※10件以下の口コミの平均点です。
4.3
仕事でもだもだとした気分を変えたくなり、かなり唐突な予約で申し訳なく思っていましたが、温かい笑顔で迎えていただけました。
オーダー時、思い切って「お任せします!」とお伝えしたところ、ポイントだけしっかりカウンセリングしてくださり、とっても素敵なスタイルにしていただきました!
翌日に大事な予定が入っていて緊張していましたが、髪型がお守りのように感じられて仕事もうまく立ち行きました!さすが!
【ショート、ボブなんでも】カット+炭酸泉 6600円
みーちゃんさま
この度はエトワルのご利用ありがとうございます。
髪型がお守り。。。。
美容師冥利につきます。
嬉しい口コミありがとうございます。
今後もよろしくお願い致します。
SALON DE ETOILE
仕事の長期出張先で、カラーとトリートメントをしていただきました。仕事で疲れが溜まっていましたが、施術中も丁寧に説明をしていただき、また、地元の美味しいお店などの情報も教えて頂いたり、リラックスできました。髪もツヤツヤになって、気分が上がりました!また滋賀に行く機会があれば次回は縮毛矯正してみたいです。
【人気】広がる髪でお悩み☆髪質改善カラー+トリートメント16500円→11000円
この度は、ご利用ありがとうございました。
お仕事お疲れ様でした!
おかげさまで盛り上がってます。
髪もツヤツヤになって、気分が上がったとのお言葉スタッフ一同めっちゃ嬉しいです。
髪質改善縮毛矯正お待ちしています^^
SALON DE ETOILE
ヘアドネーション4回目。なかなか「次も訪れたい」と思える美容院に巡り会えませんでした。こちらの店舗も初めての利用でしたが、駅チカなので選択しました。余計な会話がなく的確なアドバイスと迷いのない手技の速さが良かったです。3年後も利用すると思います。難点は急な階段ですね。
ヘアドネーション
ユキちゃんさま
この度は、当店のご利用ありがとうございました。
【なかなか「次も訪れたい」と思える美容院に巡り会えませんでした】
そんな中、3年後に利用するとのお言葉ありがたいです!
その時、期待を越えられるパフォーマンスができるよう心してお待ちしております。
ご指摘いただいた階段ですが、申し訳ないです。
そんな方へは同じ駅で5分のところにある系列店舗 ETOILEouest (一階店舗)もございます。
ご希望でスタイリストが移動してそちらでも対応させて頂きますので是非3年後お申し付けくださいませ。
この度は、お忙しい中貴重な口コミありがとうございました。
SALON DE ETOILE 椙本
仕上がりにとても満足です。駅近ですし、通いやすいと思います!
カラー+炭酸泉+トリートメント 13200円→11880円
カラー、トリートメント、その他
chsw様
先日は数ある美容室のなかから当店をお選び頂き、御来店頂きありがとうございました!!
「仕上がりにとても満足」のお言葉、とても嬉しいです☆
次回はぜひ秋に向けてのカラーリングをご一緒に楽しみましょう(^^)
次回もパン情報収集しておきます☆
この度はお忙しいなか、貴重な嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆
ETOILE ouest
サロンドエトワル(Salon de etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー