4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. セピアージュ シス(hair beauty clinic salon Sepiage six)  >

ヘアビューティー クリニックサロン セピアージュ シス

• 東京都板橋区成増2-17-18 2F
  • 東武東上線成増駅南口より徒歩3分 地下鉄成増2番出口徒歩1分

めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:56:52.0

六年生の息子のカットをお願いしました。
    成長と共に髪質が変わったのか、今まで通りには行かなくなってきたところでしたが、加味した上で本人に似合うスタイルに仕上げていただきました。
    大満足です。ありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

hair beauty-clinic salon Sepiage six 【セピアージュ】からの返信コメント

めぐ様

いつもSepiage成増店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足頂けて良かったです(^^)
    これからもその時に合った最善のスタイルをご提供していきます!

Sepiage成増店 担当Fumiya

• ぷっかちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 18:57:17.0

希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

• サチさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 18:53:58.0

先日もありがとうございました!主人に大好評でした!ヘッドスパ今回のスタイリストさんでしたら次回もお願いしたいです。
    シャンプーする度にツルツルで良かったです!

サチ様。いつもご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル好評との事で大変嬉しく思います。

質感再生カラーとオージュアトリートメントの相性もバッチリでしたね。

ヘッドスパも喜んでいただき何よりです。

これからもサチ様の美髪のお手伝いができればと思います。

サロンディレクター 柿崎

• ちあぽんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:49:34.0

娘がお世話になりました。今回も要望に合わせてカットしていただきありがとうございました。次回、修学旅行が控えているので、近いうちにお世話になるかと思います。対応が毎回丁寧なので娘も安心してカットしてもらえているみたいです。またよろしくお願いします。

ちあぽん様。いつもご来店ありがとうございます。

お嬢様に喜んでもらえて嬉しく思います。

こちらこそこれからもよろしくお願いします。

嬉しい口コミありがとうございました。

では修学旅行の前にお待ちしております。

サロンディレクター 柿崎

• センボンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 01:11:07.0

いつも丁寧で、綺麗に仕上げていただいています。
    要望通りに仕上げてもらえるので、本当にありがたいです!

センボン様。いつもご来店ありがとうございます。

順調に髪も伸びてきて、新鮮に感じられます。

また楽しくお話もできればと思います。

サロンディレクター 柿崎

• 1.123izさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 07:03:02.0

初めてこちらを利用しました。
    とても丁寧な説明と接客で心地よい時間を過ごせました。
    いろいろアドバイスもしていただきためになりました。
    少しずつ髪の毛を伸ばしていきたい旨をお伝えしたら一緒に考えていただき提案も的確でした。
    最後のマッサージもとてもお上手で至福の時でした。
    また伺いたいと思います。

【人気No.1】 カット+カラー+Aujuaトリートメント¥13.750→¥10.000

1.123iz様。先日は数ある美容室の中からセピアージュにご来店ありがとうございました。

早く理想の長さになるといいですね。

それにしてもオージュアトリートメントの組み合わせと髪質バッチリでしたね!

サロンディレクター 柿崎

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:19:07.0

好み通りのスタイルに仕上げていただき、ありがとうございました

あっちゃん様。いつもご来店いただきありがとうございます。

トップも大分いい感じ伸びてきましたね。

あと一息ですね。

サロンディレクター 柿崎

• トラ猫みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:52:13.0

縮毛矯正とカットをお願いしました。
    手触り、ツヤともに求めてた感じに仕上がって満足です。
    とにかく朝の支度がラクなって助かっています。
    雨の日も広がりやうねりを気にすることなく過ごせてます♪

縮毛矯正+デザインカット ¥17.600~→¥12.000

• ハティーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 00:11:55.0

久方ぶりに髪を切って頂きました。毎度の事ながらこちらの要望に対して細やかな仕上がりとして頂いて本当に感謝しております。今回はヘッドスパもお願いさせて頂き、雰囲気の良い空気感と楽しい会話にてとても満足な時間となりました。新年度という事でスタッフさん達の入れ替わりもあったようで、新しい力がメキメキと育って行くのが楽しみですね。応援しております!

★men's限定 カット+頭皮改善Aujuaヘッドスパ★ ¥8.800→¥7.700

ハティー様

口コミ投稿もありがとうございます。
    久々に担当させて頂いて、お話できて嬉しかったです(^^)
    若手スタッフも一生懸命頑張っておりますので、楽しみにして下さいね!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Sepiage成増店 担当Fumiya

• momomiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 00:48:56.0

いつもありがとうございます!また伺います!

momomi様。こちらこそいつもありがとうございます。

息子さんも1人で来店出来るようになり、日々逞しく成長されてますね!

そしてこちらこそまた伺います!

サロンディレクター 柿崎

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:13:02.0

中学生の子供のカットをお願いしました。
    骨格や髪質が変わってきたのか、それを加味してカットしていただいた様で、大変仕上がりに満足しております。
    また、よろしくお願いいたします。

めぐ様

口コミ投稿もありがとうございます。

そうですね、小さかった頃より骨格も髪質もしっかりしてきて、基本ベースはなるべく変えず、今の状態に
    最適なカットをさせて頂きました。
    ご満足頂けて良かったです。
    またご意見・ご要望がありましたらいつでも申し付けください。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

Sepiage成増店 担当Fumiya

• ちあぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 22:11:57.0

いつも髪型、色に関してアドバイスいただきありがとうございます。おかげ様で周りに髪の色褒められました(笑)いつも丁寧に詳細を聞いてくださるのでありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

ちあぽん様。いつもご来店ありがとうございます。

久しぶりのハイライトでしたが、雰囲気が明るくなり、とてもお似合いでした。

ショートカットなので明暗が分かりやすくとても良いと思います。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにしてお待ちしています。

サロンディレクター 柿崎

• ちあぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:07:36.0

小学生の娘にいつも丁寧に対応していただきありがとうございます。髪型気に入ってオイルも使用してます。中学生になってもお願いしたいと言っているのでまた次回よろしくお願いします。

• れびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 19:13:52.0

息子の初めての美容院で、本人はとても不安でしたが、
    皆さんとても優しいので途中から家のようになってました(笑)

帰ってからも凄く楽しかった~!と!
    仕上がりもとても満足です。
    本人も、何度も鏡を見てます!

れび様。いつもご来店ありがとうございます。

息子さんの初めての美容室デビューに携わる事ができよかったです。

どなたのお子さんの場合もいかにリラックスさせて怖いイメージを持たせず、お子さんのペースでカットする様に心がけています。

でもホント喜んでもらえて良かった~。ホットしています♪

サロンディレクター 柿崎

• みっさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 20:53:10.0

中学生一人で行かせましたが対応良くしていただきお話も凄く面白かったみたいです。
    毎回同様カットもその人にあった形に仕上げて下さるので満足してます。

みっ様。先日はお嬢様のご来店ありがとうございました。

私も童心に帰り、色々とお喋りさせてもらいました。

カットもバッサリとイメージチェンジしましたがとてもお似合いだと思います。

髪が長い時と違うお手入れが必要かと思いますが、次回またご相談しながらカットさせてください。

サロンディレクター 柿崎

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 19:00:49.0

どうしても急遽髪を切りたくて丁度よい時間に空きが見つかり当日(朝方)予約させていただきました。初めてで、しかもクーポンやらポイントを使用してのカットのみだったので金額が驚くほど安くなってしまったにもかかわらず、カウンセリングもとても丁寧できちんと方向性が定まるまでしっかりしてくださいました。ショートにして5,6年経ちますが初めて大満足の前髪にしてもらえてとても快適です!シャンプーやマッサージまでしっかりしてくださり この料金では申し訳ない気持ちになりました。次回は娘(大人)も連れてカラーもお願いしたいと思います。

デザインカット ¥4.400→¥3.520

• ミオシンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:12:00.0

髪がのびてきて特に分け目白髪も目立つようになったので、前回同様カットとカラーをお願いした。
    お勧めされて、カラーやうねりを抑える効果が高い処理を加えてもらったので、効果の具合に期待してます。

ミオシン様。いつもご来店ありがとうございます。

新メニュー「髪質再整」試していただきありがとうございました。

試されたお客様には大変好評をいただいています。

ミオシン様の次回ご来店の際の感想が今から気になっています。

髪には絶対良い物ですので、しばらく効果をお楽しみください。

サロンディレクター 柿崎

• ショーンママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 06:38:49.0

毎回スタッフさんのスムーズな連携で待たされることなく、気持ち良く過ごさせて頂いています。カットの技術はとても素晴らしく、髪が伸びて来ても扱いやすいです。またスタイリストさんのマッサージは本当にスッキリして癒されます。

ショーンママ様。いつもご来店ありがとうございます。

お褒めの言葉もたくさんいただき恐縮しています。

これからもスタッフ一同、技術接客、環境づくりに頑張りたいと思います。

サロンディレクター 柿崎

• ばしこばさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 19:54:29.0

丁寧にお話を聞いて頂き、満足な仕上がりにして頂きました。ありがとうございました^ ^

デザインカット ¥4.400→¥3.520

ばしこば様。先日はご来店ありがとうございました。

パッツンボブがとてもお似合いでしたね。

また何か髪の毛の事でご相談があれば聞いてください。

サロンディレクター 柿崎

• わたなべさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 18:38:00.0

今回で3度目の施術でした。
    全てカットですが、毎回修正の数が減っていて、
    私が何も言わずとも前回と同じスタイルにしてくれます。

わたなべ様
    いつもSepiage成増店をご利用頂き誠にありがとうございます^^

忙しいなか口コミ投稿も誠にありがとうございます!

いつか1発でOKを頂ける様に精進して参ります^^

またのご利用お待ちしております!!

Hiroki

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 07:23:52.0

初めて伺いました。最初から接客が丁寧で、髪質のチェックや細かくカウンセリングをしていただきました。
    縮毛矯正で失敗された事もあり、事前のカウンセリングはとても安心できました。作業一つ一つに丁寧な声掛けもしてくださり、とても良かったです。仕上がりも矯正特有のペタッと感がなく大変満足しました。
    美容院がなかなか決まらず困っていたので、これからもお願いしたいと思いました。

縮毛矯正+デザインカット ¥17.600~→¥12.000

ちか様
    先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

その後髪の調子いかがでしょうか?
    何かお悩みなどございましたらその都度お気軽にご相談ください。

こちらこそよろしくお願い致します。

ちか様のご来店心よりお待ちしております。

Hiroki

• そうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:28:28.0

子供と2回目のカットです。
    息子は気持ちよかったと言っています。カットしてもらった髪型も気に入っています。
    私もシャンプーからのマッサージが気持ちよくてカットしてもらってる時に寝ていました。起きたら綺麗に切ってもらいました。
    マスクをつけたままでもうまくシャンプーとカットしてくれました!
    また行きます。

≪2回目ご来店の方限定≫  カット+マイクロバブル ¥5.400→¥3.520

そうちゃん様
    息子さんと2回目のご来店誠にありがとうございました!

息子さんも喜んでいただけたみたいで僕らも嬉しく思います^^

お2人ともリラックスしていただけて良かったです^^

またお気軽にお越しください!

Hiroki

• ぷっかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:01:49.0

いつも子供のカットをお願いしています。
    今回はロングからバッサリ切ったので不安でしたが、子供が思った通りの髪型にしていただきとても喜んでいました。ありがとうございました。

ぷっかちゃん様
    先日は当店をさせて頂き誠にありがとうございました^^

また、高評価と嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます!

バッサリ切るの初めはドキドキしますよね。。。

気に入っていただけたよう良かったです!
    ボブスタイルとてもお似合いでした^^

また近いうちに整えにいらしてください!
    心よりお待ちしております!

Hiroki

• きょさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 18:37:55.0

カラーを初めてお願いしました。とってもよかったてす。カットもいつも通り手入れしやすく助かっています。ありがとうございました。又よろしくお願いします

きょ様
    いつもSepiage成増店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後の頭皮の状態もいかがでしょうか??

次回の時にお聞かせください^^

高評価の口コミありがとうございました!

またのご利用をお待ちしております^^

Hiroki

• ひろみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 01:38:23.0

今回も娘のカットをお願いしました。
    友達から大人っぽい!似合う!と言われ喜んでました。
    また、よろしくお願いします

ひろみ様

娘さんのイメチェンとてもお似合いでした^^

喜んでいただけたようで僕も嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております^^

Hiroki

• みみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 14:17:46.0

とても良かったです。

みみ様
    この度は当店をさせて頂き誠にありがとうございました!

その後髪の調子はいかがでしょうか。
    また近いうちにメンテナンスにお越しください!

心からお待ちしております^^

Hiroki

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 23:54:53.0

今回もありがとうございました!家族にも好評でした。

ひろ様。いつもご来店ありがとうございます。

インナーカラーのバレイヤージュ。ひろみ様の雰囲気にとても良くお似合いでしたね♪

また色々とご相談、ご提案できたらと思います。

嬉しい口コミありがとうごぞいました。

サロンディレクター 柿崎

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 08:43:43.0

はじめての利用させていただきました。

優しい雰囲気で希望を聞いていただきました。
    カットも丁寧で、満足しています。
    マッサージも気持ち良かったです。

またお願いしたいと思います。

デザインカット ¥4.400→¥3.520

たか様。先日は数ある美容室の中からセピアージュにご来店いただきありがとうございました。

ショートカット凄くお似合いでした。

お褒めの言葉もありがとうございます。

ヘアスタイルも気に入っていただいたみたいで嬉しいです。

たか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

サロンディレクター柿崎

• ynumachiさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-12 20:25:10.0

いつもさっぱり仕上げて下さり感謝です

ynumachi様。いつもご来店ありがとうございます。

今後もご期待に添えるよう頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

サロンディレクター柿崎

• あっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:43:44.0

安定のカットでした
    仕上がり、イメージ通りで良きです

あっちゃん様。いつもご来店ありがとうございます。

順調に伸びてきましたね。

もう少しで理想のスタイルに近づきますね。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

サロンディレクター柿崎

セピアージュ シス(hair beauty clinic salon Sepiage six)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー