4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジュリアンマーラ(Julien Mara)  >

髪質改善サロン Julien Mara【ジュリアンマーラ】

カミシツカイゼンサロン ジュリアンマーラ

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-1-12
  • JR千葉駅西口2分★京成千葉駅2分★新千葉駅3分★モノレール千葉駅3分★千葉東口3分

ジュリアンマーラ(Julien Mara)の口コミ

前へ 2/14ページ 次へ

• kurumiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019/8/18

艶がなくパサついた髪が、しっとりツルツルの手触りになりました。ありがとうございました。

[美髪再生カラーコース]カラ-+美髪再生[プレックス]+カット\12960→\10368

髪質改善サロン Julien Mara【ジュリアンマーラ】からの返信コメント

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またカラーとトリートメントで髪の毛をツヤツヤにしましょう♪

また次回楽しみにしています★

スタイリスト  和歌

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

スタイリストさんが とても親切でした。
    お店の雰囲気が 少し 暗い感じがしました。
    カット カラーは 良かったです。

[新規限定]イルミナカラー+カット+美髪再生【プレックス】 \15120→\10584

口コミもありがとうございます(^^♪

その後、ヘアスタイル、カラーの色もちなどはいかがでしょうか?

まだ紫外線も強い季節になりますので、また色落ちなど、気になるところがありましたらいつでもご相談ください♪

スタイリスト  和歌

• おきいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/18

トリートメント後3日経ってもサロンの仕上がりと同じ状態をキープできており大変満足です。ありがとうございました。

☆人気で話題のトリートメント☆美髪ストレートエステ+ドライ\12960→\8640

こんにちは!

先月はご来店ありがとうございました!

トリートメントの効果を実感して頂けて良かったです♪

1か月がたちましたので、また気になるタイミングでトリートメントしましょう!

ヘアケアは継続がとっても大事です♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

口コミもありがとうございます☆

スタイリスト  和歌

• リョウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

細かく相談しながらカットしてもらえたのが良かったです。

【学割U24】カット\2700

リョウさま、コメントありがとうございます。
    その後、ヘアスタイルの持ちは、いかがでしょうか?
    また、何か気になることなどあったら、どんどん聞いてください!
    また、お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト  石井

• Rinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

初めて利用させていただきました。丁寧な接客で雰囲気も良かったと思います。ありがとうございました。

☆大人気☆潤いとツヤツヤ☆美髪再生ストレートエステ+カット\14580→\10206

こんにちは!
    先月はご来店頂きましてありがとうございました♪

今回は美髪エステメニューでしたがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また季節もかわり、乾燥などが気になる季節になりますので、気になるころにまたいつでもご相談くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

口コミもありがとうございました♪

スタイリスト  和歌

• さんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/17

とても丁寧に接客して頂来ましたありがとうございました。また来ます。

【全メニュー】30%OFF

こんにちは!
    先月はご来店頂きましてありがとうございました♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

1か月程がたちましたので、また気になるところが出てきましたらいつでもご相談ください♪

口コミもありがとうございます♪

• ひまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/17

最後の仕上げまでとても丁寧で満足です。
    1つだけ、カラー剤を塗り終わり少しして鏡を見たときにしっかり頬に付いていました。すぐ気づいて手で取れたのでよかったのですが..

ALLメニュー 20%off

こんにちは!
    先月はご来店頂きありがとうございます!

今回はカラーと内部補修型トリートメントでしたが、その後いかがでしたか?

お顔にカラー剤がついてしまい申し訳ありませんでした。以後気をつけて施術させて頂きます。

またカラーも1か月ほどがたち気になる頃だと思いますので、またぜひご相談ください♪

スタイリスト   和歌

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/16

痛んでいる髪をなんとかしたくて相談しました。お盆だからか混んでいて待ち時間がありました。手触りがよくなり少し痛みが目立たなくなったような気がします。

• さのさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/8/15

今まで美容院に行った中で一番キレイになれたなと思いました。髪の悩みのアドバイスもしていただけて、大変満足です!

[美髪再生カラ―コース]カラー+美髪再生[プレックス]/カット\12960→\9072

さのさん、先日はご来店ありがとうございました。

コメントもありがとうございます。

今までで1番と言っていただけて本当に嬉しいです。

次回はストレートにしてもっと扱いやすくしましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしております(^^)/

佐藤 智子

• Maaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/15

初めて美髪再生エステを。
    担当の方が丁寧な説明をしてくださってからの
    施術でしたので安心してうけることが出来ました。
    今回はカットのついたクーポンで予約をしていたのですが
    髪の悩みなどをちゃんと聞いてくれて
    カットをしない形での対応となりました。
    私の髪の悩みは加齢によるはりの無さとうねり
    カラーリングによるダメージでパサパサでした。
    施術後まさかΣ(・ω・;ノ)ノ
    悩みのハリや艶が戻ってきたように。
    うねりもおさまって感動的な仕上がりでした。
    初めてですのでどのくらいこのトリートメントが
    もつかわかりませんが又お願いしたいと思っております。
    思っていた以上の仕上がりを感じることができました。
    オススメできる美容室だと思います。

Maaさま、嬉しいコメントありがとうございます。
    髪の毛のお悩みは、年齢によってもさまざまです。
    少しずつ改善していき、つやのある髪の毛をキープしていきましょう!
    まずは、今回させていただいた、(美髪エステ)の持ちがどれくらいか様子を見ていただき、
    また気になった頃にお手入れをしていきましょう!

またMaa様にお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 石井

• 羽衣さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/15

初めて美髪エステを体験しましたが、元々痛みが激しかった髪も収まり良くなりました。担当の方もカウンセリングをしっかりとして頂いて、分からない事も相談しやすかったです。ありがとうございました。シャンプーは人によって技術の差はあるのかなと思いました。

☆髪を傷ませない!☆美髪再生カラー【ヘアベールTr】カット \15120→\10584

羽衣さん、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

はじめて美髪エステをされて髪の毛の収まりが良くなりよかったです!

わからないことや気になることがありましたらお気軽にご相談ください^_^

2回ご来店いただきましたがシャンプー技術に差が出てしまい申し訳ありませんでした。

技術差がでないように今後より一層努めさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

佐藤 智子

• しょうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/14

丁寧に相談にのっていただき、仕上がりも期待以上でした!
    今までまとまりがなかった髪がさらさらになりました。

最高峰の艶髪とまとまりを実現【艶髪再生縮毛矯正コース】\24300→\17010

しょうちゃんさん
    ご来店口コミありがとうございます。
    だいぶまとまるようになったと思いますのでスタイリングが楽になるかと思います。
    アイロンなどを使ったりしてスタイリングするのもカワイイと思うので
    是非色々遊んでみてくださいね。

倉本

• ^ ^さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/13

5年ぶりに違う美容院に来たので色々不安でしたが、担当の方がしっかり説明してくださって安心できました。
    トリートメントは、自分の髪とは思えないくらい手触りが良くなり驚きました!
    家に帰り髪を洗うと独特の匂いがしましたが、その事も事前に教えてくださってたので大丈夫でした。
    ただ、トリートメントした事でかなり色が抜けてしまい本当に残念でした…。
    今までの美容院で、色が抜けやすい私の髪に合わせて綺麗に色が抜けていくようカラーして頂いていたので、ここまでオレンジっぽくなってしまって結構ショックです…。
    また、縮毛矯正と迷っていて相談させて頂いた上でトリートメントをお願いしましたが、汗や湿気ですぐクセがでる私には縮毛矯正の方が良かったかな~とも思いました、また機会があればお世話になりたいと思います。
    色抜けだけは本当残念でしたが、手触りはかなり良くなるのでオススメです!!!

先日はご来店頂きありがとうございます♪

口コミもありがとうございますm(__)m
    今回は沢山あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!
    トリートメントの仕上がりも実感して頂けて私も嬉しいです♪

色落ちに関しましてはアイロンで定着させていくトリートメントでどうしてもお色味がぬけてしまい申し訳ありません。

美髪エステは、薬剤によるダメージもなく、髪質を改善していけるメニューになりますので、また気になるところがありましたらいつでもご相談ください♪

ありがとうございましたm(__)m

スタイリスト  和歌

• めぐみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/13

めっちゃ面倒臭い髪の毛で面倒臭い要望してすみませんでした!でもすごく丁寧にアドバイスして頂けてこれからこのお店に通う事に決めました!シャンプーも気持ちよくて爆睡しちゃいました!笑

めぐみさん
    ご来店口コミありがとうございます。
    面倒くさくはないので大丈夫ですw
    ただ髪の毛の状態が少しナーバスだったので今回の施術でかなり扱いやすくなったとおもうので
    これからはお伝えしたお手入れの仕方を極力でいいので試してみてくださいね^_^
    次回カラーの時などに状態を見させていただいて今後の方針をきめましょうね^_^
    またよろしくお願いします

倉本

• のむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

イメージしか伝えられなかったのですが、どういう仕上がりがいいかしっかり相談できて、イメージ通りになりました。パサパサだった髪の毛が生き返りました!(笑) 今度はトリートメントエステをしたいと思います!

先日はご来店頂きありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!(^^)!
    今回はツヤ感アップのトリートメントもカラーとあわえてさせて頂きました♪
    時期的にも髪の毛のダメージは気になる季節だと思います。

スタイリスト  和歌

• きょーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

ずっと縮毛矯正をかけていますが、髪の毛の負担も考えてお薬などを選んでくれたり、自宅でのヘアケアなども教えてくれて、とても印象の良いお店でした。
    忙しそうな時間帯はちょっと待ち時間もありましたが、お客さんが多いのがわかるので、全然きになりませんでした。
    またお願いしますm(__)m

口コミもありがとうございます(^^♪
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回はできるだけ毛先の負担を減らしたかったので、かけ方を変えさせて頂きました♪

また気になるところがありましたらいつでもご相談ください♪

いつでもお待ちしております!

スタイリスト  和歌

• なっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/12

はじめてのサロンで不安でしたが、カラーも思い通りの色になり満足です。炭酸で髪の毛がさっぱりしました。次回もまた利用したいと思います。よろしくお願いします。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    この時期の炭酸スパはとってもすっきりしますよね(^^♪

スタイリスト  和歌

• あやかってぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/12

お手入れの方法や、自分の髪の毛について色々教えてもらえました!
    行ってよかったと思ってます!満足です!

あやかってぃさん
    ご来店口コミありがとうございます。
    ご満足いただけたようで僕も嬉しくおもいます。
    髪の毛はお手入れのやり方などでもかなり変わってきますので
    出来るだけ頑張って丁寧に髪の毛を扱ってくださいね^_^

またのご来店心よりお待ちしております^_^
    倉本

• おかちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

仕事柄、強目のスパイラルパーマでないといけないのですが、夏場は正直うざったいのに、とても軽くオシャレに仕上げていただきました。
    ありがとうございます、今後ともよろしくお願いします。

☆艶髪再生パーマコース☆パーマ+艶髪[ヘアベール]+カット\15120→\10584

先日はご来店頂きありがとうございます♪

口コミもありがとうございます!
    今回は沢山ある美容室の中から選んで頂きありがとうございますm(__)m

スパイラルパーマの調子も大丈夫でしょうか?

また気になるところがありましたらいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ありがとうございました(^^♪

スタイリスト  和歌

• ちえちえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/11

とても親切、丁寧に説明してくださり、次に何をするのかがとてもわかりやすくて良かったです。
    はじめてこのトリートメントをやりましたが、仕上がりがすごくツヤツヤで感動しました。
    また行きたいと思います。

口コミもありがとうございます(^^♪

今回は美髪エステトリートメントの仕上がりも実感して頂けて私も嬉しいです(^^♪

1か月~1か月半ほどたつとまた気になるところが出てくると思いますので、

スタイリスト  和歌

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

丁寧にお話し聞いてくださり、施術もとても良い仕上がりでした!ありがとうございました!^^

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

今回は美髪エステトリートメントでしたが、その後いかがでしょうか?

手触り、まとまりなどもよくなり、髪の毛が扱いやすくなるメニューで大変人気があります(^^♪

1か月ほどで効果が薄れてくると思いますので、またぜひいらしてください♪

口コミもありがとうございました!(^^♪

スタイリスト 和歌

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/7

久しぶりにお世話になりました。担当の美容師さんも相変わらずかわいくって、長年お世話になっていたので細かいことを伝えなくてもわかってもらえること、とても心地よかったです!エラ張りの悩みをカバーしてくれるカット!!大満足です!!短くしてよかった~~。ありがとうございました!

輝く光色!外国人ヘアのような透明感☆イルミナカラー+カット\11880→¥8316

さきさん、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

心地よかったと言っていただけてとても嬉しいです!

カットも大満足でよかった~です^_^

さきさんも相変わらず素敵でした!

お料理のお話なども楽しかったです!

さっそくおすすめの唐揚げの作り方試しました笑

次回お話聞いてください笑

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

佐藤 智子

• さおRYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

今の髪質を見てとても丁寧に相談にのっていただき、1番の悩みを解決できる仕上がりにしてもらえました。
    次回はカラーでお願いしたいと思います。

こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

カラーでのご来店もありがとうございました!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

美髪エステトリートメントはお薬を使わないので髪の毛に負担をかけずにボリュームダウン、髪質改善ができ、カラーとご一緒にして頂いたトリートメントは内部補修のトリートメントになります♪

また髪の毛で気になるところが出てきましたらいつでもご相談ください(^^♪

いつでもお待ちしております♪

スタイリスト  和歌

• ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/6

今回はカットしていただきました。
    自分の頭の形にコンプレックスがあるので
    以前、それを全部担当スタイリストさんにお伝えしました。
    希望どおりの仕上がりに感激しています。
    そんなこんなでジュリアンマーラさんには
    おそらく10年近くお世話になってます。
    そして縮毛矯正も外せません!
    矯正ってペタッとなるんじゃないの?
    とお悩みの方。是非自然なサラサラ柔らかストレートを手に入れてほしいです!
    また伺いますのでよろしくお願いします☆

ゆみさん
    口コミありがとうございます。
    自慢の縮毛矯正をいつもかけさせていただいて本当にありがとうございます。
    基本ショートカットなのでまっすぐになりすぎないけど癖はちゃんと伸びるように
    毎回試行錯誤させていただいて僕も楽しく縮毛矯正をさせていただいております。
    これからも数ヶ月に一度の僕の楽しみなのでよろしくお願いしますw

倉本

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/6

施術前に現在の髪の状態確認と、どのように進めていくかをしっかりご説明・ご相談してくださったことが印象的でした。
    また、初来店を考慮したご提案や今後のアドバイスなど終始とても丁寧にしてくださり、本当に私の髪のことを考えてくださっているのが伝わり安心感が持てました。

今回、傷んだ髪をなんとかしたく髪質改善サロンということでこちらに来店しましたが、行って良かったです!
    ホームケアも頑張っていきます。
    またよろしくお願い致します。

こんにちは!

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪

今回は縮毛矯正メニューでご案内させて頂きましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今年は湿度も高く、髪の毛も扱いにくい日が多かったのでかけられてよかったです♪

ご自宅でのホームケアもぜひ頑張ってみてください♪

また気になるところがありましたらいつでもご相談くださいね☆

またお会いできるのを楽しみにしております♪

スタイリスト  和歌

• ひろこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/4

カウンセリングで  色々痛みがあり来月予定もありで矯正は危険とのことで予約とは違うメニューになりましたが  キレイにしていただき ありがとうございます

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

今回は髪の毛にかかる負担も考え別メニューでの対応をさせて頂きましたm(__)m

その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回のトリートメントは、1~1か月半くらいを目安にして頂きますと、とても扱いやすくなると思います♪

また気になるところがございましたらいつでもご相談ください♪

口コミもありがとうございます♪

スタイリスト  和歌

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/4

今まで色々なサロンでトリートメントを試してきましたが、こちらの美髪エステは持ちが1番良かったです!私の髪が傷んでいるせいなのか、今まで試してきたものだと、翌日はなんとなくしか効果を感じられず…ということが多かったのですが、こちらはストレートパーマをかけたようなまとまりが続き、とても嬉しかったです。
    当日あまり時間がなく、忙しい中急がせてしまい申し訳ありませんでした。にも関わらず嫌な顔せず丁寧に仕上げていただき感謝です(;_;)髪の悩みや自分に合った手入れなどについても相談したいので、今度は時間に余裕を持って伺います(^^)!

ゆかさま、先日はご来店ありがとうございました!
    美髪エステ、感動しますよね!
    毛先のブリーチの部分がなくなるまで、美髪エステを続けていくとサラサラがキープできていいと思います。
    夏は、紫外線でも髪の毛がダメージしやすいので、気をつけましょう!
    旅行も楽しんできてくださいね(^^)

スタイリスト 石井

• かめ吉さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

今まで色々な美容室でトリートメントをしてもらいましたが、ここが一番効果が目に見えました。持ちによってかけ直すかどうか決めたいと思います。

かめ吉さま、嬉しいコメントありがとうございます!
    トリートメントを、いろいろ試されていますよね。
    この美髪エステは、自信を持ってオススメいたします。あとは、どれだけ持続するか、ですね!
    しばらく、様子を見てみてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト石井

• タジマハールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/3

2回目の今回はトリートメントをお願いしました。
    担当者さんのカットと矯正の技術の素晴らしさは分かっていたので、トリートメントもお任せです。
    仕上がりはとても満足。
    髪が生き返ったぁ~って感じです。

【艶髪再生コース】カット+トリートメント[艶髪再生ヘアベール]\9180→\7344

タジマハールさん
    口コミ、ご来店ありがとうございます。
    髪が生き返って良かったです^_^

これからもっと綺麗にしていきますので
    ドンドン僕に任せてください(^ ^)
    これからももっといい仕上がりを目指して精進していきますので
    これからもよろしくお願いします

倉本

• いわきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

久しぶりにお世話になりました!雰囲気もよく、値段もお手頃なので良かったです!髪の毛についての相談も乗って下さり、ありがたかったです!

【全メニュー】30%OFF

いわきさん、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

お久しぶりのご来店ということで新しい店舗になっていたとは思いますが

雰囲気などよかったと言っていただけて嬉しいです。

シャンプーも引き続きご使用になさってくださいね^_^

またお会いできるのをお待ちしております!

佐藤 智子

ジュリアンマーラ(Julien Mara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー