4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. エストグラシュ(estgracieux)  >

[投稿日] 2024-04-28 20:23:06.0

いつも素敵な髪にしてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします。

• 嬉さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 19:31:06.0

いつもありがとうございます
    いつも満足です。
    これからも宜しくお願いします。

【平日限定】 スペシャルクーポン5%OFF ※クーポン内容ご確認下さい。

estgracieuxからの返信コメント

嬉さま、こんにちは!!
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    満足していただけて、私も嬉しいです。
    またお待ちしてます(^^)!!

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:06:29.0

待ち時間も少なく、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

『再来』 カット+フルカラー¥13750→¥12870

ななこ様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    またお時間出来ましたら、ぜひお待ちしています。

• シオリ、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 09:44:52.0

2歳の息子のカットをお願いしています。
    iPadでYouTubeを見せてもらってる間に仕上げていただいています。
    息子を見るたびに髪型が綺麗すぎていい美容室を見つけられて良かったな~とにやにやしてしまいます(笑)
    いつも本当にありがとうございます。

シオリ、様

たくさん美容室ある中、エストグラシュに来て頂き本当にありがとうございます!

ヘアスタイル喜んでいただけて本当よかったです!

これからもヘアスタイル何かありましたら気軽にご相談ください!^_^

またのご来店お待ちしております

• こじろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 20:36:58.0

ヘッドスパで頭皮スッキリです。

スタイリストさんが丁寧に希望をきいてくれて満足な仕上がりです!

炭酸ヘッドスパ+カット \6490 頭皮ケアシャンプー(10ml)お持ち帰り付き

こじろ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘッドスパやスタイルを気に入っていただけ、大変嬉しいです。

またご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 07:25:25.0

毎度、ありがとうございます。髪を切っていただくと新たな気持ちになります。ありがとうございます♪

ホット様
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    梅雨の前にスッキリしにまたお越しください。
    スタッフ一同おまちしております!

• いおりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:50:52.0

自分に合ったスタイルを完璧な形でスタイリングしてくれてとても満足です。

いおり様

すごくうれしい口コミありがとうございます!

またやりたい髪型ありましたらなんでも気軽に行ってきてください(^^)

• 嬉さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-03 08:33:03.0

いつも希望通りにありがとうございます

estgracieuxからの返信コメント

嬉さま、こんにちは!!
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

またお時間ある時にいらしてください(^^)/

[投稿日] 2024-01-13 18:36:58.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。

素敵な仕上がりで満足です。またよろしくお願いします^^

estgracieuxからの返信コメント

今年も綺麗のお手伝いさせて頂ければと思っています。

今年も一年よろしくお願いします。

• シオリ、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-06 19:09:50.0

こちらの細かい要望も聞いていただきとても丁寧に切ってもらいました。
    2歳児で美容院が決まらなくて何店舗も行きましたが今回とても満足していて次回もお願いしたいです。
    本当にありがとうございました!

シオリ、様
    先日は、ご来店ありがとうございました!

すごい嬉しい口コミありがとうございます!^_^

気に入って頂けて良かったです^_^

また伸びて切りたくなりましたら、是非いらしてください!

またのご来店おまちしております!

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-30 14:54:43.0

カラーに3時間かかりました。
    カラー、トリートメント、シャンプードライヤー(ブローなし)

他気になった点を記録に残します
    5分ほど遅刻したので少し待ったのは当たり前と思っているが
    カラー剤作成に15分ほど待ち
    年末に8月号の雑誌

お会計
    合計金額の伝票にホットペッパーポイントを引いた金額を書かれて、決済はポイント値引き前の金額で不明瞭
    予約の金額と伝票の値段が違くて聞いたら「こっちの方がお得」と言われたが当日追加のトリートメントは割引されていなかった(されないものだったらこちらの思い違いです)

最後に「全く怒ってはないが何故こんなに時間がかかったか」をきいたら「すみません」しか言われず、ただ理由を聞いて納得したかったのに残念でした。

『新規』イルミナカラー  ¥9900円→7920

s様

この度は、当店にご来店いただきありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、私の説明が足りず大変ご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
    今回ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、技術の確認、施術内容を改めて見直していきます。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ミンミンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 18:07:04.0

いつも色々な悩みを丁寧に聞いて下さり、納得のいくまでカットも確認しながら進めて下さります。
    今回始めて白髪染めをしましたが、とても綺麗に染まって大満足です。
    スタッフさんのシャンプーもとっても気持ちよくて、リラックス出来ました!
    また定期的に通います~!!

☆誕生日ぺシャルクーポン☆

ミンミン様

先日は、ご来店ありがとうございました!

すごい嬉しい口コミありがとうございます!

髪型 髪の悩み などまた何かありましたら、どんどん言ってきてください^_^

またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2023-11-21 07:17:02.0

先日はありがとうございました。またよろしくお願いします^^

estgracieuxからの返信コメント

今年もスタッフ一同元気にお待ちしております!

• あみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:53:35.0

カットの技術力やセンスがとても高いスタイリストさんだと思います。上手くカットして頂きとても満足しています。有難うございます。
    また接客(スタイリストさんも受付の方も)も優しく丁寧なので、緊張しいの私でも安心してお任せできます。

あみこ様

先日はご来店ありがとうございました。すごく嬉しい口コミありがとうございます。

気にいっていただけて 良かったです(^^♪

これからもエストグラシュ東小金井店をよろしくお願いしますm(__)m

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:13:37.0

今回のスタイルですが、今までて一番気に入りかも!コテで巻きやすいし、フワッとなってぺちゃんこにならないです~~悩みが解消されました。さすがです(☆∀☆)~~ありがとうございます!

☆誕生日ぺシャルクーポン☆

よん 様

先日はご来店ありがとうございました。また、口コミ投稿ありがとうございます。

喜んでいただけて、本当に良かったです。

また、何でもご相談ください。お待ちしております。

佐藤

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:10:50.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!カラーも大変気に入ってます。カラーを決める際に丁寧にご説明いただき、又カット後もお手入れ方法などご伝授いただき有り難かったです。会話、雰囲気共に終始居心地良く過ごさせていただき感謝です。引越したばかりでお気に入りの美容院を見つける事ができ嬉しいです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

『新規』★ツヤツヤ★カット+フルカラー ¥14190→\11550

estgracieuxからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    カラーの色落ちも今までのカラーとは違うと思うので、気になることがあればご相談下さい。
    またのご来店楽しみに御待ちしてます

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 10:37:24.0

娘のカットをお願いしました。すごく可愛い仕上げていただき、扱いも楽そうです。次回は私もお願いしようと思いました。

みゆ 様

先日はご来店ありがとうございました。少し雰囲気を変えてスッキリして、よく似合ってました!

ぜひ、また、ご相談ください。

次回のご来店お待ちしております。

佐藤

• keikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:47:20.0

中学1年生の息子のカットで初めて来店させていただきました。引越したばかりで美容院を探してたのですが、とても居心地がよく、息子本人も仕上がりに大変満足していて、今後ともお願いしたいと思いました。カット.シャンプーとても丁寧にしてくださり、ありがたいです。受付での説明も大変ご親切で感謝です。次は母の私がご予約させていただきたいです。ありがとうございました!!!

keiko様

先日は息子様のカットご来店ありがとうございましたm(__)m

すごい嬉しい口コミ ありがとうございます(^^♪

息子様 気に入って頂き 本当に良かったです!

今後ともエストグラシュ東小金井店 どうぞよろしくお願いいたします!

• fumieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 15:28:10.0

価格が最高です。施術もとても早くて、仕上がりも大満足です!また次回もお願いしたいと思います。

☆NEWメニュー☆まつ毛パーマ¥3850

[施術メニュー] パーマ

estgracieuxからの返信コメント

先日はありがとうございました!ご満足いただけてとっても嬉しいです!
    ロットの種類も豊富に取り揃えてますので、ぜひいろんなデザインのカールをお楽しみ頂けたらと思います☆またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-09-27 18:30:30.0

大変良くしていただきありがとうございました

estgracieuxからの返信コメント

いつもお褒めの言葉ありがとうございます。
    またのお越しおまちしてます。

• fumieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 12:19:55.0

さっぱりとしてよかったです!美容院で雑誌を読むのが好きなのですが、雑誌を読めて、お話の度合いもとてもよかったです。

estgracieuxからの返信コメント

fumie様、こんにちは!!
    口コミ投稿もありがとうございます。

ゆっくり、リラックス時間過ごしにいらしてください。
    またお待ちしております。

• キャラメルママミンさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 22:28:33.0

オプションで足の爪のオフをお願いしました。
    ヤスリで丁寧にオフしていただき、
    甘皮とコートを施行してもらい、帰宅後マネキュアで保護しました。無理なネイルで傷んでました足の爪が大丈夫になりました。
    総合的な美容サロンとして、これからのご発展をお祈り申し上げます。

キャラメルママミン様☆
    先日もありがとうございました!
    その後オフ後のお爪は大丈夫でしょうか?
    オフ後の爪はダメージを受けやすいので、ベース、トップ等で保護してあげて下さいね☆
    また不明な点がございましたら、いつでもご質問くださいませ!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

• よんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 10:27:13.0

久々の美容院でスッキリしました!
    カラーも満足です~やっぱり明るい色がテンション上がりますね 笑
    またよろしくお願いします(*´∀`)♪

{平日限定}当店を5回目以上ご来店のお客様限定クーポン 5%OFF

よん 様

いつもご利用いただきありがとうございます。又、口コミ投稿ありがとうございます。

是非また、リフレッシュしにいらしてくださいね。

次回のご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-08-27 13:11:14.0

いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

estgracieuxからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    またのお越しおまちしております。

• アンディさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 18:36:13.0

いつもありがとうございます。カラーをお願いしました。
    希望通りの仕上がりで嬉しいです。自宅でのケアもしやすいです。

estgracieuxからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    暑い時期ですので、SPブローでもお待ちしております。

またお待ちしております♪  ナカムラ

[投稿日] 2023-08-11 20:37:40.0

いつもありがとうございます

estgracieuxからの返信コメント

またのお越し楽しみにお待ちしております!!

• yhさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:15:34.0

他店のカラー剤でアレルギーが出たため、アレルギーが出にくいカラーをしていただきました。
    逐一しみてないか、様子を伺ってくれたのは有り難かったのですが、仕上がりがイメージと違いました。
    今回のカラー剤では染めても地毛との差がでてしまうことは仕方ないのですが、施術前に言って欲しかったです。言い訳のように最後に言われて残念でした。
    もうカラーはできないから地毛との境目を目立たなくさせたいと伝えたのに、仕上がりではオレンジ味が強くなっただけのように感じています…

お店の雰囲気は、老若男女行ける住宅街の美容室、という感じです。

『新規』☆ ジアミン ゼロ☆ ノンジアミンカラー¥9350円→¥7480円

yh 様

先日はご来店ありがとうございました。こちらの説明不足でご希望にそえず、大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

佐藤

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:20:29.0

引っ越したので久しぶりに行きました!

いろんな美容院に通いましたが、
    私は一番ここの美容院が好きです。

ふわっと伝えてもいつもいいかんじに
    切ってくださるので大満足です!!

ホットタオルやマッサージ、夏用シャンプーも
    とても気持ちよかったです。

また行きたいです!

estgracieuxからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いできたうえお子様旦那様もおめにかかれてありがとうございますm(__)mぜひこちらにいらした時は、またお寄りください。  相沢

[投稿日] 2023-06-17 23:14:16.0

estgracieuxからの返信コメント

また気になったらいつでもお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております。

• あきほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 19:03:33.0

少し違和感があったので書かせていただきます。
    まず、シャンプー、ヘッドスパについて
    予約内容に資生堂頭皮ケアシャンプーとありましたが、特に説明もなかったので本当にそのシャンプーをして貰ったのかわかりませんでした…シャンプー中ずっと髪の毛を引っ張られる様な感覚があり痛かったです。うなじを洗って頂いた時に持ち上げた頭をゴトンとそのまま落とされたりしました。指に引っかかった髪を取る時にゆっくり取るのではなくガシガシ引っ張られたり…
    とにかく何もかも雑でした。
    時間も遅かったからか早く客を帰したいのかなと思ってしまいました。お金を払っている身としては、腹立たしかったです。長年お世話になっている所で、今までこんな事なかったのでとてもショックです。

炭酸ヘッドスパ+カット ¥7040→\6490 資生堂頭皮ケアシャンプー付

estgracieuxからの返信コメント

あきほ様、いつもご利用頂きありがとうございます。

不快な思いにさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いたことをスタッフ全員で受け止め、改善をしていきます。
    お話していただいてありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

エストグラシュ(estgracieux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー