4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアエステ アルファ  >

ヘアエステ アルファ

ヘアエステ アルファ

• 埼玉県さいたま市北区日進町2-834-2F
  • 日進駅南口 徒歩 3分 【M3D 埼玉日進 ヘアエステアルファ】

• えざまゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

髪のメンテナンスで定期的に通っています。私にはとても合うようでサロンに行った当日はもちろん、2週間経った今朝も髪の指通りがスルスル、サラサラでホントに気持ち良いです!
    これから紫外線が強くなり、髪や頭皮にはしんどい季節ですが全く心配不要、このまま腰まで伸ばしたいと思ってます。
    サロンのあたたかい雰囲気も素敵だしおすすめのお店です。いつもありがとうございます!

• やぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/17

縮毛矯正をお願いしたつもりでしたが、一番の悩みのクセは伸びておらず、仕上げでブローとストレートアイロンを当ててくださいました。手触りも、私にはあまり変化が感じられませんでした。私の髪質の問題が大きいと思うので勿論避難するつもりはありませんが、期待していた分残念でした。料金もするので...。正直、約半分の金額でも良い仕上がりの美容室も過去にはありました。クセを伸ばすことでは無く髪を生き返らせる事がメインだというのであれば、その説明も欲しかったです。
    ただこんな頑固なクセとボリュームの髪を、丁寧に丁寧にアイロンで伸ばして下さったので、そこはとても好感が持てました。
    クセはそこまで強くなく、傷みに悩んでいる方にはぴったりな美容室だと思います。

【M3Dで髪質改善】カット+エステストレート ¥22,500~

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/14

髪質について、分かりやすく丁寧に教えてくれて 今後のヘアケアに役立ちそうです。
    これからの変化が楽しみです。

〈クーポン選びに迷ったら☆こちら〉カウンセリング後最適なクーポンをご案内

ヘアエステ アルファからの返信コメント

さち様

先日は、数ある美容室の中当店にお越しいただきありがとうございます。

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

さち様のライフスタイルに合わせたホームケアのしかたなど
    今後も提案していきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

TAKASHI

ヘアエステ アルファの口コミ一覧/ホットペッパービューティー