4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ジュリアンマーラ(Julien Mara)  >

Julien Mara 髪質改善サロン【ジュリアンマーラ】

ジュリアンマーラ カミシツカイゼンサロン

• 千葉県千葉市中央区新千葉2-1-12
  • JR千葉駅西口2分★京成千葉駅2分★新千葉駅3分★モノレール千葉駅3分★千葉東口3分
    4.0
  • にしにしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

いつもありがとうございます。まっすぐサラサラキープです。匂いに気を使ってもらいありがとうございました。

話題のトリートメントコース美髪再生ストレートエステ+カット

Julien Mara 髪質改善サロン【ジュリアンマーラ】からの返信コメント

にしにしさん、いつもご利用ありがとうございます!

さらさらがキープされていてよかったです。

次回は様子を見て縮毛矯正も視野にいれてご相談できればと思います(^^)

匂いが緩和されてよかったです!

佐藤

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

カウンターの出迎えのスタッフが笑顔がなかったのが残念でした、初めてのお客にとって最初なので気遣いがあればまた行こうと思うと思います
    髪質改善とうたっていたので、期待してましたが髪についてあなたの髪はこうだからとかアドバイスいただければよかったのですが、なかったのが残念でた

(はる)さま、コメントありがとうございます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

フロントは、お店に入った時に一番はじめにお客様と出会う場所です。そして、そこでの笑顔での対応がなかったこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

そして、髪質改善のメニューや、(はる)さまの髪質に対してのアドバイスに対しても、失礼いたしました。はじめのカウンセリング時や、施術中にコミュニケーションをとりながら、きちんとお伝えできるよう努めてまいります。

このたびは、貴重なご意見をありがとうございました。
    以後、改善してよりよいサロン作りをしていきたいと思います。
    スタイリスト  石井

• ちこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/9

おしゃべりが楽しかったです。又、顔出します

【全メニュー】30%OFF

ちこちゃんさま、口コミありがとうございます。
    お話、いろいろと楽しかったですね!
    髪の毛は、最終的にやりたいカラーに少しずつ近づいていけるように、していきましょう!
    エクササイズも、楽しみながら続けていただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/2/8

また、ツヤサラになりました!

【艶髪再生コース】カット+トリートメント[艶髪再生ヘアベール]

めぐさんさま、いつもありがとうございます!
    一度、縮毛矯正をしたあとに定期的にトリートメントのメンテナンスをすることはとても大切なことです。

めぐさんさまは、とても意識が高いのでいつも尊敬しています(^^)
    また次もお会いできるのを楽しみにしております!

スタイリスト 石井

• taimaimamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/2/7

これまでも髪質改善をしていましたが正直もう一度行きたいと思わせてくれるほどのところはありませんでした。とにかく艶がほしくて自分なりに調べて次こそはと口コミ評価やインスピレーションで決めました。結果『当たり』でした。ご自身でも研究を重ね、ニーズにあったレシピで仕上げていただけたのはまたお願いしたいという気持ちになりました。娘やお友達にも肌までキレイに見えると言われ久々に髪のコンプレックスから解放されました。艶カラーで縮毛も改善され料金も今までよりリーズナブルで助かりました。ありがとうございました。

炭酸ケア付☆美髪再生カラー【ヘアベールTr】カット

taimaimama様

口コミありがとうございます。
    今回は
    カラーで出来るだけ髪質を改善していくことにしましたが
    気に入っていただけたようでとても嬉しく感じます。

周りの方から褒められるととても嬉しいですよね。
    カラーの色で肌も綺麗に見えたりとかいい事もたくさんあります。

時期をみて縮毛矯正とか髪質改善などでもっと髪質をよくしていきたいと
    思いますので、これからもよろしくお願いします

倉本 好

[投稿日] 2020/1/17

また、ツヤサラになりました!

めぐさま、コメントありがとうございます!
    めぐさまは、とても美意識が高く、お話していてとても楽しいです!
    定期的にケアをしてあげることでツヤサラがとても長持ちすると思います。
    次回、またお会いできるのを楽しみにしております。
    いつもありがとうございます(^^)

スタイリスト 石井

• あやめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/8

始める前にしっかり説明してくださり、話しやすくとても感じの良い方でした。
    初めて体験した矯正のやり方でびっくりしました。
    次の日、髪を洗って乾かしてみたら表面はツルツルして良い感じ。ですが、クセが一番気になっていた内側が伸びきってないです。
    ちょっとまだうねってる。クセが強すぎて伸びなかったのでしょうか。

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

縮毛矯正もいろいろなかけ方、お薬をご用意しておりますので、髪の毛の状態に合わせて選ばせて頂いております♪
    内側のクセが表面よりも強かったところが伸ばしきれていないのかもしれません。申し訳ございません。
    もしお時間が可能でしたら、お手数をおかけしますが一度状態をみさせて頂けますでしょうか?
    14日以内でしたらお直しも可能ですのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 和歌

[投稿日] 2019/12/6

縮毛矯正をしましたが、帰ってから見ると、右の内側の髪の毛の癖が綺麗に伸びてない部分がありました。あと、左の表面の髪の毛がつっかかる感じで触り心地が全然違く、指が通りにくいです。他の部分はサラサラなのに。髪の毛を洗ってもそれがなくならず、今回の仕上がりはちょっと残念でした。家が遠いのですが、翌日には帰ってしまったので、見て頂くこともできず。。
    今回は本当に残念です。

【艶髪再生縮毛矯正】艶髪再生【ストレッチエステ】 +カット【千葉】

みきたんさま、コメントありがとうございます。
    いつも遠くからお越しいただきありがとうございます。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    みきたんさまのお言葉を真摯に受け止め、今後、同じことのないように努めていきます。

スタイリスト 石井

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/12/4

2年ほど前に縮毛矯正した事がある髪です。こちらの美容院でパーマをかけて頂いてから3日経ちましたが、しっかりパーマかかってます!
    前に他の美容院でデジタルパーマをかけた時は2日で取れてしまい、その後またお直しでかけて頂きましたがまたすぐに取れてしまい、ヘアカラーも落ち2万円程かけてただ髪を痛めただけという散々な思いをしました。。矯正をかけたことがある髪でパーマをかけることは無理なのだと諦めかけてた所にこちらの美容院を見つけました。料金設定は少し複雑でしたが、メニュー変更と金額計算を迅速に対応して頂けました。
    少し緩めのカールでふんわりしていてとてもかわいいです。朝の準備もとても楽になりました!この度はありがとうございました。次回はカラーをお願いしたいです(*_ _)

炭酸ケア付き艶髪再生パーマ+艶髪[ヘアベール]+カット\15120→\10584

はる様ご来店、口コミありがとうございます。
    縮毛矯正をした髪にパーマをかける場合は基本的にデジタルパーマがお勧めなのでそちらにコース変更させていただきました。
    今回はダメージなど考慮しながらかけたので少しお時間いただきました。
    きれいにかかったようで僕もうれしくおもいます。

縮毛矯正してある髪にパーマはダメージしやすいので
    ダメージを減らすためには是非当店にてカラーリングをしばらく続けてみてください。

もっときれいにパーマもかけれるようになります。
    お伝えしたスタイリングも楽しくやってみてくださいね。

倉本

• ガチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/28

くせ毛でありながら、縮毛矯正が苦手で避けていたのを相談すると、細かく毛質を確認しながらとても丁寧に矯正をしていただきました。結果、大満足です。ちょっと金額が張りましたが、半年に一度の美容室なので、キレイにしていただきありがとうございました。

ガチさま、先日はご来店ありがとうございました。
    コメントをいただき、とても嬉しいです。
    髪の毛のことや縮毛矯正に対する気持ちをお話していただき、ありがとうございました。
    髪の毛がとてもキレイになり、私も嬉しかったです。これからの季節、髪の毛をおろしてオシャレが楽しめると思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト 石井

• アリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/28

今回はハイライトとグラデーションカラーにしていただきました!いつもキレイにして下さりありがとうございます。自然なグラデーションにするためにハイライトも提案してくださったおかげできれいなグラデーションになって大満足です!
    家族にも好評でした!

[輝髪カラーイルミナコース]+サイクルトリートメント[ホームケア付]

アリーさん、今回もありがとうございます!

カラー気に入ってくださり嬉しいです。

ハイライトを混ぜるとよりナチュラルにグラデーションが出来るので

おすすめさせていただきました^_^

もう一度するとよりきれいなグラデーションが出来ますので

頃合いをみてまたしたいですね!

次回もお待ちしております!

コメントありがとうございます!

佐藤

[投稿日] 2019/11/26

痛むので縮毛矯正は諦めていましたが、数年ぶりの艶髪に大満足です!ありがとうございました(^^)
    また、トリートメントでお邪魔します!

☆炭酸ケア付 潤いとツヤ美髪再生ストレートエステ+カット

(めぐさん)さま、コメントありがとうございます。
    髪の毛がとても綺麗になって、私も嬉しかったです。髪の毛への意識の高さにとても感動しました!
    仕上がって、(めぐさん)さまの笑顔が見られて安心しました。
    これからも定期的にケアをしてきれいな髪の毛を保っていきましょう!
    またお会い出来るのを楽しみにしております。

スタイリスト 石井

• じゅんじゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/11/15

今回は初めての縮毛以外のメニューで白髪染めをして頂きました。
    トリートメントタイプの物も言う事でしたが、カラーの匂いも全く無いし、液を塗ってもらっている時もスースーする感じがあり、それがスカルプケアといった感じで心地良く、何といってもトリートメントをしに行った訳でないのに、髪がツヤツヤで柔らかくなった感じで軽くフワフワして白髪も勿論しっかり染まりましたが、とてもキレイになり大満足の仕上りでした~
    やっぱり担当して下さったスタイリストさんに任せれば間違いないな~って改めて痛感しました。

家から1時間半以上もかかってしまうので、ちょっと行くのは大変ですが、東京にも沢山美容院はあれども担当スタイリストさんにやってもらうと他は行けなくなりわざわざ千葉までも行かされてしまう程の超お勧めの美容院担当スタイリストさんです!
    髪をきれいにしながら自分のやりたいヘアーにしたいと願う人は是非担当スタイリストさんのところに行って相談して見て欲しいです。

今回もありがとうございました。

じゅんじゅんさん
    ご来店口コミありがとうございます。
    初の縮毛矯正以外のメニューでご来店頂き大変嬉しくおもいます。
    今回させて頂いたカラーはアレルギーの心配もなくしっかり染まるタイプのもので

手触りが抜群によく人気のカラーになっています。
    いつもお任せいただいて回を重ねるごとに綺麗な状態になっていくのをみていてとても嬉しくおもいます。

またわざわざ1時間半かけてご来店いただけているのも
    たいへん嬉しくおもっています。

お時間を作って頂くのも大変とは思いますが全力で綺麗にしますので
    これからもよろしくおねがいいたします。

ありがとうございました(^_-)-☆
    倉本

• ちさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/8

縮毛矯正をお願いしていましたが、髪の状況をみてメニューを変更してくださいました。予算的にもより安いプランで、また、施術と同時にカラーしたいという希望も最大限に叶えてくださり嬉しかったです。今日で約2週間が経ちましたが縮毛矯正をあてていないのに未だ艶々のストレートです!すごく嬉しいです!会社の上司にもめっちゃサラサラになってると驚かれ、友だちにも触って羨ましがられます!笑 今まで色々なところで縮毛矯正を試していましたがアホ毛が治らずコンプレックスでした。やっと自分の髪に自信が持てました!シャンプーする際の強さは私には少し痛がったのですが..強めが好きな方は気持ちがいいのではないかと思います。次回からもぜひ通いたいと思います。本当にありがとうございました。

ちさきさん口コミご来店ありがとうございます。
    髪質を見させていただいたところしっかりとした縮毛矯正は今回は不必要と判断しましたので
    今回は髪質改善ケアとカラーリングを一緒にさせてイアだきました。

手触りやツヤ感などコンプレックスを解消することができたとのことで僕もとても嬉しく
    思います。ご自宅でのケアはしっかりとドライすることをお勧めします。

シャンプーの強さに関しては申し訳ございませんでした、
    シャンプー時の声かけなど
    社員教育に活かさせていただきます。

これからもっと綺麗に扱いやすくしていきたいと考えておりますので、定期的にお店に顔を出していただけると嬉しいです。

[投稿日] 2019/11/7

カラーリングがいつもすぐ色が抜けてしまうという相談をしたら、ローライトを入れてくれて、とってもいい感じになりました!今のところ色味もとても良く気に入ってます!
    ありがとうございます( ^ω^ )

みきたんさま、先日はありがとうございました!
    色味がまだ持っているという事で、安心しました(^^)良かったです!ローライトは一度入れるとしばらく待つので、これから先も色味の変化を楽しんでみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    コメント、ありがとうございます!!

スタイリスト  石井

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/7

黒く染めましたが、希望通り真っ黒すぎない仕上がりでとてもよかったです。カットも髪の癖があるのでボブ寄りにしましたが扱いやすく気に入りました。ありがとうございました!

炭酸ケア付☆美髪再生カラー【ヘアベールTr】カット

こんにちは!
    先月はご来店頂きありがとうございました♪

カラーも気に入って頂けて良かったです(^^)

そろそろ色味も少し抜けてきてますでしょか?

12月にも入りましたので、今年最後の髪の毛メンテナンスにまたぜひお待ちしてますね!

クチコミも頂きありがとうございました(^^)

• まっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/7

カットカラーでお願いしました♪
    イメージを変えたかったので髪型の相談など丁寧に聞いて頂き仕上がりも満足でした!カラーも気に入りました♪またお願いします!

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

ショートスタイルがとってもお似合いで素敵でした!
    その後髪の毛の調子はいかでしょうか?
    また年末に一度カットの調整をしましょう!
    カラーも気にいって頂けてよかったです♪

口コミもありがとうございました☆

スタイリスト  和歌

• 山田さん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/21

今回久しぶりにカラーをしたのですが、右側の根元がちゃんと染まってなくて、左右で差がありました…。
    多分左右で別々の方にやっていただいたからかな、と^^;
    指名料を払っているので出来れば一人の方にやって欲しいのが本音です。指名はカットのみなのでしょうか‥いつも担当のスタイリストさんにお世話になっているのに、このような口コミですみませんm(_ _)m

ALLメニュー 20%off

山田さん。さんいつもご来店ありがとうございます!

久しぶりのカラーでしたのに根元の染まりの差が出てしまい申し訳ありませんでした。

確かに左右別のものが塗布すると仕上がりの差が出てしまうときがあります。

私の確認ミスでした。

楽しみに来てくださったのに大変申し訳ありません。

カラーの塗布はご希望があれば担当者1人ですることも出来ます。

次回からはそうしたいと思っております。

佐藤 智子

• ゆかまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

先日は、ありがとうございました。
    毛先のカット3センチ程と、根本のカラーと、トリートメントをお願いしました。
    つぎの日会社に行ったら「あれ?髪きれいになりました?」「後ろ姿が誰かわからない!」といわれました。笑。トリートメントの威力凄いです!
    自分で触っても手触りの違いがわかります。
    ジュリアンマーラの縮毛矯正が大好きなのでちょっとだけ遠いなと思いつつ、いつも電車で30分かけて通っちゃいます。次回は縮毛矯正よろしくお願いします(*^^*)

こんにちは!
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪

先月はカラーに矯正にフルコースでしたね(^^♪
    トリートメントも髪質にもあっていたみたいで私も嬉しいです♪

ジュリアンマーラの縮毛矯正も気に入って頂きありがとうございます(^^♪

また次は根本が伸びてきた頃にカラーをしましょう♪

いつも本当にありがとうございますm(__)m

スタイリスト 和歌

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

髪の量がとてもおおくてずっと悩んでいて2年前に近所の美容室で縮毛矯正をかけたときに全然変わらなくてお金を無駄にした、、と後悔してました。それからはずっと梳いたりなどして過ごしていましたがどうしてもさらさらに憧れていろいろ探しているうちにここの美容室を見つけました!口コミも良いものばかりですぐ行きました。結果はとても満足しています!うねっていた分伸ばしてもらったので、後日みんなに髪伸びた?!って言われました(笑)こんなにさらさらに変わるとは思わなくてここでやってもらえてとても良かったです。担当してくれたスタイリストさんもスタッフのみなさんもお店の雰囲気もとても良かったです!ありがとうございました!

りんごさん、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです。

ビフォーアフターの変化に感動していただけたようで

周囲の方々の反応も好評のようで良かったです。

お店の雰囲気をほめてくださりありがとうございます。

またお会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

[投稿日] 2019/9/25

髪の毛の相談に色々のってくださり、たくさん質問してしまいましたが、丁寧に答えてくださいました!
    予定していたメニューを変更しましたが、快く変えてくださり、カットも少ししか切りませんでしたが、スタイリングしやすくなり気に入ってます( ^ω^ )また伺うのでよろしくお願い致します( ^ω^ )

炭酸ケア付 最高峰の艶髪とまとまりを実現【艶髪再生縮毛矯正】\24300→17010

みきたんさま、コメントありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました。トリートメントで髪の毛がとてもキレイになりましたね!
    お話していた写真撮影は無事にできましたか?
    メニュー変更は、実際にお話してみて必要なものと、今はなくても大丈夫なものもあります。その都度、相談しながら決めることも多いので、お気になさらないでください!

また、みきたんさまにお会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト  石井

• とくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

普段は口コミかかない派ですが、仕上がりに感動したので書きます!
    髪の毛が広がりやすくパサパサと痛みが目立つため、ダウンスタイルができないのが悩みでした。
    初めての縮毛矯正だったので悩みを伝え、あとはおまかせでかけてもらいました。
    結果レイヤーを入れて髪をすきまった髪の毛でも理想だったツヤサラロングに!
    ノーセットでこのまとまり感は本当に嬉しいです。
    予約時のメニューからランクを上げたためお値段は予算より上がってしまいましたが結果満足です。

ただアシスタントの方が全体的に作業が雑だったのが残念でした。声掛けがあればまた印象が違ったのかもしれません。

今回こちらのスタイリストの方におまかせしてよかったです!

炭酸ケア付【嫌なくせ毛とサヨナラしたい!】縮毛矯正+カット ¥14742

とくさん口コミ、ご来店ありがとうございます。
    普段かかない口コミを書いていただいてありがとうございます。
    カットラインがまだ縮毛矯正用のカットにはなっていないので徐々に変えていけると
    今よりももっと綺麗になると思います。
    声かけに関しては申し訳ございませんでした。
    スタッフとミーティングして改善していきます。
    今後はカラーをさせていただきながらカットを修正していき、トリートメントなどでしっかりとケアをしながらやらせていただければ
    もっと綺麗な髪になるのでこれからも是非いらしてくださいね^_^

縮毛矯正やトリートメント、カラーリングなど薬剤に関してかなり勉強してきましたので
    お褒め言葉をいただけてとても励みになりました。

倉本

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/22

今回は二度目の縮毛矯正でした!
    前回も仕上がりに満足度だったのですが、まだまだもっと綺麗になると言ってもらえたものの、既にキレイだと思っていたので、どんな感じに変わるのかと思っていたのですが2回目にして更に髪の底上げといった感じで仕上がりを見て直ぐ実感しました。
    髪の質が子供の髪の様な質感が滑らかで艶もあり縮毛をかけても自然だと言う事をよく良い縮毛の表現で聞きますが、自然というレベルを超えていて、元からこんなに髪質だったように見える感じで想像出来ない綺麗さです。

今通っているヨガの人にキレイな髪をほめられたのですが、その方が美容師を前にやってきて縮毛も良くやってみてきたと詳しい方にも驚かれ、やり方とかまで聞かれた程でした。
    担当美容師さんは、縮毛に限らずカットカラーどれにおいても、とにかく髪の事に関しては良い悪いや的確なアドバイス提案もしてもらえるし髪には妥協しない感じで、真剣に向き合ってくれて、とにかく信頼できて、これまで出逢う事のなかった最強の美容師さんです。
    髪の悩みがある方とにかくきれいにしたい方など是非諦めず行って欲しいです。

ALLメニュー 20%off

じゅんじゅんさん
    ご来店、口コミありがとうございます。
    前回のご来店の後の反省点を生かして今回はのぞみましたので
    前回よりも綺麗に出来る自信はありました^_^
    ただ一番毛先の部分に関してはまだ少しずつ改善出来る部分はあるとおもいます。
    ホームカラーよりもサロンでカラーをする事でもっと髪質をよくすることが出来るとおもいます。
    もちろん色も綺麗になるので是非今度はカラーリングさせていただきたいと思います。

長年薬剤やトリートメントのことを勉強してきたので
    お褒めの言葉をいただけると嬉しく感じますし、励みになります。
    やり方まで聞かれるなんてちょっと僕もビックリです。

これからもっとたくさんの人に綺麗な髪だねって言われるように
    頑張りますので
    じゅんじゅんさんもホームケアやわからないことなどあれば
    いつでも連絡くださいね。

これからもよろしくお願いします^_^

倉本

• アリーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/13

今回していただいたトリートメントがすごく良かったです。サラサラ感がもってる感じがします。色持ちも良くなるとのことなので経過を見てまた次回もしてもらうか検討します。ありがとうございました。

[艶髪再生カラーコース]カラー+艶髪再生[ヘアベール]+カット\15120→\12096

アリーさん、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

ヘアベールトリートメント気に入っていただけて嬉しいです。

このトリートメントは継続していくとよりもちが良くなりますので

次回もぜひ体験してみてくださいね!

またのご予約心よりお待ちしております^_^

佐藤 智子

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/8

今後の髪型についても相談しながらカットしていただきました。親切に説明していただき、次回どうするかも考えられました。

[美髪再生カラーコース]カラ-+美髪再生[プレックス]+カット\12960→\10368

こんにちは!
    先日はご来店頂きありがとうございまた♪

2週間ほどがたちますがその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

髪型、カラーも変えるのは勇気がいりますが、スタイルチェンジしたいなってゆう時はいつでもご相談ください♪

またお会いできるのを楽しみにしています!

口コミもありがとうございました☆

スタイリスト   和歌

• みかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/5

髪のうねりが気になっていたものの、
    縮毛矯正には抵抗があったので、
    このコースをお願いしました!

ある程度のうねりは残りますが、
    だいぶ落ち着き、髪質もよくなりました!
    説明も丁寧に分かりやすかったです!!

また利用させていただきたいです。

☆大人気☆潤いとツヤツヤ☆美髪再生ストレートエステ+カット\14580→\10206

こんにちは!

先月はご来店ありがとうございました♪

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回は美髪エステトリートメントで髪質改善を体験して頂きましたが、ボリューム感も落ち着いたみたいで私も嬉しいです(^^♪

1か月~1か月半ほどでまた気になってくるかと思いますので、またその頃にぜひやりましょう♪

また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

スタイリスト  和歌

• ばーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

初めて伺いましたがサラサラになり満足しています。
    次回はカラーもよろしくお願いします。

☆人気で話題のトリートメント☆美髪ストレートエステ+ドライ\12960→\8640

ばーむさま、コメントありがとうございます!
    髪の毛とってもキレイになりましたね!わたしもとても嬉しかったです!
    トリートメントなのでクセを伸ばす、というよりツヤを出してくれる、まとまりをよくしてくれる。
    そんな効果を感じていただけたかなと思います。

秋になり、夏ほどの湿気はありませんが、まとまりにくくなってきたらまたぜひ、美髪エステをやりに来てください!

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタイリスト  石井

• あやちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

予約時とは違うメニューにしていただいたのですが担当スタイリストさんが嫌な顔せず対応してくださいました。パーマも悩んでいたのですが私の髪だとストレートも一緒にした方がお手入れが簡単とのことだったのでそちらでお願いしました。数日たちましたが本当にしてよかったです!
    朝のセットが楽で嬉しいです!今度はカラーよろしくお願いします!

[輝髪カラー]カラー・サイクルトリートメント・カット[ホームケア付]9720円

あやちんさん、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいコメントもありがとうございます。

今回は思い切ってストデジをさせていただきましたが

セットが楽で嬉しいと言っていただけて私も嬉しいです(^^)

長さを切らない限り楽さはキープできるかと思いますので

次回かけるのは半年~1年後ですかね?

スタイルチェンジされた場合はまた変わりますが笑

その際にはぜひまたご相談ください^_^

カラーでのご来店もまたお待ちしております!

佐藤 智子

• yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

カウンセリングが丁寧で、色々ご相談しながら施術していただきました。
    髪がサラサラになり大変満足しております。
    また是非お願いしたいです。

最高峰の艶髪とまとまりを実現【艶髪再生縮毛矯正コース】\24300→\17010

yuuさん、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます。

お仕上がりにご満足していただけて嬉しいです。

今回使用した薬剤は毛髪への負担が少なく

時間が経過してもパサつきにくいものですので

次回も優しい薬剤でかけてきれいな髪を維持していきましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

佐藤 智子

• xiaolongnvさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

入口のところに昔担当したスタッフから久しぶりって声かけられて、自分のことが覚えています。嬉しかったです。炭酸シャープを体験し、今まで落としにくい汚れがすっきり落とししました。非常に良かったです。最後まで丁寧に対応してくださって、本当にありがとうございます。

【美髪再生ストレートコース】美髪ストレートエステ \10800→\8640

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

xiaolongnvさん、先日はご来店ありがとうございました!

コメントもありがとうございます!

入っていらした瞬間にわかりましたよー(^^)

またお会いできて嬉しかったです!

炭酸ケア気に入っていただけて良かったです。

佐藤 智子

ジュリアンマーラ(Julien Mara)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー