3. 東海トップ  >
  5. deco  >

deco【デコ】

デコ

• 静岡県浜松市中央区入野町19954-702
  • 入野郵便局から西に徒歩3分、クックマート佐鳴湖南店斜め向かい。
  • なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:33:04.0

いつも前髪がぱっくり割れて、ぺったんこになるのが悩みでした。ずっと伸ばしていたので前髪を作るのも悩んでいましたが、丁寧にカットしていただき素敵な前髪を作ってもらいました。またよろしくお願いします。

deco【デコ】からの返信コメント

こちらこそありがとうございます。
    悩みが解消してもらえて良かったです。
    髪型でいつもの気分も変わると思うので、喜んでもらえて嬉しいです。
    またお待ちしていますね。

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 23:26:34.0

こちらのお店はオープン当初から利用してます。毛量が多くクセもある髪質の私に似合うヘアスタイルにしてくれます。お店のインテリアもセンスが良く、いつも綺麗なお店です。仕上がりはもちろん満足です。

deco【デコ】からの返信コメント

ひとみさん、いつも当店をご利用して頂きありがとうございます。
    数々のお言葉嬉しいです。これからもご満足頂けるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-18 22:30:08.0

今回もカットをお願いしました。
    手際もよくとても丁寧に仕上げてくださっていつも本当にありがとうございます。
    今回も最後の微調整まで大変丁寧にしてくださって大変満足しております。
    サイドのボリュームがスッキリとしてうちでもまとまりやすくなりました。

次回もどうぞよろしくお願いします。

deco【デコ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    満足して頂けるのがこちらも嬉しいです。
    次回もお待ちしています。

[投稿日] 2023-07-18 22:57:50.0

今回もお伝えしたイメージ通りにとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。とても手際良くあっという間に仕上がった印象でしたが毎回とても丁寧で仕上がりが綺麗です。次に伺うまでに髪が伸びても綺麗なままなように感じます。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

deco【デコ】からの返信コメント

こちらこそいつも気に入ってもらえて嬉しいです。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    またお待ちしていますね。

• テルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 20:51:05.0

今回は縮毛矯正とカラーをお願いしましたが、とても丁寧にやって頂き髪がサラサラになって大満足です。
    手入れがしやすい様にカットもして頂き有難うございます。
    次回も宜しくお願いします。

こちらこそありがとうございました。
    満足して頂けて嬉しいです。今の季節は特に、扱いが楽になると気分も良くなりますしね。

• アコさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:35:12.0

私みたいに、まばらな白髪で困ってる人はハイライトがいいですね。毎回、どれぐらい色が変化するか楽しみです。

deco【デコ】からの返信コメント

アコさんいつもご利用頂きありがとうございます。コメントも嬉しいです。
    次回はストレートですね。ツヤツヤで扱いやすい髪にできるように頑張ります。

• イカサンさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-06-17 09:23:32.0

今回は短くカットしてもらいましたが、とても良い感じになりました。
    細かいところはいつもお任せで頼んでいますが似合うようにカットしてくださるのでとても楽です。

deco【デコ】からの返信コメント

気に入ってもらえてよかったです。
    気になるところがあったらなんでも教えてくださいね。

[投稿日] 2023-06-04 11:38:08.0

カットをお願いしました。
    今回も丁寧にリクエストに沿って仕上げていただき満足しています。
    切る前、切っている途中、最後の仕上げまで確認も入れながらカットしてくださるので安心してお任せすることができました。
    お店もゆったりしながらも和やかな雰囲気で心地よいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

deco【デコ】からの返信コメント

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    ご希望に添えることができて嬉しいです。
    またお待ちしていますね。

• テルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 07:57:54.0

初めて来店させていただきリタッチカラーをお願いしました。接客も技術もとても丁寧で2週間経ちましたが色落ちさする事なく綺麗な状態です。有難うございます。また次回もお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

deco【デコ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    気になっていた色落ち大丈夫そうで良かったです。
    来週のご来店お待ちしていますね。

[投稿日] 2023-04-28 20:32:19.0

ショートが久しぶりでしたがキレイにカットしていただきまとまりもよくかわいい仕上がりになりました。似合うね、と周りからも評判よくてカットがさすがだなと思いました。またお願いします

deco【デコ】からの返信コメント

周りからの評判良くてよかったです。
    久しぶりのショートが満足して頂けて、私も嬉しいです。
    またお待ちしています。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 16:44:21.0

3回目でしたが、担当の方は説明から仕上がりまでとても気持ちが良いです
    ありがとうございます

補助で入られた方のクシの当たりが不快だったのでもう入って欲しくないです。
    接客の姿勢…も少し残念でした。
    ご夫婦でやられているから仕方ないのですかね…

deco【デコ】からの返信コメント

ともさん、先日はご来店頂きありがとうございました。
    短くしたヘアスタイルとてもお似合いでした。
    次回にはお話しさせて頂いた、カラーシャンプーがご紹介できそうです。
    また貴重な評価をありがとうございます。
    当店の接客に配慮が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。ともさんのご要望に添い、満足いただけるようなお時間を提供できるよう、改善に努めてまいります。今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-04-03 20:58:38.0

カットをお願いしました。今回で3回目です。
    今回も丁寧な仕上がりをありがとうございます。今回は希望の髪型を上手に伝えきれなかったかなと思うのですが会話をしながら上手く汲み取って可愛く仕上げていただき感謝しています。次回も是非よろしくお願いします。

deco【デコ】からの返信コメント

やりたい感じしっかり伝わりましたよ。
    気に入ってもらえてよかったです。
    こちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-04-03 00:29:13.0

伸びた分のカットをしていただきましたが、安定の仕上がりでとても満足しております。
    翌日以降もセットがしやすくなり、持続してスタイリングしやすいです!ありがとうございます。

deco【デコ】からの返信コメント

こちらこそ、そう言って頂けて嬉しいです。
    またお待ちしております。

• たにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 17:05:28.0

初めて利用させて頂きました。
    ちゃんと自分が思った様なヘアースタイルが伝わるか不安でしたが、想像していたよりも良くなりました!
    嬉しくて写真も撮ってもらいました笑
    子供の卒業式にもアドバイスしていただいた通りセット出来ました。
    すごく丁寧に対応していただけるお店だと思います♪

【美しい艶髪へ】カット+トリートメント/6270円

deco【デコ】からの返信コメント

たにさん先日は当店をご利用頂きありがとうございました。口コミまでご投稿いただいて嬉しいです。
    初めての美容院はやっぱり不安なことも多いですよね。たにさんのなりたいイメージが汲み取れて良かったです。とてもお似合いでした。
    楽に簡単に素敵なヘアが楽しめるように、これからも努めてまいります。
    しばらく先になるとは思いますがまたお待ちしております。

• さがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 12:41:54.0

初めての来店でしたが仕上がりに大満足しています♪
    次回も宜しくお願いします!

髪つやつや【プレミアムトリートメント】カット+プレックスカラー/11550円

deco【デコ】からの返信コメント

さがさん口コミありがとうございます。
    満足して頂けて嬉しいです。

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 13:24:05.0

白髪に悩んでいたのですが、こちらではいつもキレイに染めていたただけますし仕上がりもとても自然です。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできます。

[施術メニュー] カラー、その他

deco【デコ】からの返信コメント

さきさんいつもご利用いただき、口コミまで本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    これからもゆったりと寛いでいただける店づくりを心がけ、お悩みや何かご要望がありましたら
    いつでもおっしゃっていただければと思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-02-25 17:56:10.0

今回で2回目です。なりたいイメージを汲み取って丁寧に相談や会話をしながら切り進めてくださり安心してお任せすることができました。今回もイメージ通りの仕上がりにしてくださり大変満足しております。最後の仕上げの部分までとても丁寧に整えてくださったのがとても嬉しかったです。次回もまたよろしくお願いします。

deco【デコ】からの返信コメント

ありがとうございます。こちらこそ嬉しいです。
    気になることや困ったことがあったら、またご相談下さい。

[投稿日] 2023-02-05 07:08:50.0

ショートボブがまとまりよくきれいに仕上がりました。いつもリラックスできるできる雰囲気で好きです。

deco【デコ】からの返信コメント

まとまりやすくて良かったです。生活の中で、お手入れ楽だといいですよね。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 08:43:59.0

美容院は毎日の自分へのご褒美で行きたい場所です。
    久しぶりに少しだけご褒美をもらえた気分にさせていただき、良かったです。

deco【デコ】からの返信コメント

ともさん先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ温かい言葉を頂き嬉しかったです。短い間かもしれないですが、また良かったらお越しくださいね。
    あとピザ屋さんとパン屋さんの情報もありがとうございました。出かける楽しみが増えました。

• ym.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 18:09:22.0

2歳の息子と何度か通わせて頂いています!
    親子で多毛ですが扱いやすくカットしてくださり、カラーもとても満足です!
    こちらのスペシャルトリートメントをやってもらうと、ブリーチや毎日のアイロンで傷んだ私の髪がサラサラになるので毎回感動します!笑

deco【デコ】からの返信コメント

髪の毛扱いやすくてよかったです。
    トリートメントをしてくれているので、より扱い易さを実感してもらえるんだと思います。
    こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-14 20:07:48.0

初めての利用で緊張していましたが、気さくに話しながらカットの雰囲気を聞き出してくださいました。切りながらも私の髪質と私の好みを都度相談しながら切り進めてくださったので理想の髪型に仕上がりとても満足しています。
    お店も清潔感があり雨の日でも明るくて居心地が良かったです。
    次回もぜひお願いしたいと思っています。丁寧な仕上がりをありがとうございました。

deco【デコ】からの返信コメント

口コミありがとうございます。
    理想の髪型と言ってもらえること、嬉しいです。
    気になることあれば、なんでもいってくださいね。
    またお待ちしています。

• riyuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 22:43:03.0

落ち着いた雰囲気と確かな技術で安心してお任せ出来ました。
    こちらの希望や悩みにも寄り添ってくださり、丁寧なカウンセリングもありがたかったです。
    カットやカラーもとても良い感じにして頂けて大変満足です。
    ヘアセットが本当にしやすくなりました。
    ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。

今話題の【プレックスカラー】カット+トリートメント/10450円

deco【デコ】からの返信コメント

こちらこそ口コミありがとうございました。
    悩みが解消できて良かったです。
    その後、頭皮はかゆくなったりしなかったですか。またきかせて下さい。

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 02:06:30.0

今回初めてカットして頂きましたが、
    お店の雰囲気も和やかでとても良く、
    丁寧な対応で施術して頂き大変満足しております。

【メンズカット】+眉カット/4400円

deco【デコ】からの返信コメント

ヒロシさん先日はご来店ありがとうございました。
    よろこんで頂けたみたいで、こちらこそ嬉しいです。
    良さそうなヘアスタイルが見つかりましたら、またぜひご来店頂けたら幸いです。

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 14:39:22.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。頂いたトリートメントの香りがとても良くて、毎日癒されています。髪が柔らかくコンディションがいいので気に入っています。内側のうねりが見えてきたようなので、近いうちに宜しくお願いします。

【お得なトリートメントプラン】トリートメント+シャンプー+ブロー

こちらこそありがとうございました。
    トリートメント気に入ってもらえてよかったです。
    髪の調子がいいと気分が違いますよね。
    またなんでも相談して下さい。

[投稿日] 2022-11-21 01:51:22.0

少し期間が空いてしまい伸びきった髪も丁寧にカットしていただけました。事前のカウンセリングや施術中も終始和やかに過ごすことができました。

deco【デコ】からの返信コメント

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-12 21:43:50.0

ショートボブも丁寧にカットしてくださいました。

こちらこそありがとうございました。
    また感想聞かせて下さい。

• アコさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-02 20:45:32.0

日に日にハイライトの色が変化しています。
    どれぐらいの色になるか?今から楽しみです。
    又、次に行く時も宜しくお願いします。

deco【デコ】からの返信コメント

アコさん先日はご来店頂きありがとうございました。
    増やしたハイライトのおかげで、色抜け時の経年変化がより感じやすくなっていると思います。
    是非カラーを楽しんで、また感想を聞かせて頂ければ幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ラッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:34:11.0

店内の香りが心地良く、清潔な環境がとても居心地が良かったです。そして、丁寧な対応と施術に大変満足しています。ありがとうございました。今後も宜しくお願い致します。

【縮毛矯正】カット+トリートメント

deco【デコ】からの返信コメント

ラッキーさん口コミありがとうございました。
    ストレートの具合は良さそうですか。
    今までよりもナチュラルにかかっていると思うので、毛先との感じが少し違うように感じるかもしれませんが、今後、痛めずにより自然になるように出来ればなと思います。
    またお待ちしています。

• イカサンさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 12:38:51.0

軽くなりとてもスッキリしました。イメージ通りになりました。
    最近、毛にクセが出て来たので次回相談できたらと思っています。

deco【デコ】からの返信コメント

そう言っていただけて嬉しいです。
    次回来て頂いた時に、またクセの出かたを見させて下さいね。

[投稿日] 2022-09-08 17:54:58.0

リピート利用でした。
    いつも髪が伸びるとメンテナンスが非常にしづらいのですが、前回から髪が伸びてもメンテナンスのしづらさもなく、維持しやすかったので、またお願いをしました。

前回からのセットの仕方や、普段の前髪の流し方など細かくケアしていただき、とても親切だなー、と感心致しました。
    オススメのスタイリング剤も使いやすく愛用しております。

また次回もよろしくお願いいたします!

deco【デコ】からの返信コメント

満足して頂けて、こちらもうれしいです。今回は少しだけ短くさせて頂きましたが、また感想聞かせて下さい。要望がありましたら、いってくださいね。

decoの口コミ一覧/ホットペッパービューティー