4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. ヘアーメイク シャンプー(hair make shampoo)  >

hair make shampoo

ヘアーメイクシャンプー

• 千葉県成田市馬橋1-19
  • JR成田駅西口徒歩2分  お客様駐車場9台有り
  • みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 21:38:52.0

いつもありがとうございます。早めの予約で年内に滑り込むことができました。次回はスパも体験してみたいです。

みい様

新年明けましておめでとうございます。
    今年もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも楽しいお時間を過ごさせていただき、ありがとうございます♪
    今年も素敵なスタイルを一緒につくれる事を楽しみにしています♪

次回はぜひ、ヘッドスパも体験してください(^ ^)
    また、みい様にお会いできる事を楽しみにしています♪

担当 猪尾 裕子

• くぷいくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 23:07:51.0

前回と同じくハイライトを入れて上からカラーをお願いしました。髪が細いので元々色が抜けやすいのでそれを見越して素敵なカラーにしていただきました。また、シャンプーに混ぜるタイプのトリートメントをしてもらったのですが、とてもツルツルつやつやで大満足です!

似合わせカット+透明感Wカラー (ブリーチ+カラー)     ¥17000~

くぷいくん様、

先日の御来店また口コミもわざわざありがとうございました!

前回と同じハイライトもカラーも満足して頂きありがとうございます♪

カラーも濃く染めたので色もちも色が抜けた時も楽しみしてください♪

今度は色を変えてもっと艶のあるようにしていくので楽しみに
    していてください!

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:47:25.0

いつも、ありがとうございます。
    今回もとても満足です。また次回もよろしくお願いします

hair make shampooからの返信コメント

よしこ様 いつもご来店ありがとうございます。

いつものようにスッキリカットしカラーもバッチリですので、
    年末年始気持ちよくお過ごしになれると思います(*^^*)
    毎日寒い日が続きますのでお体ご自愛下さいね。

また来年もよろしくお願いいたします。

担当    諸岡千亜紀

• *-*さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 18:01:32.0

今回はサッパリ長さで、全てにおいて、楽ちんになりました。友達からも"似合ってる"頂きました。
    ありがとうございました!帽子にも、ちょっと、チャレンジしてみたいと思います
    今年もお世話になりました。2024年も素敵なスタート、一年になりますように。良いお年をお迎えくださいね。

hair make shampooからの返信コメント

*-*様 いつもご来店ありがとうございます。

少しいつもより短くしたのでスタイルチェンジになり気分も変わったのではないですか(*^^*)
    周りの評判も良いとの事 私も嬉しく思います(≧▽≦)
    また来年もよろしくお願いいたします。よいお年をお迎えくださいm(__)m

次回お会いできるのを楽しみにしております

担当     諸岡千亜紀

• るしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:06:13.0

小学生の娘のカットをお願いしました。担当の方と、仕上げのシャンプー類(トリートメントかもしれません)の香りが気に入って、次回もここがいいと言っています。またよろしくお願いいたします。

るし様
    口コミの投稿ありがとうございます。
    シャンプーやスタイリング剤など色々気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    次回もまたお待ちしてますね!!

担当   高岡

• パラゴンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:46:03.0

前回カラーしてから期間が空いてしまい色落ちが気になり始めたので今回カットをお願いした方にやって貰いたく指名させて貰いました。
    仕上がりが良くて次回はずっと挑戦したかった縮毛矯正をお願いしたいと思います。

パラゴン様
    先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿ありがとうございます!

根元が結構伸びていたので染められて良かったです!
    少し期間を空けてカラーが落ちてきたら縮毛矯正してみましょう!!

担当比嘉

• へとみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 17:09:53.0

今回はいつもと髪型を変えたくてお願いしました。
    髪型のふわっとしたイメージしか伝えられなかったのですが、丁寧に聞き取りしていただき仕上がりは大満足でした!
    髪のクセなども考慮してカットしてくださるので安心して任せられます。
    雑誌の好みもわかってくださっていて、当初用意してあったものからさりげなく交換してくださりありがとうございました。

hair make shampooからの返信コメント

へとみ様、先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミの投稿ありがとうございます!!

いつもより短めでスッキリと切らせていただきました(^-^)気に入っていただけて良かったです(^-^)
    いつもより少し短めなので、伸びて気になる時期がいつもより早いかもしれませんが、またその頃にカットに来てくださいね(^-^)

担当  岩舘

• コピアナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:33:16.0

この何年かベリーショート~ショートでローライトやハイライトばかりだったので、久しぶりにインナーカラーをしました。
    カラーは気に入ったのですが、カットが少し不満です。翌朝に寝癖を直していて、左側はまっすぐですが右側がガタガタして斜めで、バックも分厚すぎる印象です。他では毛量調整してくれてスッキリするのですが、今回は全体的に重たいので、ヘアセット・アレンジの仕方を教われば良かったです。
    前髪もいつもは作るのですが、今回は「長いままでいいのでは」とアドバイスを受けて切りませんでした。それもあってなのか、何なのか、全体の印象が野暮ったい。いつもは美容室のあとは鏡を見ると気分が上がるのですが、今回はちょっと下がってしまいます。
    数ヶ月後にはショートにする予定とは言いましたが、それまでの間も楽しみたいですし、綺麗に伸ばせるカットをして欲しかったです。対応についてはとても良い方でした。
    お店の評価が高いのは、よく見たら、現在新規受付をしていないベテランの方のものなのだとわかりました。
    メニュー名の似合わせカットではなかったのが残念でした。次回もここにするかどうするか悩みます。

【新規のお客様限定】似合わせカット+カラー ¥9000(ロング料金あり)

コピアナ様

先日はご来店ありがとうございます。口コミの投稿もありがとうございます。

カラーにつきましては喜んでもらえて嬉しいです。カットについてはこちらの技術、カウンセリング不足です。数ある美容室の中から当店をお選びいただいたにもかかわらず満足に繋がる対応が出来ず申し訳ありません。今回ご指摘いただいた内容を受け止め、技術向上に努めて参ります。

• ツムさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 20:52:07.0

なかなか予約がとれなくて、1か月待ちました。
    でも、待った甲斐があるのです。
    最初のヒアリングで希望のヘアスタイルをていねいに確認してくれるので、仕上がりは本当に希望通りです。
    予約をとるのが難しくても、がんばって次回も予約します!

カット+カラー+パーマ  【¥15800~¥16800】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ツム様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご予約の件、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    心優しいお言葉をありがとうございます(;_;)

今回のヘアスタイルも、とてもお似合いでした♪
    やりたい髪型の画像を持って来てくださるので、アプローチしやすく、私もとても感謝しております♪

次回もご予約でご迷惑をおかけするかもしれませんが、またお会いできる事を楽しみにしております!

少し早いですが、良いお年をお迎えください☆

担当 猪尾 裕子

• ゆんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 19:20:46.0

カットがとてもお上手で、自分でセットしやすいです。
    女性らしい、アイロンで毛先を巻くスタイルが好きなので、バランスよく仕上げてくださいました。
    とても気に入っています。これからも、どうぞよろしくお願いします。

To ゆんさま
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    結構重たくなっていた所を軽くさせていただきました。
    お手入れしやすくなって良かったです。
    又のご来店も楽しみにお待ちしています。
       加瀬知美

• コウちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:21:11.0

いつも息子のくせ毛を踏まえて、カットしていただきありがとうございます。仕上がりも丁寧で満足しています。またカットに行きます。

【学割】中・高生カット  ¥3500

コウちゃんママ様、

先日の御来店また口コミもわざわざありがとうございました!

今回は寒くなってきたので頭が寒くならないくらいの長さと毛量に
    して欲しいオーダーと学校の規定の長さもあるので考えながら
    切っていきました!

満足して頂きありがとうございました♪
    またお待ちしております♪

• ママさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-28 22:13:19.0

担当スタイリストさんやっぱすごい!思った以上の仕上がり♪
    ありがとございました。
    次は2年ぶりにならない様にしたいと思います。

hair make shampooからの返信コメント

ママさん様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
    口コミの投稿、ありがとうございます!!

久しぶりの縮毛矯正でしたね(^-^)スタイリングがとても楽になると思います(^-^)
    おうちでのケアがやりづらくなってきたら、また来てくださいね(^-^)

担当 岩舘

• ママさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 22:21:15.0

カット&カラーをお願いしました。
    カット満足してます。 カラーはもう少し明るめが良かったかな?と思ってます。次回はもうワントーン明るめでお願いします。

hair make shampooからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。又口コミの投稿もありがとうございました!スタイリング等楽になりましたか?カラーの明るさは後日ストレートパーマの予定を伺っておりましたので色落ちを予測してカラー
    施術させていただきました。又パーマやストレート カラーをされるときは パーマを先にしてカラーを後に
    された方が色落ちしないので良いと思います。又何かございましたらいつでもご連絡ください。

又のご来店も楽しみにお待ちしています。                         会津達也

• はなパスカルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:01:26.0

悩みの相談後のカットありがとうございます。

次回も、またよろしくお願い致します。

はなパスカル様

また何かお悩みがありましたらいつでもご相談してくださいね!
    次回のご来店もお待ちしてます。

• えりぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:24:22.0

2回目ですが、私の髪の癖を理解してくれていて
    的確なアドバイスをしてくれます。こちらが多く言わなくても、スタイリングしやすく希望のヘアにしてくれるので
    本当に助かります!

えりぴん様、

先日の御来店また口コミもわざわざありがとうございました!

そのつど癖を見ながらスタイルを作りスタイリングしやすいようにしてますので
    今度は秋冬のスタイルも良いと思います♪
    次回楽しみにしていてください♪

• かっきーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-31 18:11:18.0

初めて利用しました。店員さんが明るく、お店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。スタイリストさんも髪の悩みもしっかり聞いてくれて、髪質に合わせてどうカットしていくか説明をしてくれたり、左右の僅かな違いをちゃんと見てカットしてくれたので安心してお願い出来るかと思いました。仕上がりも理想的で個人的にはすごく満足出来ました。シャンプーも気持ち良かったです。初回アンケートで「お店でどう過ごしたいか」も選択できるのも、会話が苦手な自分にはありがたいなぁと思いました。

【新規のみ使える!】似合わせカット \4,700→  【\4230】

かっきー様、

先日の御来店また口コミもわざわざありがとうございました!

カウセリングで癖、頭の形などみて切りながら色々伝えて
    いきましたので満足していただきありがとうございます♪

次回は秋冬のスタイルを取り入れていきましょう☆

• せっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:43:52.0

いつも可愛くカットとカラーをして下さり、ありがとうございます!
    久しぶりに、いつもと違うスタイルとインナーカラーをして頂きました。
    希望以上の仕上がりで、凄く嬉しいです!
    また宜しくお願い致します。

せっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    お返事が遅くなり、申し訳ございません。。。

スタイルチェンジ、とてもお似合いでした♪
    ウルフの襟足もインナーカラー入れて大正解でしたね(*^^*)
    可愛かったです♪

伸びてきた時でも可愛くスタイリング出来ますので、新しい髪型色々と楽しんでくださいね☆

また、せっちゃん様にお会い出来ることを楽しみにしています(^_^)v

担当 猪尾 裕子

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 17:12:00.0

2カ月振りでサッパリしました。
    ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

【学割】高校生以下 カット+カラー 10000→9000

hair make shampooからの返信コメント

よしこ様 いつもご来店ありがとうございます。

いつも短いスタイルなのでだいぶ伸びてフォルムも変わっていましたね(^^;
    季節的にも涼しくはなってきましたが、ショートがお似合いなので夏のようにスッキリカットしました(≧▽≦)
    またスタイルチェンジしたくなったらご来店くださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております

担当   諸岡千亜紀

• ななままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 22:50:28.0

久しぶりの縮毛矯正で、凄く髪が傷んでいたので心配していたのですが、とっても艶々でサラサラに仕上げていただき、ありがとうございました。ヘアスタイルはとても大満足でしたが、反対側に座ってる人が見えてしまって、何か変な感じがしました。シャンプーしてるところも丸見えで、ちょっと…と感じました。

【髪質改善】カット+さらツヤ縮毛矯正(トリートメント込)¥15000→13500

ななまま様

先日はご来店ありがとうございました。口コミの投稿ありがとうございます。
    喜んでもらえてこちらも嬉しいです!また何かございましたらいつでも相談しててください。

セット面、シャンプー台に関してはお店の造上ご理解の程よろしくお願いいたします。

担当 比嘉

• すぴっつさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-21 17:30:36.0

いつも思い通りの仕上がり、満足してます。楽しいおしゃべりをしながらステキな時間を過ごしています。シャンプー担当のスタッフさんも心地よかったです。ありがとうございました。

hair make shampooからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミの投稿もありがとうございました!もう長いお付き合いですね!
    髪のまとまりは良くなりましたか?また何かございましたらいつでもご連絡くださいね!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

会津達也

• *-*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 07:10:37.0

程よく伸びた髪の毛と、人一倍増える量が、スッキリしました@.@ いつもありがとうございます
    気温差が厳しくなりましたので、体調を崩さないよう、ご自愛くださいね。それでは、また、よろしくお願いします!

hair make shampooからの返信コメント

*-*様 いつもご来店ありがとうございます

長さより量が気になるので、カットのみでもスッキリさっぱりされましたね(*^^*)

*-*様もどうかお体ご自愛下さい。次回も元気にお会いしましょう(^^♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当   諸岡千亜紀

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 00:33:49.0

予約が取りにくい以外は満足です^^
    年内に予約を入れてみようと思います。
    いつも安心してお任せする事ができます。

みい様

先日はご来店、ありがとうございました!

お褒めのお言葉もいだだき、ありがとうございます^_^

ご予約がお取りづらい事、申し訳ありません。

年内にまたお会いできる事を楽しみにしております。
    次回ご来店の時は、冬カラーをご案内出来るように、レシピ考えておきますね(^ ^)

担当 猪尾裕子

• ゆーいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 10:13:52.0

いつもありがとうございます。毎回希望聞いてくれ、満足な髪型にしてくれて嬉しいです。
    また行きます

ゆーい様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうどざいます。

今回はばっさりカットしてショートスタイルになりましたがとてもお似合いでした!
    なにかスタイリング等やりずらい所があればいつでもご相談してくださいね。
    次回のご来店もおまちしております。

担当   高岡

• はやぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 21:41:05.0

髪の状態に合わせて施行して下さって、とても満足しています。ありがとうございます。

hair make shampooからの返信コメント

はやぽん様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミの投稿ありがとうございます!!

その後、髪の状態はいかがですか?少しずつですが手触りが良くなるように
    ケアしていきましょう(^-^)
    気になる所が出てきましたら、いつでもご相談ください!!
                              担当  岩舘

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 17:44:11.0

よかったですら、

りん様

また近くに来たときはお待ちしております!

担当 比嘉

• 藤丸さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 11:46:19.0

いつも通り良かったです。

【髪質改善】さらツヤストレート縮毛矯正 ¥15000~

hair make shampooからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!又嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!
    ストレートの調子はいかがでしょうか?朝のスタイリング楽になりましたか?これからもお客様のご要望に
    お応えできるよう尽力いたします。又のご来店も楽しみにお待ちしています。

会津達也

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 22:10:09.0

腰まであった髪をバッサリショートにカットしてもらいました。
    人生初の短さにするので失敗したくなくて、何度かカットして頂いて毎回とても可愛くしてくれた信頼のあるスタイリストさんにお願いしました。
    結果とても可愛くして下さり、いつもどう?と催促して「お~切ったね」か「いいね~」しか言わない旦那さんが会った瞬間「え!?すご!めっちゃかわいい!!」と過去一テンション高く褒めてくれました。
    ヘアドネーション用のカットも頼んだら快く引き受けて下さり、対応も仕上がりも大満足でした。
    妊娠していたのですが、こまめに体勢や体調等気にかけて下さって心遣いも嬉しかったです。

【髪質改善】さらツヤストレート縮毛矯正 ¥15000~

ななみ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    凄く嬉しいご報告もあり、久しぶりにまたお会い出来て、
    とても楽しい時間が過ごせました♪

ショートスタイル、旦那様にも喜んでいただけて良かったです^_^

信頼していただいて、わざわざ足を運んで頂いて施術させていただけただけでも感謝なのに、素敵な口コミまでしていただいて、ありがとうございます♪

出産まで少し!楽しいマタニティライフを楽しんで下さいね!!

次回は、家族が増えた後かな?
    お会い出来る事を楽しみにしています♪

ブログにも掲載させていただきました!
    ありがとうございます♪

担当 猪尾 裕子

• ぷいくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 20:04:22.0

2回目の来店です。今回もじっくりカラーの相談に乗ってくださいました。思い描いていた通りのとても素敵なカラーになりこれからの日々が楽しみです。お値段も周辺のサロンよりリーズナブルだと思いますし、肩ひじはらずゆっくりできる店内でおすすめです!

ぷいくん様、

先日の御来店また口コミもわざわざありがとうございました!

今回もカラーの相談からじっくりとお色を決めていきましたので
    気に入って頂きありがとうございます♪

次回は秋冬のカラーにしていきましょう(^^)
    楽しみにしていてください♪

• みるみるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:08:42.0

いつもお世話になっております。スタッフさん同士の連携が良くできていて、手際よく仕上げてくださるのでいつも気持ちが良いです。

カット+カラー+極上4STEPホームケア付きトリートメント

hair make shampooからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます!又嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    髪のまとまりは良くなりましたか?暑い日が続いていましたが最近いきなり涼しくなって体調を崩している方
    がいらっしゃいます風邪など引かないように気をつけてくださいね!これからもよろしくお願いします!

会津達也

• あけみさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-12 18:45:51.0

話しやすかったし、髪について少し教えてもらえた。
    気軽に美容院に行ける気がした。

【学割】高校生以下 カット縮毛矯正 ¥15000→¥13500

hair make shampooからの返信コメント

あけみ様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    口コミの投稿ありがとうございます!!

その後、髪の状態はいかがですか?髪が伸びてきて根元が気になりだしたら
    また来てくださいね(^-^)
    前髪だけ矯正することも出来るので、いつでもご相談ください!!

担当  岩舘

ヘアーメイク シャンプー(hair make shampoo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー