートメントの種類が多いので嬉しいです。

• ひかりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:46:47.0

夏になって、コンパクトにしたくて、伸びた分、というより更に短くしたいと思い、特に痛みが気になるサイドを短めにしていただきました。本当は、もっと短いのをイメージしていましたが、今は、アドバイスに従ってこれくらいの長さにしておいて良かったのかも、と思っています。

ひかり様

"【スタイルのポイント】
    今回伸びてきていた毛先を全体的に整えさせていただき
    バックや耳の後ろなど髪の毛が溜まりやすい部分の量感を調整し
    扱いやすいように髪を切らせていただきました

ざっくりとしたイメージでも一つ一つ確認して
    イメージの共有とご提案をさせて頂きますので
    なんでもご相談いただけたらと思います"

1ヶ月半から2ヶ月くらいを目安に切っていただくと
    綺麗にスタイルを維持できますのでよろしくお願いします"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• おまめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 21:41:25.0

いつもカットカラーで通っているのですが、今回初めてヘッドスパを付けてみました。
    10~15分くらいだったようですが、気持ち良すぎていつのまにか寝ていました!ハマりそうなので、また時間ある時に付けたいと思います!

今知ったのですが、頭浸浴もあるのですね!今度お願いします!!

おまめ様

【スタイルのポイント】
    カラーは髪のダメージなどが気になるとのことで前回より少し暗めのピンクブラウンにさせて頂きました
    色落ちも楽しんで頂けたら嬉しいです

【次回のご提案】
    今回カラーは前回よりも暗めにしっかりと色味が入るように染めましたが
    時間が経ってくると少しずつ抜けてきて明るくなってしまうので
    次回ご来店時に明るさが気になればまた、染めると抜けづらくなります

色味なども様子見て、印象を変えたい場合はご相談ください

ヘッドスパ気に入っていただきありがとうございます
    次回はスパと一緒に頭身浴もやってみましょう!

担当スタイリスト 森田真人

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• ひろりんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 12:55:47.0

暫くぶりのカットで伺いました。前回、終わってから写真を撮って頂いていたので髪型を比べることができ助かりました。くせ毛でカットに気を使うのでスタイリストを指名していますが、ブローの時に加わった男性から変な方向に髪を引っ張られ痛かったです。シャンプーとその後の簡単なドライヤーをアシスタントが担当するサロンはよくありますが、できればブローは指名スタイリストさんだけでお願いしたいです。また利用したいので、その点だけ次回、相談させてもらえたら嬉しいです。

ひろりん様

口コミと高い評価もうれしい限りです。"

電子カルテ便利ですよね!カットも気に入っていただいていたみたいで良かったです。

ブローの件はかしこまりました。
    状況にもよってしまうのですが出来る限り担当させていただきます。

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• クジラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-03 14:27:02.0

今回も担当スタイリストさんでお願いしました
    今年の夏は暑いから出来るだけ短く!とお願いして切ってもらいました。
    仕上がりの長さも満足して、快適に過ごしています。
    また、3ヶ月後によろしくお願いします

クジラ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回はばっさり切りたいとのことでしたので
    重さが溜まりやすいところをスッキリさせ、丸みのあるショートにさせていただきました。

ショートでも丸みの位置などを変えてシルエットを変えてあげると
    雰囲気も変わるので、色々楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2024-07-30 15:08:10.0

スパが最高に気持ち良かったです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

すーちゃん様

先日は 御来店ありがとうございました
    また お時間できましたらヘッドスパでお越し下さい
    またの御来店お待ちしております

ブロッサム東中野店  青島 幸次

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 09:49:56.0

父親が夕方中1の息子を連れていきました。
    施術と施術の待ち時間(何もしない時間)がとても長く、何のために待ってるのかがわからず、いつ終わるのかもわからなかったのでそこが不満だったとのこと。
    仕上がりはとても良かったです。

あい様

ご指摘頂きました点に関して配慮が行き届いていない部分がございましたこと、 お詫び申し上げます。

当店では技術の提供・接客対応など常にお客様の目線・気持ちに立ち、 十分な配慮を施す様注意しておりますが、今回至らなかったことは私たちの力不足です。
    今後はスタッフ全員でサロンワークの改善・向上を目指してまいります。 あい様をはじめ、全てのお客様に喜んで頂くためにはどうすればよいかということを 改めて考えていきたいと思います。

頂きましたご意見を全員で心に留め、今後の糧にして参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-27 19:02:35.0

キッズカットで伺いました。
    娘本人も大変満足しているようです。

きなこ様

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• コウゴさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:11:58.0

とても上手に切ってくれました。

【新規★人気No.1】マッサージリフシャンプー+カット《東中野/メンズ》

コウゴ様

"【スタイルのポイント】
    今回は、爽やかなアップバングスタイルでカットさせていただきました。気に入っていただけて嬉しいです。とてもお似合いでした!

朝のスタイリングが簡単にできるようなカットにしています。アイロンを使うと少し雰囲気も変えられるので、色々と楽しんでくださいね!"

"【次回のご提案】
    次回はカットと合わせて、リラックスヘッドスパのメニューなどはいかがでしょうか。

シャンプーでは落としきれない毛穴汚れをクレンジングで落とし、揉み込むマッサージで日頃たまった頭のコリをほぐします。スッキリできて大変おすすめですので、是非ご検討ください!
    "

また次回もよろしくお願い致します。

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• かりんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 15:48:18.0

小学生の娘が初めて美容院デビューしました。
    とても可愛くカットしていただき、本人も大満足でした。
    どうもありがとうございました。

かりんちゃん様

"【スタイルのポイント】
    今回はお子様の髪の柔らかさに合わせたヘアスタイルでカットさせていただきました。
    気に入っていただけてうれしいです。とてもお似合いでした!

また、お子様もいい子にしてくれてとっても癒されました☆"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• いくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 14:10:22.0

黒髪にしたくなかったのに黒髪になってた

いく様

数ある美容室の中から当店を選んで頂いたにも関わらず、 不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申し上げます。

今後このようなことのないよう、 ご指摘を頂きましたスタッフの「気遣い」やおもてなしの心をもう一度見直すとともに、 更なる技術力の向上に向けてのトレーニングを実施させていただきます。
    次回こそはいく様に、満足頂けるよう精一杯対応させて頂きますので、 是非またのご来店をお待ちいたしております。

貴重なご意見、ありがとうございました。

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• franranさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-22 20:57:45.0

先日はありがとうございました。カラーもカットも満足しています!またよろしくお願いします。

franran様

"【スタイルのポイント】
    今回はお持ちいただいた写真を参考に
    顎ラインに沿ったミニボブにさせていただきました

朝のスタイリングが簡単になると思います"

"【次回のご提案】
    次回は少し暑くなった頃にまた気になり始めると思いますので、
    夏はすっきりまた短めにするのもいいですね
    また次回も色々とお話ししながら決めていきましょう"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

• しょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-22 19:01:55.0

キッズカットで利用しました。
    とても詳細に希望のカットの内容を聞いてくれましたので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりもとても良く、子供も気に入り大変満足です。
    また是非利用したいと思います。

しょうこ様

"【スタイルのポイント】
    気に入っていただけてうれしいです。とてもお似合いでした!

また、お子様もいい子にしてくれてとっても癒されました☆"

日・祝受付(パーマ/カラー)9:00~18:00

ブロッサム 東中野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー